Девушки, прошу совета...Я кажется только сейчас осознала всю сложность проблемы...сразу предистория..3 года назад все лето встречалась с мужчиной, но это был "курортный" роман. Он был женат и сильно …
Да, снимала. Был приворот от бывшей. Когда снимали, то мужа страшно рвало. Ночью нам снилась так самая красотка с угрозами и как сказала бабка, которая снимала, что будет искать встречи, она таки искала встречи, мол старые вещи забрать.
Пожалуйста дайте контакты у кого снимали🙏Тоже снять надо с мужа.
Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108
Всем добрый день. Это моя письменная личная благодарность за помощь в решении жизненной проблемы Мага Анатолия Малахова privorot.in Пришла к нему со своей бедой, разлюбила мужа. Жить с ним больше не могла. Очень тяжелый человек со сложным характером. Отпускать меня, разводиться он не хотел категорически. Угрожал, даже шантажировал. Решила обратиться за магической помощью. Только к Анатолию! По отзыву хорошего человека.
Он выслушал мою историю, предложил сделать ритуал остуды с разведением судеб. Ему писала на почту, так как в другом городе privorotin@yandex.ru Смысл в том, чтобы мой муж потерял ко мне какой-либо интерес, корыстный, любовный. Все, что есть у него ко мне, чтобы было стерто. И к тому же, чтобы нас стало отводить друг-друга событиями, случайностями.
И вот теперь я вижу, что все случилось, как я и хотела. Сначала мой муж замкнулся, перестал со мной разговаривать. Это было уже положительное начало. Потом, ему предложили работу в другом городе. И такую, что он давно хотел. Прям удачно все «совпало». А смысл дальше жить в браке, верно? И он сам сказал, что нужен развод. Сухо, без эмоций предложил. А ведь это и есть результат вашей работы! Все как по нотам. Я очень рада, что свободна от него. Снова прям жить захотелось, а то всю душу вымотал.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Тоже обратилась к Дане.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Я уже много лет обращаюсь к целительнице Ирине, которая просто смотрит по фото и говорит, что к чему, не гадает. Она мне всегда помогает справиться с проблемами в личной жизни, со здоровьем и т.д. Что случится, сразу к ней. Может и вам поможет. Лучше на ватсап ей пишите, не звоните, она зачастую занята +79506515445...
Здравствуйте , если еще актуально напишите Анне. Очень сильная ясновидящая. Все видит, делает обряды, смотрит на будущее , на личные отношения, помогает в сложных ситуациях, снимает порчу, делает отвороты. Денег берет кто сколько даст.Сама к ней обращалась. Ее ватсап +79992363541
Мэри помогла мне справиться с одиночеством и найти вторую половинку, в чем очень ей благодарна. Обращалась по вотсап +7_966_432_19_96, довольна результатом!
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане 8(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Нина – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Нине +7 905 77-72-850 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Нину можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Алле. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Аллу вот ее контакт 89238884495.
Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Андрей, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Аллу, сразу дали контакты ватсап, так удобнее 89238884495, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.
Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Надин . Ребята кому нужна помощь звоните знает свое дело, гадает на Таро, она супер+79634442216.
Когда от меня ушёл муж, я поняла, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Мэри моя жизнь заиграла новыми красками! Моя жизнь поменялась благодаря Мэри. Я не хотела возвращать мужа — ушёл — так ему и надо… Мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже. Большое тебе спасибо за то, что ты встретилась на моём пути, спасла меня от уныния и дала мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялись линии судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причём он меня моложе на 4 года. Спасибо тебе, Мэри за твою доброту и помощь! Вацап номер 8-(995)-936-78-03