Бывает изредка на сайте знакомств мне пишут девушки первыми - после того как посмотрели мою анкету. Вот вчера было точно так же - какова же мбыла моя радость - я же именно этой девушке накануне поставил лайк - она мне понравилась - но ничего писать не стал. А сегодня заметил ее сообщение. Но вот как на это реагировать - вовсе не понимаю - я не умею ощаться с девушками, как мне не спугнуть ее. Потому, что уже так было. Но она живет в другом городе. Просто я не понимаю как нужно себя вести, если ты понравился девущке, котороя понравилась тебе. Но это же так нереально. А наверное я лучше ей ничего не отвечу, все равно она сбежит ((((( Ох уж мне эти сайты знакомств - ох уж мне эти девушки - совершенно не знаю как с ними быть.
Ну если вы не знаете , что с виртуальной девушкой делать.... Что ж про живых говорить? Зачем знакомиться?
Это как ловля рыбы: клюёт, тюкает, но хрен вытащишь.
Сообщение было удалено
Ну неоптыный я - вместе нам не быть - это как пить дать - мы в разных городах.
Хочу общаться - вот зачем - но лучше все таки всречаться - есть потребность в общении - для начала это было бы очень здорово - просто хочется найти девушку с которой было бы легко и ненапряжно общаться, а не получается - всегда неловко - и писать неловко - все скрываешьс о себе не можешь всего написать.
Как найти зад роту в пару зад ротку? Там таких не видел.
С другими тапами девушек - у меня будут непонятки, ссоры на пустом месте из-за недопонимания.
Ну посоветуйте - как с девушками нужно себя вести? Просто я не хочу потерять и эту - виртуальную - а я ей так ничего и не ответил - одной как то ответил - так та больше не писала, может я ее чем то обидел. Ну да - я немного неординарная личность, я немного не такой как все, и девушки чувствуют мою инаковость и бегут. Одни говорят - что мне необходимо лечение. Но какое к черту лечение - я здоров - как бык. Не понимаю что они этим хотели сказать.
Я не знаю есть ли еще на этой сраной планете - моя девушка - ведь куда не плюнь а сплошь они меня не понимают, и не принимают меня таким какой я есть. Я бы хотел с ними общаться - но не могу - внутри стоит блок - а как было бы прекрасно просто мило побеседовать с понравившейся мне девушкой - просто поговорить - о большем я и не мечтаю. Ну знаете так не получается - как я уже сказал - мне приходится прятать свое истинное лицо, дабы выглядеть лучшим образом - и я не могу быть собой с девушками. А надо - надо показать - что я вовсе не белый и пушистый - каким меня они видят - моя душа черна - на самом деле - предвестник смерти я! Завтра я буду снова бродить по городу в поиках ее - ну моей девушки-печальки - где моя печальная девушка? Я хотел бы чтобы она мне рассказала о ней - о своей грусти - мы бы пошли в парк - туда где умирают мечты, я бы держал ее за руку и мы бы сожгли вместе с ней - старые печали, обиды и заботы - на ритуальном погребальном костре. Я видел отблески пламени в ее глазах - ее влажных от слез - я бы прижал ее к себе. Ведь - по вечерам в парке холодно.
А потом мы бы выпили вина. Вино - это не алкоголь - вино - это освободитель мысли и фантазии! Я бы поцеловал ее в губы - она бы обняла меня и ответила тем же. Дальше мы бы гуляли до рассвета - а потом - я бы принес ее в ее теплую кроватку и уложил ее, укутал. Написал бы запсику - в которой я пригласил бы ее снова.
Я все время надеюсь тебя найти - моя девушка-осень, хоть сейчас не сезон - а я всегда буду любить тебя - девушка-осень.
Ведь мне кажется - я знал тебя еще с самого рождения. Наверное мы были вместе. Мы были двумя опавшими листиками на поверхности пруда - в осеннем парке - но вдруг - порывистый ветер - унес тебя от меня. А я... - я стал тяжел от печали и пошел ко дну. И до сих пор я там нахожусь - на дне пруда усыпанного листями, в осеннем парке.
Наверно мы с ней когда нибудь умрем - но мне очень бы не хотелось, чтобы это произошло до нашей встречи.
Для меня ни одно место на этой сраной планете - уже не имеет значения - я вижу златой град - что богаче всех насвете - но что мне до него - все злато мира мерктет - перед твоей красотой. Будь я правителем пркраснейшего горда - Ис - я бы незадумываясь отдал бы его - лишь бы быть с тобою вместе. Пусть тонет Ис
Мне нужно удалиться - чтобы в сон провалиться!
ух ты..мальчик..где ты взял эти таблетки?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Вы всем девушкам такие послания длинные пишете?) Если да, то они не могут ответить по простой причине, засыпают на 2м, максимум 3м абзаце))
Сообщение было удалено
нет конечно, это меня просто вчера прорвало -
Сообщение было удалено
Низнаю, низнаю, вряд ли человек может поменять стиль изложения))
Сообщение было удалено
Может - еще как может, ну да обычно я пишу - немало - но не настолько много. Просто очень не хочется терять и это. Наверное мне не суждено привлечь девушку.
А что с моим стилем изложения? Я не об объеме - а именно о стиле?
Сообщение было удалено
Ну...как бы помягче-шизофреничный маленько))
Ну хорошо - а если девушка из моего города - что мне делать? С ними у меня получается еще меньше чем с остальными - боятся что я их найду - но ведь я их не найду - я же не спротсмен, я не буду писать им полностью.
Не знаю как другие женщины, я бы с успокаивающими словами осторожненько пятилась от Вас по стеночке, по стеночке...и в темный парк точно не пошла бы)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ай йай йай мо мозг болеть - но я думал - что я нормальны, ведь я нормальный - я нормальный - НОРМАЛЬНЫЙ!
Сообщение было удалено
У автора лучше получается)))
Сообщение было удалено
*опустил голову* Но я не издевался над вами
Почему тогда?
Сообщение было удалено
Тык энта - ента я и есть
Просто дайте совет - что мне следует писать девушке - что может ее заинтересовать?
Сообщение было удалено
Потому что стиль изложения-ШИЗОФРЕНИЧНЫЙ *начиная раздражаться*
Сообщение было удалено
Ну, тогда с Вами тоже надо успокаивающим тоном, да?))
Сообщение было удалено
Хм...зачем же я буду ТАК подставлять девушку?))
Сообщение было удалено
все очень просто - я еще ниеогда не общался с девушками - но когда то нужно начинать?
Сообщение было удалено
я спокоен аки удав
Сообщение было удалено
Еще и растроение личности...бядаааа...
Большая кыса, ну не будьте такой как все!
Сообщение было удалено
Удав..хм...прдолжаю пятиться)))
Сообщение было удалено
да где же? не видать сего
Сообщение было удалено
Не-не, я как все, тихая, незаметная, ни чем не выделяющаяся из толпы, тока на костер меня не надо *умоляющим тоном*
Сообщение было удалено
Вот так всегда - и в детсаде - все так реагировали - а я то - а я то хотел всего лишь поиграть с ними (((
Сообщение было удалено
Я бдю за номерками)
Сообщение было удалено
А чего делали * с внезапно возникшим интересом*
Сообщение было удалено
А вы равзе не слышали о ТОРе?
Сообщение было удалено
Ой, еп....это...короче...НЕ НАДО! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Говорю же-шизофреник *злобно*
Сообщение было удалено
Ну как что - помнится делал из мебели, стульев судно - и всех их приглашал на борт, они нивкакую не хотели быть матросами
Сообщение было удалено
Смищно - ТОР - это лук, в нем много слоев, мы все - одно целое - одно целое существо, но вместе с тем - нас легион - и мы помагаем друг другу
А иногда делал дамбы - играл в бобра - сам - лично сам грыз стулья! Это же так реалистично, ну чем не игра - мечта
Во всех темах Багирра заигрывает с мужиками с утра до ночи бедняга.
Сообщение было удалено
Ну, Вы еще не такой странный как я))
В дет. саду был живой уголок, так я потихаря в выловила из аквариума рыбок, что б, так сказать проветрились и подышали свежим воздухом и искупала в холодной воде хомячка, все должны купаться ежедневно, так мама сказала)))
Сообщение было удалено
*хнык-хнык*
Сообщение было удалено
Хорошо, лук, как скажете))
Сообщение было удалено
Рыбки - фу, а хому жалко - хотя какой блин жалко - они же кусаются - и у них краснющие глазища - уфффф - прям такой маленький диабол в зверинно шкурке!
Сообщение было удалено
Чей-та... я вот стульев не грызла...много потеряла, да?))
Сообщение было удалено
Не знаю, меня не кусал и вид у него был достаточно обреченный))
Сообщение было удалено
Все хорошо