Гость
Статьи
Мужчины врут в …

Мужчины врут в профайле на СЗ!

Зарегистрировалась на сайте знакомств. Ищу мужчину 25-30 лет живущего одного (т. к. сама живу одна в своей квартире). Договариваемся встретится, встречаемся и выясняется, что живет он с родителями. …

Галатея
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Потребитель
зет

Сообщение было удалено

О как! Можно вопрос? Вы сказали, что на других даже не смотрите, это как? Ходите завернутая в паранджу и глядите только себе под ноги?

Потребитель
зет

Сообщение было удалено

Евнух лучше?

зет
Потребитель

Сообщение было удалено

вопрос конечно можно)))

я православная, значит паранджу носить как-то не с руки

гляжу я много куда, только если я "замужем" , значит муж у меня один, а не десять симпатичных мужиков, с которыми можно себе позволить ничего не значащие потрахушки (я же мужа люблю, а это так, для здоровья!),

как-то так...

зет
Потребитель

Сообщение было удалено

слушай, ну у каждого порог уважения к своей половине разный, поэтому если твою жену все устраивает - тогда все шикарно,

мой муж будет смотреть только на меня, на меньшее я не согласна

Потребитель
зет

Сообщение было удалено

Знакомиться это еще не значит трахаться.))) Еще скажите, что вы не пользуетесь макияжем: "Зачем мужикам-то нравиться, я же ЗАМУЖЕМ", не принимаете комплименты от коллег мужчин: "Гадость какая, муж ведь для этого есть!", ну, а если на вас парень в метро посмотрел, или не дай Бог подмигнул - все оскорблена навеки!

Потребитель
зет

Сообщение было удалено

Православная, говорите? Блажен, кто верует :-)

зет
Потребитель

Сообщение было удалено

не копайте глубоко, когда есть любимый во всех смыслах человек, все остальное второстепенное и взгляды и флирт, это просто не нужно, место занято)

зет
Потребитель

Сообщение было удалено

ну почему, вот мой муж посмотрел на другую - добро пожаловать в загс на развод,

никого не держим в цепях у кровати)))) у нас свободная страна

К
777

Сообщение было удалено

Да он просто понмает, что его самого бросят на третий раз, вот и приходится на опережение действовать

То ли мне так везет

Ну я не вру. Значит не все врут. Да даже если и захочу наврать, то там у женщин с десяток фильтров. Доказать надо все на СЗ. Да же то, что тебе кажется очевидным.

неликвидный неликвид
Потребитель

Сообщение было удалено

Да? И че с ними делать в этих парках? Хватать и тащить в кусты?

Гость

А зачем сидеть на СЗ? Всё равно что предлагать себя, как-то унизительно. Лучше знакомиться по интересам, в группах. И начинать просто с общения. А с СЗ всё понятно. Девушка как бы намекает, что она никому не нужна и выставляет себя на продажу.

неликвидный неликвид
Гость

Сообщение было удалено

Если это группы по интересам, то они по интересам и есть, а недля того, чтобы знакомиться.

неликвидный неликвид

Хотя на СЗ тоже тяжело познакомиться, но изредка удается кого-нибудь выцепить. По крайней мере в прошлом году у меня так разовый секс был.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

+100 ))

Упакованный холостой да если и симпатичный, спортивный еще до кучи - то ему СЗ без надобности - его девки сами находят.

И каждая видит себя уже его женой. )) дурехи.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Тебе респект.

А Димыч просто вот просто такой - интроверт-домосед.

Еще большой вопрос - он хотя бы на обычных беговых лыжах стоять умеет? Не говоря уж о сноуборде. ))

Гость
зет

Сообщение было удалено

...наивное чучело....

зет
Гость

Сообщение было удалено

б.л.я, идиот(ка), клинический)))

даже комментировать лень

ИНГА

Потому что все врут!

