МЧ у меня человек спокойный, интеллигент, эстет и вообще. Я могу быть разной. С ним чувствую себя маленькой девочкой, покорной(несмотря на эмоциональность свою). И тут он выдал. Уезжал в …
Сообщение было удалено
Да, я не хочу вас обижать совсем! Просто разве это не прикидываться : хочу, чтобы приехал, говорю -" милый, как тебе удобно, мне это праздник без разницы", а подругам - такое.
Советую с ним поговрить, или написать письмо, чтобы не сбиться и объяснить все что вы чувствуете. И пообещать, больше не врать. Если он любит, то постарается понять. Только вы его тоже понимайте!
Сообщение было удалено
;)
Причем в совсем ином ключе события развивались. Страсть одолела.
До этого у нас с ним не было ни конфликтов, ничего подобного. Спокойно как-то. И чувственная составляющая преобладала. Поэтому я и говорю: может это просто естественное развитие отношений..новый уровень.
Сообщение было удалено
А мне нечего скрывать толком. Стираю неинформативные. Телефон новый, кстати. Не так много и набралось. Отправленные были стерты. Одна осталась. Зато какая. И смех, и грех))
Что интересно: во входящих было много смс от мужчин..романтических. Ничего не сказал по этому поводу же)
Сообщение было удалено
я думаю если бы вы и высказали ему претензии, это бы все равно не изменило его решение мыть полы а не быть с вами
вы просто выплеснули свои неудовлетворенные эмоции не ему а подруге, пощадили даже его )
Сообщение было удалено
Не обидели. Я просто очень впечтлительная и ранимая, правда))
При встрече все же поговорю. Я его стараюсь понять. И в тот вечер извинилась перед ним. Сказала: понимаю, что неприятно. А он не извинился, что залез. Сказал гордо: и мне ни капли не стыдно. Хм. А насчет притворства: это обусловлено моими комплексами и тараканами, думаю. Ну и некоторыми ситуациями, которые были с ним раньше. Все не напишешь здесь) Спасибо за мнение! В любом случае)
Сообщение было удалено
Может быть. Дело в том, что мне вообще не хочется ему предъявлять претензии. В грубой форме по крайней мере. Стараюсь как-то мудрее, хитрее. Лучше потом в момент доверительного разговора сказать. Или спокойнно обсудить.
Мне неприятно было, что перенес встречу. Ну а с др. сторны говорить" Нет, ты ни капли не устал, что за бред-приезжай.."-глупо как-то. Если он искренне не видит ничего такого, чтобы поздравить на след. день. Мне же не изменить его психологию. А ему мою. Любая девушка все равно хочет внимания ведь.)
Мне проще подруге написать. Это нормально для меня.
Сообщение было удалено
поверьте многие мужики такие дур.аки что делают всё чтобы расстаться даже не желая этого на самом деле
Сообщение было удалено
Кстати, может быть и изменило бы. Но я так не хочу. Мне нравится, когда меня хотят видеть тоже. А не "превозмогая усталость"))
Сообщение было удалено
В моем случае это правда. И сильно повезло еще, что я такая..понимающая. У него чю отменное. И частенько может как-то подколоть. Смешно, но иногда обидно. И не только меня. Но когда начинаешь отзеркаливать-видно, как обижается. Дети...что тут скажешь. Только любовью и лаской действовать. Главное чтоб на шею не садились)
Я просто вас призываю смотреть глубже, а не на поверности (какая разница извинился он или нет, есть романтические смс во входящих или нет) . мужчины (как и женщины) тоже любят искренность, и очень загоняются, когда находят по их мнению подтверждение обратного. С ним вы одна .А в подругами - другая , причем принципиально другая.
Я пример с матерью привела именно из этой серии. А вы не поняли. Ну, пусть не материт кого-то, а козявки ест, или мухам крылышки отрывает. Человек получается , когда не с тобой, то совсем другой! И неприятный!
Ваша задача - развеять эти его сомнения. И не переходите на "А ты, а ты..." Больше про себя. Это будет по-взрослому...
Сообщение было удалено
Согласна с вами абсолютно. Забавно, кстати, что про неправильность перехода на "А ты, а ты.." я ему сама часто говорю)) И сама попадаюсь.
Я поняла, о чем вы. Вот только что касается его искренности...он искренен со мной. Но я вообще не знаю почти ничего о его другой жизни, о прошлой..об окружении. Как он с ними общается. Он по натуре одиночка и привык утаивать частичку себя. Я в этом смысле более открытая. Всем делюсь, что касается событий-новостей. Если бы у нас были общие знакомые или круг общения, быть может я и обащалась бы с той своей подругой также.
