если мужчина долгим ласковым взглядом улыбаясь при этом смотрит в глаза женщине при встрече,но они не вместе...что может означать такой взгляд?
Сообщение было удалено
Ну, почему же не согласен? Вполне себе вероятно =)
Думаю, Вы ему как минимум симпатичны. А вот в каком плане (любовницы, подруги или жены) точно Вам никто не ответит, окромя самого оБсуждаемого :)
Сообщение было удалено
да-да приблизительно такой и был взгляд..но все тки больше было доброты чем эротического подтекста...
Сообщение было удалено
наказуема, наказуема.
Просто отвечайте на его вопросы. Если он вам нравится - отвечайте правду.
Сообщение было удалено
может и домогался конечно..только вот..в таких случаях мужчины как правило доводят дело до конца или пытаются хотя бы...а у него...никаких предложений...общение,помощь мне(в чем может старается все делать о чем прошу)вот как то так...
Сообщение было удалено
он редко что-то спрашивает у меня) и вообще всегда в работе...и вроде как..я тут рядом был...поэтому забежал...(никаких намеков на его заинтересованность...)
Сообщение было удалено
Понимаете, есть такой тип мужчин, который, сделав один шаг, ждёт ответного шага от женщины. И пока вы не ответите на его симпатию, второго шага не будет. Либо его придётся ждать целую вечность :)
Если у мужчины серьезные намерения и вы достойная девушка, то он будет сначала с вами дружить - находить общность взглядов, ухаживать, оберегать. Прочувствует вас сначала.
Всё остальное приложится позже.
Сообщение было удалено
хм...ну как...ну как! я должна ответить на его симпатию чтобы он понял?вроде всегда рада его видеть)
Сообщение было удалено
согласна с Вами),но чтобы дружить и узнавать друг друга-нужно общаться почаще...а мы увы...очень редко видимся..а он не проявляет инициативы к более частым встречам...хотела подтолкнуть его...но не уверена...
Сообщение было удалено
эх, млин, вспомнилось....
Когда мы только встречались с ещё-не-мужем - тоже ходили и ходили, и разговаривали и разговаривали...(но у меня мыслей никаких не было, что быстрее бы и что он так смотрит) и вот у меня в один прекрасный момент возникло желание его погладить по голове. С нежностью так... Погладила. Наверное для него это было моё "да".
Понимаете, есть такой тип мужчин, который, сделав один шаг, ждёт ответного шага от женщины. И пока вы не ответите на его симпатию, второго шага не будет. Либо его придётся ждать целую вечность :)
А ласковый взгляд - это, типа, был первый шаг?
Сообщение было удалено
Думаю, Вам следует определиться: либо Вы просто рады видеть этого человека, либо он симпатичен вам как мужчина.
В первом случае делать Вам нужно чуть менее, чем ничего. Во втором - лучше всё же что-нибудь делать :)
Сообщение было удалено
ну симпатию его я раньше почувствовала(немного неадекватно себя вел..потом при ближайшем рассмотрении выяснилось,что человеку такое поведение несвойственно...в основном сдержанный и спокойный...а тогда за дверью прятался)))
взгляд...наверное..закрепил лично мою симпатию к нему точно) раньше никогда не смотрела в глаза мужчине))да он еще и близко был очень..и в полутьме)))
Сообщение было удалено
он мне симпатичен как мужчина..но не уверена в ответной симпатии,поэтому ничего и не делаю..жду от него..а он наверное от меня ждет)))
а быть может его и так все устраивает...раз на свидание не зовет...не знаю даже...
Сообщение было удалено
Может, копеечку дать хочет?
Посоветовать "дешевое такси"?
Или сказать, что колготки поехали?
Отрабатывает гипнотический взгляд
Сообщение было удалено
))))))))))))) похоже на то)
Сообщение было удалено
Исходя из всего вышенаписанного, с вероятностью в 99,9 % смею предположить, что симпатия у него к Вам имеется. Как только что выяснилось - у Вас к нему тоже :)
Поэтому остаётся ждать лишь одного - кто из вас двоих сподобится на первый шаг раньше :)
Сообщение было удалено
думаю этим кто-то буду я)))
надо рискнуть...боюсь конечно..что может у него дружеский интерес или девушка есть)))
У меня пол отдела мужиков так зырит и никаких результатов. Все, блин,ждут первый шаг.
Сообщение было удалено
повезло Вам)))
Сообщение было удалено
В общем, всё в Ваших руках. Удачи в будущих отношениях! :)
фу блин, только глупые бабы способны целую проблему раздуть из "она на меня посмотрел".
Сообщение было удалено
иди отсюда
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
От слова отношения сердечко автора сделало кульбитик!! =))
Если мужчине что-то нужно - пойдет и возьмет. А если вокруг да около ходит - значит, девушка есть у него, не хочет в случае чего остаться без ничего. Женщины склонны выдумывать из ничего целый роман. Ну и чтобы развеять сомнения - пойдите и спросите, чего же он хочет от вас. Думаю, сразу сбежит.
Сообщение было удалено
может и сбежит,кто ж его знает...но мне не нравится неопределенность...зачем зря тратить время на того кто бесперспективен))?
Сообщение было удалено
он на меня посмотрел-это вершина айсберга)
суть - в другом. девушка 2
Сообщение было удалено
на счет девушки- согласна) точно кто-то есть),но вряд ли серьезное)) а может там корзинка целая этих ктот)) в любом случае пока нет кольца на пальце- мужчина на половину свободен;))
Сообщение было удалено
точно так)))) встрепенулось бедненькое))))))
еще одна блаженная, которая думает, что раз мужчина посмотрел на нее долго и ласково, значит, любит неземной любовью. а он ,может, вспомнил какой вкусный кекс ему его женщина дома приготовила и как он будет его есть, или может вы чем-то напомнили его первую любовь или просто другую девушку напомнили, а тут уже в ЗАГС тянут. Девушки, уважайте себя,не стелитесь перед парнями! кому надо - сам подойдет. а вы дурочки, уже воздушные замки строите. к вашим сведениям, мужчины смотрят НА ВСЕХ красивых девушек, так что не питайте иллюзий.
Сообщение было удалено
да к тож его в загс тянет-то!!! кроме того всей ситуации то все равно не знаете...причем здесь этот вопрос...прицепились так и знала!кто стелется!? не имеете ни малейшего представления как проходит общение и уже выводы делаете?
Сообщение было удалено
а на счет вопроса и взгляда- это же ерунда))) он ни один раз так посмотрел,при виде меня значит каждый раз мамины кексы вспоминает))) именно мамины потому что жены у него нет)
Сообщение было удалено
если бы вы прочитали мои комментарии внимательно убедились бы в том,что я наоборот не верю в его светлые чувства)
Автор, конечно же, вы ему, как минимум, нравитесь. Это очевидно мне, как и всем отписавшимся здесь девам. Только почему-то признавать этого не хотят. А может это женсакай стервозность себя показывает. Вон и советы прозвучали "уважать себя, пусть завоевывает", в общем вести себя в роли, очень любимой нашими девушками, Снежной Королевы. Ерунда это. Никто не призывает кидаться мужчине на шею, но проявить теплоту, интерес, человеческое участие, лишний раз улыбнуться - и корона с вас не свалится, а молодого человека вы привлечете. И даже если у него не было до этого интереса он начнет голову ломать "а может я ей нравлюсь???", а это уже первый шаг к влюбленности... Автор, к вам это не относится, ваш МЧ явно заинтересован. Не упускайте свой шанс"!
Сообщение было удалено
Браво! Тоже думаю что нерешительный, но если только смотрит и ручки не тянет, то надо брать.
Сообщение было удалено
он тянул вначале,но целомудренно за руку)))
а потом я его спугнула наверное),но не без всего и сейчас)
Сообщение было удалено
Главное телефончик у него успеть взять и контрольно прозвонить чтобы не отвертелся. А там уже самой думать
Ну почему у нас мужиков надо завоевывать???? Ну почемууууууу?
Сообщение было удалено
)))))) да он не отвертится...не все от него зависит)
Сообщение было удалено
все же наверно есть такие которые завоевывают сами)
женщин больше,зачем напрягаться,произойдет естественный отбор и останется самая лучшая самка,которая и будет с Ним))))
Сообщение было удалено
Лучшая самка - значит самая наглая, пронырливая, навязчивая??? Не хочется такой быть. Хочется быть нежной, женственной и чтобы мужественный мужчина добивался. К такому и уважения будет больше.
Сообщение было удалено
я думаю лучшая самка приблизительно с такими качествами как вы описали)
поэтому не я сейчас его обнимаю...а наверно какая-то другая)
не всегда тот кто не добивается плохой) в моем случае у него просто что-то непрятное случилось.но это увы...никак не помогает мне показать свою заинтересованность..