Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть виртуального любимого

Знаю, ситуация покажется бредовой. Мне она именно такой и кажется. Но... Познакомились с ним в октябре прошлого года, случайно на одном сайте (это был не СЗ). Завязалось общение, сначала дружеское, я …

Наталья
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Юнико

Сообщение было удалено

Что называется в моем полку прибыло((( Хотя у меня и срок поскромнее и меня в принципе не обманывали. За что мстил-то?

Profit

Он часом не иностанец был?

Наталья

Таня, а Вас случайно на Одноклассниках нет?

.

Я есть в контакте.Но страничка у меня сейчас формальная.Я там ни с кем не общаюсь,просто захожу видео посмотреть)

Хочешь там общаться?)

Кстати,можно на ты :)

Наталья

Блин, жалко как((( я сейчас только на одноклассниках. в контакте есть страничка, но я уже давно пароль от нее потеряла. а так очень хотелось бы с тобой пообщаться, на общую тему так сказать)

.

Ну пароль-то можно восстановить при наличии имейла)

Попытайся.

Наталья

ок, если не получится попробую новую создать) а как мне тебя найти?

.

Я тебе ссылку дам на страничку)

Наталья

у меня получилось новую страницу создать) тогда давай ссылку, вечером зайду туда. если у тебя получится тоже заходи)

.

http://vk.com/id106725924#/id106725924

Заглядывай)

Наталья

хорошо) я сейчас убегаю, а вечером тебя найду)

.

У меня ноут может быть включен сутками.Если я мигаю на сайте,но не отвечаю,значит где-то брожу.Но отвечу обязательно)

Гость

Тоже была такая история. Познакомились в онлайн-игре, мы там буквально жили несколько лет. Ну слово за слово и такая любовь разгорелась реально крышу сносило у обоих. Казалось дышим, думаем одинаково.

Но у нас сложнее было, я замужем и старше его. Он далеко, в другом городе.

Два года таких мучений, потом постепенно все сошло на нет, осталась легкая грусть.

Я рада что ничего не было, могла бы дров наломать, а это совсем ни к чему.

Сейчас уже вообще он мне никак не нужен и не интересен слава богу.

Все пройдет, девочки. В реале думаю, прошло быстрее бы, а так мы себе сами принцев выдумываем )

Наталья

Мне бы очень хотелось что бы побыстрее все на нет у меня сошло, и он стал не интересен и не нужен

Алина

Я думала я одна такая дура...

Наталья

Выходит, не одна...

ночь

мы с ним переписывались около 3 лет потом началось все как в сказке,он писал что любит и хочет приехать предлагал встретить вместе новый год,но я побоялась ехать в другой город,хотя и очень влюбилась в него после того как я ему сказала что не могу приехать он стал отдаляться от меня,уже не баемся 3 месяц а я его забыть не могу

наивная)

Почитала девочки все истории,и ощущение возникло,что об одном и том же человеке почти все написано,насколько все похоже.Я помню тот день,ту минуту когда он первый раз написал,с того дня и понеслось,не было ни дня,ни минуты что бы мы не общались,строили планы встретиться в живую,мы очень далеко друг от друга живем,говорил что любит безумно,не отдаст никому,ты моя и только моя,а не так давно узнала что у него помимо меня(виртуальной) и жены,еще одна есть,я напрямую спросила,зачем врал,зачем говорил о любви,ведь больно то уже по настоящему,а он твердил малыш она мне только для секса,я поняла что находясь на таком расстоянии друг от друга тяжело верить и требовать верности,но последнее время вообще все плохо стало,начал избегать,позвонила ему,а он и говорить не захотел,ответил дежурно все хорошо малыш,я ему написала сегодня уже думала последнее сообщение,что не могу так больше,что больно,что или расстаемся,или все как раньше,ответил что накручиваю себя и у нас все хорошо и это было последнее сообщение и больше ни строчки,а сердце мое никаких вразумительных доводов не слышит,ненавижу себя за слабость,за наивность,но и люблю до безумия,как выбраться из этого,что же мы доверчивые такие,душа рвется на части

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

http://vse-sekrety.ru/913-kak-zabyt-cheloveka-kotorogo-lyubish.html

Гость
.

Сообщение было удалено

Добрый день,а может он женат был.

