Просто уже накипело,ситуация в следующим мой муж меня достал ревностью я считаю беспочвенной.Живем мы вместе 3 года детей нет,муж постоянно меня доводит выйти с подругой я могу только если предупрежу заранее за 1-2 недели, к родственникам ходить должна реже аргументировав это что я к любовнику иду,а если я опоздаю то скандал обеспечен причем я его зову везде с собой но ему это не надо(он так говорит) а 2 дня назад вообще начал трясти меня за грудки кто он скажи швырять меня,а вчера вообще ногами столкнул меня с кровати обзывая последними словами Я в шоке ,проверяет мои сайты,распечатки телефонов.Девочки у кого нибудь так было расскажите как быть?
убегать бегом. он скоро вас бить начнет. подруга так жила много лет. и ноги ей ломал и челюсть. угрожал что если подаст в суд или на развод, то совсем убьет. боялась и жила,- пока он не нашел другую и не ушел сам.
паранойя не лечится. Зачем Вам всю жизнь оправдываться, хотите невроз заработать? Бегите.
Бежать роняя тапки. Зачем вам жить с параноиком? Думаете у вас с ним есть будущее? Надеетесь что изменится? Надежда, самое глупое чувство...я представляю что будет, если вы забеременеете, замучаетесь доказывать что ребенок его, а потом он вас уже при ребенке мутузить будет, и ему до кучи психику сломает...Оно вам надо?
Придушит Вас однажды. как Отелло Дездемону. О месте на кладбище уже сейчас пора начать беспокоиться.
"На воре шапка горит..." .
Сообщение было удалено
КАК ТАКИХ *** сразу вычислить-то?!
Сообщение было удалено
???
Эта фраза не к месту написана.
Сообщение было удалено
мне кажется звоночки все равно есть... просто мы "влюбленные по уши" не всегда воспринимаем это как опасность, или надеемся что "мы же такие хорошие, и так его любим",- что он тоже будет нас любить и на руках носить(
да.у меня тоже почти такая же ситуация,мне уже надоело постоянно что то доказывать,брать распечатки.Иногда кажется что скоро сума сойти можно,мне его приступы ревности уже так бесят,что не знаю что с собой сделать!Сначала думала,что все изменится но ничего не меняется,а становится еще хуже! Я даже не могу понять чем обусловлена эта ревность!А главное как с ней бороться! может вообще надеть паранжу и запереться дома-так думаю и это не спасет)))
Мой четыре дня назад горячий утюг надо мной держал и спрашивал "с кем была?!", потом конечно извинялся, говорит, что должен был проверить меня. Я от шока до сих пор не отошла, ненависть к нему появилась и отвращение. Мы живем вместе 7 мес., детей нет. Он и раньше ревновал, но такого еще не было. В остальном все хорошо, мириться ли с ревностью?