Гость
Статьи
Тема для ЛЮБОВНИЦ

Тема для ЛЮБОВНИЦ

Доброго времени суток!
Вопрос к женщинам, имеющим статус любовницы: как мужчина благодарит вас и компенсирует вашу второстепенность в его жизни? Испытываете ли вы чувства к своему любовнику?

St.Bru
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Март

Сообщение было удалено

+10000000)))))Если мужик гуляет-начинать надо с себя,а потом с мужа.В общем,вдвоем разбираться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пы.Сы. "Черезхеропрокинутая"?))))

Гость
Март

Сообщение было удалено

Вот,вот)))) +100500)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю в бл@..Ом доме как вы выразились, а в полне нормальной компании, сами мозгами подумайте, почти в любом коллективе да и найдется хоть одна бл@..дь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо так с замужеством вляпаться.

Гость

[quote="Март"]Шлюшек в сауны вызывают... а любовницей можно назвать ту, с которой завязались длительные отношения.

Выходит разница между *** и любовницей в месте и длительности предоставления услуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовниц нынче искать не нужно, сами гроздьями вешаются. А по поводу объедков, так у любовницы стола как такового нет, поэтому и собирает она крохи и со стола и из чужой постели. Установка у нее такая - нет и не может быть своего, значит поймаю то, упадет с чужого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна, наглости и напористости любовницам не занимать, этакое сволочное поколение бл@.ей выросло сейчас. Метлой их погнанной надо гнать чтоб знали свое место, а то подцепили мужика и все сразу подавай- и бабло и развод с женой.

креветка

Не знаю, уж компенсация это или нет, но в отпуске со мной всегда отдыхает ( и сами понимаете не в Сочи), машину купил, квартиру, каждый день видимся, вместе работаем.И уж второсортной себя не считаю точно. Но и жену не считаю, просто ей повезло меньше вот и все.Но ей нравится значит все , если она это терпит (она обо мне знает), всех все устраивает, так что...

Гость
креветка

Сообщение было удалено

Еше одна шал...ва, продающая себя за деньги! Еще и гордится собой, дура! Вот когда станешь старой и неликвидной, уже ни один кобель не посмотрит, и денег и отдыха не будет точно! Состаришься одна одинешинька, никому не нужной, а вот жена в шоколаде останется а и при муже и деньгах!!

St.Bru

"И уж второсортной себя не считаю точно."

Креветка, спасибо за коммент! Сорри, не хотела обидеть вас при постановке вопроса... Браво! Так держать дальше! ; )

Гость

Жены-злые тётки, которые гонят на любовниц, любовницы себя оправдывают, но хоть бы кто-то сказал, что во всем то виноваты "мужчинки", которые обманывают обеих, пользуются обеими! Или может они бедненькие, ни в чем и не виноваты! Живут и мучаются: любовницы распутные "насилуют", жены надоедливые всё кормят, обстирывают, обхаживают. Хоть бы кто-то пожалел!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: