Гость
Статьи
Многие жены …

Многие жены плачут...что их мужья им изменяют..

милые женщины вы не можете застраховать или удержать своего мужа против его воли. Мужчина по сути охотник...... Ему свойственно иметь не одну женщину и если это нормальный,не ущербный мужчина. То в …

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Котэ
Lana

Сообщение было удалено

А я не про это говорю. Я про то, что изначально, до возникновения такой интересной религии как христианство, до возникновения религии как таковой, в обществе наблюдалось интереснейшее явление под названием промискуитет и все его производные. Даже на более сознательной стадии развития общества, возьмём ту же самую Древнюю Русь, права мужчин и женщин в сексуальном плане были примерно равны. Мужчина мог иметь нескольких жён, женщина нескольких мужей. Все довольны и счастливы. Заметьте, физиология человека с тех пор не сильно изменилась. Т.е. у женщин и у мужчин были сходные потребности в сексе (да они и сейчас у здоровых людей во многом совпадают). Но парадокс - почему-то женщина при всех равных условиях может не изменять, а мужчина - не может.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько у вас желчи??? никто цитировать и запоминать те или иные выражения не запрещают..... Или вы считаете,что это признак недалекого ума???

Lana
Эм

Сообщение было удалено

Вопросы веры зжесь мало помогут,вера - штука иррациональная:) Изменяют любым женщинам в т.ч. и тем которые занимают категоричную позицию п о этому вопросу.

Гость

вы правы, мужчина - Охотник. И я люблю спать с тем, у кого бешенный секс со мной. Но мы оба не холостяки . Что делать? мы счастливы и так

Эм
Lana

Сообщение было удалено

Жесть, ну у вас и мировоззрение) Не буду с вами спорить. Но при своем мнении я останусь )

Котэ
Lana

Сообщение было удалено

С чего бы это вдруг? На ранних этапах истории (не только русской истории, сразу замечу) была полигамна, обезьянки (это для тех кто верит старику Дарвину) полигамны, а современные женщины, относящиеся к тому же виду людей, что и тётки 40-тысячелетней давности - вдруг моногамны. Что такого масштабного за это время произошло с женской физиологией?

Lana
Котэ

Сообщение было удалено

Это когда и где женщина имела право тиметь нескольно мужей? Не считая той ситуации,когда она понаследству передавалась брату мужа или кому еще в случае смерти такового и не считая отсталых матриархальных племен Африки,которые и поныне сидят на том уровне на каком были в первобытные времена и не считая права барина на первую ночь,где дело вообще не в правах женщины?

Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем в принципе и шла речь,только порой дело даже не в сексе,а просто в азарте.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Прущая Куколка

Сообщение было удалено

истину говоришь женщина, а теперь марш на кухню ! а через пару лет твой муж приведет новую любимую жену, а тебя заставит драить унитазы и полы и вякнуть не посмеешь

nasya

автор, а чего фотку убрала?)

Гость
Прущая Куколка

Сообщение было удалено

никакой желчи нет,поверти мне.просто я не понимаю людей которые всегда гнут свою правду. я прожила с мужем 11лет,ни он ни я друз-другу не изменяли. да замечала за ним неоднократно как он поглядывал на моих подруг красоток,ну,так это нормально-*красота спасет мир*.

Lana
Котэ

Сообщение было удалено

Не верю. Он был неправ и плохо кончил:) Хотя про полигамию обезьянок - интересно конечно. раньше не слышала:)

Котэ
Lana

Сообщение было удалено

Посмотрите историю любого госудаства, благо в инете много инфы. Историю развития любого народа. Девственность девушки и моногамность женщины далеко не всегда были достоинством. В уже упоминавшейся Др.Руси женщина спокойно могла сменить мужа. Могла сожительствовать с несколькими мужчинами. До появления государственности, то бишь в племенах, на эту тему тем более никто не заморачивался. Совсем про древние (относительно древние, конечно) племена и говорить не приходится, потому как институт брака и даже семьи в её сегодняшнем понимании отсутствовал. женщина могла не только стать...сожительницей брата мужа "по наследству", она и при живом муже могла сожительствовать с его родственниками. По своему желанию и соображению. Это уже потом стала цениться верность, причём как женская, так и мужская. Но в связи с занятием мужчиной ведущей роли в обществе и прелести былого разнообразия половых партнёров, обязанность быть верной была целиком и полностью возложена на женщину.

