Гость
Статьи
Мужчина на зовет жить …

Мужчина на зовет жить вместе!

Как вы считаете нормально ли то что мы знакомы уже 2 месяца с мужчиной, часто видимся. У него есть квартира и загородный дом в деревне. Мы выходные и праздники проводим в деревне (где он живет 50/50 процентов времени) , график работы свободный - он фрилансер. А когда я приезжаю на учебу в город, к себе в квартиру он меня не зовет. То есть как правило я приезжаю к нему в деревню в четверг-пятницу, уезжаю в понедельник. Ночь понедельника, вторник, среда и четверг о находится в городе и к себе не зовет! а там я готовлю, помогаю по хозяйству. могла бы делать то же в городе.
В деревне лежат мои вещи (шампнуни, некоторая спортивная одежда и т.п.)
ему 34, рзведен. Говорит что хочет девушку для серьезных отношений, еще детей и тд и говорит что со мной хорошо, комфортно и спокойно, что со мной "кашу сваришь". Но жить вместе не предлагает!
что это значит - прошло просто слишком мало времени (2 месяца) или просто он еще в поиске и я не окончательный вариант.
Когда я прямо спрашивала в поиске ли он он сказал что в поиске быть не может.
все праздники - его ДР, 23 февраля, 8 марта отмечали вместе. Знакома с его сыном и некоторыми друзьями. С мамой не знакомил пока, у меня дома не был.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так спросите напрямую, почему ни разу не пригласил вас домой в квартиру. В чем проблема спросить?

Гость

Или мы тут все будем гадать, почему да как . Спросите сначала и напишите нам почему.

ложка меда

да-пригласите к себе и скажите что ждете ответный визит.

там может быть еще не все закончено с прошлой женщиной,может быть она у него живет.Но 2 месяца это мало,просто наблюдайте пока,особо долбать вопросами не советую.

Во первых 2 месяца это мало, хотя я со своими через 2 недели уже жили вместе. Но дело то в другом.... Он не разведен, а скорее женат, если не зовет на квартиру. Но опять таки, что мешает спросить прямо?

Гость

2 месяца - не срок

Гость

я пять лет встречаюсь и мой меня жить к себе не зовет, езжу в гости к нему для траха несколько раз в неделю... даже его родной отец удивился, когда узнал, что у меня ключей от квартиры его сына нет!

Работу Работаю

Куда спешите. 2 месяца всего прошло. Он присматривается...

Гость

Может у него там бывшая жена живет. Вот и не приглашает

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

а может, будущая)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: