Я не понимаю что со мной,или мне стоит обратится к психиатру? когда мой мч дома,я банально не могу сходить в туалет (по маленькому((( от этого потом возникают проблемы,болит живот и все такое, когда его нет все нормально ... у кого так же было?? мы вместе уже больше чем полтора года,а стеснение до сих пор не прошло.
т.е. по-большому вы можете, а по-маленькому -нет? Идите к психологу , лечитесь тогда.
Сообщение было удалено
по большому я не слышно хожу) да и как то тогда хочется,когда его нет
по большому (как бы сильно не хотелось), когда курить в подъезд выходит вот я в туалет бегом (он из другого города,приезжает гостить на пару дней)
Сообщение было удалено
)) и что часто курить выходит? мой не курит дело в том что и когда не работает,целый день дома
можно выйти типа в магазин а самой в общественный туалет. или в кусты
Сообщение было удалено
ну это уже сильно) не ходить ведь по 45-6 раз в магазин...а летом можно и в кусты конечно) но сейчас то не лето....зад морозить что ли?
Элементарно) Ванная у вас есть? Идёте туда, включаете воду на проток и все дела...Писаете себе спокойно...
Сообщение было удалено
писайте в кружку (или в бутылочку) и выливайте в раковину.
стесняешься ссать при людях))
Сообщение было удалено
есть конечно..да иногда делаю и так а что делать? моя проблема -в голове,а вот ему по барабану)) даже при мне может сходить ,это я загоняюсь все
Сообщение было удалено
да это вам мужикам по барабану....
Сообщение было удалено
о вариант) будет прикол если он это увидит
Сообщение было удалено
мне кажется что вы зря стесняетесь, потому что если он любит вас по-настоящему, то ему должен быть приятным звук вашего писанья.
Сообщение было удалено
как это приятным?)) он не фетишист вообще то
Сообщение было удалено
может приятным - слишком громкое слово... но милым и точно не отталкивающим.
Сообщение было удалено
а вы девушка или парень ?просто интересно
Сообщение было удалено
Тут надо понять, в чём проблема? Вы для себя поняли, что вас смущает в этом? То, что он может услышать звук? То, что он вообще понимает, что вы на данный момент пошли в туалет? Или что? Просто про звук я уже сказала выше, а про сам факт...вы же не принцесса, из которой могут только бабочки выйти))) Тут просто надо видимо ну вот реально "забить" на комплекс...ну как-то с юмором воспринять что ли....только не вредить своему здоровью - так терпеть, это не вариант...
Сообщение было удалено
девушка
Сообщение было удалено
да именно то что он услышит, а не сам факт того что я хожу в туалет конечно)) , мне 20 лет вроде не маленькая совсем а вот такая проблемка..
Сообщение было удалено
это вам ваш парень такое сказал?) или вы себе внушили так?
Так, ну что ещё можно предложить.....положите на дно унитаза побольше туалетной бумаги...тогда звука не будет))) Это я где-то в интернете на форуме прочла, не пробовала, но попробуйте, а вдруг прокатит....а уж дальше надо решать как-то...не всё же время такие сложности испытывать....
[quote="Светлана"]Так, ну что ещё можно предложить.....положите на дно унитаза побольше туалетной бумаги...тогда звука не будет))) Это я где-то в интернете на форуме прочла, не пробовала, но попробуйте, а вдруг прокатит....а уж дальше надо решать как-то...не всё же время такие сложности испытывать....[/quot у вас у самой когда то были такие проблемы?)
Сообщение было удалено
Да как сказать...не совсем)) У нас маленькая квартирка сейчас, и как-то стрёмно писать, когда муж в коридоре на работу собирается...ну просто стрёмно, не более))) Можем посмеяться через дверь)))
Сообщение было удалено
ну понятно...да особенно когда стенки тонкие , и эхо это вообще ..здец))
Сообщение было удалено
я просто представила как писает любимый человек. мне показалось это трогательным
сортир-ванная, судя по всему, раздельныеу вас?
ну так и ссыте в ванную!
типа зашла руки помыть или там хэзэ, косметику поправить... - а сама заперлась и по-бырому поссала!!