Вот чтобы девушка/женщина вам понравилась очень для вас что важнее:
1) рост, тоесть нравятся конкретно высокие, средние или маленькие и пофиг сколько весят, стройные или полные
2)вес, …
Я не одно лицо)) Я наполовину еврейки и ни не кого не похожа)
Если груди нет, то русская, если есть - Украина )
Сообщение было удалено
я тоже так думала, когда в Москву съездила поняла разницу
У украинок просто более женственная фигура. Еще к груди часто и попа большая прилагается((
Зябка, у вас женщины невысокого роста?
У меня подружка из Украины была, 153 см, потом к подруге племянник с подругой (украинкой) приезжал, она тоже невысокая и грудь у обоих просто вау, я думаю минимум 3 ближе к 4.
Сообщение было удалено
про женственность правда, плюс лица более яркие
Кто бы про лица говорил )
Сообщение было удалено
я имела ввиду когда смотришь в целом например в Киевское метро зайти а потом в Московское, женщины в целом ярче в Киеве
Сообщение было удалено
Согласна.По-моему у русских жен.и украинских нет разници во внешности...
Лица яркие если много намешано) а не у чистых украинок) Примеры удачного смешения Ани Лорак, Анна Седакова, Настя Каменских, Надежда Мейхер))
про рост согласна, молодое поколение в основном высокие, что девушки, что парни
Зябка, я тоже думала, что девчонки высокие. А если средний рост посмотреть, то не намного они и выше, может пару см.
Недавно сына со школы забирала, у них сейчас как раз мальчишки вверх пошли, нормальные девушки, они просто раньше расти начинали, поэтому такое впечатление складывалось.
Сообщение было удалено
у меня например 176, мне 32, в своем поколении была достаточно высокая , с нынешними около 20-летними высокой уже не чувствую
Зябка, лоси:)) Здесь девчонки не красятся, но они выглядят взросло, у них выражение лица серьезное, здесь дети быстро взрослеют. Я своему тоже сегодня обувь 43 размера заказала, у мужа 42. Мы с ним уже во взрослые отделы ходим.
Пусть растут.
Я сейчас посмотрела среднестатистический рост женщины по Германии, стоит 165, но это опять же среднестатистический, наверняка учитывали рост женщин всех возрастных групп.
Зябка, вот это у твоего мужа лапа:)) У вас наверное обувь в тумбочку для обуви не помещается. С выбором обуви сложновато, нога у детей большая, а модели обуви хочется молодежные. Если ещё учесть, что никто ничего мерять не хочет, то вообще тоска:))
Да в Испании невысокие, и коренастые.
Зябка, моим тоже не нужно, один младший модник, я думаю до поры до времени:)) Остальным ничего не надо, но они со мной ходят по магазинам, сын скрипя зубами, муж в этом отношении совершенно беспроблемный, он ещё и бегает, выбирает, приносит вещи, ждет около гардеробной, ну и иногда разбавляет напряженную обстановку.
Я себе вещи покупаю по настроению, иногда много, много, а потом мне ничего не хочется, могу часами ходить и ничего не выбрать.
А ты им заказывай, я своим обувь все время заказываю. У нас правда с этим намного проще, я могу заказать несколько пар, размеров, потом отсылаю всё, что не подошло.
Сообщение было удалено
я заказывала в Бонприкс и некоторые мои знакомые тоже, и не мало, в 85-90% довольны, главное размер подобрать, и понимать за какую цену, какая вещь может быть
Зябка, я на амазоне много заказываю, обувь в основном. Одежду всё равно лучше мерять, с мужчинами насчет одежды тяжеловато. У меня муж худощавый и выше среднего роста. Ему или рукава короткие или в поясе велико, так и приходится методом научного тыка:) Хорошо джинсы легко подбирать, ширина и длина есть, трудно ошибиться:))
что б было 90-60-90 ноги от ушей- и пох на вес и рост
Зябка, у вас сложнее, мне бы тоже так не понравилось. Я по интернету обычно заказываю, посылку приносят на дом, если дома никого нет, оставляют соседям. Предоплату опять же не надо делать, можно потом по счету оплатить. У нас много по интернету заказывают, муж железо только через интернет, может в крайнем случае, если срочно надо в магазин съездить, но это редко. Детали для машины тоже.
Я совсем обнаглела, даже еду для собаки на сайте заказываю:)) Пересылка бесплатно, ходить никуда не надо, тащить тоже, цена такая же.
мой рост 148 см в 20 лет и вес 40 кг.
кто что скажет по мне? :D
Блин, как почитаю такие темы, хочется пойти и застрелиться.((( Ну, не вышла я ростом - всю жизнь, что ли, жить в одиночестве...
Сколько мужчин, столько и вкусов. И для каждой женщины найдется свой мужчина. Главное правило: не нужно комплексовать, а нужно любить себя, ведь ты одна такая неповторимая на свете!!!
Сообщение было удалено
Это только утешения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Элен, да вы что! Я вот могла бы еще причитать, что жить в одиночестве - процентов 70 мужчин во всем мире ниже меня ростом. Вам наоборот никаких проблем быть не должно.
Сообщение было удалено
Я была бы рада, если бы это было так. Но я не встречала ни одного мужчину, которого мой рост устроил бы. Вы высокая и это хорошо. Лучше быть моделью, чем карликом.
Самое ужасное, что высокие девушки нравятся мелким парням, а я хочу невысокого. Мне нравятся внешне большие мужчины. Эстетически они, конечно, лучше низких. Но ведь с высоким неудобно в быту - то. А маленькие все какие-то с комплексом Наполеона. Так что выбирать мне особо не из кого.
Сообщение было удалено
Вам что говорят, что ваш рост их не устраивает? Что за уроды? Я уверена. что вы найдете обязательно свое счастье. Если знаете хотя бы английский - поищите в Испании свою любовь. Они тут сами невысокие и ваш рост никого не смутит.
Спасибо за поддержку.)
Да, говорили в лицо. Чаще всего женщины - подруги, приятельницы. Постоянно напоминаеют, что я страшная, мелкая и т.д. С парнями знакомилась в Интернете, тоже все после вопроса о имени и возрасте спрашивали, какой у меня рост. Когда узнавали, какой, сразу: ууу, все, до свидания. Я спрашивала их, что именно им не понравилось, мне отвечали рост. Было и так, что писали: у тебя милое лицо, но рост ужасен.
В жизни я никогда не знакомлюсь сама, т.к. считаю, что так неинтересно, мужчина должен первым проявлять инициативу. Но никогда не было такого, чтобы со мной знакомились, если не считать старых мужичков, сильно пьяных или школьников.
Сообщение было удалено
Элен, у нас с Вами зеркальная ситуация. Только у меня рост очень высокий. Женщины всегда стараются навязать комплексы другим женщинам, особенно если видят, что человека его особенность смущает. Зато ваш рост - это как своеобразный фильтр. Отсеивает тех, кто в принципе не достоин быть рядом с вами. Сами подумайте - вам нужен мужчина, который вас любит только за рост? Постарайтесь полюбить себя. Сходите к психологу. Комплексы - это следствие, а не причина того, что мы сами себя не любим.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!
Сообщение было удалено
Элен, лапа. не переживай, я тоже не гигант, но мужчины, которые знакомились. все тоже 170-175, как и хочу. Высокие никогда не бегали, но я где-то подсознательно их не воспринимала. Мне кажется, какие понравятся, такие с тобой и будут. Только не думай, "нравлюсь ли я ему", а всегда думай "а нравится ли он мне?" Сработает! ))))
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова.
Сообщение было удалено
Что же это за рост такой? 145 что ли?
Сообщение было удалено
152 см.
Вуман - форум фантастики. То все жены олигархов-миллионеров, то все 40 кг весом, то все 180 ростом. В жизни как-то в основном все вокруг 52-54 размера, ростом 160-165, ездят на метро и затариваются на рынках )
По теме - я со своим 164, 65кг и 3 размером груди вполне себе средний представитель женского полу) Дополна ниже себя вижу, считаю свой рост обычным. А вас тут почитать - так прямо карлица )))
Фигура песочные часы, лицом и мозгами бог не обидел, веселая, добрая. отлично готовлю. мужчин люблю и уважаю, поэтому мужиков хватает,хоть дубиной отгоняй.
Автор, а вы в самом деле считаете, что рост и вес главнее красоты лица и хорошего характера?)))
Я по таким критериям разве что колбасу на рынке покупаю, а в девушке обращаю внимание прежде всего на ее личность, ДА - на личность, ибо это единственное что отличает ее от японской, красивой, дорогой, невероятно реалистичной,но тем не менее резиновой, КУКЛЫ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
каблуки надела - и вперёд) какие проблемы-то
Сообщение было удалено
Элен,я тоже невеличка,1,57,47кг мне 27 лет.Как в одном добром фильме,девочка на все времена)Не в кого расти было)) Отчасти согласна-сейчас среди 18-20 летних много высоких девушек,да и пропагандируется образ высокой стройной модельной внешности.Но с др стороны-все меняется-раньше такие считались шпалами,а пухлые губы называли губошлепами,сейчас по-другому.Что будет лет через 20-может толстушки с оттопыренными ушами будут считаться эталоном)))Мы просто чуть не вписываемся в нынешний навязанный образ,но миниатюрные девушки тоже нравятся,и есть плюсы-нас легко носить на руках,и вообще природой задумано,что женщина меньше мужчины))Так что не комплексуйте,хотя,находясь среди высоченных девчонок,понимаю,чувствуешь себя не в своей тарелке,задрав голову)) Но надо любить себя любой,тогда и рост будет не помехой,а плюсом!
Элен,кстати,у Ани Плетнёвой (Винтаж)рост как у вас,ей это не мешает,второй муж и трое деток,и смотрите какая красавица) Мой бывший муж от неё тащился.Кстати,я чуточку с ней похожа)) Ухаживайте за собой,любите себя,а кто там вам чего говорит-пусть идут в сад,вы же себя не навязываете.Я одно время до рождения дитенка была 55-57 кг при моем то росте почти колобочек)) Так вот-я была веселой,открытой,из меня перло какое-то естественное кокетство.И со мной знакомились,и много,и мне не мешал ни рост,ни лишний вес(пусть и небольшой). А сейчас я стройная,но грустная(после развода)-правда дома с дитем много сижу,и глаза на мущин не глядят,результат соответствующий-никого))Так что все внутри нас,а внешние данные определяют далеко не все.Главное,чтоб глаз горел))
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно, что меня поддерживают.
Элен, а какого цвета у вас глаза если не секрет?)
Сообщение было удалено
Зелёного. А что? :)
Сообщение было удалено
Фигня: бывает у высоких длинное туловище и короткие ноги, бывает у девушек среднего роста (160-167 см) ноги довольны длинные по сравнению с туловищем
И все равно всем нужны только модели. Женщины друг друга могут сколько угодно утешать. Про то, что рост не важен, пишут женщины. Мужики в один голос утверждают, что им нужны модельного роста жены. Мнения мужчин мне показательнее женских.