МЧ у меня человек спокойный, интеллигент, эстет и вообще. Я могу быть разной. С ним чувствую себя маленькой девочкой, покорной(несмотря на эмоциональность свою). И тут он выдал. Уезжал в командировку на пару дней. Спросил, что хочу в подарок на 8 марта. Я заказала ему сертификат в любимый spa и белую орхидею в горшке. 8 марта приехал, позвонил-поздравил, но встречу предложил 9 числа. Мол устал с дороги, надо побыть одному и !помыть полы)) Хотя вроде поспал часов 7, как приехал. Ну ладно.. Сижу дома одна, потому что мужчина мой моет полы. Занят) Живем мы пока раздельно. 9 приезжает. Я понесла цветок домой, сумку кинула в машину. Прихожу-он будто не рад меня видеть, едем молча. Я еще подколола, садясь в машину: телефон-то читал мой?))будучи в полной уверенности, что нет. Да и скрывать мне нечего. Напряг капитальный, я ничего не пойму. Приехали, выпили кофе и он мне после кофе выдает: ты меня спалила. Я не понимаю...Оказалось, что он залез в сумку!!, прочитал мои смс. Сразу не стал говорить, чтоб я не ушла. Да и сомневался небось."Мне не стыдно, было интересно как ты общаешься с другими людьми. И что за колхозный язык". Там была в отправленных одна!! смс лучшей подруге. Суть была: "хрен, а не орхидея и внимание..он хочет побыть один и помыть полы." Это я 8 числа писала как раз. Он, стало быть, в шоке.. Я сгораю со стыда. Мой светлый образ разрушен, вероятно. А я настоящая и в нежных смс ему..и в этой смс. Мы так с подругой часто общаемся. В шутку что ли. Я понимаю, ему обидно и неприятно было прочитать..и что я не ему высказала, а подруге. Но залезть в сумку!Я как-то даже растерялась и не возмутилась толком. Да и за "хрен" (чуть более радикальная версия) неловко было))
А Вы то с чего сгораете ??? Это он должен сгореть на месте :)))
Странное у Вас отношение к себе и требования к другим уважать себя...
Сообщение было удалено
присоединяюсь... Что???
какой еще светлый образ )) Автор вы что, ничего особенного в вашем смс не было. Если и будет парень о чем переживать так это не о вашем слове "хрен", а о том, чт о вам не хватает внимания.
нормальная смс, парень гонит)
я еще не так выражаюсь, прочитал - его проблемы
наоборот, по смс видно, что вы думаете о нем и т.д.
Ничего смертельного в вашей смс не было, но с подругами лучше не трепаться о личной жизни, тем более не стоит оскорблять своего мужчину, даже таким вот образом. МЧ ваш не прав - не надо было читать смс. Ну и, кончено же, он прав в том, что вы не правы, что трепетесь о нем. Думаю, ему не очень приятно.
Вывод - поменьше трепись и не лазь по чужим телефонам и жизнь будет проще)).
а что страшного то? вам нужно с кем-то обсудить то что происходит. вы высказали свое мнение подруге.
на что он обиделся то? на то,что у вас разное видение мира? ну так это в любом случае вылезет.
не переживайте
Блин как можно мыть полы когда у женщины любимой так скажем праздник хоть он не важный уж прям ну вы поняли)
Продолжение:
Но когда он выдал: "И где ты настоящая, а где притворяешься?" я стала собираться, еле сдерживая эмоции. Он остановил, использовал эту ситуацию как прелюдию. Поговорили, обсудили..все хорошо вроде как. На след. день я уже при нем залезла к нему в телефон и специально все прочитала. Раз встал на этот путь.))
Провожая меня домой,сюси-муси всякие..а потом: хорошие дни. 8 марта хрен(чуть более радикально)), а не орхидея..но дни хорошие. Опять вспомнил. Я расплакалась. Первый раз при нем. На улице. Он растерялся даже, у самого глаза на мокром месте. Стал прощения просить и т.д. Очень эмоциональный был вечер. Подруги говорят: ты что вообще оправдываться начала за смс..это вообще не его дело, как ты с подругами общаешься. Не имел права предъявлять, как ребенок себя повел. 28 ему. Мне 23. Что бы вы сделали на моем месте? p.s. люблю его сильно. И это взаимно.
Сообщение было удалено
что- то мне подсказывает, что это не последняя претензия в адрес автора...
Сообщение было удалено
я бы любила))) со всеми вытекающими - ссоры, примирения, секс, мечты, мы же девочкиииииии
Сообщение было удалено
взаимно?
Да, согласна. Я ему сказала, что была не права в том, что ему ничего не сказала. Типа все ок, милый-дорогой. А подруге так написала. Осознаю))
Насчет праздника-да..я спокойно отношусь. Просто сам же говорил, типа приедет как раз 8 числа. Траляля)) Ну вечером меня и накрыло немного..
В общем, меня поражает, что ему не стыдно ни капли. Или вида не подает просто) И как сам подколоть-вспомнить, так только в радость.А как я..то все))
"Мы же закрыли тему". Детский сад
Сообщение было удалено
Да..не так давно это поняла. Уж насколько я человек сомнений, поверьте. Не буду ради красного словца. Но что-то эта ситуация не выходит из головы. И удивила моя реакция. Почему мне не было сильно обидно, что залез..
может потому что скрывать нечего. Или потому что новые эмоции, которых от него не ожидала. Не знаю
Сообщение было удалено
Есть проблемы с самооценкой у меня. Надо работать над этим еще)
[quote="Крошка"]Блин как можно мыть полы когда у женщины любимой так скажем праздник хоть он не важный уж прям ну вы поняли)
ну и я тоже про это подумала, какие полы в праздник?????????? Лучше бы он об этом подумал, а вы автор не переживайте так)))))))))
А меня бы сильно покоробило если бы мой мужчина матерился и так грубо выражался.
Я, наверное, тоже вшивый интеллигент
Мои подруги так никогда бы не написали
Вульгарно и грубо
Сообщение было удалено
Ну он же не при вас.
Это напускное все. Я тоже понимаю, что грубо выражаться-не есть гуд. И с ним мне совершенно этого не хочется. Не потому что я там скрываю свою истинную суть(меня намек на это задел сильно), а просто не хочется..
Но все же судить о человеке по таким моментам..ну не знаю. У меня есть знакомые девушки, которое слова попа произнести бояться. Но моральные качества их под боооольшим сомнениям, поверьте. А я с одной подругой всегда прикалываюсь подобным образом. Такой формат общения. И то не всегда. Мне просто повезло, что он прочитал всего одну смс. Про него. И в такой форме.))
всегда...и то не всегда)) во сказанула))
Меня больше напрягает, что он шарит у вас в телефоне. Что за бред вообще? Или он считает это признаком интеллигентности? Так и скажите ему "Хрен тебе, а не доступ к моему телефону!"
Сообщение было удалено
как кто? как я?
ну я и не стану отрицать, что во мне есть некая инфантильность. Да и первый опыт отношений. Или Вы про него?)
Сообщение было удалено
Да я бы может и не против, если бы взял при мне. Или попросил показать.
Типа собственничество проявляет. Но под шумок..это, конечно, стыд и срам. Я об этом двойном стандарте и говорю. То есть, по его логике, мне должно быть стыдно за свой не особо культурный язык и т.д. И это вроде как о чем-то говорит. Обо мне как о человеке. А то, что он в сумку ко мне залез, так это норм. О его качествах ни разу не говорит, ага. Я же стала считать его после этого вором) Утрирую, но суть ясна.
* не стала
Сообщение было удалено
Ну вообще-то о том и речь. Меня вообще поражают люди, которые пытаются учить других делать то, что не делают сами. Я бы на вашем месте ткнула его в момент с копанием у вас в сумке и чтением чужих смс. От слова "спалила" тоже аристократизмом не особо веет.
В чем проблема-то? Так и скажите: "Милый, я как хочу общаться с подругами, так и буду. Хоть пятиэтажным матом. Манеру общения с другими людьми выбираю я сама. Я могу постараться не ругаться при тебе, чтобы пощадить твои уши, но и ты пощади мои мозги и больше не вздумай шарить тайком от меня у по моим сумкам и трусам - в моей картине мира, так только *** ревнивое делает".
Вот и посмотрите, насколько он уважает вас и ваше личное пространство.
Сообщение было удалено
вы забыли дописать из вашего же репертуара, зачем думать, не думайте - жить будет проще. Не пишито лучше вообще ничего, чем жить с такой идеологией как у вас.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас уже не знаю, стоит ли опять эту тему поднимать. Разве что в момент доверительных разговоров.Надо было сразу, конечно. Но как говорится, знала бы где упаду..))) Я еще человек не особо скандальный, все держу в себе..все эмоции. Мне несвойственно злиться. Правда. И меня этот случай не разозлил. Обидно было. И осадочек, это да. Ахаха, еще собака за стеной залаяла громко. И он такой демонстративно: "Да зае..а" )))
Сообщение было удалено
Девушки, не ругаемся. Мне важны любые мнения. Везде есть зерно истины))
Я вообще почему тему завела эту. Мне кажется, что этот случай как-то повлиял на наши отношения. Которые еще не настолько крепки. И над доверием-близостью надо поработать, конечно. Но я чувствую, что что-то изменилось. Или он немного разочаровался..или почувствовал мой погасший энтузиазм в связи с этим и переживает. А может придумываю себе все вообще))
Что забавно: всегда этот человек отрицал всякие привязанности, позиционировал себя во время знакомства волком-одиночкой и эмоции прятал. А тут, во всей красе появился, с ревностью своей))))
Один плюс: как я уже написала, я воспользовалась моментом и на законных основаниях, сидя у него на руках, полазила у него в телефоне. Был шанс все прочитать, а не смогла. Только заголовки, ахаха. Нет, если серьезно. Мне кажется, что меня бы именно это унизило..а не слово ..ер, уж простите))
Автор, мне кажется, он хочет расстаться с вами и делает все, чтобы ВЫ его бросили, а не он вас. 8 марта- сознательно нанес обиду, не приехал, выдумал самый смешной повод из возможных. Вы простили. Дальше- больше, залез в телефон, САМ об этом рассказал, придрался к какой-то ерунде в смс, теперь припоминает. Вы вроде как опять прощаете. Думаю, дальше рукоприкладство пойдет.
Больше чем уверена, что он полез в телефон не "посмотреть, как общаетесь", а в надежде найти повод для ревности и устроить скандал с расставанием. Не нашел, придрался к "колхозному языку".
Мерзко так.
))))а он навернякаожидал увидеть СМС переписку с вашей подругой как вы пишите..а мой котик сеня устал,но такой хозяйственный,моет полы..а я тут сижу 8-го марта и думаю о том,как же мне повезло!Наконец то и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками..
в следующий раз прям при нем залезаете в его телефон и смотрете за его реакцией..а потом и выясните отношения,кто прав,а кто нет..
хотя,в вашей ситуации,нужно было потребовать остановить машину,выйти из неё и послать на эти заветные буквы..
Сообщение было удалено
да..вот тоже так подумалось..только не захотела расстраивать автора..всё сделано сознательно.
Сообщение было удалено
Хорошая версия. Но совсем не про эту ситуацию правда. Он человек очень странный, конечно. Мы расставались уже осенью, по моей инициативе. И я помню тогда его поведение, глаза. Много было переживаний. И сейчас, пока мы ехали в машине, он был реально в полном загрузе. И когда рассказывал мне, что прочитал..да и потом. Первый раз на какие-то темы серьезные заговорил. И эмоции захлестнули. Будто перезагрузились отношения. Так что может и к лучшему эта ситуация.. чувствую, что сейчас момент переломный. Вот думаю, как грамотно себя повести
Сообщение было удалено
Так я так и сделала, на след. день)) Ничего не нашла существенного. Подругу замужнюю и ее дочку с 8 марта поздравил. Счастья семейству пожелал, привет мужу передал. Обыдно даже, ахах) В этом плане я его доверяю. У нас с ним мозговыносы по другим поводам, более возвышенным что ли. Философские разговоры. Вот и прифигел от моего слога))) А я еще на новую работу устроилась. И там поклонник есть. Видимо, его это и спровоцировало в тел. залезть. Насчет выйти из машины..так он все продумал)) Ехал с кислой рожей, ничего не говоря. Я в шоке..выходной, а меня видеть не рад. Так, видимо, ехал-думал..говорить или нет. Потом как мне объяснил: "сказал бы тебе сразу, около дома твоего, развернулась бы и ушла. А я хочу разобраться". Все четко))
что-то я косноязычием страдаю сегодня.
Ему доверяю, конечно.
ваш мужчина - очень странный тип. сам везде лазает...лазиешь-будь готов к неприятным сюрпризам! я уже давно это усвоила.
Он узнал о вас то, что было для него скрыто раньше и неважно каким способом (честным или нет). он считал вас милой интеллигентной девочкой, а оказалась ....
Вы имеете право общаться с подругами как хотите, а он имеет право пересмотреть к вам отношение. Вот он и пересматривает.
Представляете вы бы случайно подсмотрели, что он мать материт , или еще что-то другое, что не соотносится с вашими представлениями о порядочности. Вы бы тоже загрузились. И какая разница как вы это бы узнали.
Для меня писать матом - тоже бы отвернуло от девушки. Причем, которая всегда прикидывается другой.
Сообщение было удалено
он на правду что ли обиделся? ))
Сообщение было удалено
Пример с матерью о порядочности говорит, согласна. А вот абстрактные слова, не имеющие отношения к оскорблениям кого-то конкретного, немного другое все же. По поводу "загруза" согласна. А я и не говорю, что он не имеет права пересматривать и т.д. Я оправдываться не буду и вступать в спор по этому поводу.
Насчет "прикидывается"-вопрос иной. Как вы можете так говорить, не зная меня лично?) Вроде бы я четко обрисовала ситуацию. Не вижу противоречий абсолютно. Я не настолько хорошая актриса, поверьте. И этот человек без преувеличения изменил мою жизнь, меня в какой-то степени. Я почувствовала себя счастливой первый раз в жизни. Первый раз в жизни я могу быть собой. И в какой-то степени, быть может, я привторяюсь в общении с подругой в таком формате. Да и то я бы так не сказала. Просто привычный формат, шуточный. Иногда поддерживаем правила этой игры. Это не исключает разговоров по душам, например. Не будьте так категоричны, пожалуйста))
Я живая..у меня есть живые эмоции. А ведь он даже не подумал, почему я так написала..причина обиды и т.д.
Как говорит Владимир Вольфович Жириновский, "я такой, какой есть и в этом моя прелесть". Вы правы про "имеет право пересматривать..", но это не значит, что я по этому поводу не переживаю. Переживаю.=(
Сообщение было удалено
он переживает что о его косяках узнали еще и другие - что он внимание своей девушке 8 марта не мог уделить
и что она его выставила в таком неприглядном виде перед подругами, вместо того чтобы восхищаться им )))))
Сообщение было удалено
Ключевой момент, думаю...что сказала это не ему, а третьему лицу. Да еще в такой форме, со стебом что ли. Потом говорил: ну сказала бы мне "Приезжай именно сегодня, хочу сегодня!".. А мне хотелось бы, чтобы он это сам понимал.
Я думаю, что все же подниму эту тему еще раз. Не хочется, но надо. Чтобы осадка у обоих не было.
Сообщение было удалено
а если бы он прочитал -мой-то такой супер пупер, целую архидею мне приготовил, просто герой... навряд ли ему было бы это неприятно читать )))) даже если бы она весь город об этом оповестила
Сообщение было удалено
В точку!! Он еще сказал..вот я всем друзьям про тебя рассказываю только хорошего(я ни с кем не знакома)..друг зашел на твою страницу, сказал: "Такая Люба утонченная девушка.." И тут такое, блин. Ну да, мне стыдно стало немного. Но блин!! Я правда девушка утонченная и вообще хорошая. И с ним нежная-нежная. Сказал, что не может представить себе более женственной особы. Мир же не черно-белый, что за максимализм. И другие оттенки эмоций имеются.
Сообщение было удалено
прелюдию к чему? )
Сообщение было удалено
))) А я предложила. Давай зайдем вместе контакт почитаем мой. Вот там я другой подруге про тебя много хорошего писала. И еще не факт, за что мне больше стыдно будет. За вот это вот "..ля" или за впечатления от встречи с тобой.
Сообщение было удалено
стирала бы свои смс сразу после отправления, зачем их хранить там неделями