Знаю, ситуация покажется бредовой. Мне она именно такой и кажется. Но... Познакомились с ним в октябре прошлого года, случайно на одном сайте (это был не СЗ). Завязалось общение, сначала дружеское, я поддерживала его после тяжелого разрыва отношений с девушкой. Потом перешли в скайп и общение стало регулярным. Короче говоря, завязался виртуальный роман. И еще какой. Таких эмоций я даже в реале не получала. Я просто зависела от общения с ним как наркоманка. У него поначалу было также. Мы прообщались 3 месяца, я влюбилась, сильно. А он наоборот, остыл. Мы не общаемся уже 2 месяца, у него новая девушка в реале, и там все прекрасно. А я никак не могу выкинуть из головы нашу переписку, смс, звонки и т.д. Я знаю что возможно больше на фантазировала, но поскольку встречи в реале не будет уже продолжаю его идеализировать. Очень скучаю. Знаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать.
Блин, не глупо! Нормально это. Просто одна *** существует и надо точно осознать- никогда не будет ничего, общаясь по интернету. Это интеренет просто. Нельзя надеяться на что-то болешее
Интернет - это болто. Никогда нельзя там ни к кому привязываться. И ни с кем общаться хорошо. Потому-что это все не серьезно.
А у меня наоборот всегда - знакомишься в сети, потом через какое-то время встречаешься - ну так себе на самом деле, потом секс - ну ты и лузер. Все. Никогда отношения не перерастали в люовь, скорее наоборот - разочарование от действительности.
Че одно и тоже постишь?
С одного раза не понимаешь?
Уже 2 раз одно и то же пишите!
Если человек не стремиться с вами общаться,то вы-то для чего это делаете??
Удалите все контакты и займитесь чем нибудь другим.
У меня тоже был такой роман... Продолжался года 2... Я была без ума от него. И решили мы спустя 2 года встретится) Первый день я была счастлива, на 2 день я погуляла с его друзьями. разговаривают слишком грубо, в общем гопники) больше их не как не назвать) "да я вчера троих ушатал," расказывал как они весело "БУХАЮТ" в общем... При мне он ласковый милый, а как они в месте это просто ужас!!! мне было страшно с ними находится рядом! На 3 день свалила от него) Было самой смешно)
В общем, пишут они все идеально, и голос у них божественный... А на самом деле мизинца твоего не стоит....
Сообщение было удалено
Да не делаю я ничего. Уже 2 месяца не общаемся, все контакты удалены давно. Уверена больше с ним в жизни не пересечемся, с этим все в порядке. Проблема в том что не получается забыть его все это время. и занимаюсь другими делами, но мысли все равно к нему возвращаются. Понимаю что веду себя как дура, он ведь уже давно обо мне забыл.
ахах я 3 года общалась и продолжаю! Он все приехать обещает и никак не приезжает )))
хотя он гопник и я это понимаю прекрасно...но вот блин нравится(((
Блин, скока бед принесли сети (((
Похожая история.Общались больше чем полтора года.Я не просто влюбилась,он стал частью моей жизни,частью меня самой.В реале не встречались,хотя и хотели,но слишком большое расстояние между нами,около 3 тыс км.Потом что-то случилось,я толком и не поняла что именно.Он начал отдаляться,общение стало редким.Я пыталась узнать,произошло,но объяснения его были туманными.Тогда я сказала,что согласна быть с ним просто друзьями,без каких либо далеко идущих планов.Но и это не получилось.Он прекратил общение.А я до сих пор не могу его забыть,хотя прошло уже больше года.С его уходом что-то сломалось во мне,как будто исчезла какая-то важная часть меня.Ощущение потери и пустота...
Не привязывайтесь.Хоть и виртуальные отношения,а боль от потери вполне реальная.
Случайно познакомились в реальной жизни. Он обходителен, внимателен, шикарные цветы, дорогие рестораны и каждый день подарки. Опрятен, пахнет дорогим парфюмом, одет со вкусом. От его присутствия бабочки в животе летают . Такие мужчины большая редкость. Месяц встречались, ну и на последней неделе был сумашедший страстный секс, который продолжался около шести часов. И так было на следущий день и так далее. После всего он уехал, так как живёт в Америке. К сожалению пришлось переписываться, созваниваться и опбщаться в скайпе. Влюблённость перешла в виртуальную любовь и крышу понесло... Такого просто не бывает. Начилась жуткая зависимость. Ничего невозможно делать. Время уходит только на общение или ожидание. Всплески, эмоции, перемены настроения от расстояния. Теперь это уже виртуальная любовь. Да-да именно виртуальная. А что будет когда он приедет летом? Начинают терзать сомнения, может это всё придумано нами? А он едет просить руки и сердца. Очень страшно становится. Вроде знаем друг друга, потому что говорим обо всём. И в то же время реально то мы друг друга не знаем.
Сообщение было удалено
Блин, вы прям моими словами пишете( У меня к нему ни обиды, ни злости, даже разочарования нет. пусто как-то. Значит уже больше года забыть не можете? не обнадеживает(
У меня такая же история.....почти 2 года, расстояние 3тыс.км....мысли все о нем, понимаю, что глупо, а поделать ничего не могу
Я,наверное,ещё и сама виновата.У меня есть доступ к его страничке в соц сети.Каждый день невидимкой хожу на него смотреть,увеличиваю фотки,рассматриваю.Новых там нет,но мне нравится на него смотреть.Кажись,я уже могу сказать сколько полосок на его рубашке...)
Пыталась себя контролировать,сама себе запрещала эти визиты на его страничку,но не могу.
Кое-кто скажет,что это уже диагноз.Может и так.
15 все еще общаетесь с ни?
Сообщение было удалено
То же самое. Именно так и узнала что у него девушка появилась. Он не знает что я к нему захожу, хотя сейчас стараюсь этого не делать, от этого только хуже. Но искушение велико(
...Да,засосало нас...(
А вы представьте, что у меня вот такая же история как у вас, только между нами не 3 тысячи километров, а три автобусных остановки....И поэтому еще больнее, что так и не встретились...18 марта будет ровно год, как он мне впервые написал((((
Сообщение было удалено
Да общаемся, в скайпе бывает по 5-7 часов сидим, но это бывает 1 раз в неделю, я сразу как только познакомились была готова и переехать и бросить все, а теперь прочитав кучу подобных тем уже начинаю сомневаться....боюсь...пыталась рвать отношения, дней по 20 молчали...потом мирились и опять тоже самое, девочки это замкнутый круг и умом понимаю, что надо жить реальной жизнью, но не могу....
Тогда может хорошо, что он сам наши отношения закончил? сама бы я не смогла. Хотя в принципе от этого не легче(
Девочки, что делать??? не могу уже так(((
Наташ,терпеть...Ничего не делать.Что от тебя зависит?Ровным счётом ничего.Если надоедать ему,навязываться,то всё станет только хуже.Он принял решение и ни мольба,ни упрашивание это не изменят.Тебе нужна его любовь,а не жалость,правда же?Просто смирись,прими как факт.И терпи.Я смирилась.Забыть не забыла,люблю до сих пор.Но исчезла с его пути.Он знает как меня найти,есть имейл,есть номер телефона.Но он не ищет меня,не ищет контакта,значит я ему не нужна...Грустно,но что я могу поделать?Скучаю безумно,думаю о нём часто,перечитываю сообщения,смотрю фотки и терплю.Надеюсь забыть.Уже больше года,как пытаюсь...
16, покажите его фотку,интересно,кто Вас так зацепил ?!!!!!!
Сообщение было удалено
Надоедать, навязываться я не стану. Никогда особо не верила в хеппи-энд, только когда он был особо настойчив в возможность что все-таки все может быть. Но... я не знаю как будто бы это въелось в мозг. А еще я так завидую его девушке.....
А если не секрет сколько Вам лет?
Наталья,а я была на вашем месте )))) так завидовала его девушке,правда уже бывшей..что он с ней был..и вот тем летом мы встретились. и- о чудо! - я ему тоже понравилась !!!!!!! и теперь я сама на месте той дурочки,что решила с ним расстаться(она кстати иногда еще звонит) - но он теперь меня любит. во как ! а уж я-то счастлииивая )))))
тоже вот так влюбилась виртуально,как дурочка его идеализировала.....он был и есть просто идеал для меня. и любимый. а лет мне 21 было на тот момент
Сообщение было удалено
Фотку не покажу,уж извините.Просто не считаю порядочным демонстрировать его фото здесь.Не думаю,что ему бы это понравилось.Да и кроме того,разве дело во внешности?Человек может быть вполне заурядной внешности,но притягивать невероятно.Он симпатичный,но красавцем назвать сложно.Я его сердцем люблю,а не глазами.
Сообщение было удалено
Мне 32.
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас))) Значит, судьба вам быть вместе. Мне через пару недель 20 исполняется. А праздновать что-то как-то не хочется(
Наташ,какие твои годы)
Забудется со временем.Может чуть больше времени займёт,но забудется.А если и не забудется совсем,то остро болеть не будет.Ты же юная совсем,у тебя всё впереди,ну а этот опыт будет уроком.Я сама сейчас гораздо сильнее,чем была.Любые вирт знакомства стараюсь прекращать как только чувтствую,что начинает затягивать.Не хочу больше этих страданий.Хуже всего то,что не можешь человеку задать вопрос и увидеть ответ в глазах...
Наташ,всё образуется у тебя,вот увидишь.Могу тебе это даже пообещать,т.к уверена на 100%.Только не влюбляйся больше виртуально.Хеппи энды случаются,но редко.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Да со временем станет легче, просто сейчас погано как-то. Вряд ли я забуду его. Не в смысле, что буду любить до конца дней своих. Просто он навсегда останется чем-то незавершенным, несбывшимся, не доведенным до конца. Может он и далек от моего представления о нем, но мне уже этого не узнать и поэтому думать о нем как-то иначе не могу.
А больше влюбляться виртуально точно не буду.
И у Вас все будет хорошо) Только вот... постоянно смотреть на его фотки и перечитывать смс.... неправильно это в общем. Так не отпустит НИКОГДА. У меня у самой вся переписка хранится, но читать ее боюсь. Там такое((( И на страничку в контакте его постоянно заходила. Уже больше недели как прекратила. Для меня это срок. Но видеть там статусы где он признается в любви другой девушке выше моих сил. Хотя может опять сорвусь(
Виртуальные знакомства - это очень сильные чувства, потому что к человеку прилипаешь сердцем. Тут выше писали. Но, к сожалению, они несут разрушительную силу в отношениях.
Я спокойной смотрю фотки,без слёз.Больше года ведь прошло.Мы прекратили общение где-то в середине января прошлого года.С сообщениями всё хуже.Тогда слёзы сами катятся.Но я редко и перечитываю,собиралась удалить,но рука не поднимается.
А что не забудется-это вполне возможно.И именно из-за этой незавершённости.
...Наташ,у меня уже несколько стадий этих мучений было.От острой боли в груди,когда невозможно было дышать,до ужасной ненависти и желания отомстить,сделать так же больно,как больно мне.Но всё уляглось.Нет ни страданий,ни ненависти,ни желания мстить.
Я почему-то уверена,что наша виртуальная встреча была неслучайной,что всё это зачем-то было нужно то ли лично мне,то ли нам обоим.
...Хочется тебя поддержать,т.к сама знаю как оно,прошла всё это.Но я знаю,что переживёшь,ты сильная.Тем более,сейчас весна.Убегай подальше от компа,от соц сетей,гуляй с друзьями,знакомься и флиртуй.
Всё проходит,и это пройдёт)
Сообщение было удалено
Мне тоже тяжело переписку удалить. Вот смс из телефона удалила, это было сложно. Хотя какой толк? Все равно все их наизусть помню и обстоятельства когда их получала тоже помню. А про неслучайность встречи и у меня такие мысли. Ему было плохо тогда, мы вообще познакомились не с целью каких-то отношений. Я думала пообщаемся денек-два и все. А вот нет. Он мне сказал что я помогла ему "подняться с колен" и ему обидно за меня, что так все вышло. Поэтому злости нет. Ему просто стало это не нужно. Зато я вот на колени встала) А человека рядом, который мог бы помочь нет. Поэтому еще раз - СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.
