Расскажите пожалуйста, дорогие мужчины))) ну и женщины конечно, почему жена из подруги превращается в мать его детей со всеми к этому приложениями? А у мужчины на стороне появляется подружка - хохотушка? И что делать в таких ситуациях?
Сообщение было удалено
да многие к этому сами стремятся. вот теперь она мать - чуть ли не с транспарантом ходят: главная роль в жизни, выполнила предназначение и проч. ))
почему жена из подруги превращается в мать его детей со всеми к этому приложениями?)))
даже и не знаю как вам попроще ответить..
вариант потому что она рожает детей и становится матерью вам конечно не подходит?
Странный, ну вы прям обломали наш полет в самом начале. Жестоко.
хохотальник подружке подровнять
Сообщение было удалено
)))
подружка- хохотушка....
с подружкой хохотать приятнее,видимо.
ну потому что быт, он, зараза, такой бытовой, и дети такие мамкины.
Делать надо только одно: собой заняться
Сообщение было удалено
Таки-да, поторопился.. но осталось все выяснить про хохотушку
Сообщение было удалено
ну с женой хохотать как-то неуместно, с женой надо только о насущном о труде, о целях СЕМЬИ и трудностях..
а с хохотушкой от жены и семьи отдыхать
Сообщение было удалено
так автор и спрашивает- ПОЧЕМУ мужья не хотят хохотать с женой и видят в ней лишь мать их детей .
Сообщение было удалено
Как то странно звучит ваш ответ, прям как кошка родила сама возись? Я ж не сама все по обоюдному согласию...
Не создавать нищебродные семьи, где нет денег на няню и на решение бытовых проблем. Тогда и время появится хохотать вместе с мужем и проводить с ним свободное время, а не только мыть кастрюли и менять памперсы.
Сообщение было удалено
Уровень бытовых проблем крайне слабо коррелирует с уровнем семейного счастья. Полно семей, где есть и деньги на няню и жилье навороченное и т.д. и т.п., но счастья нет, а подружек-хохотушек - гарем. И наоборот.
Нуууу я так думаю что у Гостя прям семья высшей пробы))) Да ведь дело то не в этом, не могу ж я детей бросить и ходить с ним по кабакам... и хохотать, я думаю это не зависит от пробы семьи. Мне важен тот факт ПОЧЕМУ ну неужели я такая прям противная? глупая (с высшим педагогическим), и можно теперь мной пренебрегать?
Супругу вместо хохотушки надо детей вручать, пусть с ними хохочет:))
А какая мать доверит своих детей какой то тете? Я вот даж свекрови не доверяю. Как я буду в кабаке плясать а мои дети будут с кем то?
Я думаю, основной причиной является несоответствие представлений о жизни у супругов друг друг и объективной реальности. К примеру, он считает, что мужина - полигамен от природы и что через зов природы перешагивать нельзя, а также считает, что кирхе-кюхе-киндер - это исключительно женское дело. А она считает наоборот. Развод и\или подружки в такой ситуации неизбежны. Это пример несоответствия взглядов друг другу. Теперь пример несоответствия объективной жизни. Она вышла замуж за слесаря с завода, при этом считает, что не на помойке себя нашла и достойна няньки, большого коттеджа, 5комнатной с элитным ремонтом в центре города, отдыха на дорогих курортах, большого гардероба из дорогих вещей и дети должны иметь не меньше. Из-за расхождений этих взглядов с объективной действительностью мадам постоянно будет, мягко скажем, не в настроении. И привет разводу\хохошушкам.
ой, а если муж все время на работе, можно ли завести дружкА-хохотушкА?))
а я для мужа своего подружка- угарашка ,улыбашка, чушь несушка и просто девка-охренушка))) , а еще умняшка, глупышка и обнаглёшка)) и быт ни при чем, и ребеночек есть)))
проблема не только что вы мама, а в том КЕМ вы себя сами ощущаете. И еще КЕМ вас муж видит))
банальности- в чем дома щеголяете? я в красном, в облипочку. Чем вместе занимаетесь? о быте? ну тогда снимайте свой вопрос, весь быт надо решать играючи,с задором и флиртом.
И еще скорее всего- вы в нем видите ПАПУ ,а не Мужчину.....
когда в муже видишь Мужчину, то и глазки сами хлопают, и бретелька сама спадает, и ..съесть его охота.
п.с. женаты 8 лет, считаю что это только начало жизни, и как ты жить хочешь, так ты жить и будешь.Остальное - левые оправдания.
Сообщение было удалено
истину людям несёте....))) проще сказать было- супруги должны быть из одного теста, но оба с изюминкой))
Лааан все понятно))) с Вами дак какую изюминку от меня ждать если я на 9ом месяце беременности? можно ведь немножко угомонить свою полигамность, по крайней мере до того как положения будут на равных?
В том, чтобы угономить полигамность, никакой проблемы нет. Обычно просто нет желания. Нет и не было.
2Vridika. Неважно в чем ходить - это просто должно устраивать обоих. Если муж стоит на позициях полигамного самца, то вы перед ним хоть в красном ходите, хоть в серобуромалиновом в крапинку - толка все равно не будет.
Сообщение было удалено
на равных ещё долго не будет(
Сообщение было удалено
Разница есть для СЕБЯ. Ошибка мужчины думать, что женщина одевается исключительно для него)
а насчет 9 месяца? Муж у вас такой,что уж тут..мой думал о моем пузе (я шариком была тем еще, а вам это не в обиду, но может он не зрелый у вас?)
Вы так мне толком и не ответили на вопрос? И что ж мне делать то? Завести хохотальника? А про глупышку, дурашку, скромняшку и тп мне каца тоже не мой вариант... Все таки я ж серьезная мадам и он мне говорит угомонись если начинаю че нить там фантазировать и тп. Короче сам мне внушал внушал брутальный взгляд, поведение а теперь сам хохочет только не со мной(((
Машенька, а чего вамОН, у вас есть ВЫ и МАЛЫШ..вобще имхо, раз нужны мужчине,он это и покажет, и докажет и с вами рядом будет. Счастливы те в браке,кто может быть самим собой,и его любят ТАКИМ. А вам муж не нравится своим поведением, вы ему.....это любовь такая??
Сообщение было удалено
На равных не будет((( а разве так честно? ведь даж статья есть оставление в опасности?
не поняла про какую опасность? там в статье вроде об оставлении в опасности инвалидов и детей...вы о себе?
я о себе))) конечно я утрирую, но смысл то остается))) оставить дома все и пойти хохотать мне каца че это равносильно статье
я вашего мужа не знаю, может у него стресс так проявляется перед родами вашими)
а вообще на мой взгляд идеально,когда оба думают о семье.
Вы думаете у него любовница? Или просто приятельницы???
нууу по всему похоже что приятельница... так как они в разных городах, но тем не менее мож эта приятельница втирается ему в доверие, друзьям в 5ть утра не звонят и по часу не разговаривают, а с его стороны он может 2е нед ей не звонить а потом позвонить и общаться час
а с ним вы говорили? что вам непонятн это, что такое общение в лучшем случае удивляет?
говорила он держит твердую позицию, что у него никого нет, что он не с кем не созванивается, что просто ошибся номером, что с нами будет всегда и никто ему не нужен
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Самый дельный совет! Браво!))
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
Искренне завидую Вашему мужу.Жаль что женщины вязнут в быту.
))я думаю это поправимо) побольше искорки к жизни, и быт идет сам собой, все делается с радостью....быт это....мелочь)))а уж тем более дико когда ругаются из-за крышки унитаза( женщине трудно опустить, она ж пуд весит, а мужчине (!гад какой) трудно поднять)))) уахахаах)))
почему бы всей семьёй не хохотать?и попутно заставить его ревновать
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.