Такое дело:Совершенно случайно познакомился с девушкой на вечеринке. По началу просто понравилась внешне, ничего с "первого взгляда" не произошло. Пару раз приглашала к себе, поужинать, да посмотреть ящик. Мило общались на разные темы, вместе смотрели какое-то ***** шоу. Мне по началу просто нравилсь проводить с ней время, руки свои не распускал, хотел показать что секс для меня не главное, а что хочется просто человеческого общения и по началу просто дружбы. Но через несколько месяцев нашего общения, я понял что нашел ту которую искал, что хочется не просто дружбы, а чего-то большего. Решил пригласить её в цивильный ресторан, а она мне заявляет что никуда со мной не пойдет, и что ее интересует только секс и не больше. Спрашиваю - почему, она говорит, типа, не твое дело и все тут. А мне совершенно не нужен перепих на несколько раз, хочется нормальных человеческих отношений и, как не банально это звучит, настоящей взаимной любви, без всяких напрягов с обоих сторон... Подскажите, как поступить в этой ситуации? Согласиться заняться сексом, и если все будет ок - через какое-то время снова предложить нечто большее, или просто забить на нее и больше не общаться? Последний вариант был бы простым выходом, если-бы я не испытывал к ней чувств, но просто так бросить ее... Короче я не знаю как поступить :(
молодец девушка) отомстит за всех женщин))
ну не нужен ты ей просто, и все. и она, как честный человек, тебе прямо об этом говорит, чтоб иллюзий не строил. и зачем вопросы такие задаешь? я бы на твоем месте ушла, но тут и так понятно, что ты займешься с ней сексом, влюбишься и будешь дальше мучиться. Да, и "поначалу" пишется именно так, слитно, раз уж ты это слово в каждое предложение запихиваешь.
Очень уж на девичий почерк похоже. Мужики более грубо пишут.
А если это не разводка, то пацан, видимо, нытик и зануда.
Обожглась уже девушка в любви.
Сообщение было удалено
Покажите мне того, кто не обжигался.
Сам не исключение, но отчаяние - это признак слабости, я не из таких!
соглашайтесь на её условия, глядишь привыкнет и влюбится в вас, такое часто бывает. только в сексе постарайтесь супер быть.
Сообщение было удалено
Поздравляю.Но не у всех такая пластичная психика.
Соглашайся! Влюбится в тебя и все будет ок
Сообщение было удалено
А если это такая проверка на вшивость, типа согласился на секс - значит опять двадцать пять, и пшел наф. после этого.
Общались с ней на разные темы, про бывших, прошлую любовь и т.д. Она говорит что у нее только одна настоящая любовь была. Спрашиваю, и что сейчас, она говорит после этого мне нужен только секс. Вот и думай все что хочешь... Опять выбор, от которого зависит все.
Морфиус, по сравнению с вами девушками, отдыхает. :)
Не тратьте жизнь свою на тех, кто Вас не ценит..
У вас сней почти обмен ролямы. Вы - баба, а она... Ну так и расставьте все на свои места. А как это делать - ваше решение.
Автор, если тебя зовут Стас, то ОТЪЕБИИИИИСЬ!!!!
Сообщение было удалено
нет, не Стас вы ошиблись.
Сообщение было удалено
Извини. Просто точно такая же ситуация. Мальчик слов вообще не понимает.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее. Может получится вывод сделать...
Сообщение было удалено
Ну вощщем у девочки была большая любовь. Не детский сад, как у тебя. А настоящий ад страсти, который поглощает все твои эмоции и оставляет после себя зияющую дыру в груди. Дело не в том, что она боится повторения, просто она ничего не чувствует и не почувствует. Поэтому любовь всего одна, ибо повторись она - человек помер бы от истощения.
Она просто смотрит на тебя с твоими незрелыми переживаниями. Ты даже не представляешь с чем имеешь дело. Так что просто прими ее условия и ни на что не надейся.
Сообщение было удалено
Я понял вас, значит согласиться говорите...
Но хоть малейший шанс на что-то большее чем простой перепих, у меня есть, как думаете? Интересует чисто женский взгляд на это дело.
Сообщение было удалено
Есть,но дело это долгое,трудное и неблагодарное.Надо стать максимально незаменимым,чтобы её жизнь без вас казалась бы ей ну покрайней мере некомфортной,женщины быстро привыкают к хорошему.Но думается,скорее вы сдуетесь морально,перегорите.И привычка-не есть любовь,опять же.Риск,что возникнет у девушки новое чувство,и она уйдёт всегда будет подспудно расшатывать нервы.
Сообщение было удалено
Я тебе скажу, что вероятность 0,0000001. Так ты усpешься, чтобы эту вероятность воплотить. Так что сам решай. Если тебе кажется, что твои мужские чары сделают свое дело, и что все девушки мечтают о серьезных отношениях и замуже, перекрестись.
Сообщение было удалено
Ради нее готов на все!
Мужских чар никаких не имею, я обычное серое ***. :) Для меня серьезные отношения и замужество - это не одно и тоже. Замуж никого не тащу, целей таких не имею. Просто хочется чтобы близкий человек был всегда рядом. Хочется дарить любовь, внимание, нежность, ласку и заботу даже не получая ничего взамен. Считайте меня ёпнутым на всю башку, но я от этого получаю невероятный кайф и наслаждение! Если бы мы были вместе, я был бы готов разрешить ей все что она пожелает, но опять же - это палка о двух концах. С одной стороны может подумать, типа, о круто он меня не в чем не ограничивает я свободна делать все что пожелаю, а с другой стороны - да я же ему безразлична наверное если не ревнует и т.д.
PS. А о чем (не берем в расчет брак) может мечтать умная, знающая себе цену женщина?
Сообщение было удалено
конечно, есть. предыдущая нев.ебенная страсть тоже не на пустом месте была. там как минимум был нев.ебенный секс, из-за которого та девушка подсела на того человека.
Сообщение было удалено
пока не чувствует. но всё возможно в этом мире. жила та девушка до того, как встретила того человека, и радовалась и не был он ей нафиг не нужен. так же и другого, значит, может любить. просто время надо и правильного "другого".
Сообщение было удалено
Не понял ты. Она вообще ни о чем не думает, пофик ей ревнуешь ты или нет. Думаешь, тебе виднее, что ей нужно в этой жизни? У нее уже была любовь, безграничного счастья и восторга она не принесла. Она поняла уже, как прозаична и бессмысленна жизнь, где даже на самые чистые и сильные чувства могут не ответить, и ты пойми.
Сообщение было удалено
Мы знакомы всего около 3 месяцев, видимся довольно часто, но серьезного разговора не получается, все время закрывается от меня. Естессно, если сейчас она говорит что ей нужен только секс, то ни о какой ревности речи и не идет, это я просто на случай удачного развития отношений говорю.
И я не говорил что знаю, что ей нужно в жизни, этого никто не может знать если не спросить напрямую. Я спрашивал, а она говорит не скажу тебе ничего, и причину тоже не обозначает. :( Пытался ухаживать за ней, она вроде принимает все, значит нравиться ей, а если бы я ей по боку был, то и от внимания моего она просто отказалась бы, и я бы все сразу понял! Моя голова просто не может ее хода понять, если я ей нравлюсь, допустим, то почему нельзя просто по дружески без всяких обязаловок сходить в тот же ресторан, или не знаю..., на концерт например, почему девушки считают что это их к чему-то должно обязательно обязывать?
У большинства, я думаю была та любовь которая принесла только жуткую боль и страдания, я не говорю сейчас о подростковой влюбленности, после которой режут вены и выбрасываются из окон, я говорю о настоящих взрослых чувствах. Настоящая любовь, имхо, должна зародиться как плод в чреве матери, развиться, родиться наконец, принести то, что должна и умереть вместе с обоими..., вот что значит настоящая любовь! А то, про что говорите вы - это обычная безумная страсть, которая вспыхивает внезапно, как по щелчку и если вдруг натыкается на безразличие, то оставляет как раз такие раны о которых вы говорите. Страсть проходит, настоящая любовь вечна, хотя и она тоже может пройти, но это значит была не настоящая любовь, а как раз та что была основана только лишь на страсти.
А если то, что вы называете любовью не принесло ей счастья, то повод ли это отказываться от дальнейших поисков? Боясь обжечься - костер не разожгешь!
Все мало-мальски способные думать особи обоих полов вполне просекают всю многогранность жизни, все ее плюсы и минусы. Вы же подходите только с одной стороны - бессмысленность, прозаичность, да, так и есть, но только с одной стороны. Вложить смысл в жизнь можешь только ты сам и никто больше, сильные делают именно так! Слабые говорят - все п, жизнь г, буду сидеть на ж ровно, плакаться и зацикливаться на прошлом, забывая жить настоящим и строить СВОЕ будущее.
Про ответные чувства я уже написал, повторюсь их может и не быть, главное чтобы не было отвращения, достаточно того чтобы любимый человек был рядом, вот и все что мне нужно!
дурацкий спич фильтр, Х(
и извините за многобукаф :))
как знакомо.. нынче парней на банальный секс не разведёшь.. им романтики подавай, женидьбы- ну и бабы!! где настоящие мужики?? я поступила проще- стала лесбиянкой, нынче девочки на секс более согласны, без всяких соплей, слюней!!^-^
пока слюни на кулаке растекаются, такие как я живут в шоколаде!!))
+1
Сообщение было удалено
где настоящие мужики??
я поступила проще- стала лесбиянкой,
нынче девочки на секс более согласны, без всяких соплей, слюней!!^-^
Бугага... Вы в какой стране живете милочка??
в Ёдарме на, валят лес на... =)
фубл..на.. мерзота! Я знаю - винкель вам поможет !!!!!!!!
Ага, главное в этом деле правильно роли распределить, вы кто дядя или тетя? :)))))
Автор, Вы еще тут? Интересно бы узнать, как у Вас дела, а то у меня, видимо, такая же проблема.
Очень похожая ситуация.. Тоже познакомился с девочкой.. Она недавно рассталась со своим (около 3 мес назад)... отношения были очень длительные и серьёзные(3 года)... Сейчас говорит, что не готова к серьёзным отношениям.. Пока удалось подружиться и договориться за дружеский регулярный секс... стараюсь, что-бы привыкла ко мне.. помогаю и поддерживаю всячески..в постели отрабатываю на все 120% (она сама каждый раз так говорит)... в общем медленно, но верно делаю так, чтоб сама ко мне тянулась.. Деваха очень хорошая.. я и жениться на ней не против... если бы оно ей надо было... ну ничего, скоро будет моя!
Сообщение было удалено
Всё-таки попробуй секс..он сразу покажет,подходите друг другу или нет
И в чём-то она права((
Ты ,видимо,ещё молод,смотри сам))
Такая же ситуация((( что делать я не знаю, то говорит что любит, то нет
Сообщение было удалено
Жесть. Просто 1 в 1 у меня. Надеюсь не одна и та же))
секс это круто!!!"
Брось ее она ***** если ей только секс нужен.Просто ее кто-то разочаровал и вот она теперь пользкется всеми у меня была точно такая же.
Не умирай знаю тяжело но такова жизнь
Это вообще мужчина писал? Кажется, что девушка от имени мужчины писала. Такую глупость и тупость по этой теме я ещё не читал.))))))))))))))
У меня подобная ситуация... Но начало было более ясным, что будет дальше... Все предпосылки были на отношения... Что она мне признавалась, что я как хорошо вместе, интересно и т.д. и точно скажу когда человек тебе безумно нравиться за душу это не просто страсть... На протяжение общения она вечно говорила, что боится влюбиться... Спустя две недели я понял, что реально дорожки ей и решил признаться, что влюбляюсь... Реакция была 50/50... Услышал, что это у меня временно... Но уж я уверен, что нет... Общение продолжилось... Но что-то в один момент изменилось и она начала настаивать фактически на сексе...
Ох, мне бы такую девушку )
А то вечно наоборот :D
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахуееный ответ +5))))))
Толстый траллинг :)
Сообщение было удалено
Бросай ее нахрен. Ты мужик или нет? Что *** не найдешь просто трахаться? а она тебя размажет. чем больше ты к ней будешь льнуть тем меньше она будет тебя ценить. Ты же тряпка в ее глазах. И об тебя можно вытирать ноги. или получать секс.
Классик на это правду говорит чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Ахаха, такая же ***! 🤣🤣🤣
Самый прикол я так жил, потом жинился, через 8 лет развелся, встретил бабу и хочу человека полностью, а она мол ну ***, го трахаться. Охренели! Нашли блин добычу 🤣 а самый прикол хз что делать, вот реально. Предложил отношения, отказывалась, хочет оставить только секс, так как ей заходит на 200% и с её слов, такого у неё не было и тяжело найти. А я то привыкаю к человеку! Объяснил что привыкаю и давай разбежится, тем более раз в неделю не о чём. Ок, познакомила с дочерью, чтоб чаще был. А в отношениях *** полный, такую и врагу не пожелаю!
Пробую отрубать это всё. Нужен человек полностью, а размениваться на дырку такое себе....по закону, пока будет эта, другая не нарисуется, а если и нарисуется то будет всеми правилами и не правдами оставлять.
Либо реально таким ***, хотят только трахаться, занимая время человека либо план какой для отношений, я не понимаю.
Бросай ее нахрен. Ты мужик или нет? Что *** не найдешь просто трахаться? а она тебя размажет. чем больше ты к ней будешь льнуть тем меньше она будет тебя ценить. Ты же тряпка в ее глазах. И об тебя можно вытирать ноги. или получать секс.
Классик на это правду говорит чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.
Вот того же мнения, так нет же, сама звонит, сама готова приехать, оставь грит секс между нами и встречался с кем хочешь....просто приезжай иногда ко мне. Вот как так? Либо *** конч либо не даст ни с кем отношения, хитрит.