...и действительно боится потерять любимую женщину, то...Продолжите пожалуйста, основываясь на своем личном опыте.
то он ее не отпустит просто напросто
Основываясь на своем опыте, могу сказать следующее, муж ведет себя, как совершенно нормальный человек. Заботится о своей семье это пожалуй основное.
какое-то время боятся, потом УЖЕ не боятся.. Мне не звонят и не пишут уже 4 дня..
когда любит- предугадывает твои желания...ты только подумала,а он уже делает))
поступками любовь выражается...я думаю!
он перестаёт разбрасывать по дому свои вонючие носки, закрывает тюбик с зубной пастой и не гремит в 6 утра ложкой в своей любимой литровой чашке...
Когда женщина любит и действительно боится потерять любимого мужчину, то...Продолжите пожалуйста, основываясь на своем личном опыте.
Поддержите, если есть ответы, мои темы администрация не пропускает. Пукающий девственник, сдерживайся, пожалуйста!
не знаю.
Сообщение было удалено
То у неё никогда не "болит голова", даже если эта самая голова действительно сильно болит.
Сообщение было удалено
А если у него болит голова, когда у нее ничего не болит?
Любовь это только секс?
Сообщение было удалено
У них только от спермотоксикоза голова сильно болит.Они даже с бодуна на всё готовы(((
замуж зовет
Сообщение было удалено
ыыыы точно, будун не помеха
Простит за то - за что не любящий бросил бы (кроме измены)
Всегда найдет время даже если ему это неудобно (задержится на работе что отвезти любимую, прогуляет трен.зал ради встречи, и т.п)
Будет делать всё чтобы схранить отношения даже если оба уже на грани и девушка проела весь мозг!
Каждые выходные будет планировать поход куда-нибудь (кафе, кино и т.п) если девушка любит такие вещи а он не очень.
Потратит деньги на любимою даже если они не лишнии далеко
Познакомит с родителями и захочет познакомиться с родителями любимой девушки.
Начнёт говорить о совместном будующем и строить его план (сам без наводящих вопросов девушки)
В постели прижимает к себе после секса
Во время просмотра фильма обнимает и нежно гладит по волосам, заботливо трогая пряди волос.
Ну и конечно позовет в ГАГС чего у нас с моим любимым пока не было.
ЗАГС
Сообщение было удалено
У Вас прям ясновидящий)
когда мужчина любит - он вас не обидит, не сделает больно, позовет замуж даже
Любят тогда, когда Ты это ПРОСТО ЧУВСТВУЕШЬ! А выражаться может по-разному..., кому что необходимо!
[quote="фунтик"]tapk_keenКогда женщина любит и действительно боится потерять любимого мужчину, то...Продолжите пожалуйста, основываясь на своем личном опыте.
Поддержите, если есть ответы, мои темы администрация не пропускает
То она готова бросить любимую работу, друзей и родной город и уехать за ним в какую то даль лишь бы быть с ним.