милые женщины вы не можете застраховать или удержать своего мужа против его воли. Мужчина по сути охотник...... Ему свойственно иметь не одну женщину и если это нормальный,не ущербный мужчина. То в принципе так было и будет всегда.... Единственное,что как себя себя ведут жены в этом случае(начинаются скандалы и т.д. крики манипуляция детьмя мужик долго не выдержит,а если женщина умная "погуляет и придет",так он сам не захочет уходить от такого клада. Понятно-обидно.. Но от физиологии никуда не убежишь...Был такой Сериал "Вкус граната" так шей там сказал:Слава Аллаху,который предусмотрел физиологию мужчины и благословил по Корану иметь много жен,в отличие от европейских стран.
Согласна. Но ща нас с Вами тут забросают местные кумушки своими тампонами,потому что уж очень любят женщины розовые очки-то нацепить и очень с неохотой за редким исключением с ними расстаются:)
Бывшая жена моего первого мужа)))) тоже проповедовала такую идеологию. Ни к чему хорошему это не привело. Мужик не очень то и оценил "такой клад". он вообще решил, что он ей безразличен, и со спокойной душой ушел ко мне
так им по Корану положено несколько жен иметь, а не по физиологии, она у всех разная
что то вы все в одну кучу смешали
Может и физиология, но если нет любви к жене, то мужчина не будет скрывать и шифроваться. А если не скрывает, то истерить действительно ни к чему, надо уходить.
А про коран смешно. Мужчине нужна новая женщина, будь в его стаде хоть тысяча, но уже надоевшая тысяча. Так же как и женщине нужен лучший.
Сообщение было удалено
а вы к какому числу относитесь,тоже к месным кумушкам? а зачем тампоны сюда вплели,помидор вам недостаточно?
Сообщение было удалено
А как именно скрывание и шифрование(читай вранье) доказывает наличие любви?
Сообщение было удалено
Мне - параллельно,помидоры так помидоры, просто тампонами на мой взгляд более неприятно и унизительно:)))
Сообщение было удалено
Если любит, но физиология тянет налево, то сделает всё, чтобы жена не узнала.
Тема для срача? Далеко не все мужики изменяют, но если вам приятней жить с мыслью об обратном, оправдывая своё убогое существование - это ваше право. Непонятно только, зачем выставлять себя на посмешище на вумане...
Сообщение было удалено
а если мужчина НОРМАЛЬНЫЙ и не ущербный, но ходит в православный храм по воскресеньям тогда как?:)
настоящий мужик сделает все, что бы жена об этом трахе не узнала. ну на мой взгляд так должно быть. если я узнаю о просто трахе. т.е потрахались и разошлись я прощу. измену моральную никогда.
Сообщение было удалено
+100
хотя я стараюсь думать, что мой мне не изменит...
фу, какой банальный вброс
Сообщение было удалено
Вы знаете, если любит - определенно никогда не будет словоблудствовать и делать заявления типа "Да я НИЕОГДА! Да я ни на кого НИКОГДА не гляну!, Ты у меня единственная навеки" и т.п. Естесственно походы на сторону по физиологическим причинам не должны затрагивать семью никак, но в жизни не все и не всегда зависит от нас и самое страшное - это не когда что-то такое вскрылось (умные женщины априори будут знать что такое есть), а когда мужчина начинает глупо изворачиваться, врать и что-то несуразно отрицать.
Сообщение было удалено
а зачем вам надо оскорблять тех, у кого отличное от вашего мнение, это глупо)
Лана 16, дело не в том, что мужчина начал изворачиваться и несуразно отрицать, а в том, чтобы жена не узнала, понимаете? Вообще никогда. А тем более про постоянную любовницу.
гость 15, +100, тема станет топовой), сейчас набегут терпеливые в целях себя оправдать.
Хм. Мне вот интересно, с чего все взяли, что мужчина "охотник" и ему нужно "много женщин"? Безграмотные кумушки, оправдывающие походы налево своих благоверных, явно не знакомы ни с физиологией человека, ни уж тем более с историей. А ведь ещё возникают...смехота.
Сообщение было удалено
а что,между ними можно определить различие нажимая на клаву и смотреть в монитор?
Автор темы познает жизнь при помощи сериалов и гламурных журналов. Забавно! А потом дает советы космической глупости!
Вот бред) Сколько можно повторять, что не все мужчины изменяют! Да, мужчины охотники. Но есть мужчины, которых только 1 любимая женщина интересует, а остальные женщины для них не существуют. Похоже вы, девушка, зомбированная. Вам это общество (не удивлюсь, что бабники) внушило, а вы повелись.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала)))
Это ветка не для того,что себя извините за выражение опозорить. А для того,что многие жены в блогах о измене ненавидя любовниц всю вину сваливают именно на них. Разувают,уводят мужей они просто несчастные женщины.И конечно есть мужчины исключения( и которые ходят в православный храм). Никто не спорит.
Сообщение было удалено
Каждая курица, научившаяся корябать лапой, сразу пытается учить тех, кто старше, опытнее, умнее)))
Сообщение было удалено
Только объясняется это как правило не наличием "вселенской любви" а куда более прозаическими причинами, типа кучи комплексов в багаже или проблемами со здоровьем или разными страхами.
Сообщение было удалено
Не может мужчина любить и ходить налево. Запомните это. Не верю я тем, кто говорит обратное.
Сообщение было удалено
к чему бы это у тебя такой ник? прущая? ))
Прущая Куколка вчера зарегистрировалась на вумане и решила пропиариться самым тупым и надежным способом в теме про измены:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне - ни разу не надо. Просто поопыту знаю, как себя ведут некоторые обладатели противоположного мнения. Им это и адресовывалось, а не тем,кто способен к адекватному и конструктивному обсуждению.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос. Да, в изменах виноваты в первую очередь мужчины, глупо ненавидеть женщину за то, что она "семью разбила". Но виноваты мужчины не из-за своей физиологии или ещё каких объективных причин, а просто потому что тупо ЗАХОТЕЛОСЬ по тем или иным причинам. Тем более общество такое поведение зачастую оправдывает, что лишний раз подтверждает Ваша тема.
Сообщение было удалено
Только закомплексованные мужики ходят налево, чтобы самоутвердиться. Поэтому в мужья лучше выбирать мужчину без этих комплексов.
Боже, ребята о чем вы??? Вы действительно верите ,что 80% или 90 % мужчин за сознательную жизнь ни разу не изменили, да просто либо его никто возжелал... либо лучше не было!!! вот и вся банальность. А не то,что одну женщину..............
Сообщение было удалено
А как Вы это определили - расскажете?:)
Сообщение было удалено
как низко мы мыслим... неправда ли?
Мне кажется, что категоричность в любом вопросе - признак недалекости ума. По своим собственным наблюдениям за 32 года жизни, могу сказать, что все люди разные (и мужчины, и женщины). Есть шалавистые граждане среди обоих полов, точно так же есть верные, которые никогда не будут ходить налево.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Надо винить в первую очередь своего мужчину, который предал свою жену, а не на любовниц злиться.
Сообщение было удалено
И женщина может любить и ходить налево) Просто себя она (он) любит больше, тем не менее не доставляя боль любимому человеку. У нас с вами разное понятие любви, это нормально. И, видимо, разный возраст и стаж семейной жизни.
Сообщение было удалено
Откуда такие интересные сведения? "как правило" - это уже серьёзная такая заява. Есть у Вас ссылочка на что-либо серьёзное, кроме, безусловно, богатейшего жизненного опыта? В рамках истории жизненный опыт и наблюдения одного человека как-то жалко выглядят.
Сообщение было удалено
Угу:) И "только закомплексованные женщины" едят эклеры:)) Дело ни разу не в комплексах, мужчины от природы полигамны.
Сообщение было удалено
или ей просто попадаются бабники и она себя решила успокоить.
фильм *вкус граната*-воопще отстой,сказка. а главный герой как мне припоменается,был верен своей любимой,и не смотря на- то, что он был мусульман-на другой жениться отказался. вы сами себе противоречите,автор.
Сообщение было удалено
Верить можно во что угодно, пока не доказано обратное. Насчёт 80% я бы не сказала, у нас мало кто любит другого больше своих сиюминутных хотелок (это и к женщинам относится).
Сообщение было удалено
ОК. Вот в рамках истории и давайте смотреть. Перечислите мне великих людей,значимых для истории,которые бы гарантировано не изменяли и докажите это ссылками.
Сообщение было удалено
От женщины многое зависит. Если рядом с мужчиной женщина, которой он дорожит и боится потерять, но он побоится пойти налево, у него даже мыслей и желаний таких не возникнет. Измена рано или поздно вскроется.
Сообщение было удалено
Всё пытаюсь добиться ответа - откуда Вы это взяли?
Женщина тоже ПОЛИГАМНА!!!!!!!!! уже все знают. только неким женщинам нравится роль клуши и терпилы вот таким мужья с особым удовольсвием изменяют
Сообщение было удалено
Не верю! Это женщины терпят измены, поэтому мужчины позволяют себе так себя вести. Про полигамие это бабушкины сказки, чтобы женщины в это поверили.
я поняла вы сейчас просто в роли любовницы и у вас все за..бись
Сообщение было удалено
Неа. Женщина не полигамна. Но ее сексуальность зависит от того,что ей накидали в мозги:) Проще говоря,если женщине впарить,что "сексуальная свобода нынче в цене и надо отстаивать равноправие не только языком и болтовней но и телом" - она действительно будет ходить налево и будет испытывать в этом потребность))
Сообщение было удалено
автор, видимо всегда находились более лучшие варианты?)