Гость
Статьи
Значение взгляда

Значение взгляда

Что может означать... если парень смотрит на меня диким взглядом (на наимгранно,а именно... зверинным) просто я заметила этот взгляд только у двух парней и все они одного типажа.. Мне интересно,что может быть у них в голове? по отношению ко мне.

Анжела
7 ответов
Последний — Перейти
Язва

Одного типажа оба... Гамадрилы что ль? Девушка, это не парни.

Анжела
Язва

Сообщение было удалено

Да наоборот,Язва.... оба именно в моем вкусе.. поэтому особый интерес к этому моменту,что подобные взгляды могут означать и в себе нести)

По взгляду вы никогда не определите, чего они от вас хотят. Тут многие писали уже, и я, даже если улыбается, но больше никаких действий не совершают активных - то ничего, значит, девушка у них есть.

Красная шапка

Тоже знаком такой взгляд. Было жутко и неприятно. Даже не знала как реагировать. Тем более от человека кот. знала 10 лет. Вот тоже интересно. Смотрел как волк, хотя предпосылок не было.

Гость

они мваньяки-садисты

автор

да ничего это не значит. он на вас смотрит, а у самого мысли в другом месте витают. мало ли кто как смотрит...а вы уж и размечтались, свадьбу наверно, в уме нарисовали, ...:))))))))))))

Ксюша

Что может означать следующая ситуация: парень смотрел на девушку,оказывал знаки внимания даже один раз предложил встречаться,но девушка отказала и больше никаких знаков не было.Почему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема