Гость
Статьи
Как нагадить новой …

Как нагадить новой жене и бывшему мужу! Очень хочется!!!

21 год брака за плечами, ребенок... Тяжело... Еще и издевается надо мной!!! Говорит не звони мне больше никогда, ты мне не нужна!!! Зачем делать больно, позвонила по делу! Сразу ты мне навязываешся и …

Аня
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ю

Сообщение было удалено

какая ж вы злая и параноидальная.

иногда жена это просто жена.

отнеситесь к ней по -доброму, к вам вернется.

относитесь как автор - тоже вернется

и не потому что она ведьма

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, вы чужой человек. Зачем ему с вами общаться?

Ю

Кстати да, автор, чего вы лезете в новую семью, навязываетесь? Она теперь его жена, а вы чужая тетка. Какие у вас с ним могут быть дела?

То, что вы не можете его забыть - ваши проблемы. У мужчин другая память. Они помнят только ту, которую в данный момент страстно любят. А старых верных подруг вмиг забывают.

Катюшка-хохотушка

Я никогда не думала о мести бывшему, но "отомстила" хорошо - я вышла замуж с его ребенком и устроила свою жизнь. Только делала я это не для того, чтобы отомстить ему, а для себя и своего догда еще будущего ребенка. Я познакомилась с хорошим человеком, я нашла новую работу, я переехала и сменила все номера телефонов. Этого человека я от себя просто изолировала. Не тратьте вы свою жизнь на какие-то мелочные подковырки. Этим вы только покажете свою слабость, покажете, что вам плохо и вы страдаете. Больше всего мужчин задевает устроенная личная жизнь бывшей жены

Аня
Ю

Сообщение было удалено

В семью ни кто не лезет! Тем более такое г-о нафик не надо! А если позвонила по делу, то надо ломаться и обижать?

Гость

Это он себе так цену набивает перед НЖ. Симулирует мужичка на расхват.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

вот это похоже на правду!

Вторая жена

Автор, не позорьтесь. Вот у меня тоже была такая проблемка -бывшая жена пыталась нам нагадить. И это притом, что развелись они по ЕЁ инициативе, а со мной он познакомился ЗАДОЛГО после официального развода. Выглядели её попытки смешно и жалко. "Я скакала за вами весь день, чтоб сказать, как вы мне равнодушны". И если честно, достать нас ей так и не удалось.Ну подумайте сами, что вы можете сделать? Мешок с дерьмом под порог положить? :-))) Успокойтесь, уважайте себя, не думайте о человеке, которому вы не нужны. Понимаю, что это нелегко, но возьмите себя в руки. И не делайте приятное его новой жене, пытаясь "нагадить": если вы так жалеете за бывшим мужем, значит он -ого-го, а выбрал то он её, а не вас. Чем не повод для гордости? Так что -не позорьтесь.

Сергей
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Мужчину это вообще мало волнует, устроила ли бывшая свою судьбу, особенно, если мужчина любит и женат на любимой. Так что не тешьте свое самолюбие, Ваша личная жизнь мужчинам до одного места.

Сергей
Аня

Сообщение было удалено

Какие у Вас могут с ним быть общие дела/? Все свои дела он решает с родной женой, а Вы чужая тетка, да еще и надоедливая.

Полина

почему бред .Вы бывшая , нужно принять как факт .У вас есть дети?Ну дети уж небось взрослые и сами могут с отцом свои дела . Живите своей жизнью и не лезьте лучше в чужую . Зависть п*****ое чувсто

Ирина

Да это точно, всё ровно взбесится когда узнает что его жену с которой 21 год прожил, трахает другой мужик.....а если зайдет разговор об этом с ним то скажи что он и в подмётки не годится новому мужчине ни в умении сексом заниматься ни в размере члена - их это сильно задевает.. Ну а чтобы отомстить его жене новой надо чтобы ваш бывший муж стал к вам захаживать, сексом занялся с вами. Надо выждать время. Пока занимайтесь собой и ищите любовника, секс с др.мужчиной вам необходим!

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4162044/
© Woman.ru
Гость....вы определитесь для начала - ей надо сначала переспать с кем попало и сказать бывшему "что он и в подмётки не годится новому мужчине ни в умении сексом заниматься ни в размере члена" или наоборот .......А то как то не логично......Сначала обкакать того с кем спала 21 год и того кто - здесь надо побольше ПАФОСА - "ОТЕЦ ЕЕ РЕБЕНКА", а потом с ним спать завалиться......назло НЖ.....Вообще то совет плохой, последнее дело говорить мужчине о его сексуальной несостоятельности, а тем более о размерах его гениталий...как то это подло....и пошло.... В послеразводных вопросах всегда надо слушать ОБЕ стороны...возможно, что ваш муж все эти годы тоже жил с вами и мучился, мужчины тоже живут ради детей......а теперь когда ребенок вырос и ушел, вас больше ничего не связывает. Часто женщины сами виноваты, переключившись на ребенка и рассматривая своего мужа ...по 20 лет исключительно как источник дохода..... Бумеранг......

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4162044/
© Woman.ru

наташа

Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит,что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю,но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются.Поэтому и решилась на приворот.Любовницу бросил,меня любит теперь и ценит.Меня спасла ясновидящая писала ей сюда wхатсапп 89031708267

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Потому что вас бросили. Вам надо просто осознать это, забыть и идти дальше. Постараться стать счастливой БЕЗ него.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете, что такое смерть близкого человека. И не дай вам Бог узнать такое. Никакого сравнения. Я рассталась с мужем после 15 лет совместной жизни. ЛЕГКО! И со вторым после более 20 лет. Тоже ЛЕГКО. Отношения изжили себя. Надо бросать ненужное и отпихивать "ногой", как ненужное. Вы же выбрасываете старые вещи? Или годами любуетесь на них и вспоминаете, какими они были новыми и красивыми?

Гость
Вторая жена

Сообщение было удалено

++++++++++++

Yudif

Он видать подленький, ел из ваших рук 21 один год.. и тут не звони.. лучшая месть - это 2 шага. 1ый - показать ему что он никому не нужен. подставьте его женушку молодому и красивому. Пусть вотрется в доверие, соблазнит и спровоцирует измену. А потом пришлет мужу фото, или видео, хорошо бы еще нелесные отзывы о нем , как о мужчине. Если она стойкий оловянный солдатик, то устроить замануху для него. Заодно поможете им узнать друг друга. ШАГ 2 ой - любой ценой похорошетЬ, СМЕНИТЬ иимдж, и выйти замуж за мужчину лучше, а главное МОЛОЖЕ первого супруга. ПРЯМО РАСЦВЕСТИ и выставить фото в сетях.

Дарина

Помогу в любой проблеме.
Ведьма по роду.
Пишите в ватсап 89234411427

Гость
Аня

Какая все таки эта жизнь гадкая! Людишки подлые!!! Вкладываешь душу об тебя ноги вытерли и пошли!!! Обидно очень!!! Почему теперь я должна устраивать свою жизнь... хотела раз и навсегда ... сколько слез и проблем ...А им щас весело... и всегда ему было легко за мой счет!!!

Согласна,мы тоже прожили 18 лет,жил за мой счет, всю жизнь пахала,а теперь его новая пассия тут начала лазить по моим соцсетям,высматривать и потом столько гадости услышала..БМ с ней обсуждал жизнь со мной,показал мои письма ему..повеселились,так мерзко..самое смешное,что она в подметки мне не годится ни внешне ни внутренне. Понятно,что если бы все хорошо было там,то она бы не интересоваламь мной и уж тем более не пыталась задеть,но сам факт..жила и незнала с каким недомужиком...я уж молчу про то что и руки распускал и пнреломы были и тиран домашний..но это очень неприятно,хоть и развелись 2 года назад,и в моей жизни есть человек,а всеравно ранит все это..каждый случай индивидуален,но 99% расстаются врагами и никакие психологи,антидепрессанты не помогут. Здесь надо самой не сорваться и просто пережить,хотя отомстить за обиду очень хочется🤦‍♀️ но как говорится бумеранг никто не отменял и касса впереди!

Гость

Ты - дура, зачем звонишь бывшему мужу?

Гость
Гость

Согласна,мы тоже прожили 18 лет,жил за мой счет, всю жизнь пахала,а теперь его новая пассия тут начала лазить по моим соцсетям,высматривать и потом столько гадости услышала..БМ с ней обсуждал жизнь со мной,показал мои письма ему..повеселились,так мерзко..самое смешное,что она в подметки мне не годится ни внешне ни внутренне. Понятно,что если бы все хорошо было там,то она бы не интересоваламь мной и уж тем более не пыталась задеть,но сам факт..жила и незнала с каким недомужиком...я уж молчу про то что и руки распускал и пнреломы были и тиран домашний..но это очень неприятно,хоть и развелись 2 года назад,и в моей жизни есть человек,а всеравно ранит все это..каждый случай индивидуален,но 99% расстаются врагами и никакие психологи,антидепрессанты не помогут. Здесь надо самой не сорваться и просто пережить,хотя отомстить за обиду очень хочется🤦‍♀️ но как говорится бумеранг никто не отменял и касса впереди!

*** оставь их в покое и сама успокойся.

Гость
Сергей

Какие у Вас могут с ним быть общие дела/? Все свои дела он решает с родной женой, а Вы чужая тетка, да еще и надоедливая.

У них общий ребенок

Гость
Гость12

Не редкость. к сожалению. после того, как мы расстались, я получила гораздо больше грязи и негатива на себя от бывшего и его новой. она до сих пор про меня гадости говорит, и про нашего сына тоже, хотя я ее видела всего один раз в жизни ( у него на работе - она была секретарша его), ничего им не делала плохого и не звонила им, попыталась прекратить любое общение вообще.( только с сыном общаться не препятствовала) хотя он особо не рвался к сыну .. В браке были почти 20 лет. До сих пор почему то больно, кода мне рассказывают что она про меня опять плетет, хотя уж и попросила всех знакомых мне не говорить ничего про них..но мир, что называется, не без "добрых людей", доходит иногда..Сейчас я думаю, чтобы узнать мужчину - надо с ним развестись ( кто-то сказал когда - то), так не может вести себя настоящий мужик..Кстати, обратно он ко мне просился год назад - я не приняла. может, поэтому такая злоба на меня? не знаю.. но все это очень ранит до сих пор.

Кто то сказал..Сегодня для тебя драма ,завтра трагедия,а после завтра комедия.Работает!

Гость
гость

Да это точно, всё ровно взбесится когда узнает что его жену с которой 21 год прожил, трахает другой мужик.....а если зайдет разговор об этом с ним то скажи что он и в подмётки не годится новому мужчине ни в умении сексом заниматься ни в размере члена - их это сильно задевает..

Ну а чтобы отомстить его жене новой надо чтобы ваш бывший муж стал к вам захаживать, сексом занялся с вами.

Надо выждать время. Пока занимайтесь собой и ищите любовника, секс с др.мужчиной вам необходим!

Пофиг ему будет, кто тpaxaeт старуху-жену. Вот если бы жена на 21 год помолодела, тогда бы да. Ну и разбогатела еще.

Гость
Айра

Сиди спокойно и скоро твоего врага пронесут мимо тебя по улице (Китайская мудрость)

Дай то бог

Гость
Курю

извиняюсь, может я не права, но 21 год в браке, это вам минимум 41... Не очень то мысли и стиль написания (много воскл.знаков) соответствует возрасту. В 40 лет всё таки люди уже спокойнее. Это раз. А второе, похоже, что это любовница собирается мстить экс-любовнику, за то, что он к жене вернулся, а маскируется это всё так, под обманутую жену. Это два.

Это вам так кажется что характер и энергия человека от возраста зависит

Гость
абракадабра

Тогда обсуждать дела лучше через посредника.Если всякие дележи имущества и т.п.,то в идеале-через адвоката.А вообще самая лучшая мстя-стать счастливой без него.Выйти снова замуж,продвинуться по карьерной лестнице и всё такое.

А как выйти с 2 детьми? Где найти такое счастье? И , чтобы отношения были добрые, и любовь, и детей чтобы не обижал, и зарплата была достойная. Так- то с 7 утра до 19 работа, дети,школа. Затем дом, дети,уроки и спать. Что- то очередь не стоит за такими, даже если они умницы и красавицы. Поэтому и влезают бабёнки с 1 ребенком в чужую семью и тащут к себе, с одним- то дураки находятся и берут.

Гость

Вот, как же просто сейчас советовать: "не звони!", "Смирись и начни новую жизнь", "забудь его!", " Выпей деприсанты и сходи к психологу"... Но, как же трудно принять все эти (умом понимаю, что адекватные) советы других, даже если и переживших подобное, людей! Иногда мне кажется, что я смогла бы утонуть в собственных слезах, но кроме боли ничего не могу чувствовать! И нет на свете чувства сильнее, чем чувство мести этому подонку, который заставил меня все это переживать! Всем сердцем ненавижу! Ну, как же мне не думать о мести?!!!
А потом я представляю... А что будет, если его "полюбившаяся новая дама" (можно матом заменить), попросту сейчас бросит его... И этот предатель вновь каким-то образом выпросит моего прощения, я приму его, надеясь, что будет все как в первые годы совместной жизни... Но, знаю одно наверняка - подонки не меняются! И снова всё повторится через год... Два... А, ней дай Боже, пять-десять!!!! О, нет!!! Не позволю! Пускай же эта милая "новая дама" так крепко держит его при себе, чтоб только эта тварь не смогла мне больше отравлять жизнь! Нееет уж! Я сильнее , чем он думает! И достойна быть счастливой, не смотря на любые перемены в моей жизни! Я докажу, что он потерял лучшее, что было в его жизни! Аминь😉

Гость
Гость

Не звоните ему. Сам Вам позвонит. Проверено. Ведите себя с достоинством. Сходите к психологу и попейте антидепрессанты. Помогает забыть о неприятностях.

У меня была знакомая Александрович Станислава, ей изменял муж, так она с легкостью избавилась от своей соперницы. Она притворялась ясновидящей в десятом поколении. И через общих знакомых пригласила соперницу к себе домой. Вошла в ее доверие. Провела пару обрядиков, где через маленький промежуток времени, у соперницы случилась аннарексия. А потом как ни в чем не бывало умыла руки и осталась безнаказанной, естественно. О том как девушка выбиралась из этого состояния, лучше не рассказывать

Гость
Гость

Не звоните ему. Сам Вам позвонит. Проверено. Ведите себя с достоинством. Сходите к психологу и попейте антидепрессанты. Помогает забыть о неприятностях.

Не позвонит, проверено на себе

Гость

Если у них всё хорошо, то нагадить никак не получиться от слова совсем. Даже если похорошеете и мужа нового найдете. Если там всё хорошо то им дела до вас нет и до ваших успехов или неудач. Это больше вас волнует и эти действия нужны исключительно вам, для них они не будут нести никакой смысловой нагрузки. Если же там отношения не сложится, то они без вашего участия разойдутся и будет вам бальзам на душу, если же там всё будет хорошо, то просто примите ситуацию. Отношения это дело двоих, если муж ушел, значит что-то не устраивало. А что именно это к вам вопрос. Так не бывает, что мужик просто так меняет свою жизнь. Они ленивые, им нафиг это не надо. Говорю, как бывшая жена. Мы расходились, сходились, но в итоге всё равно развелись. Потому что как уже потом я поняла, был комфорт, но чувства давно ушли у обоих, но при этом ещё можно жить как друзьям, НО разошлись в итоге из-за взглядов на будущее. Он видел всё иначе, чем я. Прошло уже 8 лет с тех пор. Я замужем за другим человеком, ребенок и общие взгляды. Первый муж первый раз уходил из-за другой женщины, встречался с ней будучи в браке 3 года!!! Я когда узнала было жутко обидно. Мы с ним потом много разговаривали, почему так случилось и оказалось, что проблема была в наших отношениях, а не в сексе. Ради секса мужик просто бабу на вечер может найти. После того, как сходились не долго прожили, потому что люди не меняются! Это я про себя: у меня были к нему требования которые ему были в тягость, а я не смогла не требовать. Сейчас новый муж сам делает так, как я требовала от бывшего, потому что он считает это правильным и от него требовать не надо, он сам так живёт! Так что успокойтесь и ищите подходящего вам мужчину.

Гость

Поднакопите денег и закажите чтоб ее избили хорошо. В чем проблема? Полегчает

Гость
Гость

а откуда вам то знать весело им или нет.

вы свечку не держите. у всех свои проблемы.

не судите, да не судимы будете.

и еще, даже тут чувствуется как вы ядом в их сторону брызжете. Ничего удивительного, что с вами общаться не хотят.

*** чтоли змея

Гость
гость

как нагадить? - показать свое равнодушие во первых. терпеливо дождаться когда позвонит он (а он все равно рано или поздно позвонит,-не важно по какому вопросу), и тогда ответить его же словами.

а насчет "издевается",- так он пока думает что он тааакой классный мужик, что аж нарасхват. скоро розовые очки спадут, начнется быт,мелкие неурядицы...и глазоньки откроются)

Бесполезно! Звонит и пишет Она мне! Итог: мои испорченные нервы. А Она ещё и ржёт надо мной! Ему вообще не даёт со мной общаться. Полный контроль. А так хочется, чтоб она разочаровалась в нем! Чтоб потеряла она себя из-за него!

Гость
Гость

Где этот бумеранг? Нет его!

Гость

Тупая ущербная брошенка без гордости ! Для таких как ты специальное место в аду!

Гость
гость

Да это точно, всё ровно взбесится когда узнает что его жену с которой 21 год прожил, трахает другой мужик.....а если зайдет разговор об этом с ним то скажи что он и в подмётки не годится новому мужчине ни в умении сексом заниматься ни в размере члена - их это сильно задевает..

Ну а чтобы отомстить его жене новой надо чтобы ваш бывший муж стал к вам захаживать, сексом занялся с вами.

Надо выждать время. Пока занимайтесь собой и ищите любовника, секс с др.мужчиной вам необходим!

Какая ты *** !

Гость
Курю

извиняюсь, может я не права, но 21 год в браке, это вам минимум 41... Не очень то мысли и стиль написания (много воскл.знаков) соответствует возрасту. В 40 лет всё таки люди уже спокойнее. Это раз. А второе, похоже, что это любовница собирается мстить экс-любовнику, за то, что он к жене вернулся, а маскируется это всё так, под обманутую жену. Это два.

Да может поэтому Ушел муж ! Потому что с головой у неё проблемы!

Гость
Аня

Какая все таки эта жизнь гадкая! Людишки подлые!!! Вкладываешь душу об тебя ноги вытерли и пошли!!! Обидно очень!!! Почему теперь я должна устраивать свою жизнь... хотела раз и навсегда ... сколько слез и проблем ...А им щас весело... и всегда ему было легко за мой счет!!!

Брошенка , обиженка , ущербная

Гость
Гость

Какая новая любовь? Вы о чем? Да я вот сейчас красивая и умная - 1,5 года одна,хотя в активном поиске. Мне 40 лет. Сходила к психологу - он прямым текстом мне сказал - вашего возраста хорошего свободного мужчину не найти. Ищите среди 30-летних. Вот нафига мне такие юнцы?

Нафига ты им !???

Гость
Вторая жена

Автор, не позорьтесь. Вот у меня тоже была такая проблемка -бывшая жена пыталась нам нагадить. И это притом, что развелись они по ЕЁ инициативе, а со мной он познакомился ЗАДОЛГО после официального развода. Выглядели её попытки смешно и жалко. "Я скакала за вами весь день, чтоб сказать, как вы мне равнодушны". И если честно, достать нас ей так и не удалось.Ну подумайте сами, что вы можете сделать? Мешок с дерьмом под порог положить? :-))) Успокойтесь, уважайте себя, не думайте о человеке, которому вы не нужны. Понимаю, что это нелегко, но возьмите себя в руки. И не делайте приятное его новой жене, пытаясь "нагадить": если вы так жалеете за бывшим мужем, значит он -ого-го, а выбрал то он её, а не вас. Чем не повод для гордости? Так что -не позорьтесь.

Какая Вы ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: