Гость
Статьи
Вы когда нибудь ходили …

Вы когда нибудь ходили в гости к незнакомым мужчинам?

После ужасного события в Николаеве (Украина), начала перебирать в памяти свои девичьи похождения. И тоже ведь однажды познакомилась на дискотеке, с тремя парнями, да еще с командировочными и ходила …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга

Мне несколько подруг рассказывали подобные истории, как их чуть не изнасиловали и не убили и они сматывались от мужиков сверкая пятками. С одной из этих подруг ходили по незнакомым гостям и к себе новых знакомых приглашали, но мы были настолько наивные что даже секса никогда ни с кем не было и даже намека на него))) Вообще, приятно те времена вспоминать.

подруга

Еще вспомнила, с моих 18 лет в гости к незнакомым парням в разные города ездила, тоже без всяких приключений. По инету знакомились или так, и ездили друг к другу. В клубе или баре я бы знакомиться не стала.

Кстати еще вспомнила, знакомый пьяную девушку, которая идти не могла, из клуба отвез к себе домой и не трогал ее вообще, а она потом протрезвела, заявила на него и его посадили на 5 лет за похищение человека.

Evil

Ещё в студенчестве на курсе 4-5 во время занятий по хирургии преподаватель с кафедры проктологии поведал нам одну историю.

Была пятница и как всегда мы решили попросить преподавателя завершить занятия немного раньше т.к. в группе было много иногородних, а на вокзалах по пятницам всегда было столпотворение мигрирующих восвояси студентов. Так вот в ответ на нашу просьбу преподаватель сказал:

- пожалуйста давайте я отпущу вас немного пораньше, но прошу быть предельно аккуратными, недавно в наше отделение поступила больная в крайне тяжелом состоянии, геморрагический шок, множественные ушибы мягких тканей, резаные раны... инородное тело прямой кишки - бутылка от шампанского.

По материалам следствия девушка - студентка после пятничных занятий торопилась поскорее попасть в родной дом, но автовокзал как всегда кишил очередями. И девушка решила поехать на машине с частниками которые зарабатывали на перевозках накручивая цены. Не трудно догадаться что произошло дальше...

PS Эта девушка выжила, она запомнила много подробностей и позже преступники были наказаны.

Lollis

Сообщение было удалено

Суды об изнасиловании закрытые и насильников всегда сажают, даже без доказательств.

мир
Гость

Сообщение было удалено

аа, вы прямо про меня! тоже переломный возраст был именно 22 года.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну секса то я хотела..и знала чего он хочет..а если бы маньяком был? То что тогда? Это хорошо что попался, что ему ток секс и нужен был..

Осень

Кошмар на самом деле.Чудо,ели девушка выживет,но хорошего уже,конечно ничего не будет,ампутированы обе ноги по щиколотку,правая рука и ягодицы+вареные почки.Ну,понятно,что без почек не живут.Дай Бог,если врачи,что нибудь придумают.

А по теме,почитала,вспомнила.Пока вспоминала,вся холодным потом изошла.

Помню лет 6-7 мне было,пристал педофил,а тогда про них толком никто не знал,я думала,что дяденьке нужно,он что то расспрашивала,потом схватил и потащил,но я орала так,что он отпустил и деру дал.а это все рядом с омом,во дворе,под родным окном.

А вот уж когда нам было по 15-17 лет,мы отжигали так,что не знаю,как живы остались.Спасибо тебе Господи!

Была у меня подруга,вообще сорви голова,мы с какими то хачами знакомились,ездили к ним домой,в лес на шашлыки.При чем они мне секс предлагали,иногда за деньги.Понято,что ничего не было,мы успевали сбегать.Я как то и значения этому не придавала,только сейчас понимаю,что это кошмар.И думаете я из семьи алкашей-напротив.Тут дело в детской бесбашенности.

Однажды пошли с подругой к моему знакомому,он меня одну приглашал.а я ее взяла,для прикрытия.Он нам налил вина из своей початой(!!!!) бутылки ,мы выпили,он позвонил ,друга пригласил,подруга в туалет вышла,а он дверь на защелку закрыл,на меня полез,майку с груди снял и начал сначала лицо целовать,потом грудь.А надо сказать,что мне было 16 и я была вообще маленькой,а он огромный мужик,метра 2 ростом и в плечах столько же.Ну короче рот мне закрыл и раздевает.Сейчас,говорит,друг придет.Подруга вернулась начала в дверь тарабанить,шум мы там подняли.он меня отпустил,дверь открыл,мы ушли.благо друга не дождались.

Осень

А с другой девочкой годом раньше гуляли,встретили парня с девочкой,самых обычных ребят,Они нам предложили пойти во дворе с их друзьями посидеть.мы заходим,а там толпа гопников,один меня зажал,заставил водки выпить,подруга им что то сказала,они напали и избили до полусмерти.Потом отпустили.У нее на лице живого места не было,одежда вся изорвана и рука сломана.Вообще не знаю за что.

Ну вот,меня Бог миловал.Но бывают и хорошие встречи,я уже взрослая была,познакомилась с девушкой,потом ее парень пришел,говорит,мол,друга для меня позовет.Позвал,потом девочка уехала,а мы пошли с ними гулять втроем.Один из них стал моим мужем,никто меня там не обижал.Спасибо)))

А по поводу этого случая,думаю,девочка шла намеренно сексом заниматься.Только вот,что это за секс ночью с 3 незнакмыми мужиками и бутылкой водки.Но это вины с преступников не снимает.

herz

1. Начался шторм и я-таки пошла домой к парню, которого совсем недавно знала. Начал целовать, но когда отказалась, перестал. Поели и телевизор смотрели.

2. Подруга уговорила пойти домой к трем парням, т к она влюбилась в одного из них. Они ничего нам не сделали. Поиграли в видео игру и приготовили ужин. С одним из них я потом дружила до того, как он уехал далеко.

3. С 2-мя парнями-мормонами пошла к ним на "базу". Одна. Было скучно и они показались мне интересными людьми. Долго говорили об их вере.

4. Ночью срочно нужно было ехать далеко к больной тете. Мужчина был хороший. Рассказывал в какие места в этом городе молодой девушке не стоит ходить.

Мне было 17-18 лет тогда.

Просто есть нормальные ЛЮДИ и есть С**И. Я считаю, что все, кто хоть как-то оправдывает С*К сами же поддерживают изнасилования и прочие преступления.

Lea

Ой, я вас умоляю, если вас не изнасиловали, это не означает что они святые и нехотели вас насиловать, просто у многих срабатывает здравый смысл, что могут посадить и прощай свобода, и ради чего, ради одного траха? Когда женщин слабых на передок и так хватает.

luckynight

история девушки из Николаева шокирует. С насильников вины никто не снимает, но действия девушки непонятны. Когда-то с подружкой познакомились с парнями. Они пригласили нас в ресторан, мы с ними поехали. Гуляли до ночи, потом они завезли сразу ее домой, а потом меня. Помню едим втроем в машине темень тьмущая, еще окольными дорогами, я, конечное, не подала виду что страшновато мне. Они что-то спрашивали не страшно ли мне, а то вдруг ........их двое, а я одно. Короче слава Богу доехали нормально.

мир

ужас что вы пишете конечно! я сама осторожная вкрай, и то бывало.

1. села в машину, обещали за так подвезти..причем хачик какой-то, знаю, дура 19 лет.

2. в саду решили переночевать у сестры с ее подругой летом. мне 18, сестре с подругой по 17. а на соседнем участке день рождения справляют парни постарше. ну они нас увидели и позвали. а подруга потом еще слиняла домой, типа ее мама не отпустила переночевать. а они нам такие говорят "девчонки, не бойтесь, мы хорошие, а самое главное порядочные!" сели к ним, а их там человек 6-7, пьют водку, карты, травка. хотя вроде и не скажешь что ***. ну посидели, посмеялись. мы к себе пошли....и тут началось, они давай ломиться! там у сестры замка нет даже, мы на 2 этаже были. убрали лестницу перед сном, а они все равно забрались наверх как-то. короче ужас. в итоге все обошлось, но так страшно мне еще не было! еще такой грохот был от ударов о крышку. в общем веселая ночь, запомнилась надолго

Гость
luckynight

Сообщение было удалено

а что вас шокирует? вы передачу смотрели? она этим на жизнь зарабатывала уже не первый раз.

ходили в гости и ни о чем таком страшном и думать не могли, все хорошо было. и в Николаеве девушка была знакома с ОДНИМ, читайте информацию правильно

те насильники вообще были детки мажоры и многие в городе их знали, не такие ж они всем незнакомые парни были, поэтому так легко на них все и вышли и поэтому такая шумиха поднялась. Один из них периодически ухаживал за этой девушкой

Канадка

Вот вам ссылка с видео на признание насильника-душителя:

http://kri.com.ua/8490-mazhory-iznasilovali-i-zazhivo-sozhgl​i-devushku.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чем бы она на жизнь не зарабатывала, это не повод ее душить и поджигать. да, собственно, и насиловать тоже. я считаю (и не только я, в цивилизованных странах это даже не обсуждается) изнасилованием ЛЮБОЙ половой акт без согласия партнера. даже если женщина легла голая в постель с мужчиной (даже с мужем), даже если были предварительные ласки с обеих сторон, и она в последний момент вдруг передумала и четко и ясно сказала "нет", а мужчину это не остановило, то это тоже ИЗНАСИЛОВАНИЕ и соответственно ПРЕСТУПЛЕНИЕ. кстати обсуждала эту тему с мужем и другими знакомыми адекватными мужчинами (именно после этой жуткой истории). так вот ВСЕ мужчины придерживаются такого же мнения. адекватному человеку не в кайф трахать сопротивляющееся или безразличное с перепугу тело. а все, кто считает иначе -полный неадекват, изращенцы и маньяки. по ходу вы тоже. надеюсь, вы тетка и не сможете проявить свою маньячную сущ(Ч)ность, ввиду отсутствия того самого органа. но живите и знайте: в душе вы ничем не отличаетесь от Чикатило

Одесситка
Marius

Сообщение было удалено

Послушай, ты в своем уме?! Девочка задушенная !!! 10 часов голая !!!!на морозе живьем горела,!!!! каким образом она могла встать и пойти обращаться к ментам?! Ты иногда свои мозги включай, если они есть у тебя , дура!!!!!!!

Таня

..что свою дочь, она щас маленькая..с 5 лет буду уже учить про секс и маньяков..

Зачем портить ребёнку психику рассказами о маньяках? Вы отобьёте интерес к окружающему миру, где "маньяк за каждым кустом".. Довольно просто объяснить что с чужими дядями нельзя разговаривать. Хотя дети и без нас это знают хорошо. Я свою тоже пугала маньяками, бабушка - волками... И что? Сидит теперь дома безвылазно, не развивается, подруг мало.. Конечно плюс в том что она не ходит в тёмное время суток и не заворачивает в подворотни и арки, но иногда доходит до такого, что мне кажется у неё паранойя развилась. Нельзя пугать детей миром. Нужно чтобы вырос адекватный человек а не с букетом различных фобий.

Гость

Волк подавился костью и рыскал, чтобы найти кого-нибудь себе в помощь. Встретилась ему цапля, и он стал сулить ей награду, если она вытащит кость. Цапля засунула голову в волчью глотку, вытащила кость и потребовала обещанной награды. Но волк в ответ: "Мало тебе, любезная, что ты из волчьей пасти голову целой вынесла, - так тебе еще и награду подавай?"

Басня показывает, что когда дурные люди не делают зла, это им уже кажется благодеянием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да много раз,без происшествий

Гость
Конфетка

да было дело, нам с подружкой было по 15 лет, гуляли, тут к нам парни подьехали на девятке (в 90х крутая машина была!), им было по 24-25 лет, позвали покататься. Мы мялись, мялись, а те "не бойтесь девченки, просто покатаемся, а то нам скучно", ну мы сели. Они нам купили шоколадок, пива, помню сижу, саму всю трясет, ан нет - охота приключений! покатали они нас часа 2, мы сказали, что надо нам домой, они нас отвезли домой. Договорились завтра встретиться. на следующий день снова покатались, поехали на речку за город, там они даже нам дали машину поводить, и опять увезли домой. И никакого криминала не произошло! Не все видно уроды! Только не могу сейчас понять для чего им это надо было?

Мы тоже с девченками раньше так знакомились с парнями, катались, гуляли и все всегда нормально было. Парням скучно было и нам тоже. Не обижали нас никогда. А вот другие подруги как то поехали и со знакомыми парнями, одной ничего, а вторую по кругу пустили. Так что как то так. Меня звали, но я в тот раз почему то отказалась ехать, как Бог миловал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема