милые женщины вы не можете застраховать или удержать своего мужа против его воли. Мужчина по сути охотник...... Ему свойственно иметь не одну женщину и если это нормальный,не ущербный мужчина. То в …
Сообщение было удалено
А я не про это говорю. Я про то, что изначально, до возникновения такой интересной религии как христианство, до возникновения религии как таковой, в обществе наблюдалось интереснейшее явление под названием промискуитет и все его производные. Даже на более сознательной стадии развития общества, возьмём ту же самую Древнюю Русь, права мужчин и женщин в сексуальном плане были примерно равны. Мужчина мог иметь нескольких жён, женщина нескольких мужей. Все довольны и счастливы. Заметьте, физиология человека с тех пор не сильно изменилась. Т.е. у женщин и у мужчин были сходные потребности в сексе (да они и сейчас у здоровых людей во многом совпадают). Но парадокс - почему-то женщина при всех равных условиях может не изменять, а мужчина - не может.
Сообщение было удалено
Откуда столько у вас желчи??? никто цитировать и запоминать те или иные выражения не запрещают..... Или вы считаете,что это признак недалекого ума???
Сообщение было удалено
Вопросы веры зжесь мало помогут,вера - штука иррациональная:) Изменяют любым женщинам в т.ч. и тем которые занимают категоричную позицию п о этому вопросу.
вы правы, мужчина - Охотник. И я люблю спать с тем, у кого бешенный секс со мной. Но мы оба не холостяки . Что делать? мы счастливы и так
Сообщение было удалено
Жесть, ну у вас и мировоззрение) Не буду с вами спорить. Но при своем мнении я останусь )
Сообщение было удалено
С чего бы это вдруг? На ранних этапах истории (не только русской истории, сразу замечу) была полигамна, обезьянки (это для тех кто верит старику Дарвину) полигамны, а современные женщины, относящиеся к тому же виду людей, что и тётки 40-тысячелетней давности - вдруг моногамны. Что такого масштабного за это время произошло с женской физиологией?
Сообщение было удалено
Это когда и где женщина имела право тиметь нескольно мужей? Не считая той ситуации,когда она понаследству передавалась брату мужа или кому еще в случае смерти такового и не считая отсталых матриархальных племен Африки,которые и поныне сидят на том уровне на каком были в первобытные времена и не считая права барина на первую ночь,где дело вообще не в правах женщины?
Сообщение было удалено
Вот о чем в принципе и шла речь,только порой дело даже не в сексе,а просто в азарте.
Сообщение было удалено
истину говоришь женщина, а теперь марш на кухню ! а через пару лет твой муж приведет новую любимую жену, а тебя заставит драить унитазы и полы и вякнуть не посмеешь
автор, а чего фотку убрала?)
Сообщение было удалено
никакой желчи нет,поверти мне.просто я не понимаю людей которые всегда гнут свою правду. я прожила с мужем 11лет,ни он ни я друз-другу не изменяли. да замечала за ним неоднократно как он поглядывал на моих подруг красоток,ну,так это нормально-*красота спасет мир*.
Сообщение было удалено
Не верю. Он был неправ и плохо кончил:) Хотя про полигамию обезьянок - интересно конечно. раньше не слышала:)
Сообщение было удалено
Посмотрите историю любого госудаства, благо в инете много инфы. Историю развития любого народа. Девственность девушки и моногамность женщины далеко не всегда были достоинством. В уже упоминавшейся Др.Руси женщина спокойно могла сменить мужа. Могла сожительствовать с несколькими мужчинами. До появления государственности, то бишь в племенах, на эту тему тем более никто не заморачивался. Совсем про древние (относительно древние, конечно) племена и говорить не приходится, потому как институт брака и даже семьи в её сегодняшнем понимании отсутствовал. женщина могла не только стать...сожительницей брата мужа "по наследству", она и при живом муже могла сожительствовать с его родственниками. По своему желанию и соображению. Это уже потом стала цениться верность, причём как женская, так и мужская. Но в связи с занятием мужчиной ведущей роли в обществе и прелести былого разнообразия половых партнёров, обязанность быть верной была целиком и полностью возложена на женщину.
автор, так ты из Украины ? так лучше б помолчала, хохлушки на всю планету известны как своей красотой, так и своим ветренным нравом и неприспособленностью к семейной жизни, благодаря чему ваш народ скоро ВЫМРЕТ как динозавры, впрочем русские не сильно отстают
Сообщение было удалено
А причем тут я?? я и не кричу о том что кто-то увидит семью у меня... если же так случиться. На все своя судьба и от нее никуда не уйдешь,если у него это серьезно... И что значит вякнуть не посмеешь?? я что раба??? вполне самодостаточна для того,что бы не терпеть унижения.
Сообщение было удалено
А для того,что бы меньше желчью плевались на нее
Сообщение было удалено
Да чего уж тут слышать. Самку в стае кроет любой статусный самец. Нестатусные тоже порываются, но у самочки губа-то не дура. Одного-единственного (даже если есть возможность сбежать))) никто не ждёт.
Сообщение было удалено
А чем это русские девушки лучше,чем украинки?? а ну-ка приведи пару доводов...
Сообщение было удалено
или хуже???? и в чем отличия???
Сообщение было удалено
не беспокойся, не в фотке дело)
Неа. Женщина не полигамна
Я полигамна! И не однолюбка. так что куро не спорь иди мужику трусы постирай он щас к любовнице пойдет . так что не трать тут время
Мужчина, может быть, и охотник ... на мамонтов.
Но в личной своей жизни он - обитатель дивана и почитатель любви и мира в семье, что бы некий шейх не говорил о мужской физиологии.
Чтобы поднять это чудо на секс-охоту и из этого материала сделать бабника или Дон-Жуана, долго трудится сначала мамаша мальчика, потом супруга. Они здорово портят ему жизнь и выносят мозг. Только после этого несчастный мачо идет самоутверждаться по бабам.
И тогда очень, очень сложно уложить его на диван взад.
Сообщение было удалено
за 10 лет украинцев стало меньше на 7 миллионов ! молодёжь уехала в Европу и Россию, женщины пьют, курят и не рожают детей, старики одни остались
Лана это жена солдафона который ей изменял с некурами? да.... не надо нам навязывать свои отсталые понятия тут
Сообщение было удалено
я не я и попа не моя :)
Котэ спасибо за ваши интересные посты
Сообщение было удалено
правильно, глупо светить свою физиономию на анонимном форуме, какая наивная хохлушка однако :)
Сообщение было удалено
О,какой кошмар.....прямо триллер... Я всю жизнь прожила в Украине... и то,что ты сейчас говоришь,это так низко,унизительно для украинской нации,это говорит,о Вашем недостатке ума. Мне казалось,что все равны:везде были пьяницы и трудоголики и отличные матеря. И то,что вы сейчас несете полную чушь и бред видно не вооруженным взглядои
Сообщение было удалено
Я так поняла вы обиженный жизнью мужчина и вам не хватает внимания от женского пола.............просто смешно
Сообщение было удалено
можно на ты, я говорю ФАКТЫ ! открой Википедию, глупышка, и не моя вина что это вас не хвалит
Сообщение было удалено
Ну вот личностные оскорбления,давай опустим..
И где в Википедии сказано что:"за 10 лет украинцев стало меньше на 7 миллионов ! молодёжь уехала в Европу и Россию, женщины пьют, курят и не рожают детей, старики одни остались"??????особенно мне понравилось про то ,что женщины пьют,курят(самое главное только хохлушки..),не рожают детей!!!!!прямо вымирающая нация.
Сообщение было удалено
я так понял ты обиженная мужчинами женщина и тебе не хватает внимания кого бы то ни было... грустно)))
Сообщение было удалено
"Полигамность" женщины проявлялась только в племенах амазонок (которые плохо кончили в итоге) и в тех африканских племенах,которые в своем развитии не продвинулись. Во всех остальных случаях наличие у женщины нескольких мужчин объяснялось не "полигамностью" женщин а правами мужчин или религиозными обрядами.
И в Америке к тому же полигамность. щас она напишет что америка остой конечно же...
Сообщение было удалено
Одному единственному в итоге и удастся сделать свое дело и оставить потомство.
Сообщение было удалено
Что ж,это еще раз доказало какой отличный я психолог(хоть и без специального образования). А с чего вывод,что у меня нехватка мужского внимания. Я вот ни на один поставленный тебе вопрос не прочитала ни одного аргумента конкретного по факту...
А что вы скажите, если муж мой по натуре действительно охотник, но подцепляет себе исключительно парней (молодых)??
Сообщение было удалено
в Википедии написано что вас 45 миллионов, а 20 лет назад было 52, а также что рождаемость одна из самых низких в мире, что браков заключается всё меньше, однако в официальной статистике умалчивается что эмиграция растёт, процент абортов(в том числе и в подпольных клиниках) один из самых высоких в мире и все реже слышен детский смех на улицах...
Сообщение было удалено
Как по мне это просто изощренные сексуальные фантазии,которые может не воплотились в реальность еще в студ. годы?!или решил попробовать что-то эдакое,чего еще не было(типа когда женщины прыгают с парашюта)(не обижайтесь пожалуйста это просто как вариант ответа)
Вопросы верности поднимаются только в низкоразвитом обществе. *** не умеет ни предохраняться, ни шифроваться. И секс - это только способ показать "я сильней". Оно не способно испытать пьянящей необузданной страсти. У быдла все низкопробное, что измены, что верность.
Сообщение было удалено
Во как ему насолили женщины!
Сообщение было удалено
что ты больна СПИДОМ, или заболеешь рано или поздно, не суть важно, гомосеки не боятся забеременить и не пользуются презиками
Сообщение было удалено
Все реже слышен детский смех??? я думаю там такого не написано..и из того того,что ты процитировал сделал выводы что :молодёжь уехала в Европу и Россию, женщины пьют, курят и не рожают детей, старики одни остались"?? правильно. Мыслишь поверхностно..только в моей семье 4 детей( естественно вместе со мной). и школы переполнены и дет сады. Так что. Не стоит все семьи грести под неблагополучных.
а в австрии такие мужья *** и бисексуалы скрытые ходили в притон и изменяли женам. В итоге они все оказались спидозные . некий *** туда пришел и всех изнасиловал и заразил.пару лет назад был скандал большой .
Сообщение было удалено
Пожалуйста,будь уважительней. И если нечего ответить,лучше промолчать.
Сообщение было удалено
просто выйди на улицу и открой глаза пошире, я бывал в вашей стране и знаю что говорю
Сообщение было удалено
а зачто ты уважаешь спидозных ***(суалист)ов ?
Сообщение было удалено
Причем тут уважение к ***. Женщина задала вопрос:"что делать??? "а ты ей:"что боишься заразиться СПИДОМ?" Умно..................
Сообщение было удалено
ты родилась в совсем другой стране, (СССР) - зато у тебя нет ни семьи, ни детей, и вряд ли будут, и в этом даже не твоя вина, время такое, и страна...
Сообщение было удалено
ради ее блага правду ей сказал - пускай пойдёт проверится на СПИД, а то ещё и детишек больных нарожает ...