автор, так ты из Украины ? так лучше б помолчала, хохлушки на всю планету известны как своей красотой, так и своим ветренным нравом и неприспособленностью к семейной жизни, благодаря чему ваш народ скоро ВЫМРЕТ как динозавры, впрочем русские не сильно отстают

Сообщение было удалено

А причем тут я?? я и не кричу о том что кто-то увидит семью у меня... если же так случиться. На все своя судьба и от нее никуда не уйдешь,если у него это серьезно... И что значит вякнуть не посмеешь?? я что раба??? вполне самодостаточна для того,что бы не терпеть унижения.

nasya

Сообщение было удалено

А для того,что бы меньше желчью плевались на нее

Котэ
Lana

Сообщение было удалено

Да чего уж тут слышать. Самку в стае кроет любой статусный самец. Нестатусные тоже порываются, но у самочки губа-то не дура. Одного-единственного (даже если есть возможность сбежать))) никто не ждёт.

Сообщение было удалено

А чем это русские девушки лучше,чем украинки?? а ну-ка приведи пару доводов...

Сообщение было удалено

или хуже???? и в чем отличия???

nasya
Прущая Куколка

Сообщение было удалено

не беспокойся, не в фотке дело)

гость

Неа. Женщина не полигамна

Я полигамна! И не однолюбка. так что куро не спорь иди мужику трусы постирай он щас к любовнице пойдет . так что не трать тут время

flake-praline

Мужчина, может быть, и охотник ... на мамонтов.

Но в личной своей жизни он - обитатель дивана и почитатель любви и мира в семье, что бы некий шейх не говорил о мужской физиологии.

Чтобы поднять это чудо на секс-охоту и из этого материала сделать бабника или Дон-Жуана, долго трудится сначала мамаша мальчика, потом супруга. Они здорово портят ему жизнь и выносят мозг. Только после этого несчастный мачо идет самоутверждаться по бабам.

И тогда очень, очень сложно уложить его на диван взад.

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

за 10 лет украинцев стало меньше на 7 миллионов ! молодёжь уехала в Европу и Россию, женщины пьют, курят и не рожают детей, старики одни остались

гость

Лана это жена солдафона который ей изменял с некурами? да.... не надо нам навязывать свои отсталые понятия тут

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

я не я и попа не моя :)

гость

Котэ спасибо за ваши интересные посты

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

правильно, глупо светить свою физиономию на анонимном форуме, какая наивная хохлушка однако :)

Сообщение было удалено

О,какой кошмар.....прямо триллер... Я всю жизнь прожила в Украине... и то,что ты сейчас говоришь,это так низко,унизительно для украинской нации,это говорит,о Вашем недостатке ума. Мне казалось,что все равны:везде были пьяницы и трудоголики и отличные матеря. И то,что вы сейчас несете полную чушь и бред видно не вооруженным взглядои

Сообщение было удалено

Я так поняла вы обиженный жизнью мужчина и вам не хватает внимания от женского пола.............просто смешно

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

можно на ты, я говорю ФАКТЫ ! открой Википедию, глупышка, и не моя вина что это вас не хвалит

Сообщение было удалено

Ну вот личностные оскорбления,давай опустим..

И где в Википедии сказано что:"за 10 лет украинцев стало меньше на 7 миллионов ! молодёжь уехала в Европу и Россию, женщины пьют, курят и не рожают детей, старики одни остались"??????особенно мне понравилось про то ,что женщины пьют,курят(самое главное только хохлушки..),не рожают детей!!!!!прямо вымирающая нация.

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

я так понял ты обиженная мужчинами женщина и тебе не хватает внимания кого бы то ни было... грустно)))

Lana
Котэ

Сообщение было удалено

"Полигамность" женщины проявлялась только в племенах амазонок (которые плохо кончили в итоге) и в тех африканских племенах,которые в своем развитии не продвинулись. Во всех остальных случаях наличие у женщины нескольких мужчин объяснялось не "полигамностью" женщин а правами мужчин или религиозными обрядами.

гость

И в Америке к тому же полигамность. щас она напишет что америка остой конечно же...

Lana
Котэ

Сообщение было удалено

Одному единственному в итоге и удастся сделать свое дело и оставить потомство.

Сообщение было удалено

Что ж,это еще раз доказало какой отличный я психолог(хоть и без специального образования). А с чего вывод,что у меня нехватка мужского внимания. Я вот ни на один поставленный тебе вопрос не прочитала ни одного аргумента конкретного по факту...

Свизда

А что вы скажите, если муж мой по натуре действительно охотник, но подцепляет себе исключительно парней (молодых)??

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

в Википедии написано что вас 45 миллионов, а 20 лет назад было 52, а также что рождаемость одна из самых низких в мире, что браков заключается всё меньше, однако в официальной статистике умалчивается что эмиграция растёт, процент абортов(в том числе и в подпольных клиниках) один из самых высоких в мире и все реже слышен детский смех на улицах...

Свизда

Сообщение было удалено

Как по мне это просто изощренные сексуальные фантазии,которые может не воплотились в реальность еще в студ. годы?!или решил попробовать что-то эдакое,чего еще не было(типа когда женщины прыгают с парашюта)(не обижайтесь пожалуйста это просто как вариант ответа)

Дубинушка

Вопросы верности поднимаются только в низкоразвитом обществе. *** не умеет ни предохраняться, ни шифроваться. И секс - это только способ показать "я сильней". Оно не способно испытать пьянящей необузданной страсти. У быдла все низкопробное, что измены, что верность.

flake-praline
Свизда

Сообщение было удалено

Во как ему насолили женщины!

Свизда

Сообщение было удалено

что ты больна СПИДОМ, или заболеешь рано или поздно, не суть важно, гомосеки не боятся забеременить и не пользуются презиками

Сообщение было удалено

Все реже слышен детский смех??? я думаю там такого не написано..и из того того,что ты процитировал сделал выводы что :молодёжь уехала в Европу и Россию, женщины пьют, курят и не рожают детей, старики одни остались"?? правильно. Мыслишь поверхностно..только в моей семье 4 детей( естественно вместе со мной). и школы переполнены и дет сады. Так что. Не стоит все семьи грести под неблагополучных.

гость

а в австрии такие мужья *** и бисексуалы скрытые ходили в притон и изменяли женам. В итоге они все оказались спидозные . некий *** туда пришел и всех изнасиловал и заразил.пару лет назад был скандал большой .

Сообщение было удалено

Пожалуйста,будь уважительней. И если нечего ответить,лучше промолчать.

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

просто выйди на улицу и открой глаза пошире, я бывал в вашей стране и знаю что говорю

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

а зачто ты уважаешь спидозных ***(суалист)ов ?

Сообщение было удалено

Причем тут уважение к ***. Женщина задала вопрос:"что делать??? "а ты ей:"что боишься заразиться СПИДОМ?" Умно..................

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

ты родилась в совсем другой стране, (СССР) - зато у тебя нет ни семьи, ни детей, и вряд ли будут, и в этом даже не твоя вина, время такое, и страна...

Прущая Куколка

Сообщение было удалено

ради ее блага правду ей сказал - пускай пойдёт проверится на СПИД, а то ещё и детишек больных нарожает ...