Гость
_Ekaterina_Andreeva_

Сообщение было удалено

Круто

Гость
.

Сообщение было удалено

Удалить и забыть

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Забудь его

Гость
Юнико

ахах я 3 года общалась и продолжаю! Он все приехать обещает и никак не приезжает )))

Вы до сих пор общаетесь? 😃😃😆

Гость
Евгенн

Блин, скока бед принесли сети (((

Да,и у меня также.Плачу не переставая.Сердце разрывается на части.Хотя 42 года уже,взрослая тётя.Эмоции и чувства даже более сильные,чем в реале.Эххххх...

Гость
Наталья

Тогда может хорошо, что он сам наши отношения закончил? сама бы я не смогла. Хотя в принципе от этого не легче(

Понимаю...у меня такая же история...и расстояние и год общения и многое мы сам себе дорисовываем, идеализируем на самом деле, живём своими фантазиями, не видя реального человека и его реальных поступков в наш адрес..(( мы тоже расходились 3 раза , вот сейчас уже окончательно, друзьями остаться я не согласилась, потому что чувства то не дружеские, а совсем наоборот, а присутствовать в его жизни чисто как друг и наблюдать за тем как он строит с кем то свою жизнь, я не захотела...,ну вот уже как 3 недели сижу в ЧС, и это конец... думаю это к лучшему, потому что он сам мне сказал, что лучше дам тебе волю быть счастливой, чем вот так вые....ать мозги... Но тоже не могу забыть..((

Гость
Гость

Да,и у меня также.Плачу не переставая.Сердце разрывается на части.Хотя 42 года уже,взрослая тётя.Эмоции и чувства даже более сильные,чем в реале.Эххххх...

Понимаю...у меня так же...((( Просто мы слишком все сами идеализируем и дорисовываем, а потом страдаем от своих же разрушенных фантазий, так как человека то мы даже в живую не видели... Но конечно это больно и забыть я тоже не могу, и тоже сама уже взрослая тётя

Гость
...

Случайно познакомились в реальной жизни. Он обходителен, внимателен, шикарные цветы, дорогие рестораны и каждый день подарки. Опрятен, пахнет дорогим парфюмом, одет со вкусом. От его присутствия бабочки в животе летают . Такие мужчины большая редкость. Месяц встречались, ну и на последней неделе был сумашедший страстный секс, который продолжался около шести часов. И так было на следущий день и так далее. После всего он уехал, так как живёт в Америке. К сожалению пришлось переписываться, созваниваться и опбщаться в скайпе. Влюблённость перешла в виртуальную любовь и крышу понесло... Такого просто не бывает. Начилась жуткая зависимость. Ничего невозможно делать. Время уходит только на общение или ожидание. Всплески, эмоции, перемены настроения от расстояния. Теперь это уже виртуальная любовь. Да-да именно виртуальная. А что будет когда он приедет летом? Начинают терзать сомнения, может это всё придумано нами? А он едет просить руки и сердца. Очень страшно становится. Вроде знаем друг друга, потому что говорим обо всём. И в то же время реально то мы друг друга не знаем.

Ну как,попросил?

таня
Юнико

ахах я 3 года общалась и продолжаю! Он все приехать обещает и никак не приезжает )))

у меня уже 5 лет и забыть не могу.. и все также как у вас...

Гость
Гость

Понимаю...у меня так же...((( Просто мы слишком все сами идеализируем и дорисовываем, а потом страдаем от своих же разрушенных фантазий, так как человека то мы даже в живую не видели... Но конечно это больно и забыть я тоже не могу, и тоже сама уже взрослая тётя

Девочки,я ещё более взрослая тетя😁,а так влюбилась: 4 месяца виртуальной любви,потом поняла,что не приедет и похоже всё это сказки и удалила его из друзей. Он меня оскорбил за это и кинул в чс.Вот уже два месяца страдаю,но наслушавшись психологов- удалила всё( переписки,ватсап ...)стало легче . Девочки, не верьте сказочникам!!!

Гость
Огненная А

34, той весной примерно в это же время у меня была такая депрессия точь в точь,как и у вас ! осложнялось все еще и нелюбимым мужем. а любимый мой виртуальный принц,отдушина моя,скрылся с интернетовского горизонта. вот это была беда !!! тупая боль,а тут еще этот муж,перед которым я должна была все скрывать и делать вид.ю,что у меня нормальное настроение...........учеба эта еще...жуть что было !

итог: с мужем я развелась,а с любимым встретилась. о чем и ни секунды ни жалею !

мой совет:а почему б не позвонить,не написать ему ?!!!! если тем более эта встреча была не случайной ? а я вот к своему любимому тоже сразу почувствовала,еще год назад - все это не так просто. будем вместе.

Вы до сих пор вместе?

Анинья
.

Наташ,терпеть...Ничего не делать.Что от тебя зависит?Ровным счётом ничего.Если надоедать ему,навязываться,то всё станет только хуже.Он принял решение и ни мольба,ни упрашивание это не изменят.Тебе нужна его любовь,а не жалость,правда же?Просто смирись,прими как факт.И терпи.Я смирилась.Забыть не забыла,люблю до сих пор.Но исчезла с его пути.Он знает как меня найти,есть имейл,есть номер телефона.Но он не ищет меня,не ищет контакта,значит я ему не нужна...Грустно,но что я могу поделать?Скучаю безумно,думаю о нём часто,перечитываю сообщения,смотрю фотки и терплю.Надеюсь забыть.Уже больше года,как пытаюсь...

Грустно не то слово... Слов не подобрать... Тоже самое происходит и у меня...

Гость
.

Наташ,терпеть...Ничего не делать.Что от тебя зависит?Ровным счётом ничего.Если надоедать ему,навязываться,то всё станет только хуже.Он принял решение и ни мольба,ни упрашивание это не изменят.Тебе нужна его любовь,а не жалость,правда же?Просто смирись,прими как факт.И терпи.Я смирилась.Забыть не забыла,люблю до сих пор.Но исчезла с его пути.Он знает как меня найти,есть имейл,есть номер телефона.Но он не ищет меня,не ищет контакта,значит я ему не нужна...Грустно,но что я могу поделать?Скучаю безумно,думаю о нём часто,перечитываю сообщения,смотрю фотки и терплю.Надеюсь забыть.Уже больше года,как пытаюсь...

Могу дать совет, общайтесь с другим мужчиной даже если не хотите, нт так чтоб он узнал. Напишет сам. Мужчины все собственники. Он просто на энергетическом уровне чувствует что вы переживаете о нём, поэтому. вы ему не интересны.

Гость
Гость

Девочки,я ещё более взрослая тетя😁,а так влюбилась: 4 месяца виртуальной любви,потом поняла,что не приедет и похоже всё это сказки и удалила его из друзей. Он меня оскорбил за это и кинул в чс.Вот уже два месяца страдаю,но наслушавшись психологов- удалила всё( переписки,ватсап ...)стало легче . Девочки, не верьте сказочникам!!!

Действительно они сказочники

Арка

Подписываюсь под словами каждой. Это очень тяжело морально, психологически иногда даже физически было больно, в груди всё как-будто сжималось от тоски. Я тоже прошла через всё это. Точнее всё еще прохожу. Уже 1 год и 9 месяцев. Познакомились в январе 2022 года в интернете(не СЗ). И понеслось...
Не буду уж писать все подробности, иначе это будет целая книга. Он реально стал частью моей жизни. Когда мы познакомились он мне сначала даже не понравился, но через недели две я не могла спокойно жить без нашего общения. Возможно действительно это всё не случайно, как написала девушка ранее, а может нам просто хочется в это верить. Сразу скажу он иностранец, у нас было ооочень много недопониманий, ссор, обид. Я много раз пыталась закончить всё это, но это нереально сложно до сих пор. Несколько раз было не общались месяц. Но потом всё равно возобновляли общение. В реале мы так и не встретились, хотя очень хотели,я уже в это даже не верю. Расстояние между нами огромное 7 тыс. км. и вторая не менее важная причина он женат-я замужем. Мы реально любим друг друга. Но я понимаю головой что ни к чему хорошему это не приведёт. Плюс ситуация в мире, невозможность свободно летать и получить визы.И как быть дальше я не знаю.

Девочки, помогите пожалуйста советом. Подружка говорит если бы он реально хотел чего то серьёзного, встретиться в реально жизни и т.д. то давно что-нибудь предпринял, да сложно но возможно всё. Если нужны подробности расскажу всё.))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: