Гость
Статьи
Если жена старше …

Если жена старше мужа...

Боже мой, как мне жалко девчёнок, у которых мужья младше их. Среди моих знакомых таких пар море. К 40 годам женщина начинает вянуть как бы она там за собой не ухаживала, если конечно она жена …

274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мать
Ольга

Сообщение было удалено

Одиночками до вас дела нет, но вот, когда сын женится на женщине на 7 лет старше, то призадумаешься, успеет ли он одуматься и жениться на молодой, чтобы я, мать, могла перед смертью увидеть и понянчиться с внуками?

Рыжий

Почитал....у нас женой разница 12 лет, живем уже почти 14 лет вместе. Мне 30 ей 42....выглядит она отлично, ниразу ей не изменял, хотя много раз доходило до этого, но сам давал заднюю. Детей общих нету.....и вот сейчас я пришел к тому, что очень хочу ребенка и не знаю что дальше делать, она может мне родить, будет отличной матерью, она меня любит и я ее. Но меня пугает что будет дальше???? Через 10-15 лет...сейчас разошлись на время, я взял тайм аут подумать, для себя все решить.... И не знаю че делать дальше...вернуться к ней и создавать полноценную семью и не загадывать на перед или разойтись и искать себе ровесник и с ней создавать семью. Пугает одно будет ли новая подруга так же любить и быть всегда рядом, со своей супругой мы прошли многое в жизни, было и очень тяжело и радостно....и она всегда была рядом....со многими ровесницами или младше общаюсь... Не понимаю их интересы, нет в них мудрости, понятно что можно привить им это все, но это опять потерянное время и так далее.... Для тех кто будет писать, я сам по себе симпатичный, бизнес есть...это к тому что мне не мамочка нужна, а нужен тот человек с которым мне будет комфортно и хорошо.

Евгений
Рыжий

Сообщение было удалено

От другой молодки ты вряд ли получишь любовь, нежность, заботу.

Алиса

Столько лет вместе и только сейчас осознали что хотите ребенка????? Где же Вы раньше то были????

Алиса

Знакомая пара у меня есть,вернее была. .Она старше почти на десять лет. Достаточно прилично были вместе,так вот ОНА от него ушла,устала от его сомнений. Сейчас снова не одна,а он по ней все страдает..

София

Похоже многие забыли про "внутреннюю разницу в возрасте". Ухоженная внешность не сгладит разницу в годах, если в уме у мужа и жены огромная пропасть, в различных отношениях к вещам и жизни. Есть общеизвестный биологический принцип, что мужчина мозгами дозревает позже чем женщина ( опять же есть исключения, но их не так- то много). Многие знакомые пары у которых разница в 10 лет и больше, жалуются именно на это; разное мировознение, сначала привлекающее, а потом в быту оно становится пиком скандалов, мало общих друзей (опять же из -за возраста, и разных интересов), родня (найдется и паршивая овца в семье которая будет капать на мозги стереотипы , как со стороны мужа так и со стороны жены)
Исходя из опыта знакомых из 10 пар нормально живут две, остальные разбежались если не сразу то максимум через 5 лет.

Брахмапутра

Если внешность это единственное достоинство женщины, которое у нее есть и которое ценит мужчина, то да, поменяет ее на другую также как и машины меняют.

Коля

Автор! Вы ядерный идиот (ка).

Гость

Я с со своей любимой женой 6-й год,у нас двое совместных детей, и двое ее , но один ребенок уже живет сам! познакомились на работе, не каких от родственников и друзей не было подколов,в прежнем коллективе пытались периодически съязвить, но в новом не у кого даже в намеках такого нет! А сексуальная жизнь еще разнообразнее с годами, так что все зависит от вас, не бойтесь если чувствуйте что это ваш человек! У нас разница 10 лет, и пусть хоть кто то попробует пошутить про ее возраст! БУДЕТ ХУДО! Главное что бы было желание импровизировать,мечтать, и творить! Всего хорошего!
МУЖ

Alinka

Я лично даже в школе с подругами дружила только на два три класса младше. Мои одноклассники и старшеклассники меня не принимали и я их не понимала. Мои подруги всегда были на 6-8 лет младше. Когда мне было 28 моему парню было 19. Теперь мне 36 моему парню 28 (уже другой). До того как мы стали встречаться, мы были знакомы год, и он меня как то спросил сколько мне лет. Я сказала и он очень удивился так как думал я его ровесница. Но я скажу что хоть я и выгляжу идеально так как проф спортом занимаюсь, слежу за питанием итд. Но видимо из-за стресса либидо реально падает (вряд ли это возраст так как знаю многих в 36 у которых всё ок). И мой парень жалуется что ему не достаточно. И я не знаю что делать. Помню лет до 28 хотелось по 2 раза в день а сейчас хорошо если два раза в неделю хочется. Но со старшим мужиком вряд ли смогу, у меня хорошая кожа, я очень активна, виндёрф, сноуборд, спорт. Сидение на диване, пиво, телевизор и дряблое тело меня не устраивают .

Люся

Мне в этом году исполнится 53, а сокровищу моему-29..Не муж с женой,но отношения есть...И что,если нам вместе хорошо?Сама 3 раза замужем была-не одинокая жалкая овечка,доченька любимая есть...Он у меня настоящий мужик...И собой я горжусь

Гость

Если ко мне будет подкатывать молодой парень, когда я стану старой бабулей, не соглашусь иметь с ним романтические отношения, так как не захочу встречаться с геронтофилом.
Как-то отвергла парня, который на 7 или 8 лет младше меня. Девушка на 8 лет старше парня - это, конечно, далеко не геронтофилия, но всё равно как-то малоестественно, на мой взгляд. Для отношений всегда рассматривала мужчин, которые старше меня либо мои ровесники.

Анастасия

Да уж конечно придётся видать согласиться со многими ораторами)) ахаха. К молодым они уходят!!! Не СМЕШИТЕ!!!! С первым мужем, который был на три года старше прожили 17 лет и не поверите , что-то не к МОЛОДКЕ свалил, а к тёте постарше его. А я второй раз вышла замуж за мужчину намногоооо младше себя!!

Гость
Рыжий

Почитал....у нас женой разница 12 лет, живем уже почти 14 лет вместе. Мне 30 ей 42....выглядит она отлично, ниразу ей не изменял, хотя много раз доходило до этого, но сам давал заднюю. Детей общих нету.....и вот сейчас я пришел к тому, что очень хочу ребенка и не знаю что дальше делать, она может мне родить, будет отличной матерью, она меня любит и я ее. Но меня пугает что будет дальше???? Через 10-15 лет...сейчас разошлись на время, я взял тайм аут подумать, для себя все решить.... И не знаю че делать дальше...вернуться к ней и создавать полноценную семью и не загадывать на перед или разойтись и искать себе ровесник и с ней создавать семью. Пугает одно будет ли новая подруга так же любить и быть всегда рядом, со своей супругой мы прошли многое в жизни, было и очень тяжело и радостно....и она всегда была рядом....со многими ровесницами или младше общаюсь... Не понимаю их интересы, нет в них мудрости, понятно что можно привить им это все, но это опять потерянное время и так далее.... Для тех кто будет писать, я сам по себе симпатичный, бизнес есть...это к тому что мне не мамочка нужна, а нужен тот человек с которым мне будет комфортно и хорошо.

Предатель

Гость

Чтоб не было жалко не *** этим старухам выходить замуж за молодых вот и все. Мне их вообще не жалко.. Я лично считаю если бабе 40 например, то мужу должно быть минимум 47 хотябы не меньше. Как можно в 35 лет ****** старуху 40 летнюю, в то время, когда он должен быть с 25-28 летними девушками. Это мое мнение личное

Гость
Рыжий

Мой Вам совет найдите по младше вас лучше уверяю, поверьте, когда секс будет в тягость, жить будет вам с ней невозможно. Она себе пусть найдет 55-60 летнего, ей с такими нужно быть

Гость
Гость

Мой Вам совет найдите по младше вас лучше уверяю, поверьте, когда секс будет в тягость, жить будет вам с ней невозможно. Она себе пусть найдет 55-60 летнего, ей с такими нужно быть

Ой да успокойся ,импотенция не за горами , какие тебе молодухи? Им тоже хочется помоложе ,а не старше как и тебе. Ахаха

У каждого своё мнение, но вы неправы.
Моя жена старше меня на 8 лет. У нас нет "главного" в семье, всё решаем сообща и за 10 лет совместной жизни, ссорились пру раз.

Карась
Мать

Даже самые обрюзгшие молодые коровы они все равно молодые - у них упругое тело, приятный запах изо рта и от тела. А с годами, как не намывайся и не душись, пахнет старухой.

Только вот почему же и твоих молодых вкуснопахнущих коров кидают через одну?) потом сидит здесь сопли на форуме размазывает. Завистливая жалкая кляча незнаю сколько тебе там лет ,всё одно - кляча)

Карась

Туповатая постановка вопроса от недалекой завистливой бабищи

Гость

Все привет, Моя жена старше меня на 8 лет, ей 35 а мне 27, мы живём с ней четыре года, мы ругаемся с ней почти каждый день что делать

Гость
Гость

Девочки. Я старше мужа на 8 лет. Выгляжу хорошо, говорят, муж старше:D. Но!!!! Разница в возрасте все равно чувствуется. Очень. Мне : семья, дети, покой. Ему, как оказалось, все это в тягость. И в свои 33 года, он представлял свою жизнь иначе, чем дом- работа-дом. Ему погудеть в караоке, мне дома Голубой огонек посмотреть и тд. В последнее время, вообще перестали понимать друг друга. Думаю о разводе.

Что-то Голубой огонек рановато начался((( Видимо, у вас просто разные с мужем интересы. Об этом лучше думать до свадьбы или да - развестись

Гость
Мать

Даже самые обрюзгшие молодые коровы они все равно молодые - у них упругое тело, приятный запах изо рта и от тела. А с годами, как не намывайся и не душись, пахнет старухой.

От вас пахнет так, как вы себе представляете. Считаете себя старой, значит вы и есть СТАРАЯ

Гость
Гость

Девочки. Я старше мужа на 8 лет. Выгляжу хорошо, говорят, муж старше:D. Но!!!! Разница в возрасте все равно чувствуется. Очень. Мне : семья, дети, покой. Ему, как оказалось, все это в тягость. И в свои 33 года, он представлял свою жизнь иначе, чем дом- работа-дом. Ему погудеть в караоке, мне дома Голубой огонек посмотреть и тд. В последнее время, вообще перестали понимать друг друга. Думаю о разводе.

Тут, скорее, разница в темпераменте, а не в возрасте. Я старше мужа на 11 лет, но интересы у нас общие, только работа нас разлучает) мне уже 47, вместе 9 лет, двое совместных детей. Можем и в караоке, и голубой огонек нам не чужд.

Гость
Гость

Тут, скорее, разница в темпераменте, а не в возрасте. Я старше мужа на 11 лет, но интересы у нас общие, только работа нас разлучает) мне уже 47, вместе 9 лет, двое совместных детей. Можем и в караоке, и голубой огонек нам не чужд.

Девочки, мне 39 мужу 24- 3.5 года вместе. Пусть все сдохнут от зависти. И верьте только в хорошее.

Гость

Самое смешное, он и старше при вас может не быть,40 лет для женщины это вообще молодой возраст, смешно читать, а если тебе 55 и ты прекрасно выглядишь и хочешь секса, а те кто старше уже ничего не могут, так что лучше моложе, нужно быть образованной, самодостаточной, следить за собой и тогда будешь интересна и молодым и постарше мужчинам и главное самой себе, не вешайте женщинам комплексы, моложе, есть любовь, живите и наслаждайтесь, в жизни вообще ничего вечного нет!

Гость
Гость

Это не из-за возраста, просто вы домоседка, а он другой, вы разные, ему нужна компания и он такой будет всегда, такой тип характера, любит общаться

Гость
Мать

Спортом занимайтесь, кушайте растительную пищу больше и не будет пахнуть старухой, старухой пахнет от тех, кому за 80, хотя моей маме за 80, я не замечала, что от нее пахнет старухой, у нее голубые глаза и волосы красит цветом гранат, и ей красиво, и не от всех молодых приятно пахнет от тела и изо рта,)))

Гость
Мать

Одиночками до вас дела нет, но вот, когда сын женится на женщине на 7 лет старше, то призадумаешься, успеет ли он одуматься и жениться на молодой, чтобы я, мать, могла перед смертью увидеть и понянчиться с внуками?

Разница 7 лет не такая существенная, пусть родит вам внуков и все счастливы, а главное ваш сын, что его мать ему мозг не клюет и не говорит, с кем ему жить. Я старше своего первого мужа была на 11 лет, у нас общий сын, потом мы разошлись и он женился на моложе на 8 лет, так она вынесла мозг всем его родственникам и свекрови, со свекровью мы общаемся иногда, так она мне сказала, лучше бы он с тобой жил, вот так то! Выгляжу я молодо, так что разницу особо видно не было))

Гость
Рыжий

Интересно чем же дело кончилось? Я считаю надо было завести ребенка и иметь полноценную семью, и помни женщина может всегда и хочет долго, а мужчины не всегда могут, поэтому с возрастом, мужчина моложе это всегда лучше, а главное любовь и что тебе с ней хорошо))

Гость
София

Похоже многие забыли про "внутреннюю разницу в возрасте". Ухоженная внешность не сгладит разницу в годах, если в уме у мужа и жены огромная пропасть, в различных отношениях к вещам и жизни. Есть общеизвестный биологический принцип, что мужчина мозгами дозревает позже чем женщина ( опять же есть исключения, но их не так- то много). Многие знакомые пары у которых разница в 10 лет и больше, жалуются именно на это; разное мировознение, сначала привлекающее, а потом в быту оно становится пиком скандалов, мало общих друзей (опять же из -за возраста, и разных интересов), родня (найдется и паршивая овца в семье которая будет капать на мозги стереотипы , как со стороны мужа так и со стороны жены)
Исходя из опыта знакомых из 10 пар нормально живут две, остальные разбежались если не сразу то максимум через 5 лет.

Дело не во внутренней разности в возрасте, а в образованности, в общих интересах, чтобы было интересно друг с другом, в постоянном развитии, в общем деле наконец, как будто одного возраста пары не расходятся, да сейчас 80% пар расходится, и как будто пары одного возраста все подряд счастливо живут, также ссорятся, изменяют, расходятся и живут потом как соседи по квартире))

Гость
Гость

Чтоб не было жалко не *** этим старухам выходить замуж за молодых вот и все. Мне их вообще не жалко.. Я лично считаю если бабе 40 например, то мужу должно быть минимум 47 хотябы не меньше. Как можно в 35 лет ****** старуху 40 летнюю, в то время, когда он должен быть с 25-28 летними девушками. Это мое мнение личное

Мне 59, я еще много хочу, и выгляжу на 50, а мужички в 60- 63 уже не могут, так что твои установки не всем видимо подходят, и на сколько тебя хватит тоже никто еще не знает, а то молодухе то надо будет, а ты уже импотент, что тогда то будешь делать?))))

Гость
Гость

Ой *** умный, радуйся пока стоИт, женщина может и в 40 и в 50 и в 60, а вот мужчин мало, кто может в 60)))))))))))))))))

Гость
Рыжий

Если любите просто живите и не думайте, жизнь сама всё расставит по своим местам. Перестаньте себя контролировать,, С любимыми не расставайтесь и каждый раз на век прощайтесь когда уходите на миг"
Прислушайтесь себя и примите правильное решение для Вас обоих,

Мария и Артемка
Гость

Молодой муж - это СУПЕР!!! ПО СЕБЕ СУЖУ !!!! разница в 8 лет, у меня второе дыхание открылось , вторая жизнь!!! я изменилась полностью , все , даже стиль одежды и все привычки , а сексуальная жизнь супер, я даже в сексе намного активнее и изобретательнее)))), живем 5 лет!!!!!!!! это второй муж ,первый был старше на 10 , мрак развелась , МУЖИКИ У НАС СТАРЕЮТ БЫСТРО(((((((((((((((((

Так позитивно написали!!!Прямо через текст веет положительной энергетикой!!!Удачи вам и любви!!!!

Мария и Артемка
Аля

Коля,ты молодец!Я за вас рада))

Поддерживаю!!!!Любви,счастья!!!

Гость
Гость

Да вы то откуда знаете, с кем, кому нужно быть. Глупец.

Гость
Рыжий

У души спрашивай, любишь, вернись. Без любви, говорят все грех. Вот как раз время даром и потеряешь, да и детей лучше в любви делать. О будущем действительно лучше думать меньше, ведь и ты не знаешь, что с тобой будет завтра, что уж о ней говорить.

Гость
Гость

Мне тоже 33, жене 45, но я тоже уже несколько лет, голубой огонёк да дома бы поваляться

Евгений
Рыжий

Любви у тебя нет, раз ты какой-то тайм аут взял, да еще сидишь и думаешь, а после пишешь про комфорт..... Не мучай ее, раз ты задумался о других..... Пусть она найдет для себя искренне любящего и достойного мужчину, а дети это всегда последствие любви(естественно в нормальных семьях) и там мыслей не возникает, любят просто так, а не за то, что может она тебе родить или нет

Гость

муж к своим 35 годам. начинает набирать жир на животе и боках. и на лице второй подбородок. и так же морщины.лысина появляется. мужики лысеют к 30. кто вам сказал такой бред. что женщина увядает. а мужик расцветает?? это зависит у кого какие гены и здоровье. есть женщина к 40 выглядит моложе. а мужик к 30-35 как баба на 9 месяце. автор вы наверно и есть тот самый мужик. который такой темой пытается себя успокоить. все мы люди стареют все и это не зависит от пола. есть люди которые хорошо выглядят. но это тоже не от пола зависит. у каждого своя природа и гены. знаю многих где женщина старше мужчины и выглядит моложе его. а у него пузо. лысина. зубы выпадают. морщины.

Гость

автор к 40 и к 35 разница небольшая. к 40 это лет 36-37. а к 35 это года 33 так что чушь не несите.

Гость
Гость

муж к своим 35 годам. начинает набирать жир на животе и боках. и на лице второй подбородок. и так же морщины.лысина появляется. мужики лысеют к 30. кто вам сказал такой бред. что женщина увядает. а мужик расцветает?? это зависит у кого какие гены и здоровье. есть женщина к 40 выглядит моложе. а мужик к 30-35 как баба на 9 месяце. автор вы наверно и есть тот самый мужик. который такой темой пытается себя успокоить. все мы люди стареют все и это не зависит от пола. есть люди которые хорошо выглядят. но это тоже не от пола зависит. у каждого своя природа и гены. знаю многих где женщина старше мужчины и выглядит моложе его. а у него пузо. лысина. зубы выпадают. морщины.

а еще у мужиков простатит расцветает

Гость

а мне жалко девчонок у которых мужья папики лысые пузатые и т д . вот действительно жалко молодые годы на кого тратят. а в постели хочется молодого тела. когда сама молода. а не мешок рядом. который дергница пару раз. да еще и пахнет уже не очень.

Гость

мужики тоже не все олигархи . большинство из них зарабатывать не умеют. многие вообще не работают. и не могут себе позволить хирургию. а года бегут. поэтому к 35 они уже не айс. они даже не пытаются ухаживать за собой. в отличии от женщин. большинство мужиков даже не бритые все тело в волосах. да еще и вес набирают к 35 фу

Гость

автор. а что это вы пример привели женщину к 40 годам. а мужика к 35.что это вы мужика на 5 лет моложе привели в пример.хотя разницы особо нету. но все же 5 лет играют небольшую. но играют роль. в жизни любого человека или женщина или мужчина. все мы не молодеем с годами.но уж и не так и стареем за 5 лет. как вы тут это расписали. вы уж и мужика к 40 приводите в пример. что там у него какие болячки к 40 расцветают. тк 40 это не мальчик уже. 40 это уже и лишний вес. живот .подбородок. простата. лысина. и т д . да и 35 тоже не мальчик.что бы ходить с 20 летней девочкой. как вы говорите -мужики к молодым уходят. к 40 годам это тоже молодая. не девочка 18 лет. но и не 60 ведь.

Гость

да автор и еще доноров на эко берет мужчин до 35. что там вы говорили у мужиков к 35 расцветает. наоборот уже увядает!! возраст он у всех одинаковый. не зависимо от пола. все мы после 35 уже не 18 летние. но и не старые как вы тут расписали. и куда мужик уходит в 35? к 20-23 летней. а ему это нужно уходить к девочки к ребенку, которая ничего не умеет.ни готовить и т д. и по уму еще зеленая. да и он ей не нужен дяденька такой.стирать и готовить ему в свои молодые годы. на него тратить. в этом возрасте ей хочется еще погулять жизнью молодой.а он в свои 35 уже нагулялся. знаю один случай ему и его жене по 30. и есть молодая девушка 23. которая его любит. но он не ушел к ней от жены. хотя жена уже полная и старше. а она стройная и моложе. вот вам и молодая типа ,,лучше,, надо к ней уходить как вы говорите.

Гость
Гость

Ты нормальный такое писать. У меня даже слов нет что ты за человек такой... Как в голову такое может прийти написать...

Гость
Гость

Девочки, мне 39 мужу 24- 3.5 года вместе. Пусть все сдохнут от зависти. И верьте только в хорошее.

Очень рада за вас

Гость

Так и ровестник и старый муж тоже не гарантия долгой семейной жизни😂

Следующая тема