Гость
Статьи
К вопросу о девушках …

К вопросу о девушках любящих богатых

Часто сталкиваюсь с высказыванием " Современным девушкам нужен парень с машиной и с большим кошельком, а мы, простые парни, уставшие после тренировки и с мелочью в кармане их не интересуем.." Очень …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А если я тоже хожу по 4 раза в неделю в спорт зал, тоже трачу деньги на всякие крема, мази. Хожу на маникюр, тоже делают дорогую стрижку и если у меня одежды, столько же, сколько и у нее ? Когда мне можно иметь мелочь в кармане, да ? И при встрече с такой девушкой надо сразу же что бы мы назвали наши суммы (сколько мы тратим в месяц на себя) и у кого меньше, то тот должен доплачивать другому человеку ?

глупая назойливая дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Прочла ваш пост. И на какие такие МАЗИ вы, столь красивый цветок мужского пола, тратите деньги? ))

Ответ напрашивается сам собой ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, не надо называть ваши суммы, просто когда вас отшивают девушки столь яркой внешности, не надо на все обозрение кричать о том, что ДЕВУШКИ МЕРКАНТИЛЬНЫ и любят БОГАТЕНЬКИХ...)) вот к чему была моя ветка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему к вам это не относится ...вы видимо и сам не лыком шиты ))))))

кошелек есть значит

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Смысл? Если ее парень с мелочью в кармане всегда будет на кукол заглядываться))))))

Наталия

Ну да меркантильны и что??? не знаю лично не одну девушку которая хочет жить с мелочью в кармане! а мужчины вместо того чтобы нас носом тыкать что у нас корыстные цели сами бы подумали ВО СКОЛЬКО обходится уход!не говоря уже о шмотках!, девушкам!

И очень много мужчин знаю которые так говорят что все женщины хотят только денег, а на самом деле просто сидят на копеечной зарплате и думают что они Боги,,,,нормальный мужчина такого не скажет а будет стремиться всегда к бОльшему доходу чем на данный момент...дела не в количестве денег, а в отношении к своему материальному состоянию мужчины!

Наталия

А слесари- сантехники которых их благосостояние и работа устраивает всегда будут вместе со стокилограмовыми дешевками

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: