Переживаю расставание,причина банальна-измена .Встречались 3 года,это 2й раз,1й раз простила. Можно винить его,но ведь в любом расставании виноваты оба. Одна мудрая женщина мне сказала что есть женщины от которых гуляют,а есть от которых нет. И я задумалась,как стать такой женщиной от которой мужчина и не подумает налево бежать? Что в них такого? Естественно,дело не во внешности.мне 20 я молода и красива,но со мной это случилось 2жды. так что нужно? поделитесь своим опытом,интересно послушать и мнение мужчин. Если кто-то знает хорошие книги на эту тему, буду рада рекомендациям.
Это не от женщин, а от мужиков зависит!!!! Гулящие мужики ЛЮБЫМ женщинам изменяют!!!!!
от, тоже хотела написать - одни изменяют супер-пупер красавицам и умницам, а другие с уродинами и дурами живут не изменяя. от мужчины зависит.
Ой, ерунду Ваша знакомая сказала. Не мудрая она совсем. Клеопатра, королева Марго, Мерилин Монро, Вивьен Ли, Одри Хепберн - уж вон каким ЖЕНЩИНАМ изменяли(это так,просто первые пришедшие на ум имена).
Сообщение было удалено
Это правда! Мой первый муж мне изменял, а вот второй не изменяет и не будет. И не надо мне тут говорить, типа подожди-изменит)) это зависит не от женщины..а от мужчины! Будьте самой собой и все...будете любить и уважать друг друга и измен не будет!
как основательно взялись. книги читать собрались.
да просто правильно говорят если мужик гулящий ему все равно красивая ты,молодая ,ему свежее мясо постоянно нужно....
Мне первый не изменял и второй не изменяет.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Если мужик нагулялся или стал асексуалом, то он не изменяет))
Они умные и посему никогда не выберут мужчину кобеля в мужья.
ну так пусть бы тебе та мудрая женщина и обьяснила)))))))))))
Автор. На самом деле так. Есть те, кому изменяют, есть те, с кем изменяют.
Но. Самое главное - и те и другие женщины часто меняются ролями.
Все зависит от мужчины. Это правда.
И еще. До тех пор пока мужчина вам не муж, понятие "измена" неуместно. ИМХО.
Да, мне тоже интересно что это за женщины такие? Я тут тоже темпу заводила. Выяснили, что изменяют они все! Даже те, кто очень любит свою женщину, все равно воспользуется удобным случаем. Так что я думаю, Автор, что дело не в вас, а ы нем. А мудрая женщина имела в виду немножечко другое. Вы молодец, расстаетесь. А мне сил не хватило расстаться, мучаюсь ужасно(((((
Сообщение было удалено
Как Вы все это переживаете? Антидепрессанты? Аутотренинг?
Гость, один раз он мне изменил, я простила. Посчитала, что во-первых, я сама виновата, потому что накануне мы поссорились, а во-вторых, че уж, он мужик, она мясо. А потом узнала, что у него кто-то есть, ушла от него. Потом оказалось, что он полгода встречался с другой и со мной параллельно(мы на тот момент были вместе 1,5 года) Вобщем он просил прощения, доказывал свою любовь. Я вернулась. Но это не любовь. Это невроз и истерика с моей стороны каждый день в течении двух лет. Антидепрессанты, алкоголь и гашиш. Последние полгода я успокоилась, перестала все это употреблять. Но только потому что все-таки решили расстаться. Жлу, не дождусь этого момента. А если честно, пока он рядом я каждый день об этом думаю! Это невозможно простить! Одноразовую измену можно, а постоянную нет. НЕВОЗМОЖНО!
Извините, что так много текста))
Сообщение было удалено
Я знаю. Я тоже так промучилась. Но меня на 7 месяцев хватило.
16, вы моя подруга по несчастью)) У него тоже были отношения на стороне или одноразовая? А сейчас вы как? Завели новые отношения?
Самое обидное, что он типа понял, что надо быть с одной женщиной. И поэтому я постоянно морочусь, что со следующей телкой у него все сложиться. Ведь с ней он не поступит так же, как со мной! Блин, пи пец
Отношения были на стороне длительные. Точно знаю, что в течении 2-х лет. А раньше - может и раньше они начались. Мы 3 месяца назад всего расстались. Было очень тяжело! Очень! Мы достаточно долго в браке прожили. Сын уж взрослый. Но-отпускает потихонечку. И как бы мне тяжело после расставания не было, все равно легче,чем когда я думала - где он, с ней, или правда на работе.
Сообщение было удалено
Поступит так же и с ней, не переживайте.
Сообщение было удалено
О себе думайте. Ну его на фиг. Вы молодая еще,наверное. А седующая телка пусть свои проблемы сама решает. А они у нее будут,черного кобеля ... Ну и далее по тексту.
19, так вы в браке были! Это еще тяжелее((( Я-вам искренне желаю, чтобы вы стали счастливой!
Сообщение было удалено
))))) Спасибо за утешение))). Но нет, не хочу. Не хочу никому зла желать. Уж пусть лучше и вправду верным будет. И им счастье и моя карма чиста.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот вчера фотку в "Одноклассника" выложила - не узнает никто. Говорят,помолодела,похорошела. А я просто успокоилась и собой занялась. А Вам сам Бог велел о себе думать - все еще впереди!
Сообщение было удалено
Это я к тому, что горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
Ох, я если честно, больше ничего не хочу. Помимо мужиков столько радостей в жизни! Ну их с этим постоянным дрожанием и страхом: а вдруг изменяет?
Единственное, для чего мне сейчас может быть нужен мужик - чтобы не выглядеть брошенкой перед родственниками и знакомыми. А так, ни сил, ни желания на-них нет. Надеюсь, что через годик пройдет))
Сообщение было удалено
То есть, как расстались, реально полегчало,да?
Тогда вы на правильном пути. Действительно сам Бог велел
Сообщение было удалено
Когда отношения такие,что всю душу выматывают, немного одной побыть и отдохнуть от всех этих страстей-мордастей - самое то!
Сообщение было удалено
Полегчало! И Вам станет легче. Это как зуб. Болит,болит, вроде и потерпеть еще можно,но понимаешь,что с больным зубом всю жизнь не проживешь. Удалила - больно ужасно,в 100 раз больнее. Но эта боль проходит,рана затягивается.
Гость, спасибо вам большое! Вы меня прямо поддержали своими словами. Пусть добро к вам вернется
Сообщение было удалено
Спасибо! Пусть и у Вас все будет хорошо!
Вот все-таки мы женщины, пусть немножко стервы, немножко истерички)) но как мы-умеем поддерживать друг друга! Так как женщина женщину, ни один мужик не поддержит!
Лиана, если он изменяет вам в период " встречания" - оставьте его немедленно.
Будущего не будет. Ищите своего человека. Он будет всем изменять на своем пути. Ведь ему ничего не стоит оставить вас и быть с другой
Но ему это не интересно - нужна игра и обман.
Эти женщины.. Им просто повезло. Ну, этот вопрос из разряда "какие они - женщины ни разу не ломавшие руку?" ;) можно 101 довод привести, и ни один не будет верным. Надо ставить вопрос иначе - каким женщинам изменяют чаще всего. Вот в этом случае, уже можно о статистике говорить какой-то :)
Сообщение было удалено
+10000000000
это зависит только от самого мужика, есть такие которые никогда даже самой уродливой и скандальной жене изменять не будут. знакомая пара есть, жена некрасивая и скандальная, а муж спокойный очень домашний, до нее можно сказать ни с кем не встречался, не складывалось у него, а он всегда хотел иметь семью, детей, семейного склада парень. у него родители очень дружно живут уже лет 35, и он хотел тоже такую семью. как познакомился с будущей женой, повстречались немножко и он сделал ей предложение, поженились и кроме работы и семьи ему ничего не нужно, старается только для жены и детей, на других женщин даже не смотрит, в упор не замечает, глубоко-моральный человек, такой никогда изменять не будет.
Сообщение было удалено
Именно так.
Нужно просто внимательнее присматриваться к мужчине, чаще всего можно вычислить его склонность к гулянкам.
Ну и обжегшись на молоке, дуешь на воду. Я теперь доверяю, но регулярно проверяю. Уже с другим мужчиной, естественно
Сообщение было удалено
+10000000000
Во-первых - мужику будучи в отношениях (т.е. вечера и выходные с женой дома, смс, созвоны постоянные), достаточно сложно найти девушку, не блеадь, с которой можно изменить жене. На женатика скинется только достаточно прожженая шал*ва, которой плевать на все, не нужны отношения, на одноразовый секс (в бане, на пикнике с друзьями) тоже ясно какие девушки соглашаются. И из этого следует второе - просто есть мужики, брезгливые от природы, им противно совать в дырку, являющуюся общей помойкой, в которую до них ще 100 человек совали, вот они и не изменяют.
могу привести на примере своей хорошей подруги она малюсенькая худенькая,где надо стервоза,но добрый мягкий человек,всегда ухаживает за собой и серьезная. ее мч никогда ей не изменял береет как зеницу ока
Сообщение было удалено
И добавлю, девочки-красавицы, вы поймите полно ПОРЯДОЧНЫХ мужчин, ищите СВОЕГО,плюньте на этих гулящих козлов, не терзайте свою душу, будит больно от расставания, потом пройдет! Любящий не изменит! Счастья вам с вашими мужчинами!
женщина, которой не изменяют, - это женщина, на которую нужно всю жизнь охотиться. нельзя распускаться, нельзя впадать в зависимость.
и да, на самом деле полно мужиков, которые не изменяют
Сообщение было удалено
Ага, Мерилин Монро была алкоголичкой и невротичкой, Клеопатра и прочие королевы .. хех... представляю какой у них был характер, биографию Вивьен Ли и Хепберн не знаю, но в них то что особенного? они не были супер красотками В ГЛАЗАХ МУЖЧИН... Так что бред, от женщины это зависит. У каждого человека есть определенные ожидания, чего от хочет от партнера (причем не всегда даже осознанные) и если женщина полностью соответствует ожиданиям конкретного мужчины и дает ему в отношения именно то, что ему нужно, у разных мужчин это может быть разное, кому-то нужны страсть, скандалы и т.п. а кому-то спокойствие, тишина и т.д. - то такой женщине он изменять не будет
Сообщение было удалено
Будет.
Хотя бы для того, чтобы убедиться, что его женщина самая лучшая ))
Сообщение было удалено
Человек сто наверное наберется, если не считать тех, у кого совсем никакой возможности нет по состоянию здоровья. Изо всего мужского населения земного шара. Хотя, нет, не наберется.
разве можно любить и изменять?
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? И не замужем? Или только вышли? От всяких гуляют! А Мерилин довели до алкоколизма и неврозов как раз мужики со своими изменами. А уж если Одри и Вивьен Вам нехороши?????
А как проверить гуляет или нет? Просто интересно. Если мужик нормальный, жену хоть чуть-чуть уважает, он сделает все так, что ни одна собака не подкопается.. Тем более, если мужчина деньги зарабатывает, то простите они с 9 до 18 не зарабатываются, идет проект - на этот проект пашут от зари до зари, и иногда без выходных. Проверять бессмысленно.. Я вот как-то тоже задумалась, а как я проверю? Если у меня муж в разъездах постоянных днем, в офисе с секретарем у них на фирме расписание всех сотрудников сверять? Да я что ненормальная, проверять? И вообще почему Я должна бояться его потерять и голову ломать, пусть лучше он боится.. Зная мою гипертрофированную любовь к себе, завышенную самооценку, эгоизм, гордость, частенько дурную, он прекрасно понимает, я не стерплю.. А польки-бабочки вытанцовывать, чтобы дать мужчине все что он хочет и быть спокойной - да в баню.. мужиков много, не натанцуешься..
Сообщение было удалено
да чтобы узнать даже делать ничего не надо ВСЕ тайное становится явным!проверено на себе!
Сообщение было удалено
Молодец! Главное оставаться собой (конечно не самой-идиоткой). Все могут ошибаться. Мой знакомый уже 4ый раз женат. Он конечно не подарок, но семья для него важна. А выбирал он до этого идиоток... по крайней мере, которых я помню
Сообщение было удалено
Не изменяют любимым. Все остальные отговорки в пользу бедных. Мужчина может изменить жене, любовнице, но любимой женщине никогда.