Гость
Статьи
Алекс Лесли "Охота на …

Алекс Лесли "Охота на Самца"

Девочки, кто читал, кому помогло? Что больше всего помогает в удержании парня? Пишите ваш опыт и отзывы

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Потребитель

Самое главное не признавайся, что ездила вдвоем с подругой отдыхать в Турцию или Египет.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

что вы, только втроем

Потребитель

Что за книжка-то, интересная?

Гость

этот гура уже и теткам пишет?

бгг

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Я признавалась и ничего, спокойно отнёсся,просто он слишком хорошо меня знает,чтобы что-то подозревать:))))

Гость

Это советы не как удержать парня, а как сделать счастливым его, а себя нет.

Вобщем был у меня любовник ,постоянно рассказывал про жену, потом уже бывшую постоянно!!!После лет 2 выслушиваний закатила скандал, чтоб больше не открывал про нее рот и про своих детей, потому что мне было нереально больно это слушать, а этот лесли пишет, типа "добейтесь того чтобы ваш любовник вам больше рассказывал о своей жене, детях...", для того чтобы любовник в вас увидел родственную душу....Спустя много лет, я все вспоминала эти рассказы про семью и в результате его бросила, невозможно больно слушать

Nymphetamin

книга на мой взгляд раскрвает хорошо тему как познакомиться и переспать..а женщин интересует как нужно удержать самца..а там эта тема не раскрыта...поэтому книга по полезности для женщины на 3 ку..и вообще его "жизнь без трусов" и то лучше...

Горвард Воловитц
Гость

Сообщение было удалено

да какой он гуру то? помоему задр..т обыкновенный, я бы понял он бы женился на фотомодели мелионерши, а так баб трахает в россии дешёвых и себя самцом считает. А к нему лошьё всякое записывается, которму тупо лень нормальное образование получить, работу хорошую найти и тупо одется нормально а не с рынка. я в своё время когда был нищим студентом економил на всём чтобы сьездить заграницу поучится и один был и тяжело было, а сейчас бл..ть седят с пивом на скамейке и ходят на курсы по пикапу почему не даёт никто.

Зольц

что делать если девушка при общении в соц сети отвечает краткими фразами не дает развернутый ответ на любые вопросы ей задающиеся. как вывести ее на раскрытый разговор?

Гость

Да книга интересная очень...Стоит почитать, каждый сам для себя выберет методику из перечисленных в книге!

stasya
Зольц

Сообщение было удалено

Встретиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Книга жуткий бред. Написана отвратительным языком, человеком который находится в полном невежестве. Самое печальное что ее будут читать молодые девушки. Мне вообще не понятно как можно такое издавать.

Гостья

тоже не понимаю ---- у моего б. любовника взрослые дети , живут отдельно - постоянно тусуются у него + внук , задолбалась вникать в его жизнь , они всегда на первом месте ---- вот пусть и епется со своими дитями Бросила. ... Сейчас встречаюсь с М - мы друг у друга на первом месте , потом все все .....самое интересное наши взрослые дети сдружились ,....а с тем даже знакомы не были....

Юрий

Помогает многим. Я сам являюсь поклонником Алекса Лесли, и как-то подарил книжку своей подруге. Теперь она ходит, как настоящая самка :)))

А вообще я основал свою школу по соблазнению, которая отличается от Алекса Лесли стилем и способами - http://tentadores.ru

Инна

Эта книга просто обалденная! Я в восторге! Использовала правда всего один прием (это смс), но результат был. Сейчас хочу все упражнения выполнить :) После выполнения всех упражнений, я думаю, очень повысится самооценка! Короче жду не дождусь начать покорять мужиков :) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ПРОЧИТАЙТЕ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а Вы же не доделали, по книге Вам нужно было не просто слушать а перенастраивать его с жены на себя... Жаль, что эта книга не была внимательно прочтена.

Алиса

Как по мне, то даже книги Лесли, для женщин которые, все равно написаны с пользой для мужчин. Советы нам-то он дает, но не такие жестокие, как мужчинам в книге "ЖБТ". Читая "жизнь без трусов", складывается такое впечатление, что он учит мужчину быть не мужчиной, а самовлюбленым эгоистом, которого девушка добиваться, альфонсом и т.д.... Как с таким человеком строить семью??

Мужчины будьте мужчинами, а не гламурными пикаперами!

Марина

Прочитала начало. Чот не восторге. Парень просто умеет сказать "ягений, ойбана, покупай меня, читай меня! Я с тебя сцуко сделаю охотницу и самчиху". А юные *** такие "дааааа!". Вот раньше я сосала каждому, кто ко мне подкатывал, а терь я сосу всем, к кому ещё и сама подкатила! Да я королева! Я победительница по жизни! Бунтарка и феминистка! Короче - мне не понравилось. Учит блядскому *** в изощрённых вариациях. Чето фу.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

+100500
Но
Чем больше незрелых личностей бросятся исполнять все дословно и с фанатизмом, тем более выигрыишно будут выглядеть женщины умеющие отделять мух от котлет.
А если по делу, то суть правильна в том, что в отношениях должна присутствовать игривость.
Но... методы Лесли, для определенного сорта мужчин, коих он их преподносит как некий высший сорт, но как говорится на вкус и цвет... Кто чего от жизни хочет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: