Гость
Статьи
Неловкая ситуация. …

Неловкая ситуация. Вторжение в личное пространство.

МЧ у меня человек спокойный, интеллигент, эстет и вообще. Я могу быть разной. С ним чувствую себя маленькой девочкой, покорной(несмотря на эмоциональность свою). И тут он выдал. Уезжал в …

Аделаида
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
эм

Вы не можете этого утверждать, согласитсь)

-- я не могу,это сделал ваш мч

он в вас разочаровался,вы сами сказали,это происходит когда любят не вас,а образ придуманный в башке,набор качеств которыми он вас наделил

Гость

Автор, вам тут пишут, что он вас с другой сотроны увидел....типо, вы притворяетесь....а вы осознайте, что вы ЕГО увидели по новому. Человек способен залезть к вам в сумку....просмотреть телефон, пересчитать деньги, отсканировать документы....вы поймали его на мелкой лжи....и вы постоянно его оправдываете, ой, это якобы свойственно мужчинам. Лазить по чужим сумкам свойственно ???? на неосознанном уровне вы понимаете что это ненормально, и ГЛАВНОЕ ненормально его отношение, " я это сделал - я прав " - вы оправдываетесь за смс, а он гордится своим поступком. Почувствуйте разницу. А как доверять ему после этого ? Привирает по мелочам, не гнушается лазить по вещам, на какие мелкие (или не очень) гнусности он еще способен ? Вы знаете ответ? Как далеко еще он может зайти в своей "правоте". И мое мнение - с 8 марта все специально сделал, хотел увидеть вашу реакцию, специально и смс читал, его бесит что вы не выпрашивали встречу, не стали унижаться, ему нравиться, когда вы унижаетесь, просите, извиняетесь оправдываетесь....называет это утонченностью и интеллигентностью, .а на самом деле просто повышает свою самооценку принижая вас, заставляя оправдываться перед ним. Вот это вы и почувствовали, это вас и гнетет.

Гость

ВЫ, конечно, его порадовали слезами :)))), скорее всего он теперь иногда будет вас как щенка в лужу тыкать это ситуаций, ему нравиться ваша растерянность, неловкость, унижение. Не стоит эту тему муссировать с ним, он только удовольствие получит. Если ОН еще раз упомянет ситуацию - жестко и кратко скажите, что людей ,лазящих по чужим сумкам, называют ворами и ему повезло, что у вас не пропали деньги, а то его порыв стал бы несколько дурно пазнуть.....так что если и стыдно, то только ему.

Гость

Не, ну каждому свое, конечно, но меня бы очень и очень задело "взял из сумки телефон и прочитал мои СМС-ки". И разговор бы был о том, что "милый, так делать не надо, потому что так не надо делать никогда". Ттт, бог миловал, мои мужчины такой ерундой не страдали. Кроме первого, тот да, любил по моим бумажкам пошариться. Ругались тогда сильно, я влюбленная по уши была. В свое оправдание могу сказать, что лет мне было 16. И СМС тоже тогда не было. :)

В 23 года за такое мозг надо выносить. Весь.

Аделаида

Спасибо, девушки, огромное за ваши мнения!

Многие помогли и склонили чашу весов. Немного разобралась, что к чему и что с этим делать. Всем удачи и радостной весны! Внутри и за окном

Bjorn

Takim obrazom on otvlekal vnimanie it togo, kogo na samom dele 8 Marta pozdravlyL.

Гость

Да, это неприятно узнть, что за спиной говорят. Это что за двуличие, автор? Моего будущего муж, никогда о нем плохо не говорила. Потому что искренние чувства были. И он, действительно, всем лучшим был был для меня. И до сих пор, самый лучший, спустя 17 лет брака. И он меня не кинул в тяжелой болезни и я его не кину. Всё возможное сделаю!

Гость
Гость

Ничего смертельного в вашей смс не было, но с подругами лучше не трепаться о личной жизни, тем более не стоит оскорблять своего мужчину, даже таким вот образом. МЧ ваш не прав - не надо было читать смс. Ну и, кончено же, он прав в том, что вы не правы, что трепетесь о нем. Думаю, ему не очень приятно.

Вывод - поменьше трепись и не лазь по чужим телефонам и жизнь будет проще)).

Категорически нельзя обсуждать парня, подругу. Всё это передается и узнается.
А как можно говорить полохо о том, кто нравится? Не понимаю, честно!

Гость
Аделаида

Продолжение:

Но когда он выдал: "И где ты настоящая, а где притворяешься?" я стала собираться, еле сдерживая эмоции. Он остановил, использовал эту ситуацию как прелюдию. Поговорили, обсудили..все хорошо вроде как. На след. день я уже при нем залезла к нему в телефон и специально все прочитала. Раз встал на этот путь.))

Провожая меня домой,сюси-муси всякие..а потом: хорошие дни. 8 марта хрен(чуть более радикально)), а не орхидея..но дни хорошие. Опять вспомнил. Я расплакалась. Первый раз при нем. На улице. Он растерялся даже, у самого глаза на мокром месте. Стал прощения просить и т.д. Очень эмоциональный был вечер. Подруги говорят: ты что вообще оправдываться начала за смс..это вообще не его дело, как ты с подругами общаешься. Не имел права предъявлять, как ребенок себя повел. 28 ему. Мне 23. Что бы вы сделали на моем месте? p.s. люблю его сильно. И это взаимно.

Какие то у вас молодежные отношения, непонятные для старшего поколения.
Не было лжи столько. Многое проявлялось в отношениях и при встречах. Интересы друг друга, узнавались. .
Представляю себя молодой девушкй и я знакомлюсь на СЗ.
Надо попробовать и от двоих полов. Девушка, уважайте себя! Не ведитесь на дрожание в похоти и обещания парня.
Когда любят, ухаживают, уступают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: