Часто сталкиваюсь с высказыванием " Современным девушкам нужен парень с машиной и с большим кошельком, а мы, простые парни, уставшие после тренировки и с мелочью в кармане их не интересуем.." Очень …
А если я тоже хожу по 4 раза в неделю в спорт зал, тоже трачу деньги на всякие крема, мази. Хожу на маникюр, тоже делают дорогую стрижку и если у меня одежды, столько же, сколько и у нее ? Когда мне можно иметь мелочь в кармане, да ? И при встрече с такой девушкой надо сразу же что бы мы назвали наши суммы (сколько мы тратим в месяц на себя) и у кого меньше, то тот должен доплачивать другому человеку ?
Сообщение было удалено
Прочла ваш пост. И на какие такие МАЗИ вы, столь красивый цветок мужского пола, тратите деньги? ))
Ответ напрашивается сам собой ))
Сообщение было удалено
нет, не надо называть ваши суммы, просто когда вас отшивают девушки столь яркой внешности, не надо на все обозрение кричать о том, что ДЕВУШКИ МЕРКАНТИЛЬНЫ и любят БОГАТЕНЬКИХ...)) вот к чему была моя ветка
Сообщение было удалено
Судя по всему к вам это не относится ...вы видимо и сам не лыком шиты ))))))
кошелек есть значит
Сообщение было удалено
Смысл? Если ее парень с мелочью в кармане всегда будет на кукол заглядываться))))))
Ну да меркантильны и что??? не знаю лично не одну девушку которая хочет жить с мелочью в кармане! а мужчины вместо того чтобы нас носом тыкать что у нас корыстные цели сами бы подумали ВО СКОЛЬКО обходится уход!не говоря уже о шмотках!, девушкам!
И очень много мужчин знаю которые так говорят что все женщины хотят только денег, а на самом деле просто сидят на копеечной зарплате и думают что они Боги,,,,нормальный мужчина такого не скажет а будет стремиться всегда к бОльшему доходу чем на данный момент...дела не в количестве денег, а в отношении к своему материальному состоянию мужчины!
А слесари- сантехники которых их благосостояние и работа устраивает всегда будут вместе со стокилограмовыми дешевками
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница