Привет всем!
Не так давно (неделю всего) стала ходить на фитнес и занимаюсь с личным тренером. Мальчик понравился сразу. Ему 20, мне 23. Чувствую себя странно. С одно стороны, вся во влюбленности и прекрасном чувстве, с другой стороны, чувствую себя старовато. Он баскетболист, высокий такой, красивый, правда, закрытый очень. Я обычно легко понимаю и чувствую отношение человека к себе, очень чувствительна к эмоциям других людей, а тут как стена. Потом, разница в возрасте как цифры не смущает, смущает разница в интересах поколений. Я - сотрудник банка, с реальными шансами и планами карьерного роста там, а он мечтает уехать в США и играть там профессионально (его там ждут, надо только сдать экзамены). Про меня он ничего не спрашивал и не интересовался (для меня это признак того, что я ему НЕ интересна). Про себя скажу, что я симпатичная, худенькая (на фитнес пошла, чтобы подкачаться и получить немного рельефное тело), парням обычно нравлюсь сразу. В спорт.зале парни смотрят на меня заинтересованно, и он, думаю, видит это, а я как дура только на него смотрю. Никто не нужен.. А с ним прям беда какая то. Флиртовать флиртую, но или флиртую косо, либо он туговат, либо делает вид, что ничего не понимает. Общение складывается легко, в принципе, периодически подшучивает и надо мной и вообще. У него нет девушки - это я узнавала у него=), но на вопрос почему - не ответил. В общем, уже не знаю, на какой козе к нему подкатить, чтобы узнать хотя бы, нравлюсь ему и если да, то как перевести отношения на другой уровень и вообще, как можно вывести его на эмоции, которые бы проявили его отношение ко мне. Помгоите, пожалуйста, советом!
девки дуры все же...)))
Сообщение было удалено
Сама понимаю, насколько все это глупо выглядит, но я просто как с катушек слетела.
А "перевод" тут при чём?
Продемонстрировать потенциальное (!) наличие акуенного бойфренда. Парень напряжется и ты это почувствуешь.
Перевод при том, что не могу понять его отношение. Мб он подает какие-то знаки, а я просто не вижу или не понимаю...
А если не напряжется, а наоборот спассует?)))
В общем скажу так. Вы не в его вкусе. У него совершенно другие планы и вы в них не входите. И прекратите себя навязываеть ему. Мужчины это чувствуют. Проигнорируйте его в след раз и тогда будет понятно интересны вы ему или нет, если да он подойдёт и спросит всё ли в порядке.. Если нет то вывод сам напрашивается.. Удачи!
Сообщение было удалено
Эх... Ну, может, его поведение еще объясняется частично его знаком зодиака - типичный Козерожка? У меня папулик Козерожка и вот эмоции вообще редко проявляет, очень сдержанный, меня никогда не ругал, но как скажет свое твердое и спокойное нет, так сразу все желание и отпадает) Может и этот чудик такой же..)