Гость
Статьи
Такая ситуация

Такая ситуация

Живу с девушкой год. Все хорошо, все время вместе, всё стараюсь для нее, холю и лелею можно и так сказать. Охота иногда с друзьями встретится посидеть пообщаться по душам, выпить пивка, бывает это 1-2 раза в месяц. После этого возникают конфликты, т.к я говорю что не долго буду, а получается наоборот и прихожу я "хорошенький"(говорит что я её не уважаю и не ценю). Я ей объясняю, что мне охота расслабиться, она не понимает, что делать не знаю.
P.S : Работаю, пью редко, не курю, ни чем плохим вообщем не занимаюсь.
Посоветуйте что нибудь, может у кого были такие ситуации, или я как то прямолинейно смотрю на все это.

27 ответов
Последний — Перейти

пошли ее ***..дальше будет только хуже.

плавали

гость

Зажралась. Я своего отпускаю, понимаю ведь что вам кислород перекрывать не следует. Тоже редко ходит к друзьям мой.

лучшая девочка СССР

ну, по моему если она сразу не понимает, что для друзей тоже время нужно выделить, то и не поймет. Попробуйте объяснить понятнее. Или доставайте ее так же, когда она отдыхает без вас

Самум

аффтырь, а ты готов отпускать её 1-2 раза в месяц попить с подружками. да так, чтобы она приходила намного позже, чем обещала и "хорошенькая"?

Думающая
гость

Сообщение было удалено

Точно. У меня экс супруг мог спокойно с друзьями встречаться. Я с подругами... Но по разным дням т.к нужно было быть с ребенком. Ему это понравилось. ..Теперь он бывший. На свободе -то и с деньгами хорошо.

Гость
Думающая

Сообщение было удалено

Потому вы и бывшие...

2
Самум

Сообщение было удалено

если только с подружками, которых я знаю, и слегка выпившей - я не против.

касандра

а у нас все наоборот.. я хожу с подружками вина выпить раз в неделю.. и прихожу хорошенькая.. Но мне ничего не говорят )))

аноним

А вы живете одни?или может снимаете с кем-то вместе?или в семье(вашей или ее)?если не одни,то как к вашей ситуации относятся окружающие?

Ваша девушка слишком уж держит над вами контроль! Раз мой, будь рядом. У каждого из нас помимо личной жизни должно быть своё пространство, это друзья, индивидуальное занятие чем-либо, короче в общем отдых от партнера. А когда из-за каких легких гулянок с друзьями происходят такие конфликты, это просто бредово. Думаю она не сидит ведь дома и сама гуляет с подружками. Я своего всегда отпускаю, потому что понимаю ему это необходимо как и мне! Собственное пространство....

Гость

Лично я ничего не имею,когда мой идет гулять.

Но вот если он сказал,что придет во столько то...а на самом деле гораздо позже ))

то тут могут быт конфликты)

1. ужасно не люблю,когда люди не пунктуальны

2.зачем говорить,когда знаешь,что придешь гораздо позже

короче...сошлись на том )) что если он там хочет еще посидеть,то пусть мне как-нибудь сообщит ))

Самум

Сообщение было удалено

Я готов

аноним

Сообщение было удалено

Живем с моими, естественно матери и бабушке это не нравится

Rayn

Сообщение было удалено

Она у меня вообще редко гуляет с подругами, я её порой сам отправляю, она не в какую

Кстати это она тоже читает)

одноглазый кот

Всё дело в том, что вы говорите одно, а делаете другое. Говорите что не на долго, а сами сидите с друзьями долго. Я бы также на месте вашей девушки злилась за ложь, даже если бы доверяла.

Говорите правду. Приду наверно поздно, немножко выпью вина с друзьями. В чём проблема?

На худой конец-мобильники на сегодня имеет каждый. Почему бы не позвонить и сказать, что задержитесь. Может она за вас волнуеться.

Гость
одноглазый кот

Сообщение было удалено

Что мне говорить, когда я ухожу? Если я скажу что буду поздно - обидится, если позвоню и скажу, что приду попозже - обидится, как только я скажу, что иду с друзьями туда то-туда то - обидится, естественно, если друзья берут своих вторых половинок мы идем вместе.

одноглазый кот

Знаете, а на обиженных воду возят. Говорите правду. Со временем эта детская обидчивость у неё пройдёт, когда она увидет что вы верны и сдерживаете свои обещания.

Может также быть, что эта обидчивость на всё- просто наигранная. Ну не может человек буквально на всё обижаться?!

Гость

Вообщем она думает, что я не прав, я думаю, что она, ставить её на мое место нет смысла, т.к она все равно не понимает. Вот и рассудите нас!

аноним

Скорее всего вы оба правы и неправы - время рассудит!главное - любовь...

одноглазый кот
Гость

Сообщение было удалено

А зачем её ставит на место? Просто нормально поговорите. Если возникает проблема, то её решают, а не пускают на самотёк- типа время покажет...

Гость
одноглазый кот

Сообщение было удалено

Дети родятся, совсем все по другому станет ))

одноглазый кот
Гость

Сообщение было удалено

Да. И если проблему не решать-то хуже станет.

одноглазый кот

Сообщение было удалено

Одно решишь, другое вылезет, короче не одно так другое

одноглазый кот
Ummba

Сообщение было удалено

А оно так всю жизнь будет, как не одно -то другое. И не важно с кем вы будете жить.

Гость

Того же автора тема! http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4176359/1/

Гость

Холю, лелею, отправлю на аборт? Предохранятся не умею, и не желаю знать как? На детей денег нет. 10 залетов - бывает, случайно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: