Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть виртуального любимого

Знаю, ситуация покажется бредовой. Мне она именно такой и кажется. Но... Познакомились с ним в октябре прошлого года, случайно на одном сайте (это был не СЗ). Завязалось общение, сначала дружеское, я поддерживала его после тяжелого разрыва отношений с девушкой. Потом перешли в скайп и общение стало регулярным. Короче говоря, завязался виртуальный роман. И еще какой. Таких эмоций я даже в реале не получала. Я просто зависела от общения с ним как наркоманка. У него поначалу было также. Мы прообщались 3 месяца, я влюбилась, сильно. А он наоборот, остыл. Мы не общаемся уже 2 месяца, у него новая девушка в реале, и там все прекрасно. А я никак не могу выкинуть из головы нашу переписку, смс, звонки и т.д. Я знаю что возможно больше на фантазировала, но поскольку встречи в реале не будет уже продолжаю его идеализировать. Очень скучаю. Знаю что глупо, но ничего не могу с собой поделать.

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Татьяна

Автор, клин клином.. займитесь своей жизнью, в кино сходите. Отвлечься Вам надо :)

Конфетка

а почему в реальности не получилось встретиться с ним? расстояние?

вот сама все понимает и страдает..говорю ж ,времени лишнего полно...займитесь делом, и правильно вам сказали - РЕАЛЬНУЮ жизнь строить надо, а не выдумывать и идеализировать, тем более,что вы его не зацепили... виртуальные знакомства это просто приятные ВИРТУАЛЬНЫЕ знакомства, пусть там и остаются, а вам в реале воздухом дышать!

Гость

Автор, я вас очень понимаю, т.к. сама оказалась в подобной ситуации... Недавно решилась спросить его напрямую, хочет ли он встретиться со мной в реале, на что получила исчерпывающий ответ "мне просто приятно с тобой общаться". То есть я-то нафантазировала уже всего, а ему все просто и все приятно.... Реальной жизнью живу, стараюсь забыть его, но все равно каждый день вспоминаю(((

Наталья

Встретиться не получится из-за расстояния, он живет в другой стране. В наш последний разговор сказал, что я ему симпатична, но не более того. Время прошло, и ему это уже не надо. Но за 2 недели до этого говорил что все имеет смысл, и встреча может состояться. Честно говоря он сам наше общение из дружеского перевел в более близкое, первый попросил номер мобильного, звонил, писал смс. А потом как-то резко ему стало это не надо. Скорее всего дело в том что личная жизнь наладилась с этой новой девушкой. И я все понимаю, девочка неглупая. Самой противно что в такую ситуацию попала. Но это сильнее меня

Если сильнее вас, значит не до конца осознали всего. Для меня вот смс, звонки это не более чем дружеское общение)

симпатия это просто симпатия. знаете к скольки людям на протяжении жизни симпатию испытываешь? На всех жениться- замуж? А вот цепляет не так уж и много людей. Если бы зацепили, ёкнуло бы у него в груди, сам бы уже давно ваш был. Аутотренинги вам в помощь, и весна))))

Скоро любовь встретите!

Наталья
vridika

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку) наверное вы правы

Мартышка

из личного опыта....

израилетяне очень любт этим баловаться

виртуальными любовными романами

Лена

Переживаю тоже самое . Очень благополучный и бурный был роман , пока не перешли в *** и его реальная знакомая на почве ревности не воспылала к нему . По сути просто разлучила даже ничего не дав ему взамен . Он ее любил раньше и ей стало обидно потерять воздыхателя . Так до сих пор он ни с ней и не со мной , а как бы между . Потому что я далеко , а та только дразнит .Он сам ничего не понимает но ко мне отношение заметно охладело . Чувствую просто по тону , когда она появляется на горизонте . Очень тяжело и обидно , потому что шло все идеально , собирались встретиться и пожениться .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: