Гость
Статьи
Анонимное сообщение

Анонимное сообщение

Получила в "одноклассниках" сообщение, что мой мужчина в то время, когда я уезжала летом в отпуск, изменял мне с моей подругой. Он всё естессно отрицает.... И как с этим быть??

Лёлик
11 ответов
Последний — Перейти
Лиля

Приглосите подругу и вашего мч и спрасите

кейт

подруга написала

придурок

Спрасите, спрасите.

Работу Работаю

Полюбому подруга написала сама не вытерпила...

Гость

вам решать, как быть. чего вы хотите?

Отрицает, значит не хочет разрушать семью, подруга, естественно, рассчитывает именно на то, что Вы с ним расстанетесь. Мне было бы тяжело, но простила бы (забыть, естественно, такое невозможно), не доставляйте удовольствие "подруге".

У меня была ситуация, когда муж подруги ко мне клеился (не более), резко отшила, подруге не сказала, живут до сих пор вместе и, судя по всему, счастливы. Он извинился, сказал, что крышу на тот момент снесло, так как с женой (моей подругой) из-за ссоры долго не было секса. Ну, бывают заскоки у мужиков, что ж теперь...

Лёлик

У меня такое чувство что писал мужчина, его друг... Не пойму его мотивов (того кто написал)

Лёлик

Тем более почти год прошел

Гость

вот ненавижу такие ситуации!

даже и не знаешь что и думать!

вроде бы и мужу стоит верить-он родной, а вроде бы и зачем кому-то гадости про него писать???

я бы наверно всё тки забила. доказательств ведь нет. а так можно любого мужика оговорить

любви вам:)

Бабуська

а если тебе еще че нить напишут? разведешься? береги свои нервы и не парься. и на все вот такие заявления не реагируй, верь своему челу. это самая выгодная позиция на мой взгляд. а те кто пишет как раз рассчитывают на твой гнев и ссоры. может даже на то что выгонишь его. а ты делай всё наоборот. и не спрашивай. а сделай романтический ужин.

сабина
Бабуська

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. Не обращай внимания, если бы я обращала внимания, на всех тех, кто мне на страничку писали, я бы каждый день с ним разводилась. Зависть не иначе. Ты должна быть горда, что твой муж многим нравится, а он выбрал тебя и с тобой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: