Вот чтобы девушка/женщина вам понравилась очень для вас что важнее:
1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные
2)вес, …
Сообщение было удалено
пока мне 20 и у меня хорошая фигура, но возможно я изменю свое мнение с возрастом.
приятно щупать грудь и попу, но не живот и бока, так ведь?)
Сообщение было удалено
Вообще, да. "По отношению к высоте тела туловище у женщины короче, чем у мужчины, а ноги длиннее"... Вот не блондинка ли! перепутала все. ((( Пойду лучше, поработаю... ))))
Сообщение было удалено
и живот и бока тоже!
чтоб было что пасчупать
Сообщение было удалено
Прикольные стишки, взяла на заметку!
Я, пишите исче
Сообщение было удалено
какой приблизительно рост/вес?
Сообщение было удалено
Не мое... ;)))
Сообщение было удалено
значит я не знаю чего хочет мужчина
Сообщение было удалено
автор, чего тебя заклинило и на твои не стандартные параметры любитель найдется, не переживай
Сообщение было удалено
да, Вам только 20, пока не знаете, не всем но некоторым мужчинам нравится такое-бочка, животик и тд
Сообщение было удалено
Теперь знаете. ))))))) Очень, очень полезный сайт!
Могу судить по себе. Если высокая и стройная, с грудью и попой - внимание есть всегда и в огромном количестве. Конечно еще лицо играет немаловажную роль. Я когда поправляюсь - внимание есть, но уже от контингента постарше, т.к. вес прибавляет возраст.
Что касается соотношения длины туловища и ног - у нас с мужем при разнице в росте 7 см - одинаковые по длине ноги. Но у него тело короче и шея короче намного, чем у меня. У меня шея жирафья, как тут любят выражаться :))
А если невысокая худышка со всеми ... комплекующими, то внимание есть, но гораааааздо меньше, чем на 7-сантиметровых каблуках!
Сообщение было удалено
а я 4 раза в неделю в спортзал хожу)))может ну его)))
Сообщение было удалено
все ещё не знаю)))неужели мужчина хочет бока и живот?)))
3) Нет конкретного типажа.
Единственный критерий отбраковки:
"Девушка хотя бы раз отдыхала вдвоем с подругой в Египте или Турции"
Они хотят любви и понимания! ))))))) И счупать еще... )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Загранпаспорт просите предъявить? Запрашиваете посольства? )) Допрашиваете с особым пристрастием? ))) (Еще есть варианты!)
Сообщение было удалено
не то чтобы прям хочет и специально заставляет булки жрать, но и не является отталкивающим фактором, потому что в постели приятно покусывать всякие мягкости..
а девушка доводящая себя до совершенства вызывает подозрение, что она нужна только себе самой любимой
Сообщение было удалено
Сами всегда все рассказывают, не чувствуя подвоха. Достаточно поднять тему туризма. Кроме того многое могут рассказать фотки в соцсетях.
Сообщение было удалено
Елена, вы же это для себя делаете, для хорошего настроения, для уверенности в себе, чтобы себе нравиться в первую очередь.
Чтобы нравиться мужчинам в 20 лет нет никакой необходимости нормальной, а тем более очень симпатичной девушке ходить 4 раза в спортзал!
Сообщение было удалено
Вариант с допросом мне нравился больше всего...
Сообщение было удалено
Чтобы нравится мужчинам-может необходимости и нет, но чтобы иметь идеальную фигуру необходимость в спортзале есть.
Сообщение было удалено
Ага, с направленной в лицо настольной лампой: "Еб..лась ли ты с турком, Дездемона?!"
Сообщение было удалено
оййй...вот это не про моего мужчину...понимания и любви он явно не хочет))ему нравится когда его "мордой об стол делают"
например:не придти на свидание и не придупредить и т.д.
он такое любит)))ну он и такую нашел)))
В основном западаю на маленьких (рост в районе 160) и складненьких (вес до 50, кость тонкая, грудь 2-3 размер). Было одно исключение (рост 170), но там такие ноги были - закачаешься))
Сообщение было удалено
Елена! Одно другому не противоречит, как оказалось, йолки!
Просто кроме любви и понимания некоторые хотят эмоций и драйва.)))
Сообщение было удалено
Да что ты будешь делать, опять про ноги! ((((
А как хорошо начиналось...
Сообщение было удалено
кстати Вы так можете отбраковать и очень хороших девушек, например, я с подругой была один раз в Египте, мы обе достаточно воспитанные, все эти чурки нас абсолютно не интресовали, даже раздражало их внимание, нас очень интресовал подводный мир Красного моря, этим мы и наслаждались, для этого и ехали, вечерами спали, так как наплавались)я бы ещё поехала ради моря, смущает единственное наличие так как раз этимх чуреков) так что не надо всех под одну гребенку
девушки, хватит подстраиваться под мужиков! любите себя со своим весом и ростом. всем не угодишь.
п.с. для себя думаю что люди, создающие такие темы, страдают комплексами неполноценности.
скорее вес.
люблю худых и стройных.
рост не особо важен - 160-175.
но чем выше, тем лучше .
Вообще грудь 3 размера будет ужжасно вызывающе смотреться на миниатюрной Дюймовочке 46 кг весом и 160 см ростом. ))) Нарушать будет пропорции, обтягивающее лучше не носить. ))) С такой комплекцией 1-2 смотрятся прекрасно! ))))
Но это так, заметки на полях.. )))
Сообщение было удалено
а если ещё чуть выше около 180?
Сообщение было удалено
ну нормально наверно, но у меня рост 182см. на каблуках нелепо будет девушка рдяом выглядеть
Сообщение было удалено
любимая девушка не может недепо выглядеть на каблуках!
╧3 пожалуй :))
Сообщение было удалено
а если 155 и на каблуках 12-15см?
хотя в сексе наверное не то,...69 не попробуешь)))
Сообщение было удалено
Это вы будете нелепо выглядеть. А вообще настоящему мужчине рост не важен. Он себя и так мужчиной чувствует.
Сообщение было удалено
Самое то!! , я сам 167 см
может..я очень люблю девушек на шпильках.
но не хочу выглядеть ниже ее.
поэтому 160-165-175см - для меня оптимальный рост девушки.
Сообщение было удалено
а вам я смотрю все лишь бы 69 замутить..
Сообщение было удалено
я боюсь одевать каблуки, потому что на каблуках если выйдешь - можно домой не вернуться :)))
Сообщение было удалено
Так держать! :)
Сообщение было удалено
А я совсем пролетаю... ((((((((((((
Сообщение было удалено
Да ну, 7 см - это не каблуки! ))))))
Сообщение было удалено
Это комплексы и низкая самооценка у вас..Боитесь, что вас кто-то сочтет недостаточно мужественным. Хотя по жизни как раз те, кто не стесняется быть рядом с высокой девушкой - завоеватели и крутые мужики. И с самооценкой у них все в порядке :)
Сообщение было удалено
Ойй, стереотип на стереотипе!
Сообщение было удалено
Ну к моему росту + 7 см - это уже 192 :)))) чего народ шокировать? :)
Сообщение было удалено
да, это комплекс, но я не хочу рядом с собой видеть девушку выше себя.