34, той весной примерно в это же время у меня была такая депрессия точь в точь,как и у вас ! осложнялось все еще и нелюбимым мужем. а любимый мой виртуальный принц,отдушина моя,скрылся с интернетовского горизонта. вот это была беда !!! тупая боль,а тут еще этот муж,перед которым я должна была все скрывать и делать вид.ю,что у меня нормальное настроение...........учеба эта еще...жуть что было !
итог: с мужем я развелась,а с любимым встретилась. о чем и ни секунды ни жалею !
мой совет:а почему б не позвонить,не написать ему ?!!!! если тем более эта встреча была не случайной ? а я вот к своему любимому тоже сразу почувствовала,еще год назад - все это не так просто. будем вместе.
и что он мне сказал? ты тоже мне нравилась,просто я стеснялся сказать,даже не верил,что такая девушка,да еще замужняя,чужая,может полюбить МЕНЯ....вот глупый !!!! а сколько проблем сами себе придумали,и каждый думал,что другому на него пофиг......говори те о своих чувствах,живем один раз ! !! покажи,что ты не равнодушна к нему. ему будет приятно,а там - кто знает? ;)
Не за что,Наташ.На вумене иногда столько жестокости,чёрствости и стёба,что изливать душу,часто,себе дороже.Но я сама отстрадала и знаю,как может быть больно.По-этому никогда не ёрничаю над чувствами.Мне в своё время некому было помочь,плакала в подушку.Я рада,что смогла хотя бы выслушать и поддержать морально.
...Знаешь,когда мы с ним познакомились,то накакого романа вообще не планировалось.Но через недели 2 я уже не могла без него жить.Такое редко случается.Возможно,действительно Божий промысел...
Если бы я боялся говорить то, что думаю, то ничего бы у на и не получилось. С самого начала я вывел себя и её на откровенность. Мы можем говорить обо всём не стесняясь. Это очень сильно притягивает друг друга и с такой же силой отталкивает других. В настоящее время меня никто не интересует, кроме неё. Это такой человек, которой я могу полностью себя доверить и отдать всё что у меня есть. Раньше я думал что люблю, но теперь я понимаю что всё прошлое было лишь иллюзии и влюблённость. Сейчас у меня с ней настоящая любовь. Мы подходим друг другу душой, сердцем, мы одинаково думаем. Нам нравятся друг друга интересы, мнения и её любое высказывание для меня очень важно. Она дала мне жизнь. Новую, красочную, я перестал замечать мелкие проблемы. Для меня жизнь окрылилась и стало легко во всех отношениях. В сексе мы ненасытны и хотим друг друга глазами, мыслями, телом, душой. Это очень сильное состояние и всё это благодаря виртуальному общению.
У нас тоже общение более близким стало через 2 недели, и прекратили тоже в середине января, 12-ого, только этого года. Первый раз списались 12 октября. Ровно 3 месяца короче. Символично так(
Мне тоже особо выговориться некому. Есть конечно подруги, но это так....
Не поймут, скорее у виска пальцем покрутят.
...Как-то даже странно.Мы тоже познакомились в октябре.В середине октября....
Сообщение было удалено
Действительно странно. Только общались вы конечно дольше. Может и наше с вами знакомство не случайно))) Вот как бывает...
Сообщение было удалено
Вполне возможно..)
Кстати,парня,с которым общалась,Олегом зовут.Если и тут совпадение,то это уже мистикой попахивает :)
Да нет, Саша его зовут)
Наташ,убегу,дела зовут)
Если захочешь поговорить,то пиши сюда.Меня Таней зовут.Отвечу)
Хорошо, Тань) Напишу обязательно
Он мне сказал, что не приедет никогда и что не встретимся никогда. Сейчас. Недавно написал это...Он любит другую девушку на фото.
Сообщение было удалено
т.е. между вами сегодня состоялся такой разговор?
Девочки, какие же вы все несчастные! А я думала, что мне хуже всех. Я влюбилась в певца и мы с ним встречались-то всего три раза за два года и то на концертах, ну то есть я в зрительном зале, а он на сцене. Но я все читала все новости о нем и все ждала, когда он постучит в мою дверь. Наконец решила завязать. Три недели о нем ничего не читаю, песен его не слушаю и у меня вроде все прошло. А была такая же зависимость, как вы описываете.
48 да. Он обманывал меня 2 года, что любит нарочно. Просто поиздеваться. Отомстить.