Поссорились и хочу расстаться. жили у меня. хочу чтобы съехал. уже ни раз вещи собирала- не увозит! потом приезжает. ломится в дверь! сейчас после ТАКОЙ ссоры ни видеть не хочу ни слышать. могу ли я их выкинуть? или составить в подъезд на площадку?. вещей примерно: одежды пакетов 5-6. всякие там шуруповерты, обувь ну и по-мелочам.или это сликом? все таки они денег стоят...
автор, сколько стоят - не ваши проблемы. Напишите смс, что сегодня в такое-то время он может подъехать и забрать свои вещи из коридора и добавьте,что вас дома не будет.
А вы его предупредите, что если сам не заберет, вы их выбросите. И если не заберет - смело!...
Сообщение было удалено
он не приедет- т к сегодня пятница и он поедет тусоваться с другом.. меня наверное не должно это волновать...но все же..
Сообщение было удалено
мне ТАК хочется это сделать!!!! он это заслужил
идеальный вариант: выставить вещи за дверь непосредственно перед его приходом. Тогда он становится крайним: оставил, не взял - его право.
Сообщение было удалено
хочется, да лучше не надо. Вас потом обвинят в воровстве. Позвоните родителям его, что ли... или другу какому...
Сообщение было удалено
автор, И ЭТО не ваши проблемы! Не приедет - выкидывайте. (можете об этом тоже придупредить, но я бы не стала - слишком много чести и сюсюканья)
Блин, автор, если с вашими вещами так бы поступили ? Вы вещи выкинете, а из головы он у вас явно не идёт..Вариант отдать другу
Аха-ха вот ,если бы парень выкинул шмотки все бы вопили, какой гоблин,лицемерки ***
Сообщение было удалено
если я от них не избавлюсь то опять повторится что и раньше. он приедет и их не заберет- они уже как то в пакетах стояли 2! недели
можно сделать так: позвонить, сказать чтоб приезжал "надо поговорить". выставить перед приездом вещи на площадку. в дверь воткнуть записку " прости-прощай..забирай вещи..извини что схитрила, ...и.т.д. (как то так)
сделать вид что дома вас нет. не бросит же он свои тряпки,- заберет как миленький)
написала смс чтоб приезжал сегодня в 8 и забирал. жду ответа
ну да, верно тут написали, родителям можно...
ну смотря какой человек, бывают же психи всякие....
Если вы выбросите вещи, вы станете правонарушителем. Придётся возмещать ущерб.
Сообщение было удалено
если хотите избавиться привезите его родителям или соседям где он живет, понятно что это не ваша забота и делать это вы не обязаны но так точно вы не будете виноватой что выбросили, и вещи не будут еще 2 недели, ато и дольше, у вас
Сообщение было удалено
машины у меня нет а сама я это не дотащу...там еще саббуфер есть. он очень тяжелый
А самой отвезти трудно,если вы решили порвать?
Даже если его не будет дома,то можете оставить у соседей ,а в дверь вложить записку ,что вещи там то и там
Тоже мне проблллемммммы
Сообщение было удалено
Отправь ему посылкой по почте.
Сообщение было удалено
Можно и на такси
Сообщение было удалено
и там я встречу целую кипу родственников с вопросами и расспросами! а они ко мне хорошо относятся...
Я бы вызвала такси
Положила все вещи,дала адрес мч и пусть он сам их там встречает и за такси платит
Сообщение было удалено
Она что лошадь что бы вещи бывшему возить? Правильно выше отписались смс с предупреждением или действительно родителям и другу. пусть забирают.
Автор,а у вас друзей с авто нет ....?
Еще не хватало девушке его шмотки к нему домой везти! Не стоит, лучше
отвезите ему на работу! и от вещей избавитесь и совесть будет чиста и ему быдкт стыдно!
автор 16
сделайте это для себя: заплатите за такси, пусть таксист поможет с сабвуфером.
Шмотки отвезите или к родителям или соседям.
Свобода стоит денег. Считайте, что вы заплатили не за такси, а за свою свободу.
есть. но мои друзья- это и его друзья. мы вместе 4 года были. я не хочу вмешивать никого. будут уговаривать или что- то говорить... не хочу я выслушивать ничего. к тому же это может поссорить их с ним- типа помогли мне- а вред ему.
Сообщение было удалено
Идея отвезти его вещи на работу прикольная :-))))
Вы просто вызовите такси,а ехать вам не надо,таксист все сам ему отдаст
Сообщение было удалено
вы сама себе придумываете отмазки.
если б так хотели от него избавиться, позвали бы пару друзей, подружек - вызвали такси (как вам уже предлагали) или может у какого-то друга есть машина; и все бы перенесли и отвезли к его родителям.
ну родственникам скажете, что расстались.
Автор, а вы подумайте слегка наперед - ну вот выкините вы его вещи, он обидится и решит вам какой-нибудь подлянкой отомстить. Вам этого хочется?
Если вы хотите расстаться с минимальным возможным дальнейшим гемором - спокойно договаривайтесь о дне, когда он должен будет забрать вещи - и в этот день будьте дома не одна.
Сообщение было удалено
Ага в будний день) У нас так девушке на 14 февраля цветы привезли)) А ему - его вещи.
Ужасно когда невозможно что-то донести до человека. Сочувствую. Я согласна с тем, как тут говорили, договорись, чтобы он приехал- поговорить,или скоси под дурочку,скажи что ты все простила, что сама виновата, что хочешь помириться, не говори о вещах, а к его приезду -выстави всё за дверь с запиской, о том, что ни его судьба, ни судьба его вещей тебя больше не интересует, и что к твоему приходу либо он заберет вещи, либо их заберет тот, кому они окажутся нужнее.
И лучше на самом деле уйди из дома, к его приходу.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! У всех есть, друзья, подруги (да просто знакомые) с машиной. Договориться с ними особой проблемы не составит, просто вы не хотите это делать.
Сообщение было удалено
:-))))
Прикидываю картину :-)))
насчет таксист сам ему отдаст тоже фигня, если таксист приедет а его нет? что делать? выбросить? везти обратно? оставить у подъезда? плюс за это ему никто не заплатит
хе рня все это, взяли и отвезли сами на такси к нему домой, таксист поможет донести до машины и до квартиры парня, ато сваливать все на левого человека проще всего. И да, автор, не так вам уж и надоел этот парень если вы думаете как бы не обидеть его и родственников, да еще и уговариваете вещи забрать. Значит вас все устраивает. Проблему за час решить можно, тем более вещи собраны, а вы возитесь с ним непонятно зачем
Сообщение было удалено
Если действительно хочет избавиться и от парня и от вещей, то отвезет. А если повыделываться хочет, то придумает себе кучу отмазок - и что она не лошадь, и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Не хочет она от парня избавиться - хочет его в очередной раз пугнуть. Самое прикольное, что и парень это уже отлично понимает
Сообщение было удалено
+1000000
просто попросить приехать и забрать.
Сообщение было удалено
--- согласна) тем более что первое, приxодящее на ум - всучитъ ломящемуся в дверь его же пакеты и стулья:) при попытке вломатъсай глубже - вызвать патрулъ..
но ведь мама и папа молчека осудят авторицу за эти противоправные действия (кстати, отвезти родителям вещи парня тоже ок:)...
Самый толковый совет - сообщаете что пусть забирает свои вещи такого-то числа во столько-то. Вещи будут ждать на лестнице, вас дома не будет. Если не заберет, значит они ему не нужны и вы все отправите на помойку. Зачем все усложнять, самой куда-то везти, просить кого-то и тд и тп. Решили выставить за дверь - выставляйте, а не решили, так зачем выдумывать?
я бы выставила за дверь.сказала твои вещи ждут тебя на лестничной площадке. не заберешь не мои проблемы. все.что с ними сюсюкаться? возить ? еще чего.только дуры возить еще будут.он только этого ждет чтобы самому не париться.короче ,автор , делайте так как вам хочется
Выставить за дверь и сказать "забирай либо заберет тот кому нужнее" можно, НО человеку в это время может быть элементарно неудобно. Представьте, что ваши вещи выставят и без обсуждения сообщат вам время в которое вы никак подъехать не можете - вы бы озлобились на этого человека?
Вот и вопрос автору - ей нужна именно его озлобленность? И лишний гемор в дальнейшем?
Если есть хоть малейшая возможность - надо договариваться, а не начинать войну
я замучалась совсем. ссора оч сильная. он еще на меня наседает что я сама во всем виновата и что я дура. но это не так... но это уже другая история. короче только что договорились с ним что я привезу его вещи на такси и отдам его бабушке.
ахаха, а я вот представила ситуацию, девушка выставила вещи парня за дверь, ну или на помойку, далее парень ходит дома в 1 джинсах и 2 футболках, родители спрашивают, сына, что с тобой? а он отвечает эта каза выкинула все мои вещи ;( вот такая с ука оказалась...
Автор, если не ходите обидеть его и родственников отвезите вещи и забудьте все это)
Сообщение было удалено
озлобленность не нужна. мне самой его вещи жалко. т к покупали мы их в основном вместе и на свои заработанные деньги
Я в один раз видела, как девушка, которую видимо тоже достал парень, привезла все его шмотье к работе в грузовой машине и вытряхнула все барахло на тротуар перед офисом. А он потом сердешный маялся - собирал по тротуару, по которому люди еще ходят свои трусы и носки. Мне его даже жалко стало, но глядя со стороны мы ржали всем офисом
еееееее... автор сделала правильный выбор, удачи вам, и нормального молодого человека... :)
Сообщение было удалено
_
вред в чем заключается? ему его же вещи отдать уже вред?
Сообщение было удалено
хахахах. правильно.
Автор! Я бы на Вашем месте помирилась, все в жизни бывает и ссоры тоже.Умные люди говорят, если Вы разговариваете друг с другом обо всем или ругаетесь по любому поводу, это вовсе не страшно, Вы любите друг друга, а вот когда говорить и ругаться будет не о чем, останется лишь молчание, то это конец отношениям. Помиритесь, какие Ваши годы!