дамы!поцелуй во сне с любимым означает разлуку, несмотря на это, вы живете с любимым?а то не хочется терять ...
:))) это означает, что у Вас есть потребность что-то с ним обсудить и получить его согласие, вот это и делайте, а не придумавайте
знаете если верить каждому соннику...
Мы с мужем сегодня в моем сне совершили тройное убийство. Мне надо сухари сушить? :-D
постоянно целуюсь во сне ... потом целый день мужа хочу)))) Хотя целуюсь с кем угодно только не с мужем)
поцеловала во сне в губы своего МЧ, сонник сказал, что к измене, и правда была измена с его стороны. Расстались потом, тяжелое расставание было.
Сообщение было удалено
Боже, какой бред! Вам 15 лет, барышня? )))))))))))))))))))))
Стесняюсь спросить: а что означает секс во сне с любимым?))) Что вы делаете после этого, а?
Сообщение было удалено
Это у вашего мужа красивые губы и с ним хочется целоваться и во сне и наяву....и по всей видимости не только вам(остальные девушки тоже это замечают), и он тоже это видит и активно пользуется этим - отсюда измены))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да-да, а если уходить не хочет, с лестницы спускаем, чтобы на работу не опоздал.
Сообщение было удалено
О, ужас. А я во сне еще и трахаюсь с мужем. /шо-же-делать-шо-же-делать\
Если я целуюсь во сне, то обязательно на следующий день с кем то поругаюсь!100%
а мне секс с валуевым снился...вот где кошмар был!!!а вы поцелуйки с любимым..хах!
мне тоже сниться каждый день что я с мужем целуюсь)ну мы сейчас в ссоре в разлуке отдельно пока живем!
А если я не целуюсь во сне?
нет давай из за какого то сна будем со своим расходиться,или вообще лучше повесимся...
тем не менее они предупреждают об измене, но вопрос есть ли продолжение отношений или это к расставанью?
йяя, не накручивайте себя. блин, жалко, когда девушки себе нафантазируют всякого, а потом исходя из своих фантазий ломают нормальные отношения.
вот я помню когда мне было лет 10 я первый раз увидела фильм, где женщины танцевали в шоу-балете обнаженными, так мне в ту ночь снилось, что за мной гонялись всякие тетки и уговаривали меня раздеться. так что Автор просто постарайтесь успокоится, мало ли, что там Вам приснилось. может Вы скучаете за любимым и во сне это выразилось в поцелуе, или Вам нежности не хватает, или увидели романтическую сценку в фильме. просто успокойтесь и живите дальше.
Сообщение было удалено
Девственни(к)(ца)
короче довоньки--я дождалась измены, молю бога чтоб не возвращался назад, а то обидно принимать его ослом, сон вещий
к измене