Гость
Статьи
Мой мужчина просит …

Мой мужчина просит меня сделать стрижку. Выяснилось, что такая именно стрижка была у его бывшей. Что бы это значило?

У меня волнистые волосы до плеч и челка. Мужчина, с которым довольно серьезные отношения, давно мне намекает, что пышные волосы ему не нравятся. Точнее, прямо этого не говорит, но постоянно просит собрать волосы в хвост. Правда, я хвост не делаю, т. к. с моим профилем (по моему мнению) этого категорически нельзя делать. Еще просит подстричься и убрать объем. Показывал мне в интернете и по телевизору, что именно он хотел бы на мне видеть. Несколько раз это было, не то что бы намеренно, а так, как будто к случаю пришлось. Получается так: ступенчатая стрижка до подбородка или чуть длиннее, пышная в верхней части головы и суживающаяся книзу. Ну я вообще-то и собиралась стричься, т. к. прически не делаю, поэтому удобнее будет со стрижкой. Но на днях сидела в его компе, увидела папку со старыми фотками, открыла - и... там полно фоток его бывшей, довольно-таки красивой и с точно такой стрижкой, о какой он просит. Я знала, что до меня у него 3 года был роман, что расстались они года полтора назад. Я с этим мужчиной 10 месяцев. По датам на фотках это именно она. По типажу мы с ней разные, и фигуры разные, и глаза у меня карие, у нее серые. Да, еще на нескольких фотках она со стрижкой под мальчика, но в основном именно то, что я описала, подлиннее (может, экспериментировала). Честно скажу: особой влюбленности в этого мужчину у меня нет, скорее просто симпатия. Мне 30 лет и я, наверное, свое уже отлюбила, стараюсь уже думать трезво. Но! меня это открытие все-таки задело. Думаю теперь, зачем мне выходить замуж за человека, у которого мысли вовсе не обо мне. Как думаете, я права в своих подозрениях, что он продолжает любить бывшую? Была у кого-то похожая ситуация?

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
:)

Скажи пусть х...й на пару тройку см побольше сделает, и ты подстрижешься тогда.

сушка малышка

а мне мой посоветовал приобрести такую же машину, на которой ездит его бывшая, а я купила круче!

сушка малышка

Сообщение было удалено

=)

АВРОРА

вам больше делать нечего, как мужику потакать? делайте только то, что нравится лишь вам. а потом после стрижки скажет линзы вставить/похудеть/поправиться и пр. в сад

Потребитель

Бывшая здесь ни при чем. Просто парню нравится определенный женский типаж.

Поздравлю, вы под него попадаете, но прическу следует подредактировать...

табуретка

шли его прямо с его советами

Потребитель
табуретка

Сообщение было удалено

Будешь всех подряд слать, одна останешься.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

правда что

если любит, то такую, как есть, а не выборочно

Гость

дело может быть совсем не в бывшей, может он ее тоже постоянно упрашивал сделать такую прическу, так как ему нравится. Но тогда проблема в мужчине - это говорит о ненормальности отношения к близкому человеку, когда навязчиво пытаются переделать внешний вид основываясь на каких-то своих внутренних тараканах и комплексах, то значит не умеет принимать и уважать другого человека, его вкус, его привычки. Тут есть грань, одно дело когда мужчина советует что-то женщине, говорит что такой-то образ ему нравится больше, такой-то меньше ей идет, это нормально, у каждого есть что-то, что нравится больше в одежде или прическе. Но это не должно влиять на отношение к человеку, не должно превращаться в идею и цель и болезненную навязчивость (а как раз наличие такой прически и у бывшей может говорить и навязчивой идее)

табуретка
Потребитель

Сообщение было удалено

всех подряд слать не надо. надо слать таких вот "архитекторов", которые тебя перекроить норовят.

причем подразумевается ответ: спасибо дорогой, моя прическа меня устраивает

Гость

хм... мне мой недавно заявил, что хочет чтоб я стала платиновой блондинкой (в программе баловались - ему понравилось), так я ни разу блондинкой не была и не хочу, на том и закончили. Попросите своего МЧ бороду отрастить, скажите она вас очень возбуждает и у вашего бывшего такая была и подмигните ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот классный совет!

Гость

у меня были волосы до талии, любимый намекал на короткую стрижку, состригла, жалею.

А у вас быстро отрастут волосы, можно попробовать, вдруг пойдет. Но мой совет - делайте только то что сами хотите и что вам нравится. Ато я себя сейчас не комфортно чувствую с такой длиной, хотя мне идет, но все же думаю что длинные волосы могу себе позволить пока помоложе, а уже после 30 волосы до талии как то не очень красиво будут смотреться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая - успешная юрист, за 30 хорошо, 4 детей, с отличными косами-колосами до пояса, это так красиво! она и одевается очень необычно, эффектно, отбоя просто нет от мужчин и женщины ей вслед оборачиваются, зря вы так.

