мой мч сам по себе болтун, а я наоборот, молчунишка.
мы встречаемся месяц. и наши встречи проходят часто в молчании, то есть идем гулять - просто молча идем за руку и все, что-то интересное увидим - скажу я или он "смотри!" и опять можем идти в тишине минут 10.
меня это немного напрягает, как быть? о чем говорить? не говорите что это "не мой человек", если так судить то моих людей не существует
Близкий человек тот с кем можно помолчать.
а как узнали что он болтунишка?
Автор, если он болтун, то какого хрена тогда он молчит? Я, наприаер, тоже молчунья ещё та. Не могу я просто трещать без умолку, тем более я довольно закрытый человек и чтобы свободно общаться мне надо привыкнуть к людям. Поэтому обычно встречаюсь с общительными парнями, они болтают, а я слушаю))
Я тоже всегда молчу.
я человек относительно молчаливый, муж тоже не большой оратор. если о чем-то хотим поговорить можем и часами. если хочется помолчать, никак не напрчгает. все зависит от степени близости, тогда чувствуешь себя естественно и комфортно, если пртнимаешь человека мо всеми его тараканами.
Сообщение было удалено
почему? привыкла, что тебя болтовней развлекают?
лучше всего расспрашивать человека про него самого, люди любят про себя рассказывать. он тоже вас спросит в ответ, завяжется разговор. смотрите вместе фильмы и обсуждайте их.
Спрашивайте его побольше буквально обо всём - о его делах , о родителях , о компьютерах , о кино , о знакомых , об отдыхе , о хобби , о чём угодно . Он будет вынужден вам отвечать , задавайте уточняющие вопросы , высказывайте своё мнение ( типа " А мне кажется ... " , " А я считаю ... " ) и беседа завяжется .
Сообщение было удалено
скажи много, почувствуй мало )
Мы такие же. Я, чтобы мой не заскучал, кину ворпос о нём самом. так он может часами о себе любимом рассказывать. Так и общаемся.
Сообщение было удалено
Люди чувствуют себя полностью близкими и болтовня начинается сама собой где-то не ранее , чем через год знакомства . А до этого времени можно использовать и искусственные приёмы общения .
господи, когда же вымрут молчаливые бабы
вы многомолчные.
Сообщение было удалено
Так что, нам самим надо трещать, не дожидаясь от вас вопросов?
Сообщение было удалено
ну в 99% случаев так и бывает)
Если молчание напрягает, целуйтесь))
Сообщение было удалено
Господи, когда уж мужчины определятся, им нужно, что бы женщина трещала без умолку или что бы молчала и не мешала своей трескотней размышлять о глобальных вещах и устройстве мира?))
Сообщение было удалено
+100 и это не будет напрягать обоих.
Автор, Вас напрягает то, что Ваше молчание может напрячь Вашего молодого человека.
Расслабьтесь и получите удовольствие)
Сообщение было удалено
гыгыгыг
мир спасут бейджики
люблю высоких
люблю болтливых
гыгыггы
будет лехко и прикольно
зразу ясно ху из ху
сразу
Сообщение было удалено
Хм...а почему именно бейджики являются главной определяющей при спасении мира?))))))))
Сообщение было удалено
время не придецца тратить на любителей молчуний тем, которые трещат без остановки
и ноборот
чего неясного то
Сообщение было удалено
А! О! Че-то я и правда ступила)))))))
Сообщение было удалено
+1
я болтуня
я встречаюсь с парнем 3 месяца, он молчун
мы постоянно вместе молчим, потому что с ним нет той пустоты которую я всегда зполняю своей болтовней когда общаюсь с другими людьми
Сообщение было удалено
она должна трещать, чтоб он спокойно мог думать о своем в это время
Сообщение было удалено
Бог ты мой, а что ж тогда молчуньям делать?!
Сообщение было удалено
молчуньям тяжко
я такая
мужиков нету , да и баб тоже
Сообщение было удалено
И я тоже(
Но у меня и подруги есть, они разговаривают себе, я их слушаю))
Да и замужем не раз побывала)
ЗЫ. 30 пост-мой,с другой ветки пришла))
Сообщение было удалено
А мы молчим и целуемся и так всю прогулку, что делать? Я очень стеснительная и молчаливая