Мы живём в Канаде, оба приехали сюда в подростковом возрасте. Муж не был в России уже 12 лет, сейчас ему 30. Летом он хочет поехать в Новосибирск на почти 3 недели, чтобы повидаться с родственниками, …
Наверно будут водить его по клубам и саунам.... Я не знаю какая сейчас ситуация в Новосибирске, но возможно ли что если узнают, что он канадец да еще и с деньгами, начнут его окучивать? Он высокий, очень симпатичный и душа компании. Здесь в изменах замечен не был, любит, но я всё равно дико ревную. Сама поехать не могу, так как российский паспорт восстанавливать для меня это минимум год. Да и с работы меня летом на 3 недели не отпустят. Пожалуйста, успокойте меня.[/quote]
---
Я была в роли вашего мужа. Сначала поехала вроде бумаги посмотреть. Тоже из Канады. Муж поехать со мной не мог. Я поехала одна. Понравилось так, что уже езжу 5 лет, по два раза в год. Зачем? Погулять, водки попить и потрахаться. И я - женщина средних лет, в России вроде не сексуальный обхект должна быть. Одно отличие от вашего мужа, кроме гендерного - я вырстила детей, у нас зрелый брак. Но все равно - это большой расслабон. Я - при деньгах для них. Вокруг меня постоянно крутятся молодые люди, мне с ними хорошо. Разрушать брак у меня нет и в мыслях - я приезжаю назад с хорошим настроением и вся на подъеме. Но - опять же - я в другой временной категории, и мы с мужем прошли огонь и воду. И нам какие -то гульки где-то в сибирском городе - не угроза браку. Потому что это просто гульки. У вас ситуация сложнее - за ним будут бегать женщины не просто потразаться, а будут стараться забеременеть. Ведь он - для многих - единственный шанс - их meal ticket/ За весь мой опыт здесь я сделала вывод - своего мужа я сюда одного не пущу - не потому что не довреяю ЕМУ, а потому что НЕ доверяю женщинам, которые загнаны в угол нищиетой и сексульным одиночеством.
И если от него заберемеет женщина ( а будут попытки 100 процентов вытащить презереватив из мусорки!!), хоть как, по любому, то это на следующие 18 лет постоянный расход вам. Я бы не пустила. Мне денег жалко, скоько бы не было, вы не ТРАМП, как я понимаю. И все что он там спустит - любой мужик там король! , и будет тратить по королевсик, это будет уходить от вас. За его гульки будете платить вы... КОгда погуливает женщина , это всегда более спокойно для семьи.. А там... Вы бы видели этих обездоленных женщины.. Ради шоколадки буквально, готовых не все...
Знаю одного типа - работает на заправке за черный кэш и сидит на пособии. Тут он никто, а на исторической родине завидный жених)))) любая тетка ему даст.
Вот и ездит на секс-туризм, поднимать самооценку и вялый ***. Не думаю, что у автора такой же white trash))))
Сообщение было удалено
Ой, ну какой де надо быть дурой, чтобы забеременеть от приезжего "канадца". Он через 3 недели уедет и ищи-свищи его, как отцовство-то устанавливать?
Живу в Штатах, знакомые часто ездят в Россию по делам, ну и заодно погулять, такое рассказывают потом про российских женщин - волосы дыбом встают. Знакомая рассказывала как с мужем туда ездили, так мужа много раз прямо из под носа хотели увести, девки молодые нагло клеились к нему, а мужику 40+. Знакомый один часто в Россию летает, правда он неженат, но есть постоянная женщина у него здесь, так он рассказывал что если хочешь оторваться по полной то лети в Россию, там бл...ей по 100 штук на каждом шагу, выбирай любую, денег ему не жалко вот и ездит туда погулять, вообще по делам ездит и погулять, друзей у него там много и все гулящие, многие женаты и женам изменяют. Он туда как приезжает так начинаются походы по саунам с девками, ресторанам, барам, от девок отбоя нет и многие потом его забрасывают сообщениями в соцсетях, типа люблю, жить без тебя не могу, ребенка хочу. И еще он рассказывал что девки те сами не хотят с презервативом, но он же понимает они залететь хотят от него, да и вообще ***.
У приятелей друг есть, 35 лет живет в Штатах, хороший бизнес у него, вот по бизнесу часто летает в Москву, а здесь у него семья. А в Москве у него постоянная любовница, которой он квартиру купил и содержит ее, когда ездит туда всегда с ней время проводит, так она требует чтоб бросил семью и остался с ней в России, давит тем что хочет от него ребенка, и кроме нее еще всегда куча девок, при чем молодых, а ему 50 лет, жена у него здесь красивая ухоженная. А там девки 18 летние сами вешаются. Жена его конечно подозревает, бывает он улетит туда, а она спустя неск дней берет билет и летит туда чтоб неожиданно заявиться и застать врасплох, а потом у них скандалы, он то там гуляет.
