Помогите разобраться! Я и Он вместе 4 года. Пережили многое, порой вредили друг-другу от боли, которую сами и причиняли. Но оставались вместе всегда. Была у него жена, развелся. В октябре женили его 21 летнего сына и на свадьбе была я, а не мать. Ее никто не захотел там видеть, на это была масса причин. Мне конечно было приятно, что его сын пригласил именно меня.
После свадьбы сына, мы решили наконец то жить вместе и вот в ноябре я успешно туда переехала! но прожили мы не долго, 8 марта меня в час ночи с вещами отправили домой, со словами - достала и вся ты не такая и вообще мне с тобой не комфортно! И это после того, как все это время он и говорил и вообщем то доказывал обратное!!! И какая я хозяйка хорошая и как наконец то дома уютно и секс супер и я стала для него не только женщиной любимой, но и другом и все это его слова! Совсем недавно он предложил выйти за него замуж и мы даже уже успели некоторых знакомых на нее пригласить! И вдруг ТАКОЕ! Скажите мне, что это????
достала и вся ты не такая и вообще мне с тобой не комфортно
а разве этого мало?
Какой был повод? Вы перед этим поругались? Или вы закатили истерику?
нет у вас любви
Любовная лодка разбилась о быт...
А вас никак не удивило то, что и отец, и сын родную жену и мать на свадьбу сына не пригласили?! Может, гордились тем, что унизили жену, а вас типа "возвысили". Ничего удивительного. Вы унизили, и вас унизили. Мозги-то уж должны быть. Это просто ненормальные люди.
Сообщение было удалено
Так как это было 8 марта, я поехала поздравить маму, а он на час по делам. Договорились встретиться в метро, он поехал без машины. Я обещала купить курицу, но не успела и по дороге к месту встречи, по телефону, сообщила ему об этом. В ответ я услышала кто я такая есть. Меня это шокировало, так как до этого все было нормально. Тоже ответила, но скорее громко, чем грубо. Дальше мы успокоились, может конечно это была видимость, но вечер прошел очень напряженно. И он после 300 грамм коньяка в час ночи вдруг такое выдал!
Сообщение было удалено
Матери там не было я знаю почему. Вы мне не поверите, но она встретила, а ей 41 год, мальчика 23 лет и одолжив деньги у своего тогда еще официально, мужа, го друга - 2,5 миллиона (там был общий бизнес), у сына и у своего родного отца 300 т.р. и испарилась. Развод был без нее, и свадьба соответственно, хотя она ему и звонила накануне, но простить за это, ее они не смогли.
Сообщение было удалено
Дибилизм - из-за денег с матерью не общаться. И вообще, с чего бы жене от хорошего мужа сбегать. Не находите странным.
Сообщение было удалено
Не факт, что и жена была адекватная )))
сколько похожих тем... весна, наверное))) Я вот тоже сижу с разбитым сердцем..Написала ему в последнем письме;"Любишь ли ты меня?" Ответа нет уже 4 дня..Я его пару раз до этого прогоняла.. Ну, теперь, видно, моя очередь..Может ли мужик любящий так поступать?
Сообщение было удалено
не может и не любит
Сообщение было удалено
написал до этого, что не хочет больше разочарований... хотя спровоцировал мою реакцию сам..
Вас послали 8 марта, сегодня уже 15-ое и назад вас не звали. Вывод очевиден.
Сообщение было удалено
вы автору?
Мне за Вас обидно. Человек поступил отвратиельно. Плюньте и забудьте