Девушки, женщины, почитайте лучше форум антивумен, что мужчины пишут про нас. Это самый эффективный способ развеять любовную тоску и иллюзии. После таких откровений вообще не захочешь ни с одним парнем иметь дела. Со многими обвинениями согласна: с женской меркантильностью, например, с "синдромом принцессы". Но, пардон, такие придирки , как любовь к животным, это из ряда вон выходящее. Или принадлежность к земному знаку (Козерог... Дева..). Мужики чехвостят женщин за то, что те верят в гороскопы, а сами придираются к земным знакам, ага)
сейчас много уродов и среди женщин,и среди мужчин.
Дайте ссылку на антивумен, пожалуйста!
Спасибо за совет)))) даже интересно стало туда зайти..))
А все, нашла! Мне кажется, у них там даже хуже, чем у нас - ткнула несколько первых попавшихся тем, все какие-то быдлячие.
Сообщение было удалено
какая симпатичная груша)
а чего вы хотите от тех,кто сидит на женских форумах?))) о чем они еще могут писать?) разве нормальные мужики заходят на женский сайт и сидят целыми днями на форумах?)
http://2ch.so/sex/
типа рейтинг антивумена поднять решила.
Сообщение было удалено
а вообще что есть нормально? с утра до поздней ночи в офисе торчать, а по выходным перфоратором дырки сверлить.Так?
Сообщение было удалено
Я не верю в гороскопы, жизнь зависит от Бога. А любят просто так.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Спасибо!=)
А еще лучше прочитайте книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". Тоже, что и на антивумене, но более культурным языком изложено.
Поймете одну вещь - такая любовь, которую мы хотим видеть от мужчин, в них от природы не заложена. Принять это как факт.
Тоже заходила на антивумен, сборище старых и не очень неудачников, которых никто не любит и не хочет. Вот они и ругают женщин, как лисица ругала виноград, типа зелёный да кислый.
помимо, антвумана можно заглянуть на сайт знакомств полюбоваться магиналами. И тогда не только в любовь перестанешь верить, но и четко будешь иметь представление о красавцах принцах.
Сообщение было удалено
Прикольная книга, "отрезвила" на реальность.
На антивумане ругают не женщин, а баб. Они чётко разделяют эти понятия, вообще-то.
И если вы баба, то да - обижайтесь.
Сообщение было удалено
не нужно их выбеливать :) Когда читала не заметлила что там есть такие поразделения. Там четко дают понять что весь женский пол меркантильные дуры. Которые обязаны им всегда и во всем. Но об обязательствах тех "принцев" ни слова.
Сообщение было удалено
+1 меня тошнить начинает после прочтения пары комментариев. в дрожь бросает от того, что большинство из этих мужчин шифруются под адекватных,способных любить и принимать любовь
Был, читал и видел - на "антивумане" мужики ноют, плачут и *** себе и окружающим мозги хуже любой бабы - в этом и корень всех их проблем
Сообщение было удалено
Это, конечно, глупость полная. В жизни не встречал еще меркантильных женщин. Ну а что до второго, так ведь это же природа, объем мозга, гормоны и т.п. С правдой надо смириться, а не обижаться на неё.
Сообщение было удалено
ты на подлотке обитаешь или до ужаса наивный ? я не встречал ещё НЕ меркантильных и НЕ эгоистичных женщин, и это нормально, ибо женщина так создана природой
Сообщение было удалено
Можно наш мир назвать и так, но факт фактом, никогда женщины от меня не требовали ничего, кроме секса.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Простите, с какой правдой, можно поподробнее? Если с правдой нужно смирится то, смирится с тем что нормальных мужиков мало тоже нужно. Поднимите себе настроение :)
Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов
И ничего не имеем в остатке.
Сообщение было удалено
то есть тебя использовали как кусок тупого мяса, с котром кроме как потрахатся, не желали иметь больше ничего общего
Сообщение было удалено
значит у вас больше и не было что предложить, или точнее вы не могли ей дать больше чем просто секс.
[quote="Spravedlivaya"] Если с правдой нужно смирится то, смирится с тем что нормальных мужиков мало тоже нужно.
не надо лицемерить, нормальных и обычных много мужиков, но все хотят ЛУЧШИХ, которых не бывает достаточно на всех )))
Сообщение было удалено
а вы не хотите для своего ребенка ЛУЧШУЮ мать и жену для вас?
Сообщение было удалено
А мужики умеют любить?
И покажите где мужчины в наше время,я кроме как альфонсов,б.е.здаболов, маменькин сынков не вижу.Нормальные мужчины уже дефицит в 21 веке!
Сообщение было удалено
О! забыла дописать,есть неудачники,ну они типа "Удачники" виртуально))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что будь у меня виллы-яхты, то женщины требовали бы и их тоже? Зря вы пытаетесь меня убедить в женской меркантильности, ведь это не правда.
Сообщение было удалено
Но ведь это не меркантильность, не так ли?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
В точку! Поддерживаю полностью Вас)
А еще есть мужики б.ляди,готовые сунуть свой вдуватель в любую мандень,при этом считают себя героями)))
Сообщение было удалено
Но ведь и разницы и правда нет никакой.
Сообщение было удалено
вот так вот наш лицемер, тихо ушел от ответа :))) Все ясно :)
там так много еды.
Сообщение было удалено
женщины ничуть не меркантильней мужчин. Только женщинам нужно растить за что то ребенка, когда мужчины такой ответственности с радостью стараются избегать. Возможно в этом и измеряется женская меркантильность - что если мужчина ребенка сделал, то пусть и помогает его на ноги ставить. Вот тут мужики и начинают выть о меркантильности. Хотя это просто его не состоятельность.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь, у женщин такой нужды нет. Конечно, традиционное патриахальное общество навязывает им такую роль, но следовать обычаям отнюдь не обязательно.
Сообщение было удалено
Ваша теория будет полезна только вам и никому более.
Сообщение было удалено
Вы знаете, как-то обидно за человеческий род если поверить в то, что половина его обречена быть инкубатором и только.
Сообщение было удалено
Почему обидно? Обидно когда размножаются те, кому лучше этого не делать. Что плохого в том, что бы ваш род продолжала ваша частичка, и ваш родной человек. Просто женщины не избегают своих обязаностей, а вот мужчины с удовольствием, т.к. им то скучно, то надоело и так до бесконечности. Вот за это и должно быть обидно, что как-то не по человечески это.
Сообщение было удалено
Ноша предопределнности, она сломала не одну спину, хотя сама пуста.
АВТОР, смешно)))
Вы что всех мужчин будете оченивать по какому-то бредовому форуму, нормальные мужчины не сидят на форумах таких! так сидят нытики, неудачники и тд
нормальные адекватные мужчины не имеют времени старадать фигней на форуме, они работают не мало, потратят время на свои увлечения, пойдут побухать с друзьями, пойдут потр..ть девушек, проведукт время с семьей и детьми, посмотрят футбол и тд но НЕ БУДУТ СТРАДАТЬ ТАКОЙ ФИГНЕЙ -
сужу по нормальным мужикам/парням
и что Вы всех людей по этому форуму оценивать будете
Сообщение было удалено
чего-т ты, глаз, зафилософствовался)
Сообщение было удалено
А куда девать умище?
я была на антибабском форуме. меня туда даже пускать не хотели))
у них есть раздел типа " перлы с вумана"))) мне их жаль, если честно. насколько нужно быть обиженными на мир, на женщин, на свою жизнь, что б додуматься вообще до такого контекста форума? заметьте наш форум- чисто женский треп обо всем и ни оч ем, их же тематика- унижение женщины... ну жалко их, вообщем((
Сообщение было удалено
надо его в более конструктивное русло направлять, а не разбазаривать попусту!=)
Сообщение было удалено
Сегодня такой день, когда нет русла подходящего. Некуда направлять. Да и прошлые русла были не таким уж и конструктивными, если вспомнить.