Кругом одни альфонсы, придурки или озабоченные.. Я симпотичная, из хорошей семьи, с хорошим образованием, занимаюсь спортом, есть хорошая работа, своя машина... Вот где мне найти достойного мужчину? Со мной многие знакомятся, влбляются, но всё, если можно так выразится "не мой уровень"... Где найти нормального мужчину?...
А что ваш уровень? может планочку опустить.
так вам не нормальный нужен , а просто "ваш" уровень ))))
Вопрос только в том - нсмотрят ли мужчины вашего уровня на дам уровня выше своего?
Симпотичная она)))
Спустись с небес на землю, точнее до их "уровня".
Планку не опускать. Становится Женщиной. И он сам найдется
Уровень? Уж извините!!! Достойные все заняты!!!!
Ну если ты симПОТичная тогда конечно странно((
в турции настоящие мужчины, в турции
Я уже на женщин забил.
В/о, кандидатская степень, без в/п, разносторонние интересы у меня, 5-комнатная квартира в Москве, зарплата 80 чистыми + от 30 тыс. в месяц с подработок. 26 лет.
Для местных цац я нищий, хотя моя зарплата будет расти от года в год, но я знакомиться ни с кем не собираюсь. Нет проблем и приобретать их я не собираюсь.
Сообщение было удалено
неушто разводилово?
Сообщение было удалено
он - есть?
Сообщение было удалено
в 26 кандидатская, ню ню.
[quote="да ладно тебе" ни от куда:)[/quote]
не так. Надо: ни от ку да.
))))))))))
Сообщение было удалено
что курили? )) забористо так.
Сообщение было удалено
папик купил - непонятно што ле.
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Я была в Бодруме. Секс с турками конечно обалденный!
Нууу, уровень ваш не так, что б уж очень высок... И образование не так, что б уж хорошее...
Сообщение было удалено
))))) а начиняли чем?
Сообщение было удалено
сегодня: су бб от та ))))
Нету настоящих, всех разобрали. Остались игрушечные:)
Сообщение было удалено
нормального автор ищет. А вокруг одни ненормальные - пОциенты палаты ╧ 6....
Сообщение было удалено
а..да. На аве видно,кстати)))
Сообщение было удалено
В своем окружении, где ж еще то. Но если вы счиатете себя выше своего окружения - тут возможно два варианта - либо меняйте окружение на более достойное и вам соотвествующее, либо - что более вреоятно - исправляйте свою завышенную самооценку.
Вы же ничего не хотите делать со своей проблемой, ведь так? А сетовать на остутвие достойных мужчин нет смысла - они есть - но они для достойных женщин.
гость, это из одной серии, настоящий, нормальный. На форуме этого нормального раз в месяц ищут, никак не найдут:)
Такие вот авторы нормально озобоченные поиском:)))
Сообщение было удалено
Вот именно - у автора просто неадыкватная самооценка судя по словам
Сообщение было удалено
на вумане что ле найти хочет?
Сообщение было удалено
не то слово! ))))))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что у вас хорошее образование? Писать слова без ошибок - это показатель грамотности речи человека и то - как много он читает.
34, на форуме критерии составляют. Надо по какой нибудь теме среднестатистическое вычислить, чтобы народ знал на что ориентироваться, а то многие теряются, сами не знают, какие они настоящие:)
Сообщение было удалено
17+6+3=26. Какие проблемы? Не все диссер по десять лет пишут.
Сообщение было удалено
А это бред имхо - слушать и примерять на себя критерии настоящести - все равно не будешь соответсвовать - как ни крути - можно на форуме что угодно написать - и пожеланий кучу - а в реале такой человек просто не понравится - можут же быть такое - не пробежит искра
Кот, в жизни может быть все что угодно, а вот ищут нормального опять же:)
Вы можете кратко( в одно сообщение) объяснить, кто Вам нужен?
Сообщение было удалено
... симПОТичностью погашена
Сообщение было удалено
уже с начинкой продавался?))
Сообщение было удалено
нда...особенно это заметно по жизни Ницше )))
тут каждая вторая тема-где найти мужика, наверное нигде, смиритесь с этим не всем достаются нормальные мужчины
На самом деле все эти разговоры - это крик души неудачниц. В реальности это означает, что нормальные (в их понимании) мужчины попросту не обращают на таких девушек внимания. Почему? Да потому, что эти девушки хотят получить мужчину гораздо более высокого уровня, чем сами.
Что такое "нормальный". Девушки говорят: Вроде бы и не много хочу, чтобы был молодой, красивый, воспитанный, умный, с хорошим образованием и при деньгах. И чтобы все это было в одном человеке. А вот теперь давайте посмотрим, что это означает? Внимательно посмотрим! Ничего не напоминает? Ба, да это же принц_на_белом_коне!!! Лишь принц обладает сразу ВСЕМИ этими качествами, молодой, красивый, воспитанный и умный (потому что у него была куча воспитателей и учителей) и при деньгах (досталось по его положению от рождения, наследие родителей).
Сообщение было удалено
ну и сказанули!
То есть вы считаете, что Ordo Grammaticus - ***???
А я вижу, что он умный, воспитанный и наверняка красивый мужчина! ))
Сообщение было удалено
Марио - все верно - имели бы спрос в жизни - не выставляли бы себя такмим на форуме - не было бы такой завышенной самооценки - это их защитная реакция - которая перешла уже в терминальную стадию
Гость, а при чем тут Ordo Grammaticus? В посте марио - нет не одной ссылки на него
Я симпотичная
симпотичная это тоже самое что и серая мышка тоесть безликий середнячок.
так что запросы поумерьте с вашими внешними данными.
Сообщение было удалено
А вот теперь давайте посмотрим, что это означает? Внимательно посмотрим! Ничего не напоминает? Ба, да это же принц_на_белом_коне!!! Лишь принц обладает сразу ВСЕМИ этими качествами, молодой, красивый, воспитанный и умный (потому что у него была куча воспитателей и учителей) и при деньгах )
читайте внимательно:
ваще всех мужиков опустил.
Сообщение было удалено
;-) а то! Завсегда.
Сообщение было удалено
а что у нее играет первую роль?
Сообщение было удалено
Да - уж лучше пусть будет средней - и вправду - зачем нам королеый - с ними то и в постели не знаешь как быть - слишком красивые, чтобы тра хать.
Уж лучше пусть хорошо готовит - такой теплотой сердце напонлняется, как узнаешь такое о женщине. Мне как вынужденному питаться всякой дрянью круглый год - этот факт очень бы понравился.
Сообщение было удалено
а я вкусные пирожки пеку....
Сообщение было удалено
как это?
Сообщение было удалено
а если ненапряжно, то неестественно. Ведь целыми днями развлекать мужчину не будешь.
Сообщение было удалено
МУРМЯУ ))))))) *округлились зрачки* )))))