если ходить, как колхозница с патлами - то конечно, а если найти свой стиль, поддерживать его - это очень эффектно

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Что за совок? Если волос хороший и ухаживаешь за гривой, то длинные волосы и в 80 смотрятся красиво. У моей прабабки и в 90 была коса до пояса. Нелепо не смотрелось. Это только конкретно совковые бабы после 30 подстригаются а ля я старуха. Всем моим подругам за 30, некоторым за 40. И только у одной стрижка. И то потому что у неё влос редкий, по-другому никак.

Халва
Потребитель

Сообщение было удалено

тоже так кажется

Просто сама не понимаю, зачем я бы, например, просила мч сделать стрижку как у бывшего. Чтобы ностальгировать, глядя на него, что ли? Нет, скорее всего меня бы просто перло от такой прически, а не от бывшего.

Дубинушка

Не обязательно дело в бывшей. Один меня просил сделать прическу как у героини игры, многие ее видели - такая рыжая с бобом и прямой челкой. Такой вот у него идеал женщины. Я естессно не буду резать волосы, которые 2 года растила, чтобы исполнить чью-то эротическую фантазию. Тем более он для меня приходящий, не сегодня - завтра расстанемся, а волосы уже не приклеишь.

Ну и пожалуй отмечу, что велика вероятность того, что волосы - это лишь начало. Дальше будет размер груди, губ, глаз и так далее. Эти пигмалионы, пока не вылепят свой абсолютный идеал - не успокаиваются.

А если любви особой нет, то и жертвовать ради него ничем не стоит. Легче и не столь затратно найти того, кто вас полюбит кудрявой и лохматой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего тут классного? А если он отрастит? А автору потом придется целоваться с его бородой. Хороший совет, ничего не скажешь ))

Потребитель

10 и 17 Что не сделаешь ради любимого / любимой. Разве не так?

А может быть дело в том, что упомянутые автором "довольно серьезные отношения" и не любовь вовсе, а всего лишь регулярный перепих?

Дубинушка
Потребитель

Сообщение было удалено

Ну да, это и к ее МЧ относится. Но че-то он не спешит смириться с тем, что она не девушка из его снов, а живой человек со своими убеждениями.

Гость

автор, а для вас это допустимо?

я вообще не понимаю - если человек вас любит таковой, то одного вашего слова о том, что вас ваша внешность устраивает должно быть и ему достаточно.

если вас упрашивают о чем-то. это говорит только о том, что партнер реализует какие-то свои комплексы и мечты. но это лично к вам не относится. вы - просто инструмент.

Гость

21

+1

"ненавязчивая" настойчивость его пожеланий в плане стрижки обращает на себя внимание.

Меня мой упрашивал в черный перекраситься. Я отказывалась. Потом был нехороший период в жизни. Решила поменять образ. Но вместо темно-русого получился черный цвет, так как красили на осветленные волосы. Так вот, он мне в этот же день заявляет, чтобы я сейчас же перекрасилась обратно в свой цвет предыдущий. Видно, думал, что для него старалась и буду все его желания исполнять.

Гость

Автор, скажите "нет".

Я не парикмахер и не стилист, но по знакомым вижу- волнистые волосы очень сложно постричь так, чтобы было красиво. Ступенчатая стрижка подходит только женщинам с прямыми волосами, да еще и не слишком густыми, эти самые "ступени", кажется, как раз для объема и делаются.

Пышные волосы- гордость любой женщины. Пошел ваш МЧ нафиг со своим "не нравится объем". Ищет идеал свой- пусть идет ищет дальше.

табуретка
Дубинушка

Сообщение было удалено

точно ))

Гость

5. все верно сказал.

Можно добавить - если вас сильно это напрягает - не стрегитесь. Если не сильно напрягает - измените.

Гость

[quote=" "]Чего тут классного? А если он отрастит? А автору потом придется целоваться с его бородой. Хороший совет, ничего не скажешь ))[/quote

не отрастит 100%, смысл в совете в том, что попросить мч сделать то, что ему самому бы претило, не нравилось, я знаю, что мой никогда не отрастит волосы больше 0,5, он такой, и я начну - отрасти локоны, конечно, он озвереет, так и с бородой

Потребитель

20 и 25

Короче, была бы влюблена смогла бы измениться. Лично я бы смог. В конце концов он же не клоуна из нее предлагает сделать, а всего лишь незначительные изменения прически.

Что не говорите, а фраза "Честно скажу: особой влюбленности в этого мужчину у меня нет" показательна. Просто он для нее почти чужой человек. А часто ли мы выполняем пожелания чужих нам людей?

Лампа

Любящий мужчина доволен всем в своей женщине или это не ее мужчина, так, мимо проходящий, задержался ненадолго

Гость

Вот девки пошли, уже и подстричься ради мужчины не могут. А вдруг он вас после стрижки замуж возьмёт?

REK

Перебрав своих бывших женщин, можно сказать что в основном нравится определенный типаж. Также это касается и волос.

Мой вариант = длинные волнистые волосы.

Буду ли я меньше любить жену с другой прической? Вряд ли :)

Может ли она меня меньше привлекать физически с другой прической? Вероятно может. Иначе не спроста ли девушки носят мини, каблуки, делают мейкап и прочее. :)

30

Или стригитесь или не морочьте парню голову

Гость

Автор, он может реально просто думать о бывшей девушке. спросите его , почему ему так нравится эта прическа. хочет из вас хоть немножечко бывшую сделать? или у него реально пунктик на этой прическе))

Гость

30

"Вот девки пошли, уже и подстричься ради мужчины не могут. А вдруг он вас после стрижки замуж возьмёт?"

-

а вдруг не возьмёт?

Посоветовать можно, настаивать нельзя.

Я такая

Еще просит подстричься и убрать объем. Показывал мне в интернете и по телевизору, что именно он хотел бы на мне видеть.

знаю. Была в подобной ситуации. ЗАПОМНИТЕ если МЧ начинает критиковать, то сразу уходите и не оглядывайтесь!! Я в свое время не ушла и столько натерпелась и слез пролила . Так что я знаю о чем говорю. Он вас не любит.

У меня был такой. Сначала прическа, макияж. Я про прическу и макияж присекла, так он за одежду взялся. Прям говорит"мне не нравятся твои сапоги. " У меня сапоги без страз, до колен и с небольшим каблуком для повседневки.

Когда за мной начали на работе и вне работы ухаживать, так сразу появились комплементы. Они как прочухивуют, что их женщину хотят увести, сразу начинают ссать по углам.

Я такая

Автор, Вы ему намекните, как так случайна о том, что хотите ездить на лексусе и обедать в ресторанах и бриллиарты по поводу и без.

Я такая

ппро одежду, обувь

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Сначале стрижку подредактируй, потом импланты вставь, потом похудей до 40кг., а потом и нос переделай... Не много хотите? Почему девушка должна себя перекраивать вам в угоду? Вы тоже готовы ради нее себя переделывать? Или вы мужжик, пусть любит как есть, а не нравится так сразу в сад? Вот и вы идите в сад со своими закидонами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шо еще сделать РАДИ мужчинки? Замуж, мечта идиотки прям...Кроми брака больше никаких радостей в жизни.

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы тоже готовы ради нее себя переделывать?

Гость

Или вы мужжик, пусть любит как есть, а не нравится так сразу в сад? Вот и вы идите в сад со своими закидонами.

Не передергивайте, всего лишь стрижка, не более. Да! Почему нет? Любовь это взаимность.Истеричка.

Потребитель
Гость

Сообщение было удалено

Ради мужчинки можете не напрягаться, бабёнки )))

Огненная А

а вдруг пострижется,еще хуже будет?

неприятно,что тебя не любят такой,какая ты есть,и пытаются изменить. я бы такое не стерпела ! а если не дай бог лишай или какая алопеция,и все волосы вылезут - он ее разлюбит?! не любовь это. а глупость.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Я то как раз не бабенка, шоб за любые штаны хвататься и любой каприз исполнять:)) Это вам, мужчинкам, нравится за чужой счет самоутверждаться, и отыграваться за свои комплексы и неудачи. Слабые всегда тявкают.

Пушкин

Такие мужчины в башке своей тупой составлают образ. В релаьной жизни они понимают что образ , даже если он такой есть на них не клюнет))). Потом начинают встречаться с кем нибудь, даже необязательно что она ему сильно нравилась, потому они уверены что ее переделают как хотят. Не захотела менятся, пинок под зад-следуюшая. Переделаись как он хотел , но тут может быть один большой уппс, после переделки вы будете еше хуже чем до, а поэтому опять будет пинок под зад ы следуюшая.

Вероника
Я такая

Сообщение было удалено

Я в таких случаях говорю: купи мне такие, какие тебе нравятся. Больше ни слова критики не слышу.))

Рваный мух

а вас не смущает, что вы не влюблены и собирались замуж??

я такая
Вероника

Сообщение было удалено

так же говорю. действует и правда отлично:)

были у меня женщины и со стрижкой и с длиными волосами. это ужас, лежиш, а у тебя рядом куча волосов, фу.

xxxfrostxxx

Сообщение было удалено

дык вы ж любите длинную волосню, ну? чего ж жалуетесь теперь?

Гость

Вот вам решение. Купите парик с такой прической и ходите перед ним. И свои волосы целы, и мужик доволен. Это советовала Анфиса Чехова - одевать парики, чтобы разнообразие было. Он тоже пусть иногда к вам в костюме Бетмена или с гримом Джокера приходит)))) Ну чтобы все честно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: