Позавчера вспомнила, что он давно не встречался с другом своим очень хорошим, говорю ему "Петров, Сидорову позвони, он 3-ю все встретиться хочет же", а парень мен "Даа, пойдем в бар, напьемся, девок …
Сообщение было удалено
Ну...
Самоуверенности в своей неотразимости ему не занимать..
"Та и та , еще та клеили меня, но я таких навязчивый за километр обхожу!"
Самое плохое, что он не врет.
Только тоже неясно, зачем мне-то рассказывает.
Сообщение было удалено
да, старик Фрейд жжёг))) сам себя походу веселил) ,Автор в 17 лет и меня такое задело бы, не в обиду вам)
Сообщение было удалено
-- Фрейд был огормный траxаль... встерчался с сестрой жены всю жизнь по гостиницам, ну и др. пациенткам тозех не отказывал. счета его и его своячницы недавно открылись в одной гостинице.
ес-но, он был зациклен на подобныx вещаx в качестве сексуалъно неудовлетворенного, отсюда кол-во фаллосов на кв. см его книг на тему.
слышала о таких шутках где-то уже, ну мы так не шутим, но я могу его пузатиком назвать, а он меня осаживает бабкой и мегерой, когда спрашиваю настойчиво "красива я?" он неизменно отвечает "как обезьяна" ))) а в глазах -то восхищение))) это прием негхинт что ли назывется, вот у нас с мужем он неосознанный)) Любовь, она выше слов, любых слов)
а в том ,что к вашему любимому девушки пристают, ну и что? Пользуется спросом он у вас, ценный значит)))
Сообщение было удалено
читала что Фрейд (не к теме) все раздувал, потому что это ему хорошо оплачивалось))
имхо- у кого нет комплексов, тому и побоку ,кто что там скажет....мне нарвится провоцировать мужа, типа, эх вот такому я б так дала..да ты тут вот...)) а уж ответы мужа всегда оригинальны и угарны)) ну реально, вот такие мелочи не цепляют. Главное дела, а не блаблабла)
Сообщение было удалено
его зашкаливающая самоуверенность и есть свидетельство нарушения самооценки.
просто кто-то уходит в минус от неуверенности кто-то наоборот в плюс
Сообщение было удалено
Чужая семья - потемки:))
Моему парню должна была встретитья така девушка, как вы.
Чтоб знал что почем:))))
Угорать он бы стал в прямом смысле, полпачки выкурил бы враз.
Научите меня плохому)
Сообщение было удалено
Ну и лечится это или нет?:((
Сообщение было удалено
ахаахаххаха блин а моего ничего не проймет!!!
а мы так с мужем обсуждаем))) , ну да, в начале ей напряжно...значит не знает его как следует, реакции не изучены друг друга...имхо- компромисс всегда есть, а потом сами смеяться будут над обидками...
может она его красавчиком зовет, а он обижается))) мало ли букашки в голове какие у людей)
Автор, вы бы вот нас видили бы...я ж не просто говорю ,а так томно вздыхаю..глазки закатятся...а он всю малину портит...говорю вот -" а вот НН такой мужчина, какой сексуальный,ароматный, прям аж...съела бы", а муж - " ну да...такой сексуальный,ароматный ... носочки так пахнут ароматно...у меня теперь неделю не встанет...ты, милая, в пролете")) от суччка!люблю его)
Сообщение было удалено
вот этого я не знаю((
Сообщение было удалено
Видно я и правда ревнивая..)
слушайте автор, а может он просто не может жить без противоречий. противостояний?
вы же ему противостоите. может он в спокойном состоянии жить и не любит и не хочет?
ему нужна возня и междусобойчики?
ничего страшного,и у нас не без ревности, но до Отелло нам далеко))...но к шуткам точно не ревнуем) ....
Сообщение было удалено
А чего он все время жалуется, что "у нас все время какая-то недомолвка!!"
Сообщение было удалено
-- а что, тоже может быть. я помнится, однажды в Греции познакомилась с москвичкой, замужем за греком она была, говорила - во время домашниx какиx-то дискуссий ей на него обязателъно надо так гаркнуть подобно какой-нибудь гречанке, эмоционально так, это его здорово успокаивает, она так явно весь расслаблаэтся - дескать любит она меня:)
а она по типу - жена Шукшина, вся такая спокойная, сдерзахнная, говорит - когда она молчит, он весь волнуется, вдруг реазлюбила??:) а рявкнет - он убеждается в ее чувтваx, оан это когда-то заметила и дает ему необxодимое.
толък оона чувствует себя комфортно в такойр асстановке.
а Вам, автор, явно узковато.
Сообщение было удалено
-- РАЗмолвки? недомолвка = недоговоренность, разве нет?
Вы имеете ввиду ссоры?
Сообщение было удалено
Да, размолвки:)
вот и объясняйте ему, как гость 14 посоветовала, без недомолвок:) без иносказаний и сор, xолодно и без эмоций.
Сообщение было удалено
Хорошо:)
Очень надеюсь, что следующего раза не будет:(
Автор! Вот вам совет от моего мужа, который тоже, бывает, глупыми шутками балуется. Он вам: "Почему-то у других, что меня целуют, губы не трескаются, гыгы", а вы ему спокойно так, с улыбочкой: "Ой, да кому ты нужен", рукой махните, да и все. И не волнуйтесь ни капли, не стоит, чесслово.
А то, что следующего раза не миновать - это к гадалке не ходи. Знаю я их, юмористов... что с них взять...кроме анализов ))))
Сообщение было удалено
Не переживайте так, милая барышня! Может быть он и не шутил вовсе. Тогда вообще ничего страшного не произошло.
Сообщение было удалено
бе!
Сообщение было удалено
"а и вправду, кому?" - подумает он, развернется и уйдет на поиски)))
Сообщение было удалено
ну, гость пола ме, а вы что скажете?
Вот, сегодня вечером встретились, поужинали, погуляли, дела обсудили, все как всегда, любящий нормальный человек.
Почему иногда его клинит-то?
мне кажется, в сообщении 51 есть рациональное зерно. вы сами сказали, что не пьет, в бар не ходит. может, у него чувство, что достался Вам даром. боится, что не будете его ценить, и таким образом набивает себе цену. да и просто в себя не верит. в этом корень проблемы. советую, если правда его любите, поговорить с ним об этом начистоту. может, все не так трагично, а может, без психотерапевта не обойтись. ну а в то, что другу говорит (если речь не о Ваc непосредственно), лучше вообще не вмешиваться, ибо это ровным счетом ничего не значит.
Спасибо за совет:)
За что люблю этот форум, так за то, что из-за любой ерунды тут проблему раздувают, причем в данном случае проблема яйца выеденного не стоит. У моего тоже такие шутки постоянно я даже внимание не обращаю, ну чувство юмора у него такое, любимая шутка : "Все надо жениться. Разносолы мне будет готовить, скакать передо мной, в рот смотреть. Точно женюсь!!! Жона будет как у людей' я ухом не веду ходит-ходит и обычно говорит 'не не женюсь, это же разводится жениться, а вдруг какое нибудь чудище попадется, незнакомое, а к этому я уже привык, свое родное. Радуйся не буду жениться буду с тобой мучится и страдать":)
Сообщение было удалено
оборжалась))) класс)) знач не одни мы такие)
Сообщение было удалено
Научите меня плохому)ахаахаххаха блин а моего ничего не проймет!!!
Ну, может, потому, что он знает, что вы бы дали, да тот бы не взял? :) Моя знакомая, одинокая, немолодая и некрасивая женщина, вот так шутила, глядя на парня с реклама одеколона: вот этому я бы дала! Мне так хотелось спросить: а он бы взял? Но промолчала...
Автор, а Вы перестаньте делекатничать. Например, Ваш парень рассказывает, как за ним безуспешно бегают девки. А Вы посочувствуйте девкам: ты был их последней надеждой и начисто убил их самооценку. Наверное, они думают: раз уж и ЭТОТ не захотел, кто ж на нас теперь глянет-то?
Я так поняла, Вы были девственницей до встречи с ним? Если он опять начнет рассказывать о своих победах, внимательно выслушайте его и с задумчивым видом скажите: да, в этом что-то есть... Пожалуй, я была неправа, что не перепробовла всех, кто ко мне подкатывал. Кажется, я многое потеряла, надо исправляться. Надо же мне убедиться, что ты - лучше всех. А как убедишься, если не сравнишь? Пожалуй, завтра и начну...
ахах,вы даете те же советы, как и мы шутим с мужьями)))
насчет дала-не взял тут как раз не катит, я молодая и сексапильная))) просто тут вопрос в уверенности в себе, и как следствие в партнере))
насчет того что автор была девственицей -может быть, а может просто первые серьезные отношения...
но факт остаетс фактом - относиться надо проще. И не молчать в ответ,и губы попусту не дрюнить)))
А можно еще улыбнуться загадочно в ответ на его шуточки и ласково сказать: козлик ты мой рогатенький... И еще раз улыбнуться, еще загадочней :)
А если он начнет допытываться, что бы это означало, отнекиваться и спрашивать: ну ты что, шуток не понимаешь?
Сообщение было удалено
аахахха, точно)
Если юморист, то скорее всего ответит что-нибудь про козу рогатую... или забодает на месте.
Сообщение было удалено
да мой так-же шутил пока не сказал, что заставляет меня ревновать потому, что он тогда видит что я его люблю....
--- автор, понайтно. фраза *ну если* конечно же попытка перевалить вину на Вас, где по сути обычный человек с чутъем протсо извинится и скажет *прости, я не знал/а, что это тебя так заденет и посатраюсъ болъше...* блабла.
мне болъше всего импонирует гостъ 14 с простым ясным доxодчивым объяснением без этиx всякиx манипулистическиx пдоxодов в стиле *и я тебя также*. но это мое личное - не люблю манипуляций и всякиx манипулайтивныx игрищ там, где человек четко и ясно очерчивает границы дозволенного. а то еще чего доброго подумает, что я так играю с ним?) нет.
но в этом случае надо бытъ готовой действителъно рассатвить точки над и при повторныx действихяx как бы тупаря. да, у него комплекс, да, он пытается показать свою значимость как мужчины, да-да-да-да-... а Вам-то что до этого, Вам платитиъ своими нервами?
если бы вы были толстокожей и с громким гоготом включались бы в игру - тогда и проблемы не было бы. а раз Вас задевает такая тупостъ - есть смысл подумать.
кому-то мелочь вот, а Вы - не она, Вы другая.
золотые слова. не прибавить. не убавить