Вы пытаетесь куда-то ходить чтобы с кем-то познакомиться, словом проявляете какую-то активность в поиске второй половины. или просто забили на личную жизнь и плывете по течению?
Боже, какие штампы глупые)
Мне почти 28. Честно говоря, никаких надежд уже не испытываю и смотрю правде в глаза. Начинаю себя готовить к тому, что буду одинока. Пытаюсь найти в этом положительные стороны, и знаете, даже получается себя ободрить и вроде как не хуже всех.
они на кладбище готовятся, автор.
Сообщение было удалено
***!
мы не пытаемся и не ходим, так как к своим 30 поняли, что без мужиков жить гораздо лучше и проще, потому растим детей и наслаждаемся жизнью
1 +10000:)
Мне за 40 - только и успеваю отмахиваться, т.к. привыкла мужиков сама выбирать
Сообщение было удалено
А как же вы без этого... теплого и твердого? Ничего не беспокоит? (вопрос на полном серьезе)
Сообщение было удалено
А разве у вас душа не болит что у ребенка нет отца? это же отдельная боль
Сообщение было удалено
А как же один-единственный? так и не встретили?
Сообщение было удалено
Я сама знаю что ***. Но как бы я тут ни харахорилась и не говорила что выгляжу на 18, что такая вся распрекрасная, факт остается фактом. Мужики все разобраны, отношения заводить все сложнее и.т.д. Вот и готовлю себя к тому, что буду жить одна.
Сообщение было удалено
Боль-то боль, но муж это понятие такое, сегодня он есть, а завтра нет - умер, ушел к другой, сошел с ума и.т.д. И что теперь, не растить ребенка и выкинуть его на свалку потому как душа болит?
Мне кажется Собчак не теряет надежды... ведёт активную общественную жизнь, знакомится на митингах )))))))))
9 - как это не встретила!! у меня третий счастливый брак. Я меняюсь, любовь меняется :) Автор, с небес спуститесь. А отец у ребенка есть всегда, независимо от того принимаете Вы его или нет, а из своего мужа отца ребенку делать нечего, пусть учатся уважать друг друга - этого достаточно
Я живу в большом городеи кроме работы и магазинов нигде не бываю. Это не мешает появляться каким-то новым мужчинам в моей жизни. Т.е. мне 35, не замужем я лет 7 и перерыва в любовниках не было.Другое дело если вы рассматриваете только мужчин для серьезных отношений - с этим сложнее. Тут или вам повезет и вы наткнетесь на одинокого недебила среднего достатка или как некорые будете хватать любые штаны "лишь бы мужик в доме". Ну или если вы обеспеченная со своим жильем, авто и привлекательной внешностью на 5-7 лет моложе - то вариант с женатиком тоже имеет место.
А стали бы разводить женатого мужчину? елси бы понравился он вам? или пожалели бы на это вреям и силы?
Сообщение было удалено
Собчак, по-моему, вообще не заморачивается. Но фишка в том, что Собчак это Собчак, а обычные женщины - это совсем другое. Собчак в любом возрасте не останется без внимания.
Да ладно чего вы расстраиваетесь тетки, полно мужиков. Вон сколько алкашей неженатых, вообще бомжей, да он вам будет всю жизнь благодарен, что вы его с улицы забрали. А ведь есть еще просто больные люди, инвалиды неженатые, полным полно мужчин короче.
Сообщение было удалено
Ладно шутю тетки не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
ей как раз сложно будет, она умная очень и сильная, таким трудно мужа найти
Смирилась и плыву по течению,знакомлюсь в инете просто для общения.Бывает влюбляюсь,но это только с моей стороны,чувство.Знаю,все равно что буду одна и ничего не выйдет.Мне 41 год,всегда одна,одна потому,что в детстве переболела полиомиелитом.Мужчины хоть и говорят все равно, что с тобой,но сразу отворачиваются.С инвалидами тоже знакомилась,тоже ничего, они тоже влюбляются больше в здоровых.Город маленький,пойти некуда,подруги все замужем, общение больше сейчас в интернете.
Сообщение было удалено
Д-У-Р-А
Сообщение было удалено
Еще одна Д-У-Р-А
Сообщение было удалено
Она не дура, она просто самообманывается. Типа аутотренинга
Сообщение было удалено
Это не вы ***, это Zмея призналась.
ЧелЛов, твои тупые приколы среди умных женщин не катят.
Сообщение было удалено
Браво, Мики! Вы, по обыкновению своему, необыкновенно хороши)))
Сообщение было удалено
Счастливым может быть только один брак, остальные так, стороною проходящие. Любимым может быть только один человек, остальные мимо проходящие
Сообщение было удалено
Вы два сапога пара!
Сообщение было удалено
Мне ее хватило ( жизни с мужчиной)
Живу в свое удовольствие:-))
Мне 30, я не замужем, но личная жизнь есть. Попытки "найти специально"
обычно приводят к разочарованию. Поэтому я плыву по течению) Так меньше неприятных эмоций. Сейчас есть парень.. нашелся случайно в интернете в онлайн игре. Что там дальше будет - одному Богу известно.
Сообщение было удалено
а что за игра?
Сообщение было удалено
Любопытные сентенции, однако)))
Браки не бывают счастливыми, тем более - "только один", счастливыми или несчастными бывают люди, хоть в браке, хоть вне его.
Я замужем, но вспомнилась фраза несравненной Фаины Георгиевны Раневской:
"Вторая половинка есть у таблетки, мозга и ***, а я родилась изначально целой!"
как много того что плывет по течению:))))))))
Сообщение было удалено
Трудно быть счастливой женщине если она одна
Сообщение было удалено
на полном серьезе отвечаю - теплое и твердое есть, причем в нагрузку с рестораном , подарками и культ программой. И тогда, когда я пожелаю..А вот вонючих трусов-носков, готовки и уборки за козлами нет
предыдущий пост мой
Сообщение было удалено
так должен же быть отец, а не член. 99% наших мужиков плохие отцы и никудышные мужья. А уж говорить про то, сколько забот наваливается, если в доме живет мужик, даже не приходится - и так все понятно
у меня столько незамужних знакомых за 30к это кошмар!!! их просто очень много, неужели кто то думает что они навсегда одни?! выйдут за кого-нибудь почти все, ну если не окончательно принца в башне ждут.
А что, после 30 запрещено искать? Я замуж вышла в 35 только, а искала только после 30-ти, раньше замуж не хотела.
Сообщение было удалено
World of Warcraft)
Сообщение было удалено
откуда цифирь?
Сообщение было удалено
Это всё ваше мнение Любить можно не один раз
Сообщение было удалено
Ну, берите "не наших", если так.
Счастливым может быть только один брак, остальные так, стороною проходящие. Любимым может быть только один человек, остальные мимо проходящие
Чиииво ? Что за бред ?
Мне 41. Хоронить себя не собираюсь, хотя грязевые ванны подумываю начать принимать, к земельке привыкать... (браво Zмея, поржала)
В любом возрасте никогда никого не искала! вообще не понимаю этого выражения - Искать мужика? это что? гриб чтоли, чтоб его искать?
Поражаюсь - как в 28 лет можно считать, что всё пропало! гипс снимают!? Девочки, жизнь только начинается, не надо раньше времени прерващаться в старушенций с потухшим взором ! Такие в толпе незаменты - ни в большом городе, ни в маленьком городишке.
И да ! Мой далеко не первый мужчина меня любит. Замуж вот только не хочу - свобода дороже.
Тут всё от человека зависит .У меня есть и 45 -летние подруги, которые от женихов лопатой отмахиваются, но ,если до 30 никто особо не предлагал, при том что вроде всё врвемя знакомилась,может и не сложится
Сообщение было удалено
Чё за наезды? Это не я.
Если кто-то употребляет слово хорохориться, это еще не значит что это я. К тому же написано через "а" неправильно.
А как же вы без этого... теплого и твердого? Ничего не беспокоит? (вопрос на полном серьезе)
Ой ну что Вы ??? без этого никак...))))))
Сообщение было удалено
И я вообще пишу только под своим ником.
Сообщение было удалено
Зря Вы так. У нас в доме лет 8 назад появилась женщина, сын ей купил квартиру. Познакомились случайно. Она меня намного старше, ей тогда было 56, мне 43, разговорились, с ней очень интересно. Она следит за собой, стильно одевается, может одеть к примеру белые джинсы с оболденным свитером и имея идеальную фигуру смоьрится обалденно. Или шикарная щуба выше колен, чуть видна юбка, сапоги-ботфорты и шляпа. Похоже, что ей все к лицу, да и лицо сохранила по сей день. Она др сих пор работает и ей это нравится, не хочет себя в чем-либо ограничивать. Частенько захожу к ней на чашечку кофе, времени у нас не так уж много, я ведь тоже работаю и семья у меня, говорим обо всем. Но не в этом дело примерно 4года назад у нее появился мужчина, в возрасте,весьма представительного вида. У него 2 сына. Сначала просто заходил, потом они поехали вместе отдыхать, год назад он окончательно переехал к ней, хотя имеет свое жилье, видимо им так удобнее, осенью оформили официальный брак. А Вы говорите о 28-30-ти летних женщинах. Эту даму в ее теперешние 64 года, язык не повернется старухой или бабулей назвать. А вот Вы АВтор и ей подобные давно уже старухи по жизни, образу мыслеу и прочему .....
Сообщение было удалено
Как обидно, что Вы не понимаете, что такое счастье и счастливый брак.