Пошли в кино на фильм, что он выбрал. Покупает билеты и говорит мне "А тебе принципиально рядом со мной сидеть? я хочу по центру в середине, а 2хмест уже нет." Я просто была в шоке, на автомате сказала, что непринципиально. Когда он купил билеты, я отдала ему деньги, развернулась и ушла. Потом обменялись парой смс после чего решили расстаться.
Вопрос- вы бы обиделисьна такое?
p/s/ встречаемся год
мест рядом в кинотеатре было много
хаха где вы такое находите?
Сообщение было удалено
+1000
круто, если б было первое свидание, я бы подумала, что неадекват какой-то пришёл, но год встреч... это что-то
Блин,, вроде мелочь, но мне было бы очень обидно. редкостный идиот.
Человек, которому пришла в голову такая мысль, сидеть со своей девушкой в разных местах кинозала - явный неадекват...
Сообщение было удалено
отношения себя изжили. вы для него стали "бесплатным приложением" ((
я в шоке!!!!!!!! это что разводка?
До этого не понимали, что в его жизни Вы случайность, пустое времяпровождение, когда нет рядом никого более или менее стоящего?
Он просто нашел способ расстаться без конфликта(скандала)просто и без юмора
Сообщение было удалено
+100
да нет, девочки, не разводка....это меня походу разводят)))
Сообщение было удалено
уже развели,как последнюю.,а вы ему денег не давали,как-бы в займы,но поятно,что просто так.вобщем он поимел от вас свою выгоду и усЁ.
Сообщение было удалено
Бывают же такие идиоты... Я бы после того как он купил, послала его нaх.. пусть второй билет себе в .опу засунет.
Но автор наверно от шока растерялась) Не переживай, уплыло га.в.но и пусть!
хм,ну если бы это была бы единственная его странность,то наверно бы забыла) только я не поняла-вам он сказал что нет 2-х рядом а вы в конце пишите что есть.Он вас еще и обманул?? зачем?
У меня тоже был такой случай.когда мест 2-ных не было( а свидание первое) - парень попросил рядом сидящую девушку пересесть.Повезло просто.но я бы и не парилась что отдельно сидим.В кинотеатре я люблю смотреть а не болтать! тискаться рано еще было.
Вы, автор, поступили красиво. Респект.
Сообщение было удалено
Были места, но не по центру. А он, видители, любит сидеть по середине.
Я и виновата оказалась- он же спросил у меня а я сказала что мне принципиально. Вот если бы сказала что хочу рядом сидеть, то тогда купил б рядом.
Да, бывает такое. Есть люди от которых не надо ничего ждать.
здесь не принципиально - ЧТО вы ответили
принципиально то - что он спросил, что он ЗАДАЛ этот вопрос, что в его душе было место для таких мыслей - сидеть раздельно
вот что важно
а послали вы его красиво
и больше даже не общайтесь
Вы молодец=)
Кроме ржача ничего не вызывает)))Одним словом-"Современный мужчинка"
а не судьба было попасть на другой сеанс? и подождать в кафе?
Сообщение было удалено
Молодец!!! Правильно сделала,еще и денежек за билетик дала) не растерялась...))))
Жалко девочку,которая его женой станет...