Что же лучше любить или быть любимой? Встречаюсь с молодым человеком. Люблю его. Он далек от идеала, но какая то магия к нему тянет (приятно ощущать его присутсвие, если не вижу его более 1 дня, …
Быть лучше с тем, кто любит тебя. И любить его за любовь к тебе, за поступки. Я знакома с любовью к тому, кто меня не любит. Испытала не себе унижения и оскорбления. Спасибо, теперь поумнела и выбираю то, что действительно заслуживаю - любовь к себе и уважение.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Лучше выбирать того кто любит вас, это самое хорошее чувство, вы можете сделать его под себя,как вы хотите, таким он будет
АХАХАХАХ !!! Читаю - РЖУ...
Любить надо того кого ТЫ хочешь и не как иначе... Это только жалкие русские ***** привыкли что бы мужики за ними бегали и отдаются тем кто выберает их ! Тем самым НАСИЛУЯ себя... Секс одно из главных вещей в отношениях и заниматься им нужно только с тем кого хочешь ТЫ ! На Западе бабы сами за мужиками бегают и сами себе их выберают. Настоящая женщина все сделает что бы мужика приструнить , а русская кухарка только и будет борщи варить да детей рожать ! Что бы я ответила взаимностью на того кто мне пох** да никогда в жизни ! Пусть он мне хоть мерседес подарит , он все-ровно для меня будет пустым местом...
Да , в особенности понравилось "Страсти нет ну что же.... и без неё можно прожить" - Фригидным дурам да....
Еще понравилось "А вы сможете полюбить того или он вам противен" - мне никто из моих ухожеров противен не был , просто они были для меня никем , обычным пустым местом ! Если мужчина безумно страстно сексуально не привлекает меня , и меня от него не воротит то это уже для меня не мужчина...
АВТОР учись ДОБИВАТСЯ ! А если уж так уж не выходит ищи того с кем выйдет !!! Мужиков нужно держать под каблуком и только.
Вот просто 10 баллов за ответ.солидарна.секс очень важен,не смогу спать с мужчиной от которого мурашки не бегут
У меея такая же ситуация.
Я выбрала 1,я эгоист.
Мне будет приятно что обо мне заботятся,любят и тд. и *****.
Я лучше буду с тем кого я не люблю, но не буду с тем с кем бы хотела быть.
Потому что бы я не смогла всё держать в себе.
Знаю о том что он изменяет тебе,не ценит и ни любит. Я бы этого не пережила.
Я лучше буду с тем,кому я дорога,но он не дорог мне как парень,может как друг,но не более.
Я буду верна,может и тогда я полюблю его...
И разлюблю того,кто причинял мне боль...
А если любовь не придет,он будет вас раздражать потом
трудный конечно выбор.... слушайте себя, что вам подсказывает интуиция? как вы сами чувствуете? сумеете полюбить того кто вас любит или он вам противен? муж должен быть заботливым и внимательным. а тот кто не заботится о вас и не проявляет искреннего интереса никогда вам хорошим мужем не будет. вот и думайте. я сделала аналогичный выбор много лет назад и ни разу не пожалела, хоть и не любила до колик, но сейчас за него любому глотку перегрызу. он мне и друг и самый близкий на свете человек. а страсть, ну что ж, можно и без нее. зато спокойно-))) вообще девочки, слушайте свой внутренний голос, ну и конечно про мозг не забывайте-)) смоделируйте свое примерное будущее как с первым так и со вторым претендентом-))) может что-то и прояснится.
Смоделируйте это вещь!
Такая же ситуацию просто уже весь мозг себе вынесла!! С одним были отношения ранее, расстались по моей глупости он любит и это видно а сейчас другой молодой человек и он прям как будто бы под заказ сделанный все мое! у нас все вроде отлично планируем жить вместе но мне кажется что не настолько сильно он меня любит и как ранее писали я постоянно боюсь его потерять.. Быть с человеком который подарит тебе всего себя, но во сне мечтать о другом! или быть с человеком от которого мурашки по коже, кем восхищаешься но ночами спать как на иглах..это уже дело каждого..почему то я склонна больше любить ведь это самое прекрасное чувство!! и бог с ним что будет дальше я ценю эти моменты а дальше все само собой решиться..
