Парни очень зазнались,мой знакомый встречался с девушкой,потом ее бросил,сказал что в одной хороша фигура в другой лицо,все это невозможно совместить.Парни вам так легко променять любимую девушку на другую? Мне кажется вы зазнались...
Ну по большому делу. любят не за достоинства. а за недостатки!
где вы такое видели,он сказал что девушек так много что хоть всех и сразу поимей
ну, значит, когда баба присосётся к его кошельку, пусть не обижаются, что его воспринимают как вибробанкомат, а не как человека с чувствами и мыслями...
зас ранцы эти парни где-бы умного найти в конце-то концов
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
она была у него любимой а результат какой
Сообщение было удалено
мне еще раз повторить?
да все вы умные до поры до времени
Ой ДЕВУШКА попридирчивее тоже к мужчинам,повзрослеете надеюсь и отсеивать научитесь такие *** особи!
Девушка,что Вам не имется?это Вы были "любимой" девушкой? Не удивляюсь, что Вас бросили, заносчива уж больно
зачем так обижаться на парней? Ну и пусть. Вот для меня некоторые экземпляры были в качестве кошелька и для секс утех. Все, кидайте помидоры парни.
Сообщение было удалено
зазнались))))))) с чего вдруг? по моему это вы охренели,потреляди гребанные.
Сообщение было удалено
Это лоха, который бабскую дурь терпел? Да таких все меньше и меньше. И это хорошо.
Сообщение было удалено
А зачем кидать? Я вижу по ровесницам, как они жили неразумно, а теперь согласны быть любовницами, причем не одними. А замуж им уже не светит.
не все но многие зазнались,это правда)
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А что тут сложного-то, объясните? Это наоборот самое простое и рациональное решение. Куда сложнее терпеть бабские закидоны.
Пфффф.... На 9 ребят = 10 девчат.... при чём многие ребята, как девчата... так что на 5 парней = 10 девчат... и мы выбираем вас, а не вы нас