Могу лишь сказать, что я полезные выводы для себя извлекла. Посмотрела на ситуацию его глазами. И думаю, прежде чем написать-сказать про него. Это правда.
Кстати, что касается матери..у него очень хорошие отношения с родителями.
И про меня знают они. Не знакомы правда пока.
Так вот, в тот же вечер..они звонили ему.
"Да, я подъезжаю.."
Ну я спросила, зачем обманывать..почему бы не сказать, что дома уже.
-А зачем..начнутся вопросы..почему дома сидишь и т.д. и т.п. Легче сказать так.
Потом уже, когда "приехал", перезвонил и сказал, что со мной и что все хорошо.
А я задумалась: значит он и меня так в чем-то может обмануть) Но эти мысли деструктивны..Нам всем свойственны некие маневры. В любом случае.
Никогда не видел, как я плакала..и когда при нем на улице разрыдалась от его упоминания об этой смс-ке, он растерялся так искренне. Глаза на мокром месте, нервная улыбка.."Никогда не видел, как ты плачешь просто..не знаю, как реагировать".. А я стеснялась своих эмоций будто, отворачивалась..(это из-за отношений с мамой у меня заморочки такие))и при этом к нему прижималась, чтоб успокоил. Потом уже извинялся долго, говорил, что дурак и т.д.
Мне сейчас захотелось вывести отношения на новый уровень. Может обсудить даже то, что никогда с ним не обсуждала..не знаю.
Быть может, на этих выходных.
Простите меня за сумбурность.. когда меня эмоции накрывают, не остановиться))
Сообщение было удалено
вы могли просто сказать ему как ждали что в этот день будете вместе и как разочарованы что не вместе... но что не можете повлиять на ситуацию раз он так решил
это не значит давить, а просто высказать свои эмоции, что вас задело
Сообщение было удалено
;)
Страсть одолела.
До этого у нас с ним не было ни конфликтов, ничего подобного. Спокойно как-то. И чувственная составляющая преобладала. Поэтому я и говорю: может это просто естественное развитие отношений..новый уровень.
Не поняла- ВЫ за что извинялись?? За то, что ОН залез в ваш телефон и ему не понравилось то, что он там увидел??
Вообще у меня, как сейчас говорят, разрыв шаблона. Интеллигентный, утонченный эстет МОЕТ ПОЛЫ 8 марта, в самый романтический день в году. И сообщает об этом любимой девушке. Ошизеть эстетика.
Еще знаете, тревожный звоночек, на мой взгляд, то, что вы написали про "прелюдию".
Т.е. ему, получается, не хватает "перчика" в отношениях и он сознательно провоцирует конфликт, чтобы "одолела страсть"?
Сообщение было удалено
Сказала..но не тогда по телефону, 8 числа. А уже при встрече 9-ого. Правда после того, как он мне сказал про прочитанное смс.
Зато вчера он не позвонил мне перед сном. И сегодня, в разговоре я ему сказала, что грустно было без тебя..без твоего звонка..но беспокоить не стала. Знаю, как на работе тяжело ему сейчас. В общем, стараюсь наладить все.
И буду стараться дальше. У меня есть представление о том, каких отношений я хочу..модели поведения. Но в теории это все прекрасно...сама всем советы раздаю. А на практике: первый опыт отношений у меня.) Но если строить, то уж наверняка))
Сообщение было удалено
Может быть. Как и мне, наверное. Но его вроде все устраивает. Он вообще такой, более спокойный-домашний. Что касается досуга, например, и т.д.
Если брать именно сексуальный аспект, там все ок)) Несмотря на то, что он мой первый мужчина, в силу моего темперамента, раскрываемся по полной.
Вот именно эмоциональной составляющей в отношениях мало. Не чувственной, а накала какого-то. Претензий, конфликтов. Но я думала, что это наоборот..хорошо.
А сейчас на тему перчинки задумалась))
Интеллигент не полезет в чужую сумку телефон читать.
Сообщение было удалено
да уж, не верю я что он полы прям мыл там у себя... вот мужчин хлебом не корми дай только полы помыть сразу по приезду )))))))
Это я к тому, что если он будет дальше "намекать", что вы не такая, какой прикидывались-скажите, что он тоже раскрылся для вас с неожиданной стороны))
Сообщение было удалено
Он покупал сертификат и искал орхидею, как выяснилось.
И как раз я в той смс написала, мол..не успел, наверное, подарок купить. Его это тоже задело. Насчет полов-ну а почему нет. Это как раз на него похоже. Не столько полы помыть, сколько одному побыть после 3 дней командировки и дороги. Здесь я его понимаю как раз.
Сообщение было удалено
не ожидал такого эффекта
как женщины так и мужчины порой не представляют последствий своих поступков
вы не думали что эта смс такая важная, он не рассчитал свою месть за нее, переборщил
Сообщение было удалено
Уже сделала так позавчера. В кино ходили. Я перед походом в дамскую комнату отдала ему сумку подержать. Он шутит: Люба, телефон возьми!))
А я специально отдала еще, чтобы знал, что все равно доверяю.
В дамской комнате подумала)), вышла говорю..тоже типа в шутку: ладно телефон..в сумку залезть..как так можно.. и обнимаю при этом. Сразу в лице переменился. Конечно, неприятно вспомнить))
Сообщение было удалено
Если бы он еще узнал, как я после осенних наших проблем и расставаний неделю почти ничего не ела, плакала дома сутками и переживала чуть ли не до болезненного состояния..
Отчасти это надуманно было, нельзя быть такой впечатлительной и я это понимаю. Поэтому никогда он об этом не узнает, наверное. Потому что тогда без эмоций не обойтись, снова плакать начну.
Не знаю, может и надо говорить все, что думаешь и чувствуешь...всегда!!
Сообщение было удалено
невозможно все время скрывать и подавлять свои эмоции и мысли, они все равно выплеснутся, и может быть в самое неподходящее время
лучше потихоньку решать и обговаривать все сомнительные моменты, чем однажды вас накроет как лавиной и вы разом все друг другу выскажете
это может разрушить всё
Сообщение было удалено
ну когда к стенке приперли это уже не то )
Сообщение было удалено
Пожалуй, Вы правы.. Но копила я в себе действительно много-не могла высказывать раньше. Не те были отношений. Не считала уместным. В нем не была уверена. Сейчас мне проще..потому что я вижу его эмоции..его реакции! И знаю, что ему не все равно. Я про это развитие говорила.
В тот вечер, после инцидента он спросил, счастлива ли я с ним и что он готов сделать все, чтобы я была счастливой. Из его уст это не просто слова. Комплимент-то клещами не вытащишь. В общем, будто какой-то барьер был снят. Жаль, что через залезание в сумку)))
Сообщение было удалено
Вы поймите, что в отношениях каждый решает, быть ему с человеком или нет. Его что-то не устроило, он вам сообщил. Вас( часто и других девушек) что-то не устраивает, а они молчат, "ведь он должен (!) догадаться".
Вы открытая, а он нет. Из вашего текста слышится: я открытая - хорошая, а он одиночка- плохой. Но я все равно с ним. Пусть он будет таким как я". Я утрирую, но правда так выходит. А почему вы думаете. что рассказывая ему все новости, вы делаете благое дело? Я думаю, что его это очень утомляет (раз он закрытый) и с его точки зрения открытость во всем - это не гуд.
Это так взгляд с другой стороны. Просто подумайте над этим. Все что вам кажется плюсом, для кого-то - минус :)) Но люди принимают эти минусы и концентрируются на плюсах своей половинки. У него много плюсов, вот и говорите ему пощаще про них и думайте про них :)))
Все у вас получится!!!
Он залез в ВАШУ сумку и БЕЗвашего разрешения прочитал ваши смс? И после этого не постеснялся вам предъявить претензии? И вы еще оправдывались перед ним и продолжаете это делать, и выяснять отношения на эту тему.
Автор, вы не обижайтесь, но вы половая тряпка.
Сообщение было удалено
Про плюсы его постоянно говорю) И ни разу не плохой он, нет..быть может наоборот: эта закрытость, избирательность во всем, характер..и привлекли в нем. Не хочу его менять. Скорее наоборот получается: подстраиваюсь под него в каких-то моментах. Что касается времяпрепровождения и т.д. Мне это даже приятно. Я же женщина, так и должно быть. Он, кстати, больше хочет изменить мои привычки, интересы и т.д. Просто с некоторыми сложностями столкнулась, когда речь зашла именно об отношениях.
Спасибо еще раз за мнение. Есть над чем подумать и мне это ценно.
Сообщение было удалено
Да нет же. О людях судят не по словам, а по делам. Слова не стоят НИЧЕГО. В следующий раз он залезет к вам в сумку, и вытащит деньги из кошелька и скажет, что вы единственная женщина, с которой он счастлив. И вы расстаете и будете умиляться. И так далее по возрастающей.
Бабы, что ж вы такие дyры-то, в самом деле?
Сообщение было удалено
В сочетании с тем, что он в тот день мыл полы, это звучит забавно.
Не обижаюсь. Может даже соглашусь. Меня это больше всего и беспокоит..почему меня этот факт не так сильно возмутил, как должно было быть, наверное. Ну а с другой стороны..те люди из моего окружения, которые говорили нечто подобное, отношений крепких и настоящих(в моем понимании) не имеют.
Если меня не так сильно возмутил этот факт, зачем мне эмоционировать? Да, неприятно, что залез. Задело. Но не так, как слова про "где настоящая.." там у меня были эмоции и я их продемонстрировала. Перед собой честна. Сейчас я вижу, как он переживает...может тоже стыдно. Но никогда виду не подаст. Он даже никогда не признается, что не знает чего-то. Такой человек.
Сообщение было удалено
Никто тут не тряпка. Что лучше бы, чтобы он развернулся и ушел, додумав что-то. А она гордо требовала подарки, чтобы он свою вину заглаживал? Это схема детская, которая ведет в никуда. Девушка учиться строить отношения с мужчинами, она молодчина, что пытается разобраться. а не надувать губки .
Сообщение было удалено
Что-то вы перебарщиваете-то, с кошельком. И не вчитываетесь) Я как раз и сказала, что разбрасываться словами ему не свойственно. Я говорила о всплеске эмоций, о стимуле в том сообщении. Сужу-то я по делам как раз. И до этого момента, несмотря на отсутствие громких слов любви, все было отлично по этой части. Ну а дуры не те бабы, которые пытаются понять и простить(ахах)..а которые пытаются понять и простить то, что расходится с их принципами.
У меня такой проблемы нет.
Сообщение было удалено
Спасибо)) К тому же, я особо отношения не выясняла как раз, на эмоциях. Дабы потом последствия не разгребать. Мне дорог он и эти отношения. И я знаю, что все не зря. Интуиция..та самая, бабская-глупая))
Сообщение было удалено
Автор, зря вы при своем незапятнанном "светлом образе" со своим МЧ, "интеллигентом, эстетом и вообще..." проявляете такую озабоченность. Вы - два сапога и составляете вполне гармоничную пару. Он шарит по чужим сумкам, а его подруга не гнушается оговорить его и обсудить за глаза с другой еще более близкой подругой. И очень показательным для ваших отношений является его желание именно 8 марта "побыть одному и !помыть полы". Все на своих местах.
Но учтите, что есть пары, в которых МЧ отпахивают на вахтовом режиме за 5000 км от дома не по 2 дня, а в 20 раз больше, но прямо из аэропорта после суточных переездов и перелетов устремляются к своей девушке/женщине/жене просто потому, что им так надо и так хочется. Но в вашем случае все это не так. И вряд ли будет по-другому.
Сообщение было удалено
И Вам всего самого светлого в жизни!! ;)
Автор, Вы не обижайтесь, бога ради. Вовсе не было попытки Вас обидеть. Просто я, по всей вероятности, постарше и опытнее Вас. И для Вашей же пользы хочу напомнить, что излишняя небрежность, фамильярность и бесцеремонность не должны присутствовать не только в начинающей складываться паре, но и в отношениях между близкими и проверенными людьми в семье. Допущение отклонений от этого простого жизненного правила чревато. Может это и грубое сравнение, но даже лошадь хорошо чувствует наездника, и если он легко отпускает вожжи, то неожиданно для всех может понести. Это, кстати, касается обеих сторон в паре и даже детей в семье. Для создания и поддержания благоприятной ситуации в личных взаимоотношениях всегда необходимо ее контролировать.
Всех благ на жизненном фронте.
Мне кажется написано почти про Вашу ситуацию - стихотворение Маргариты Алигер.
ДВОЕ
Опять они поссорились в трамвае,
не сдерживаясь, не стыдясь чужих...
Но, зависти невольной не скрывая,
взволнованно глядела я на них.
Они не знают, как они счастливы.
И слава богу! Ни к чему им знать.
Подумать только! - рядом, оба живы,
и можно всё исправить и понять...
Знаете, автор, если бы я увидела, что мой мужчина обсуждает каждый мой шаг с друзьями, я бы тоже психанула. Дело не вашеем грубом языке, дело в том. что вы подруге несете все нюансы ваших личных отношений и он это узнал.
Если вы не понимаете, почему этого делать не надо - вы просто такой грубый нечуткий человек. Именно это его оттолкнуло, а не употреблненное вами слово.
Вам бы понравилось. чтоб он с друзьями обсуждал ваши отношения7 Что вы сделали, сказали, вашу фигуру, особенности секса?
Сообщение было удалено
он любит не вас,а образ придуманный им самим и подпитываемый вами.
всегда оставайтесь собой, если хотите,чтобы Вас любили.
Сообщение было удалено
а вы уверенны,что подходите друг другу?
у вас все с таким напрягом, надрывом...
Сообщение было удалено
У меня такой дружок весы по зз был, он мог гадость последнюю сделать с невинным выражением лица и всегда считал себя правым, а мне за сказанное замечание мозг выносил и тоже *** хитрожопое, как что сразу обижается, шлялся вечно без меня, телефон отключал, а я если трубку не брала 1 раз - обидки начинались
Сообщение было удалено
Я поняла, что в этом была не права. И уже сказала ему об этом.
Насчет грубой и нечуткой-нет, это не так. Понимаю, странно было бы, если бы я сказала иначе. Я просто привыкла держать все эмоции в себе. Как раз-таки наоборот, слишком уж чуткая и впечатлительная. И эмпатия мне свойственна очень. А когда эмоции или обида перехлестывает-мне надо кому-то выговориться. Какие-то тонкие материи я не обсуждаю с подругами. И уж тем более сексуальную жизнь, как вы говорите.
Ему до определенного момента не могла высказать все, что я думаю-чувствую, о чем переживаю. Сейчас уже легче. Отношения эти..я долго к ним шла. Мы шли. Непросто все складывалось. Но результат того стоит.
Над доверием надо работать..
Сообщение было удалено
Вы не можете этого утверждать, согласитсь) Это скорее мне в начале отношений было свойственно создавать его образ. Сейчас немного протрезвела, но глубина чувств осталась. Насчет образа я склонна согласиться, тем не менее. Хотя бы капельку это всем присуще. Мы даже перед самими собою порой стремимся выглядеть лучше. Но меня и задело как раз то в этой ситуации, что с ним я настоящая.. а в том общении с подругой..где такой слог-так это просто формат общения привычный..и я как раз ранее думала, зачем я поддержива с ней такие правила игры. Там свои перепитии. Так что это все же меня никак как личность не характеризует. У меня есть недостатки, и существенные. Но лицемерием никогда не страдала. Наоборот: упрекают многие знакомые в категоричности, в том, что я всегда себе на уме. Именно этот человек меня изменил. Не было отношений у меня никогда. Да и неуверенная в себе девочка я..такой росла. С мамой и бабушкой. В семье проблемы были. На любые проявления эмоции, слезы..мне говорилось, что меня не уважают за это и подвергалась сомнению искренность. С тех пор я стараюсь не плакать. А с ним открылись будто все самые лучшие качества, о которых и сама не знала, быть может..
Нежность.. ранимость..
Это не сентиментальный бред про очередного ухажера. Мы знакомы 3 года. Последний год все хорошо. До этого у меня не было отношений. У него неудачный. Так что я пишу как чувствую..
Сообщение было удалено
Думаю, что в глобальном смысле в этом нельзя быть уверенным. Никто не знает, как жизнь сложится. Я не представляю себя с другим человеком. Он мне тоже когда-то, когда просто общались, сказал: "Иногда мне кажется, что ты единственный человек, который мне нужен в жизни". Причем речи о каких-то близких отношениях серьезных тогда не было. По крайней мере о быстром их развитии. Помнится, создавала я тему здесь..))
Мы очень похожи..гордыня..взгляды на жизнь и на семью, интересы..
И самое главное: голова кружится, когда обнимаемся и рядом находимся. Это необъяснимо. Такое подружкам не расскажешь, эмоции не передашь. Они сразу про секс спрашивают. Че, как мол..было или нет)
Никто из них даже не знает, что он мой первый мужчина.
И что у меня никого не было до встречи с ним.
Быть может, в общении с некоторыми из них я как раз надеваю маску..не знаю. Думала об этом.
[quote="Ники".
У меня такой дружок весы по зз был, он мог гадость последнюю сделать с невинным выражением лица и всегда считал себя правым, а мне за сказанное замечание мозг выносил и тоже *** хитрожопое, как что сразу обижается, шлялся вечно без меня, телефон отключал, а я если трубку не брала 1 раз - обидки начинались[/quote]
Думаю, многим мужчинам свойственно подобное. Не в крайностях..не все *** хитрожопое. Но обидчивость и неплнимание, "чем я-то обидел", очень даже многим свойственно. Эгоизм детский какой-то...
Вот сегодня встретились, все хорошо. Вот только я постоянно думаю все равно, что что-то не так. Может потому что у меня самой осадок остался. Он тему не поднимает сам..я тоже. У меня 3 собеседования важных завтра, провели вместе день, но ночевать домой поехала. Поэтому как такового разговора доверительного и не вышло. Хочется именно наедине.
Но разговор нужен..чувствую. Мне.