ты что не отпускаи его, если бабы узнают, что с канады сразу резинки от трусиков лопаются.
Кому нужны ваши канадцы! У нас в России свои миллионеры есть.
Если он только сам за нашими девками свои канадские лыжи намылит.
Да, в Новосибе дамочки ушлые :) я тудой со своей женщиной ездил, везде вместе с ней ходил - так и то в кабаках мне всё время глазки строили. Поехал бы один - в первый же вечер бы сняли, и мяукнуть не успел бы :)
Сообщение было удалено
Да ладно, это разве что совсем дыра какая-то в депрессивном регионе. В российских мегаполисах сейчас цены повыше чем в NYC, не пошикуешь на вэлфер.
Сообщение было удалено
Епуться. Доказать не могу, но чую отчетливо.
Сообщение было удалено
---
Я была в роли вашего мужа. Сначала поехала вроде бумаги посмотреть. Тоже из Канады. Муж поехать со мной не мог. Я поехала одна. Понравилось так, что уже езжу 5 лет, по два раза в год. Зачем? Погулять, водки попить и потрахаться. И я - женщина средних лет, в России вроде не сексуальный обхект должна быть. Одно отличие от вашего мужа, кроме гендерного - я вырстила детей, у нас зрелый брак. Но все равно - это большой расслабон. Я - при деньгах для них. Вокруг меня постоянно крутятся молодые люди, мне с ними хорошо. Разрушать брак у меня нет и в мыслях - я приезжаю назад с хорошим настроением и вся на подъеме. Но - опять же - я в другой временной категории, и мы с мужем прошли огонь и воду. И нам какие -то гульки где-то в сибирском городе - не угроза браку. Потому что это просто гульки. У вас ситуация сложнее - за ним будут бегать женщины не просто потразаться, а будут стараться забеременеть. Ведь он - для многих - единственный шанс - их meal ticket/ За весь мой опыт здесь я сделала вывод - своего мужа я сюда одного не пущу - не потому что не довреяю ЕМУ, а потому что НЕ доверяю женщинам, которые загнаны в угол нищиетой и сексульным одиночеством.Бред какой то, с одной стороны тётка катается за сексом в Сибирь, типа там мужиков много голодных, с другой стороны говорит что много баб неудовлетворенных сексуально. Бредятина. Ну и предположение что всем тёткам нужно именно канадское гражданство. Для этого они готовы рыться в помойках с целью вытащить презерватив со спермой. начитались истории про Беккера. Тупизм. Даже комментировать не хочу.
Бред какой то, с одной стороны тётка катается за сексом в Сибирь, типа там мужиков много голодных, с другой стороны говорит что много баб неудовлетворенных сексуально. Бредятина. Ну и предположение что всем тёткам нужно именно канадское гражданство. Для этого они готовы рыться в помойках с целью вытащить презерватив со спермой. начитались истории про Беккера. Тупизм. Даже комментировать не хочу.
Вот бреееед про гандоны которые из мусорки достают, и про женщин у которых последний шанс))))
Автор, не волнуйтесь, все будет хорошо, главное муж Вас любит!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Своего мужа тоже не пущу одного по этим же причинам.
Пфффф, автор. Мы вообще в России живем. Теперь повеситься что ли... Муж ко всему прочему молодой и красивый. Я стараюсь не думать сколько у него соблазнов каждый день)))) Взамен слежу за собой, у меня есть свои увлечения, не парюсь вообще, и как результат ревнуют меня.
Сообщение было удалено
В Канаде можно иметь канадское гражданство и также другой страны. С этим проблем нет - у меня два, рос. и канадский. Вопрос в том, могут ли поставить визу в канадский паспорт, если ты всё ещё являешься российской гражданкой. Я стою в рос. консульстве в Оттаве и обновлляю рос. паспорт там.
Автор, а как Вы его не отпустите? Цепями пристегнёте :)))))
Отпускйте спокойно и не думайте о плохом, от всех б...дей не спрячете, если ему сильно приспичит и с соседкой или домработницей (вспомните Шварца) под Вашим носом гульнёт и Россия никакая не нужна будет.
Автор, если Вы не доверяете своему мужу, то мой Вам совет - работайте над собой и над отношениями в браке. К Вашему сведению, миллионы пар живут счастливо, не изменяя друг другу (да, да, в России) десятки лет
Одна Ваша фраза про "отпустить" мужа уже говорит о многом. Проблемы в браке решаются в браке. А свинья, извините, грязи найдет везде. Вы сами написали, что и в Канаде за этим не заржавеет... Так что не в России проблема, к сожалению
Не отпускать ! Я своего отпустила... ! В России женщины приберут его скоренько !
У нас была отличная семья 15 летю А теперь семьи нет...!