Гость
Статьи
Я в шоке.

Я в шоке.

Я нахожусь в ужасном состоянии.
Началось все с того,что 9 марта я потеряла сознание и упала сломала очень серьезно руку.Потом оказалось,что я беременна и это ранний токсикоз.Мой мужчина был …

12
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня ровнёхонько год назад была такая ситуация..аж дежавю. ребёнка сохранила, о чём не жалею. с ним не общаемся. поначалу всё было ужасно конечно, но со временем как-то само всё наладилось, и я думаю, как же дура была, что думала об аборте.

Масяня
Думающая

Сообщение было удалено

Это безаляберность. Значит, Вам по х, залетите Вы или нет.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

а о Постиноре Вы когда-нибудь слышали?

Масяня
Seele

Сообщение было удалено

Ножью во влагалище подсунут?

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

ноЧью=))

Масяня
Такая же

Сообщение было удалено

Ваш тоже говорил, что ему дети н а х не нужны?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Она же пишет, что против таблеток. Лучше каждый год рожать нежеланных детей, чем тщательно предохраняться.

ТРОЛЛейбус

рожайте если есть деньги и бла бла...хрен с ним,с мужиком то,переживёт,а вот вы нет,да и чё из за мужика убиваться,может испугаллся,а может,да *** сним,рожайте если уверенны что можете прокормить,мне бы было стыдно,вот например представила-мне 43,ребёнку нууу 18 например,вот мне было бы стыдно,что когдатоя хотела его(её)убить,незнаю прям бррр.

Масяня
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Я, МНЕ... вам было бы стыдно, а мне - нет. Не все от рождения овуляшки. Мне, например, вообще по х ер дети. Родила, потому что захотела игрушку. А так, сли бы тогда перетопталась, вообще не рожала бы.

зет
Масяня

Сообщение было удалено

дальше можете не продолжать, все понятно)_

Гостья

Да! Если что:не тяни с абортом...А -то придется по кускам,частям тела ребенка вытаскивать...Как -то не гуманно...

Масяня
зет

Сообщение было удалено

Я сама решу, продолжать мне или нет=)))

рожайте в том случае, если вы хотите этого ребенка и готовы к этому. потому что нежеланный и нелюбимый ребенок это пиз.дец в первую очередь для самого ребенка.

зет
Масяня

Сообщение было удалено

только вы хорошо подумайте перед тем, как решить)

зет
драконя

Сообщение было удалено

поражают сами авторы, напишут тему и испаряются в космос, а ты сиди гадай на кофейной гуще - чево, собственно, хотел автор...

Гость
Я

Сообщение было удалено

ну ты и дура овуляха

Масяня
зет

Сообщение было удалено

Зачем?

ТРОЛЛейбус

делай аборт,хрен с ним,зато мужика удержиш,и он тебя будет любить и в шубки одевать)))))

ой,купилась на расвотку,во дура я)))))))

зет

Сообщение было удалено

не, больше всего поражают то, что люди разучились нести ответственность за свои поступки и сами принимать решения. ведь намного проще спросить совета у чужих людей, ведь если что то пойдет не так, всегда можно утешить свою совесть тем, что поступил по чужому наставлению

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

согласна!

зет
драконя

Сообщение было удалено

это точно, когда в тебе уже есть человечек , как можно прийти на форум и спрашивать у скучающей толпы "а шо мне делать, я в тумане?!"

зет
Масяня

Сообщение было удалено

можете не думать, вам так привычней)

Гость

Я, МНЕ... вам было бы стыдно, а мне - нет. Не все от рождения овуляшки. Мне, например, вообще по х ер дети. Родила, потому что захотела игрушку. А так, сли бы тогда перетопталась, вообще не рожала бы.

Креведко ?

Гость

53. +100!

12

девушки,откуда столько агрессии?Я ищу поддержки,почему вы такие злые?

Во-первых,мы всегда предохранялись ,но планировали ребенка,семью.Я верила его словам,а на деле получилось по-другому.Я разочарована в нем,в любви.Я всегда думала,что у нас будет семья.Я очень хотела от него ребенка,я не думала о том,чтобы убить его никогда.Но и одной поднять ребенка я не смогу.Я знаю,что он не бросит меня,но я обьясняю,что у меня все оборвалось после его слов.Я чувствую себя маленькой и одинокой,я просто в растерянности и не у кого просить помощи.Написала на вуман,чтобы просто излить душу ,а не для того чтобы вы решили за меня,девочки.

зет
12

Сообщение было удалено

да нет у нас никакой агрессии, добро пожаловать в реальный мир, мужчины не идеальные, будьте мудрее и умнее, не нужно никогда рассчитывать на кого-то

глупая назойливая дамочка
Мила

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И медитируйте недель так 18.... а потом все само собой считай решилось.

Да уж! Вот это ситуация..

Когда вам ваш мужчина говорил эти слова, он явно не думал.

Но все же ребенок (ВАШ ребенок) это большое счастье. Подумайте хорошо об этом.

Во-первых, мужчина ваш, как я понимаю, не самоотстранился от участия. Во-вторых, даже если отстранился (или же вы его отстранили), все-равно ребенок ВАШ. ВАША плоть и кровь!

Я сама живу с мужчиной. У нас серьезные отношения, но мы не официально в браке. И много раз я думала на тему "если я забеременею". Буду честна, я не до конца уверена, что он не сбежит от меня, если это произойдет (но хотелось бы верить, что все-таки не сбежит). Но я давно приняла решение, что в любом случае буду рожать. Потому что я этого мужчину очень люблю. Потому что я своего ребенка буду очень любить, а тот факт, что он от любимого мужчины, будет делать его еще любимее и еще желаннее. И потому что в любом случае у меня есть люди, которые меня любят и поддержат, даже если будут считать, что я не права, - это моя семья!

Моя коллега с бывшей работы познакомилась с парнем. Они начали встречаться. Встречались они ОЧЕНЬ не долго, но так получилось, что она забеременела. Все было НУ ООООЧЕНЬ не кстати! Парень, как не странно, этого испугался и удалился. Ирония судьбы. Но она все-равно приняла решение рожать. Девушке 26. Кстати, вот на днях должна родить) Ситуация, конечно, не совсем ваша, но однако..

У вас тоже есть люди, которые вас в любом случае поймут и поддержат! Которые вам помогут, если вам нужна будет помощь! Я это пишу, не потому что аборт - это грех и все такое! А потому что, несмотря на то, что аборт в принципе вредная для женского организма штука, вы об этом ребенке можете жалеть потом всю жизнь!

Ответьте для себя на вопросы: любите ли вы этого мужчину? хотите ли вы этого ребенка? сможете ли вы пойти дальше, не надеясь на этого мужчину? А женщина, которая собирается стать матерью, становиться в 15ть раз сильнее и увереннее.

В любом случае решение принимать вам. Максимум, что могут сделать советы для вас - это укрепить уже принятое вами решение.

Гость
12

Сообщение было удалено

Ваши чувства вполне понятны, держитесь

если он передумал, дайте ему шанс и шанс своему ребенку

почему он не предохранялся, если не хотел детей?

12

почему он не предохранялся, если не хотел детей?[/quote]

мы всегда предохранялись,видимо это произошло случайно.

дело в том что во мне что-то умерло по отношению к нему,чувство разочарования.чаша разбилась и как раньше уже не будет.

он был самым близким и родным,а теперь пустота.Я разочаровалась в любви.Звучит высокопарно,понимаю,но других слов нет.

Гость
12

Сообщение было удалено

прокольчик получился... его прокол? на него положились в этом?

Гость
12

Сообщение было удалено

мамы папы нету хотя бы для моральной поддержки?

Гость
12

Сообщение было удалено

Ваши чувства понятны всем, но видимо пришла пора становится взрослой женщиной и засунуть свои розовые иллюзии подальше, хотя бы ради Вашего ребенка

добро пожаловать в реальную жизнь, Ваш мч не прошел проверку, слова его оказались пустыми

теперь Вы знаете реальную цену его слов

у Вас два выхода - идти на поводу своих эмоций и делать аборт или прогонять от себя мч и становиться матерью-одиночкой... или справиться с эмоциями, успокоиться и принять ситуацию и помощь мч

Гость
Диана

Сообщение было удалено

и никогда вы с ним об этом не говорили? и что он отвечает?

12

Какая разница чей это "прокольчик"?

Суть не в этом,ситуция произошла и многое стало понятным.Я не смогу простить ему его слов,во мне что-то умерло.

Сегодня я попросила его меня больше не беспокоить,я не знаю как мне все это пережить.Я его люблю,но быть с ним больше не смогу.

Я не хочу рожать этого ребенка.Не хочу делать его несчастливым и без отца.

Гость
Lara

Сообщение было удалено

как ловко он переложил всю ответственность на вас тогда.

кидайтесь тапками
Lara

Сообщение было удалено

Ага! А может у него инсульт в плане на ближайшие 5 лет или дтп с летальным исходом для него.

Лучшее противозачаточное средство для мужчин и женщин - СПИ-1. А не хочешь "спать один" - будь готов растить дитё. Секс приятная штука, но порой с очень серьезными "побочными эффектами". Аборт - плохая штука.

Гость

я тоже не знаю, что вам сказать. такой вот ган-дон вам попался. но не убежал же, одумался. а врут они все, и этот тоже врал. вопрос в том, сможете ли вы его простить и жить вместе, если да, то рожайте.

12

я не смогу простить,знаю одно,что мне плохо без него.Надо как-то пережить этот момент.

гость

Автор, это ведь не шуточки вам уже. хочу-нехочу. быстрее миритесь с мужем, вместе будете решать. ясно же, что испугался он просто

гость

а сказать такое могут и родители даже, сколько таких историй было, а потом меняют свое мнение. не разводите детский сад, беременность это серьезно, и не трепите сами себе нервы, ребенку вредно.

12

я с ним рассталась.Не хочу больше ничего.

Гость

Сообщение было удалено

Говорили, конечно! Говорит, что не оставит, что будем оформлять отношения в срочном порядке. Только вот, сами видите, по-разному бывает.

Гость
12

Сообщение было удалено

про "умерло"-то понятно... только Вам это на будущее урок - чтобы не расслаблялись с другим мужчиной уже и если не хотите от него стать матерью-одиночкой возьмите вопрос предохранения под свой жесткий контроль

Гость
12

Сообщение было удалено

вот что-то мне подсказывает что если бы он действительно любил ее и хотел этого ребенка, то не оставил бы ее одну в такой критической ситуации когда решается судьба его ребенка

ответственный мужчина бы бы рядом и всячески поддерживал бы, убеждал, пытался бы загладить ту первую свою отказную реакцию

а он так спокойно самоустранился? послали и он пошел? и в ус не дует? и плевать ему что его ребенка будут абортировать - ребенка от женщины которой он недавно клялся в любви и на которой хотел жениться

Ивушкина

Девочки, научитесь НЕ идеализировать мужчин, и будет вам счастье.

Когда мужчина любит, он может казаться принцем из сказки, готов пылинки сдувать, и т.д.

Потом чувства/страсть притупляются, и начинают выползать недостатки и всякий разный г*внизм.

Автор, вам действительно надо снять розовые очки.

На мой взгляд, ваш мужчина сначала просто испугался, а потом понял, что он не прав, и теперь пытается загладить вину.

То, что он сначала не прыгал от радости - ничего удивительного, ну по-другому устроены мужики.

У женщин, кстати, те же проблемы - ну сами смотрите, сколько тем на форуме о задержках и возможности беременности. Да я уверена, что каждая проходила это состояние - когда беременность не планировалась, и задержка несколько дней - каждая вторая молится, только чтоб быстрее месячные начались.

Если ваш МЧ был готов сразу официально оформить ваши отношения, и просил у вас прощения - подумайте еще раз. И не особо надейтесь, что другой МЧ будет скакать от счастья при таком известии. Скакть тогда только начинают, когда годами пытаются зачать ребенка, а у них не получается.

И как-то слишком мгновенно вы расстались. Утром совета просили, а вечером уже расстались? Он что, не названивает вам? не пытается увидеться?

Это еще не конец, уверяю вас.

И не исключено, что он может быть прекрасным отцом.

Гость
12

Сообщение было удалено

если он не отказывается от ребенка (в какой степени? готов просто деньги Вам давать на него всю жизнь (что бабка надвое сказала еще) или готов жениться на Вас ради ребенка?), то Вы подумайте пока... эмоции улягутся, Вы можете принять его обратно... раны имеют тенденцию заживать со временем... Но на него не надейтесь уж слишком, только на себя, что бы он ни обещал теперь - сами понимаете, грош цена теперь всем его словам

вообще предательство конечно... и оттого что предатель одумался, тот момент не исчезнет - когда он отказался от вас

Гость
гость

Сообщение было удалено

так они еще не муж и жена...

Автор, он хочет жениться на Вас или нет? что говорит? или просто деньги сует чтобы откупиться?

Гость
12

Сообщение было удалено

Ваше право

не знаю будет ли он потом помнить об этом нерожденном ребенке, скорее всего нет... а Вы-то будете помнить о нем всю жизнь

Предыдущая тема