Гость
Статьи
Сложности перевода

Сложности перевода

Привет всем!
Не так давно (неделю всего) стала ходить на фитнес и занимаюсь с личным тренером. Мальчик понравился сразу. Ему 20, мне 23. Чувствую себя странно. С одно стороны, вся во влюбленности и прекрасном чувстве, с другой стороны, чувствую себя старовато. Он баскетболист, высокий такой, красивый, правда, закрытый очень. Я обычно легко понимаю и чувствую отношение человека к себе, очень чувствительна к эмоциям других людей, а тут как стена. Потом, разница в возрасте как цифры не смущает, смущает разница в интересах поколений. Я - сотрудник банка, с реальными шансами и планами карьерного роста там, а он мечтает уехать в США и играть там профессионально (его там ждут, надо только сдать экзамены). Про меня он ничего не спрашивал и не интересовался (для меня это признак того, что я ему НЕ интересна). Про себя скажу, что я симпатичная, худенькая (на фитнес пошла, чтобы подкачаться и получить немного рельефное тело), парням обычно нравлюсь сразу. В спорт.зале парни смотрят на меня заинтересованно, и он, думаю, видит это, а я как дура только на него смотрю. Никто не нужен.. А с ним прям беда какая то. Флиртовать флиртую, но или флиртую косо, либо он туговат, либо делает вид, что ничего не понимает. Общение складывается легко, в принципе, периодически подшучивает и надо мной и вообще. У него нет девушки - это я узнавала у него=), но на вопрос почему - не ответил. В общем, уже не знаю, на какой козе к нему подкатить, чтобы узнать хотя бы, нравлюсь ему и если да, то как перевести отношения на другой уровень и вообще, как можно вывести его на эмоции, которые бы проявили его отношение ко мне. Помгоите, пожалуйста, советом!

Виви
7 ответов
Последний — Перейти
!!

девки дуры все же...)))

Виви
!!

Сообщение было удалено

Сама понимаю, насколько все это глупо выглядит, но я просто как с катушек слетела.

Гость

А "перевод" тут при чём?

Гость

Продемонстрировать потенциальное (!) наличие акуенного бойфренда. Парень напряжется и ты это почувствуешь.

Виви

Перевод при том, что не могу понять его отношение. Мб он подает какие-то знаки, а я просто не вижу или не понимаю...

А если не напряжется, а наоборот спассует?)))

Работу Работаю

В общем скажу так. Вы не в его вкусе. У него совершенно другие планы и вы в них не входите. И прекратите себя навязываеть ему. Мужчины это чувствуют. Проигнорируйте его в след раз и тогда будет понятно интересны вы ему или нет, если да он подойдёт и спросит всё ли в порядке.. Если нет то вывод сам напрашивается.. Удачи!

Телефон
Работу Работаю

Сообщение было удалено

Эх... Ну, может, его поведение еще объясняется частично его знаком зодиака - типичный Козерожка? У меня папулик Козерожка и вот эмоции вообще редко проявляет, очень сдержанный, меня никогда не ругал, но как скажет свое твердое и спокойное нет, так сразу все желание и отпадает) Может и этот чудик такой же..)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: