Вобщем операция по удалению фиброаденомы молочной железы, под местным наркозом, отпустят в тот же день. Могу ли я прийти накрашенная( крашусь несильно) или обязательно отсутствие макияжа?
Сообщение было удалено
вот к профессору не хотела бы на стол попасть. Нужен хирург, для которого эта операция - рутина; каковых на неделе он по десятку делает.
Сообщение было удалено
)))))))ясен пень, у тети фимоз головного мозга
Сообщение было удалено
Повторю. В Москве именно такой порядок. Амбулаторно никто ничего не вырежет, кроме чирия.
Сообщение было удалено
Я делала у профессора Школьника в Остроумовской.
Он лет 35 как оперировал так и оперирует.
Врач -золотые руки.
Сообщение было удалено
Бабуль, покрассься и иди подтягивать грудь в райцентре. Про фимоз тоже знаете? я еще не доросла.
вот эта гостья [4193825108] обос р а л а всю тему. Описала свою операцию и твердо убеждена, что так и только так правильно и должно быть везде.
Все, что не в москве - то априори райцентр и неправильные врачи.
Тетя, врачи на консилиуме, когда решают судьбу пациентки, лучше знают кого в стационар класть, а кому можно амбулаторно вырезать.
Сообщение было удалено
это как в какой больнице заведено. мне например на лапару сказали, что бинтовать необязательно, т.к. нет показаний по флебологии. но если пацент тревожен и нервен, то интуют. медсестры забинтовали, хирург скзал, что я не в себе.
Сообщение было удалено
Странные в России порядки. У нас в Германии фиброаденому вырезают без всякого консилиума врачей . Только по направлению лечащего одного! врача в госпиталь.
[quote="без мечты"]Гость
В райцентре по другому?тетя. я живу в другой стране.
знаю, что любители "резать" даже кисту будут резать, пока у такой тети(с повышенной тревожностью и зацикленностью) грудь не кончится. И при этом брить ей подмышки , ставить клизмы и рассказывать ей о своих профессорских званиях. думай головой. тетя...[/quote
Автор этих слов, в Узбекистане живете или в Монголии?
В Германии и Бельгии! ( интересовалась) все происходит как и в Москве.
За исключением- не менее 3-х дней в госпитале
-анализы делают перед операцией только в госпитале
-вас попросят не только всю косметику смыть, но еще и помыться с мылом в госпитале.
Теперь я понимаю почему в России болячки груди стоят у женщин на первом месте. Фиброаденому амбулаторно?
Такого не допустит не один европейский врач.
Если под местным наркозом и в тот же день своими ногами пойдете домой, то с макияжем можно. А вот если общий наркоз, то без него лучше. А вдруг осложнения какие, да и вообще - вспомните, наверно, у вас раз-два всяко бывали случаи, когда вы поздно приходили домой и не смыв косметику, заваливались спать, как просыпаетесь - глаза подразмазаны, кожа жирнится и ощущение неприятное! А после наркоза откроете глаза как после сна, плюс еще отходняк явно не в кайф может быть. В вашем случае, думаю, легкий макияж вполне уместен, без дикого боевого раскраса, реснички вполне можно подкрасить и если есть необходимости, припудрить лицо, подкорректировать проблемные места консилером, а подводка и яркие тени - чересчур. Помаду не надо.
Сообщение было удалено
ой б л я...даже сюда залезли с своими эмигрантскими *фэ*...
да -да, у вас там все супер-пупер зашибись.
Залепила дуло и свалила отсюда быстро.
Оперируйся только в гермашке. Здоровья тебе!
Сообщение было удалено
В Германии такое не пройдет. Только в госпитале, не менее трех дней, чтобы не было послеоперационных осложнений. Все под наблюдением врачей и двух постоянных медсестер.
Чем дальше от цивилизации, тем больше русского эктрима.
В Сомали под наркотиком такую операцию женщинам делают, а потом они мрут как мухи.
Сообщение было удалено
Спасибо. И того же вам желаю. Не стоит тогда русским патриотам у нас операции делать. А ведь именно к нам вы и едете.
Только у нас перед любой операцикй мыться заставляют. И моются ведь.
Сообщение было удалено
тетя, прочти заглавный пост, автор там не про страну спрашивает, а про несколько другое. Вы, эмиграшки, не можете, чтоб не бзднуть *новой родиной*.
Автор ответ получила, тему можно закрывать.
Я ухожу, а вы давайте описывайте дальше преимущества немецкой медицины перед нашей.
Сообщение было удалено
Кто писал что живет не в России? Вот меня и заинтересовала cтрана,где так безобразно относятся к женскому здоровью.
Точно , вы из Сомали.
Сообщение было удалено
Странно, что вы этого не знаете.
Сообщение было удалено
гы-гы в Ганновере, мужей, рожающих вместе с женами тоже перед родильный залом мыться заставляют? в Лондоне перед операцией под общим наркозом косметику смыть заставляют? тетя, ты из Русланд со своей скамеечкой с бабками переехала?
В Росии много онкологии, потому, что Чернобыль рядом, тетя...
Хильдесхайм. тетя?
Сообщение было удалено
что б следить не синеют ли
Сообщение было удалено
Ich habe nichts anderes auf Sie gewartet.
Schreiber Sie auf Russisch.
Понятно, дядя?
автор, отпишись как все прошло
автор, вот будете вы после операции блевать и терять сознание с накрашенной мордой, вам легче будет??? Тупые курицы, боже.
Блин, мне к стоматологу надо.
Там стоматолог - девочка красивая.
СтОит зубы почистить и й-у-х помыть?
Кто знает? ))
Сообщение было удалено
почему она должна блевать?
тупая курица здесь ты.
Новокаин не наркоз.
В России еще новокаин используют? Это же прошлый век и очень аллергично.
Сообщение было удалено
анестетик. Не обязательно новокаин. Слово было сказано в том смысле, чтобы дошло до тех, кто в танке: амбулаторную маленькую операцию делают под местным обезболиванием, а не под наркозом. Блевать не с чего.
Мне вырезали под новокаином. У меня на него стала аллергия, стало тошнить (хотя ни чем было) и дрожь по всему телу началась. К концу операции отпустило. У нас в Перми держат по 10-12 дней, т.к. больнице это выгодно, чем дольше пациента продержишь, тем больше страховая за него больнице заплатит.
ни чем=не чем
а мне в четверг будут гигрому на руке удалять,вот тоже думаю с накрашенными ногтями можно или нет))).
Я считаю, что с макияжем идти на операцию, совсем не уместно. выглядит как неуважение к работникам клиники или чего там? Вас так будет трясти перед, что будет вовсе не до макияжа.