Каким обоазом решится- то ? Если только беременостью ( со словами "пошла вон") и суицидом ( женским)
У меня немного другая ситуация. Но я выбираю того, кого люблю. Точнее, у нас взаимная любовь. И есть парень, который влюблён в меня. Не могу ни как его убедить в том, что он возможно ошибается. Нет, люблю и всё. Даже если не нужен. Первый парень любит, это видно на примере со вторым и просто это видно. Забота, ласка, нежность, ухаживания. Но только я к нему, отстраняется и говорит, что он плохой и мне нужен не он, а тот парень, который любит меня, к поторому у меня нет чевств. Утверждает, что "Он тебя любит, а я делаю больно." На вопрос "любишь?", отвечает "люблю и не могу без тебя, но я не тот кто тебе нужен". Может он просто не уверен в себе и боится быть брошенным? Что я уйду к другому? У него был всего один и тот плохой опыт в прошлом. Это просто кошмар. Может это его пугает? Мы встречались, но расстались. Со мной это его вторые отношения.
У меня немного другая ситуация. Но я выбираю того, кого люблю. Точнее, у нас взаимная любовь. И есть парень, который влюблён в меня. Не могу ни как его убедить в том, что он возможно ошибается. Нет, люблю и всё. Даже если не нужен. Первый парень любит, это видно на примере со вторым и просто это видно. Забота, ласка, нежность, ухаживания. Но только я к нему, отстраняется и говорит, что он плохой и мне нужен не он, а тот парень, который любит меня, к поторому у меня нет чевств. Утверждает, что "Он тебя любит, а я делаю больно." На вопрос "любишь?", отвечает "люблю и не могу без тебя, но я не тот кто тебе нужен". Может он просто не уверен в себе и боится быть брошенным? Что я уйду к другому? У него был всего один и тот плохой опыт в прошлом. Это просто кошмар. Может это его пугает? Мы встречались, но расстались. Со мной это его вторые отношения.
если парень говорит "но я не тот кто тебе нужен" это означает только одно, что он просто сам не может решиться на этот шаг и расстаться с вами, у меня был опыт с такими фразами, что и "не достоин, и если найдешь лучше чем я то уходи к нему, я же тебя люблю и только рад буду, если у тебя парень будет лучше чем я", и что в итоге оказалось, что все 5 лет чувак бегал налево, и вот про что он все время говорил, что недостоин, так же не признаешься девушке в изменах, а так может и сама свалит и ты ни при чем!
женщина любит за любовь!!!!!!!Это мужика с..рать на чувства, им помоложе и по смазливей! Нашла нормального мужика-умеющего любить-держись за него и цени! Полюбишь со временем! Это природой в нас женщин заложена тяга к ублюдкам, чтобы помогать им, как заблудшим шавкам, иначе все бы по спивались и на друг друга бы кидались... а мы дурочки вот такие природные санитары!
Ошибаетесь
Не стоит оценивать лес по одному дервеву. Я лично выбрал ту которая относится ко мне хорошо. А на внешность плевать, я просто принял ее недостатки
Я выбрала того, кто меня любил и не разу не пожалела, он окружил меня такой любовью, что через какое-то время я сама в него влюбилась! Мы женаты уже больше 20 лет, четверо детей! Но, изначально он мне нравился и в постеле он супер (и размеры и темперамент и раскрепощенность)! Я всегда была темпераментной, и секс для меня очень важен! А тот кого любила, через несколько лет после расставания вдруг понял, что тоже меня любит, но я уже перегорела! И в постеле он оказался не айс. Так что если второй нравится, приятен, тянет к нему- то любовь вполне может придти! Удачи вам в выборе!
То есть вы в браке попробовали какой секс с бывшим?
Выбирайте кто вас любит!
А ухаживания - это ещё не о чувствах , любви не существует, да и без чувств дурацких, которые только мешают и без ухаживаний, можно спокойно более - менее здоровые отношения строить.
Любить надо того кого ТЫ хочешь и не как иначе... Это только жалкие русские ***** привыкли что бы мужики за ними бегали и отдаются тем кто выберает их ! Тем самым НАСИЛУЯ себя... Секс одно из главных вещей в отношениях и заниматься им нужно только с тем кого хочешь ТЫ ! На Западе бабы сами за мужиками бегают и сами себе их выберают. Настоящая женщина все сделает что бы мужика приструнить , а русская кухарка только и будет борщи варить да детей рожать ! Что бы я ответила взаимностью на того кто мне пох** да никогда в жизни ! Пусть он мне хоть мерседес подарит , он все-ровно для меня будет пустым местом...
Да , в особенности понравилось "Страсти нет ну что же.... и без неё можно прожить" - Фригидным дурам да....
Еще понравилось "А вы сможете полюбить того или он вам противен" - мне никто из моих ухожеров противен не был , просто они были для меня никем , обычным пустым местом ! Если мужчина безумно страстно сексуально не привлекает меня , и меня от него не воротит то это уже для меня не мужчина...
АВТОР учись ДОБИВАТСЯ ! А если уж так уж не выходит ищи того с кем выйдет !!! Мужиков нужно держать под каблуком и только.
А причем здесь рожать детей и варить борщи? Я тоже не хочу рожать детей сама и варить борщи кому-то, даже себе, не захочу борщ - не сварю) Но выберу того, с кем чувства взаимные или же кто любит меня.
А когда страсти нет , то это наоборот хорошо.
трудный конечно выбор.... слушайте себя, что вам подсказывает интуиция? как вы сами чувствуете? сумеете полюбить того кто вас любит или он вам противен? муж должен быть заботливым и внимательным. а тот кто не заботится о вас и не проявляет искреннего интереса никогда вам хорошим мужем не будет. вот и думайте. я сделала аналогичный выбор много лет назад и ни разу не пожалела, хоть и не любила до колик, но сейчас за него любому глотку перегрызу. он мне и друг и самый близкий на свете человек. а страсть, ну что ж, можно и без нее. зато спокойно-))) вообще девочки, слушайте свой внутренний голос, ну и конечно про мозг не забывайте-)) смоделируйте свое примерное будущее как с первым так и со вторым претендентом-))) может что-то и прояснится.
С кем взаимно
выбрала того кто любит.но я тоже не безразлична уж к нему.ну не могу я когда мужчина с пофигизмом рядом с тобой,а ты ему в рот заглядываешь и боишься что разлюбит. так и все нервы вымотать недолго. по молодости это еще более менее в розовом цвете видится, а потом беда будет совсем
да пока молодая лет до 25 это можно стерпеть, страсть, розовые очки, оба молоды и красивы. а после 30 уже не хочется нервотрепок. а нервы он вымотает не слабо, если уже в начале вас начал обижать, если вам чего-то не хватает и он не считается с вашими желаниями, значит не надо делать из хорошего любовника плохого мужа! или уходите или сведите отношения только к удовольствиям, а быть с тем, кто с тебя пылинки сдувает. кто-то скажет: аморально, не честно. а ведь постель важная часть семейной жизни, и если выбирать хорошего мужчину, но желания и химии к нему ноль, то этот брак развалится без любовника на стороне! подумайте….. тк вариант 2 в одном редчайший экземпляр!
короче, чтобы не мучиться, вам тут написали, коротко: первого в любовники, а второго в мужья, будет на руках носить и простит, если узнает ! откажетесь от 1 - пожалеете, тк химия не к каждому у нормальных людей возникает, это редко! откажетесь от 2 - тоже пожалеете, будет хотеться, чтобы вас уважали, берегли, понимали - а это все к тому, кто любит вас! Можете еще в лотерею поиграть, подождать третьего (и любимого и любящего, так как вам надо), только не удивляйтесь если стукнет пенсия, а так никто и не пришел
короче, чтобы не мучиться, вам тут написали, коротко: первого в любовники, а второго в мужья, будет на руках носить и простит, если узнает ! откажетесь от 1 - пожалеете, тк химия не к каждому у нормальных людей возникает, это редко! откажетесь от 2 - тоже пожалеете, будет хотеться, чтобы вас уважали, берегли, понимали - а это все к тому, кто любит вас! Можете еще в лотерею поиграть, подождать третьего (и любимого и любящего, так как вам надо), только не удивляйтесь если стукнет пенсия, а так никто и не пришел
еще хочу добавить….. если выбирать 1, запомните: будете жить ДЛЯ НЕГО! ваши желания засунуть куда подальше, не обижаться ни на что, терпеть, прощать (а прощать придется много и постоянно). второго если выбирать, то без любовника, покупайте вибратор))))) тк ни какие шубы, букеты и подарки не сделают вашему телу хорошо, а ведь это как еда, сон для здорового человека
Какие же вы все моральные уроды, Как можно жить с нелюбимым человеком..