Гость
Статьи
Как не развестись во …

Как не развестись во время ремонта?

Затеяли с мужем ремонт, началось все нормально, потом постепенно пошло...ты не правильно держишь рулон, дай я сам, здесь нужно не так мазать, дай я покажу..ты думаешь я сам не умею, а ты думаешь я глупая и не понимаю ничего, нужно встык, а ты опять внахлест делаешь ... и дт. и .т.п... Мама давно мне рассказывала, что они во время ремонта даже заявление уже хотели писать и не они одни.. Было ли у Вас нечто подобное? Как боролись? Хороший вариант, наверное, нанять бригаду, по минимуму касаться этого))

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну Вы сами и ответили. Вполне достаточно одного/одной рукастого мастера.

молодая мать 34 лет

нанято то это всегда лучше, но если нет денег , то просто не спорить. Делать как муж скажет. Вот прям прикинуться ветошью и не отсвечивать. Вот я на что спорщица и на все имею свое мнение, при ремонте молчала или тихонечко предлагала. Говорит если нет, хорошо, как скажешь

Для меня главное в ремонте - это предварительный выбор стиля, обоев, цвета и т.д., Если меня всё устраивает, то каким макаром муж будет делать ремонт меня мало волнует.

Гость

Мы с мужем 8 раз разводились на словах пока обои в спальне переклемвали.

Первый именно во время выбора обоев в магазине.

Елки палки)))))..Ремонт - это прямо яблоко раздора)))))))))))))

C.

О! Главное, понять, что эти кошмары в отношениях - это провоцируется такими мелочами. После такого осознания - легче. А если еще и с юмором относиться - гораздо легче.... хотя юмор найти - хм.... трудновато порой.

Я такую лабуду поняла сама - дом затеяли строить. Причем бригада работала. И то через пару месяцев я организовала "торжественный" ужин как раз со словами: смотри, дорогой, уже основа готова, а мы даже заявление на развод не подали - какие молодцы!

Кстати, переезжаем летом :)

Мы обмен мнениями строили так: отбрасывали БЕЗ обсуждения неприемлемые для каждого вариаты, остальные варианты обсуждали с т.з оптимального соотношения идеальности, качества, цены.

Причем в вопросы, в которых я вообще не компетентна (например, сколько надо утеплителя в стены) я вообще не лезла (имею веские основания доверять)

Желаю удачи!

Шедевра

У нас с ремонтом было попроще. Ремонт делала бригада, а я все выбирала: мебель, материалы. Но разводились мы на выборе компьютерных столов: он хотел один вариант, я другой. В итоге нашли третий вариант, устраивающий обоих.

Рыжая

эх, а нам ремонт предстоит в апреле. прям сейчас чуствую добром это не закончится.(((

Наталья

Хороший вопрос)))Сама не знаю.У нас все немного проще с ремонтом,мужу пофиг какие обои,шторы,мебель и т.д.Всю работу делала бригада.А вот с дачей это копец... как вспомню...Постоянно ругаемся,я просто в бешенство прихожу,муж похоже тоже.Последнее время уже уступаем друг другу.Я его не напрягаю,делаю сама,что могу. Он два часа ходит осматривает территорию,потом у него туалет, далее обед,а тут уже и вечер наступил и звучит коронная фраза - Ну что,уже темнеет,давай завтра все сделаем?

Не, мне повезло, что моего тоже мало заботит выбор обоев, мебели и штор. У нас проблема именно в осуществлении планов.

Наталья
Алинамалина

Сообщение было удалено

Можно напиться успокоительного или мужа напоить.Мы в прошлом году мыли окна вместе(это была ошибка) я его чуть не прибила и он меня тоже.Потом напились пива,расслабились,посмеялись.Приходили смотреть на чистую лоджию и друг друга хвалили))

Гость

А у нас проблема в том, что вся мебель сдвигается с места, создаются наудобства и это тянется месяцами (пол меняем) с декабря. Сделано 25% от всей кв, и меня бесит эта длительность. Полы помыть проблема, ходить - проблема.Я терплю, но под конец уже орать начинаю, чтоб скорее заканчивал. Делаем сами, т.к. выносить столько времени чужих дядек в квартире - это ваще атас. Что до выбора антуража - мужу ровно. Хотя, если спрошу совета, поможет определиться

катюша

читаю и офигеваю. мы с мужем переехали в загородный дом, и все делаем сами своими руками. вот сейчас у нас какраз идет процесси приклеивания обоев в 4 комнатах. уже четвертую доклеиваем, и ушло у нас на это все около 10 дней. и знаете, пока мы все это клеили красили - мы наоборот стали только ближе, мы ни разу не накричали друг на друга. все наоборот: мы смеялись, прикалывались, надоело клеить - разлеглись на кровати)) могли прям посреди процесса приклеивания заняться сексом. может некоторым это все покажется неправдой - но это реально так!!!! и мы с ним уже давно вместе.

На измене

[quote="катюша"

надоело клеить - разлеглись на кровати)) могли прям посреди процесса приклеивания заняться сексом. .[/quote]

прикидываю качество ремонта у таких работничков)

катюша

14. На измене | 19.03.2012, 12:49:29 [2874987616]

)))))))) какой ремонт уж знаем мы сами, думаю лучше уж такой ремонт - чем развод после ремонта!!!!!!!!!!!!!!

Гость

это точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: