познакомилась с парнем недавно, встречаюсь, но мне не нравится, что он такой молчун, постоянно молчит, о себе ничего не рассказывет, как жил, что делал, я одна говорю, а он только глаза таращит и кивает, по телефону позвонит и тоже молчит, уже раздражает просто, у меня нет столько тем для разговоров!!!!!!!!!!!!!! по моему я уже начинаю его избегать.....хотя в остальном очень заботливый, внмательный, ухаживает, видно, что я ему нравлюсь
В юности был такой у меня,сначала не замечала но стоило мне замолчать и возникала пауза...Поняла,что как друг. Не сможете с таким.
Поговорите с ним о сексе, думаю разговорится
У меня муж такой. я сама спросила, сама ответила. на прогулке сама с собой разговариваю, только иногда спрашиваю согласен ли он с тем, что я говорю. мы умудряемся так беседовать даже на политические и философские темы! Любимые фразы - да, потом, люблю, не мешай. все время что-то читает или смотрит, ест с телевизором, засыпает с книжкой. Мне иногда кажется, что он и меня не слышит, ставила эксперименты, оказалось что слушает и еще и запоминает, правда не все. любит когда я ругаюсь, его это умиляет
я не могу с этим мирится(((( я хочу общатся, что-то обсуждать, даже спорить, а мне уже просто скучно
Я так на работе заприметила парня. Он тоже все улыбался мне. И я его нашла в сети. Мы поболтали (довольно хорошо так) и договорились на след.день в обеденный перерыв пересечься и пообщаться. Вот он весь обеденный перерыв как рыба был - только глаза лупил.
Я пару раз еще с ним пересеклась. Человек не раскрылся (зато в аське весь такой общительный). Вообще ничего не мог сказать. На просьбу: "Ну скажи уже что-нибудь!" ответил взглядом осла. Послала его и забыла.
эх, ну чувствую, что не моё...но не могу обидеть хорошего человека, да и в моём возрасте уже харчами не разбрасываются
Сообщение было удалено
может он просто стесняется? хотя впрочем если вам он не нравится... зачем время тратить, мучиться, привыкать, молчание не худшая черта характера, а для многих и положительная. он не изменится, но нужно удостовериться, что он на самом деле такой
я тоже подумала, что стесняется, даже спрашивала,но он старше меня на 10 лет, как то уже поувереннее надо вести себя с женщинами
У меня муж такой был, кода только познакомились, постоянно молчал, я еще удивлялась, почему среди своих друзей он считался "душой компании". со временем оказалось, что просто для того чтобы раскрыться ему нужно время, нужно получше узнать человека, привыкнуть к нему. он до сих пор в малознакомых компаниях молчит. может ваш такой же. да и просто стесняться может. попробуйте еще пообщаться, может привыкнет и раскроется
походите с ним в такие места, где говорить особо нельзя. кино или театр, по крайней мере всегда будет тема для обсуждения. А бросить всегда успеете
тридцать три, спасибо, тоже бросать не хочу, человек то хороший если для семейной жизни рассматривать, так то мы ходили по началу везде, я и не замечала, что он молчун такой, а как стали дома вечера проводить, так и поговорить не о чем, сидим в тишине, я телевизор смотрю, что-нибудь комментирую а в ответ только междометия)
У меня муж молчун. Ощущение, будто говорю с пустотой. Хочется знать его мнение по поводу мною сказанного, а в ответ - тишина...
Сообщение было удалено
т.е надо быть с кем попало?? из-за того что в твоем возрасте харчами не разбрасываются. на раз чувствуешь, что не твое - ищи другое.
мне тоже с такими тяжело, с учетом что я сама не болтлива, но когда надо болтаю, чтоб чем-то занять паузы
Сообщение было удалено
молчание знак согласия
а мой болтлив...во всех подробностях обо всём.устаю слушать.
аналогичный случай был в одессе
Это ужасно у меня муж такой. Я очень сильно из-за этого переживаю везде в компаниях есть норм парни,а этот сидит как индюк специально вывожу его на эмоции бесит просто. Да вот так вот мечтала об одном,а получилось совсем другое. Человек хороший,но не возбуждает не хочу я его,а дети нужны возраст родители переживают сама хочу. Выбора у меня нет вот и пришлось четыре года в браке и никаких продвижений ни работы норм ни детей ничего ни жилья. В молодости надо было замуж выходить когда женихи были лет в 20-25 а сейчас фиг кого найдёшь все заняты.