Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, что для вас …

МУЖЧИНЫ, что для вас важнее рост ли вес?...

Вот чтобы девушка/женщина вам понравилась очень для вас что важнее:
1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные
2)вес, …

Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный

Сообщение было удалено

пока мне 20 и у меня хорошая фигура, но возможно я изменю свое мнение с возрастом.

приятно щупать грудь и попу, но не живот и бока, так ведь?)

Я
Автор

Сообщение было удалено

Вообще, да. "По отношению к высоте тела туловище у женщины короче, чем у мужчины, а ноги длиннее"... Вот не блондинка ли! перепутала все. ((( Пойду лучше, поработаю... ))))

Стр@нный
Елена в ящике

Сообщение было удалено

и живот и бока тоже!

чувак

чтоб было что пасчупать

Гость 36,6
Я

Сообщение было удалено

Прикольные стишки, взяла на заметку!

Я, пишите исче

Автор
чувак

Сообщение было удалено

какой приблизительно рост/вес?

Я
Гость 36,6

Сообщение было удалено

Не мое... ;)))

Стр@нный

Сообщение было удалено

значит я не знаю чего хочет мужчина

nasya
Автор

Сообщение было удалено

автор, чего тебя заклинило и на твои не стандартные параметры любитель найдется, не переживай

Автор
Елена в ящике

Сообщение было удалено

да, Вам только 20, пока не знаете, не всем но некоторым мужчинам нравится такое-бочка, животик и тд

Я
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Теперь знаете. ))))))) Очень, очень полезный сайт!

Гость

Могу судить по себе. Если высокая и стройная, с грудью и попой - внимание есть всегда и в огромном количестве. Конечно еще лицо играет немаловажную роль. Я когда поправляюсь - внимание есть, но уже от контингента постарше, т.к. вес прибавляет возраст.

Гость

Что касается соотношения длины туловища и ног - у нас с мужем при разнице в росте 7 см - одинаковые по длине ноги. Но у него тело короче и шея короче намного, чем у меня. У меня шея жирафья, как тут любят выражаться :))

Я

А если невысокая худышка со всеми ... комплекующими, то внимание есть, но гораааааздо меньше, чем на 7-сантиметровых каблуках!

Автор

Сообщение было удалено

а я 4 раза в неделю в спортзал хожу)))может ну его)))

Я

Сообщение было удалено

все ещё не знаю)))неужели мужчина хочет бока и живот?)))

Потребитель

3) Нет конкретного типажа.

Единственный критерий отбраковки:

"Девушка хотя бы раз отдыхала вдвоем с подругой в Египте или Турции"

Я

Они хотят любви и понимания! ))))))) И счупать еще... )))))))))))))))

Я
Потребитель

Сообщение было удалено

Загранпаспорт просите предъявить? Запрашиваете посольства? )) Допрашиваете с особым пристрастием? ))) (Еще есть варианты!)

Стр@нный
Елена в ящике

Сообщение было удалено

не то чтобы прям хочет и специально заставляет булки жрать, но и не является отталкивающим фактором, потому что в постели приятно покусывать всякие мягкости..

а девушка доводящая себя до совершенства вызывает подозрение, что она нужна только себе самой любимой

Потребитель
Я

Сообщение было удалено

Сами всегда все рассказывают, не чувствуя подвоха. Достаточно поднять тему туризма. Кроме того многое могут рассказать фотки в соцсетях.

Я
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, вы же это для себя делаете, для хорошего настроения, для уверенности в себе, чтобы себе нравиться в первую очередь.

Чтобы нравиться мужчинам в 20 лет нет никакой необходимости нормальной, а тем более очень симпатичной девушке ходить 4 раза в спортзал!

Я
Потребитель

Сообщение было удалено

Вариант с допросом мне нравился больше всего...

Я

Сообщение было удалено

Чтобы нравится мужчинам-может необходимости и нет, но чтобы иметь идеальную фигуру необходимость в спортзале есть.

Потребитель
Я

Сообщение было удалено

Ага, с направленной в лицо настольной лампой: "Еб..лась ли ты с турком, Дездемона?!"

Я

Сообщение было удалено

оййй...вот это не про моего мужчину...понимания и любви он явно не хочет))ему нравится когда его "мордой об стол делают"

например:не придти на свидание и не придупредить и т.д.

он такое любит)))ну он и такую нашел)))

WomanItch

В основном западаю на маленьких (рост в районе 160) и складненьких (вес до 50, кость тонкая, грудь 2-3 размер). Было одно исключение (рост 170), но там такие ноги были - закачаешься))

Я
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена! Одно другому не противоречит, как оказалось, йолки!

Просто кроме любви и понимания некоторые хотят эмоций и драйва.)))

Я
WomanItch

Сообщение было удалено

Да что ты будешь делать, опять про ноги! ((((

А как хорошо начиналось...

Автор
Потребитель

Сообщение было удалено

кстати Вы так можете отбраковать и очень хороших девушек, например, я с подругой была один раз в Египте, мы обе достаточно воспитанные, все эти чурки нас абсолютно не интресовали, даже раздражало их внимание, нас очень интресовал подводный мир Красного моря, этим мы и наслаждались, для этого и ехали, вечерами спали, так как наплавались)я бы ещё поехала ради моря, смущает единственное наличие так как раз этимх чуреков) так что не надо всех под одну гребенку

юю

девушки, хватит подстраиваться под мужиков! любите себя со своим весом и ростом. всем не угодишь.

п.с. для себя думаю что люди, создающие такие темы, страдают комплексами неполноценности.

скорее вес.

люблю худых и стройных.

рост не особо важен - 160-175.

но чем выше, тем лучше .

Я

Вообще грудь 3 размера будет ужжасно вызывающе смотреться на миниатюрной Дюймовочке 46 кг весом и 160 см ростом. ))) Нарушать будет пропорции, обтягивающее лучше не носить. ))) С такой комплекцией 1-2 смотрятся прекрасно! ))))

Но это так, заметки на полях.. )))

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

а если ещё чуть выше около 180?

Автор

Сообщение было удалено

ну нормально наверно, но у меня рост 182см. на каблуках нелепо будет девушка рдяом выглядеть

юю
Веселый

Сообщение было удалено

любимая девушка не может недепо выглядеть на каблуках!

Бродяга

╧3 пожалуй :))

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

а если 155 и на каблуках 12-15см?

хотя в сексе наверное не то,...69 не попробуешь)))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Это вы будете нелепо выглядеть. А вообще настоящему мужчине рост не важен. Он себя и так мужчиной чувствует.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Самое то!! , я сам 167 см

может..я очень люблю девушек на шпильках.

но не хочу выглядеть ниже ее.

поэтому 160-165-175см - для меня оптимальный рост девушки.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

а вам я смотрю все лишь бы 69 замутить..

Гость
Я

Сообщение было удалено

я боюсь одевать каблуки, потому что на каблуках если выйдешь - можно домой не вернуться :)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так держать! :)

Я
Гость

Сообщение было удалено

А я совсем пролетаю... ((((((((((((

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, 7 см - это не каблуки! ))))))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Это комплексы и низкая самооценка у вас..Боитесь, что вас кто-то сочтет недостаточно мужественным. Хотя по жизни как раз те, кто не стесняется быть рядом с высокой девушкой - завоеватели и крутые мужики. И с самооценкой у них все в порядке :)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ойй, стереотип на стереотипе!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну к моему росту + 7 см - это уже 192 :)))) чего народ шокировать? :)

Гость

Сообщение было удалено

да, это комплекс, но я не хочу рядом с собой видеть девушку выше себя.

Следующая тема