зет
Гость

Сообщение было удалено

Влад, я тебя чем-то обидел?(с)

зет
Гость

Сообщение было удалено

замуж, как это романтично)))

Гость
ИНГА

Сообщение было удалено

+мильен! ))

То ли мне так везет

Г.... СЗ и Парки то же Г... Кроме насморка там ничего хорошего не подцепишь. Если повезет, то трипер.

Iphasis
777

Сообщение было удалено

Ты прикалываешься ? Я не могу делать в сексе то что мне нравиться со своей девушкой, но скакой нибудь чапой это можно.

гостья я

Сидела я на сайте знакомств. Мне за 30, ищу ровесника или постарше, адекватного. Квартира из своей заработанной превращается в панельку на три поколения, зато "я москвич", в общагу, или съемную комнату на двоих. Дети появляются по очереди, сначала один, потом еще один, и причем не сразу. Возраст тоже - сначала 37, потом 42, говорит - ну я же хорошо выгляжу, как будто это не видно. И вот такое всякое бяко спрашивает, кем работаешь и с кем живешь. Я сначала пробовала вежливо что-то говорить, потом надоело, спрашиваю - сначала скажи, на какие квартиры ты заработал.

Кукуня
гость

Сообщение было удалено

бред какой-то... кто ж будет спать за одни только обещания

Кукуня
Потребитель

Сообщение было удалено

а в 30-40 вы тоже к девчпнкам на сноубордах клеится будете?

траливали
гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже нашла на СЗ. Причем очень недолго там сидела - 6 лет назад. Я наверное несовременная - но я тоже искала любимого. Человека. А не дополнение к машинам квартирам. Жить начинали на съемной. Сейчас слава богу - все есть.

Leyenda_Andaluza
таксист

Сообщение было удалено

Под столом...)))))))))))))

Олежа
Галатея

Сообщение было удалено

Что значит стыдно в 30 жить с родителями? Если речь о Москве, то купить свою квартиру крайне сложно -цены запредельные. Не проще ли жить с родителями, если большая площадь, не нужно платить за съем по 40-50 тысяч в месяц. Смысл тратить эти деньги?

По поводу машины -какая разница, родительская или нет. Главное, то она есть. А если даже и нету - не велика проблема, с нынешними пробками в Москве проще ездить на метро.

Олежа

Сидел на сайте знакомств одно время, мне немного за 30. Материально обеспечен -работаю, живу с родителями. Но! У нас 4 х комнатная, большая площадь, и с какого такого перепуга я должен снимать жилье. Машина есть родительская, сам не вожу, хотя при желании и могу. Неликвида больше всего на СЗ именно женского пола. Объясню, очень много приезжих без жилья, денег; разведенки с детьми; откровенно потасканные особы и.т.д При всем этом симпатичных крайне немного.... Про "внутренний мир" вообще молчу. Неадекватная самооценка, даже последняя "страшила" мнит себя богиней, требуя соответствующего отношения.

Олежа

На сайте знакомств давно поставил "крест", предпочтитаю знакомиться в реале. На отдыхе, в компании, в магазинах (со своей нынешней подругой она работает в Стокмане там и познакомился -покупал себе парфюм), можно подходить к понравившемся девушкам на улице, транспорте и.т.д Количество знакомств, положительная обратная связь возрастает вразы, по сравнению с СЗ. Всем мужчинам(парням) советую.

Гость
таксист

Сообщение было удалено

да че с таксиста взять-то))

жизнь не удалась, дружок. Убожество - твой удел

777
Iphasis

Сообщение было удалено

Тогда нет смысла в таких отношениях, если Вы даже не можете себе позволить быть собой в той самой сфере, на почве которой и сходятся обычно мужчина и женщина, то есть в сексе. Ищите лучше ту, с которой Вы сможете полностью расслабиться и позволить себе быть таким, каков Вы есть, и при этом Вас еще и будут любить за то, какой Вы, а не за ту роль, которую Вы пытаетесь играть.

Дюймовочка
гость

Сообщение было удалено

Скажите, а как это Вы сразу для себя определяете- эта женщина будет только для секса на раз-два, а эта годится для отношений? Какой критерий отбора?

Дюймовочка
Гость

Сообщение было удалено

А ведь верно. Одни хотят одного, другие- совсем другого. Если интересы совпадают- то все получается, если нет- все остались недовольны друг другом.

Сама сижу на сайте, сколько раз встречались довольно взрослые и одинокие мужики, которые признавались, что просто так трахнуть кого-то, кто понравился и не получается. Ухаживать за женщиной они не считают нужным, только секс б/обязательств, Но не очень-то и получается такое найти. Женщины-то совсем другим озадачены. Или сами с ними не против б/обязательств- на время.

Мне кажется- у всех это по разному получается. У кого-то очередь стоит и отбоя нет, а у кого-то голяк.

зет
Дюймовочка

Сообщение было удалено

а вот чтобы очередь была и врать на сайте про себя не нужно, выше головы все равно не прыгнешь, а так можно найти кого-то "своего" уровня

Мальчик82
Галатея

Сообщение было удалено

таких "чудных" с каждым днем все больше и правильно делают) Пусть другие содержат)

Многие девушки сегодня как профессионалы - нули, зато другими частями работать научились. Пробили себе дорогу по карьере или развели олигарха, а потом сидят со своими миллионами, квартирами, машинами и кому они нужны с запросами? Одиночество - это их наказание за обман.

а почему вы врете?) на фото вы все красивее, чем в зеркале?)

по сути, косметика - это тоже вранье.

А по теме: только незрелый человек может давать такие запросы. В 30 лет иметь свою квартиру - это нереально.

Машина родителей ... так она может быть общая и владеет вся семья и МЧ имеет моральное право взять ее на время.

Короче, читайте меньше свои глянцы и интернеты. Там статейки пишут, чтобы чем-то заполнить страницы и заработать денег с рекламы.

Галатея
Олежа

Сообщение было удалено

Олежа, вы типичный неуданик!. Как вы можете здесь писать, что вы материально обеспечены, если у вас ничего нет, ни квартиры, ни машины - ничего. Я гораздо младше вас, но авто я уже сама себе купила. Квартиру мне купили родители и я могла бы сдавать ее, получать 30 тыс. ежемесячного дохода, но я не понимаю как можно быть взрослым самостоятельным человеком живя с родителями.

Извините за нескромный вопрос, а куда вы водите девушек, желая побыть с ней наедите?

Галатея
Мальчик82

Сообщение было удалено

Нереально в 30 иметь свою квартиру? Если вы не смогли, это не значит, что это невозможно.

Мальчик82
Галатея

Сообщение было удалено

А что именно не смог?)

Родиться у богатых родителей?

Нарушить закон, обмануть?

Найти одинокого пенсионера или алкаша, сплавить их в психушку?

Я говорю о честном и законном заработке. А то, что тут многие балаболят - это ничего не меняет.

О коллегах-ровесницах ничего хорошего, как о профессионалах, сказать не могу) Ну, тем, кому от 30-35 уже что-то могут даже) Так, что я имею полное право ставить под сомнение любые их выпады "я сама добилась". Я очень хорошо наблюдал как вы "добивались".

Есть тенденция глобальная по нашей стране и от одного какого-то случая (которые надо разбирать по полочкам) ничего не изменится.

Галатея

[quote="Мальчик82"]Галатея

Нереально в 30 иметь свою квартиру? Если вы не смогли, это не значит, что это невозможно.

А что именно не смог?) Родиться у богатых родителей? Нарушить закон, обмануть? Найти одинокого пенсионера или алкаша, сплавить их в психушку?

Если вы думаете, что это единственные способы купить квартиру в 30 лет, то мне вас жаль. А вы утешайте себя, утешайте.

Но я считаю, что накопить 500 тысяч на первый взнос по ипотеке вполне реально.

Мальчик82
Галатея

Сообщение было удалено

Слушайте, кредиты дурачки пусть берут, мы уже насмотрелись на них в кризис)

Вот вы странная: говорите, что заработать реально, но вы же сами видите, подняв такую тему, что подавляющее бол-во мужчин/парней хотят казаться круче, нежели являются на самом деле) Я сколько перелопатил историй про успех и могу сказать, что в каждой из них есть недомолвки, и притягивание фактов за уши.

Нет, это не единственные способы, но честно заработать такую сумму (с учетом того, чтобы можно не отказывать особо в другом) - это нереально. Я понимаю, что почти все мужчины и парни пытаются казаться круче, чем есть на самом деле (что подтверждает эта тема), но эти мыльные пузыри действительно не изменят.

Россия - это вам не европа или америка, где система предсказуема и работает, как часы и там может любой бомж подняться.

Галатея
Мальчик82

Сообщение было удалено

Кредиты дураки берут, и значит дураки к 30 имеют свою квартиру, а ты умник живи с родителями до пенсии...

Оправдание всех неудачников, что невозможно заработать деньги честным трудом, а они, все, такие честные, что аж послать некуда...

Мальчик82
Галатея

Сообщение было удалено

Ха-ха, а сколько вам лет, что вы до сих эти юношеские установки не переросли?) Заработать... а зачем? чтобы какой-то бабе сказать "у меня есть квартира/машина"?

Называть кого-то неудачником только потому, что он не считает нужным покупать квартиру , т.к. она ему не нужна, но называть успешными тех, кто даже не осознает риска, что, если он не выплатит кредит , то за его желание "не сидеть на шее родителей" будут эти самые родители платить, когда к ним придут накаченные дяди из коллекторской конторы. Иными словами, ему наsрать и он не продумал эту ситуацию. У нас просто люди в стране хотят быстро все получить сегодня, потом лезут в кредиты, а затем многие узнают, что у них не такие крепкие нервы)

То, что у нас честно не заработать - это факт, который я сам осознал) Именно после того, как я стал думать не об интересах фирмы,а своей карьере и резюме, научившись грамотно себя впаривать - только тогда я стал востребован. А теперь я работаю сам на себя и еще больше убеждаюсь в том, что в РФ нет вообще никакого рынка, тут все через зад. И все, кто хорошо поднимает сегодня деньги - любого можно прихватить и посадить)

Вот у тебя на компьютере лицензионное ПО стоит?) А фильмы и музыку ты все покупаешь за деньги?) А в твоем офисе тоже все лицензионное стоит?) И фотографии на вашем корпоративном сайте тоже сами все делали или с поисковиков драли?) А еще со вашим бухгалтером и юристом пообщайся и спроси как в РФ можно честно вести бизнес, когда его контролируют сразу три ведомства, которые друг другу противоречат)

А вы просто или наивная любительница глянца, верящая во всякую лажу, либо сама такая же (аферистка).

Галатея

Мальчик 82, ты меня знаешь, чтобы называть меня аферисткой? Если ты ничего не добился в жизни к 30 годам - это не означает, что в нашей стране ничего невозможно добиться честным трудом. И женщины у тебя никогда не будет нормальной, потому как никому голодранцы без перспектив не нужны.

И не надоело уже оправдывать никчемность своего существования???

Все мои знакомые неудачники утверждали что машина им не нужна, квартира им не нужна, а зп больше 20 тыс им тратить некуда. А суть состояла в том, что ни квартиры, ни машины, ни нормальной зп им не светила...

Мальчик82
Галатея

Сообщение было удалено

Так ты приведи пример честного труда ) У меня есть хобби такое - коллекционирование историй успеха) Пока ни одной в коллекции нет ) Удиви меня) Нет, я серьезно. Мне очень нужно вдохновиться, что хоть ОДИН человек смог) Вот недавно беседовал с тебе подобным (для которого все лузеры). Оказался очередной трепач, у которого ничего нет на деле,а только его воздушные замки. Жалко таких, они плохо кончат.

А ты вот удачница?) На СЗ мужчин ищешь, хахаха. Чего же ты такая успешная в жизни не можешь?)

Мальчик82

Кстати, сами же собственным примером подтверждаете правило: чтобы добиться чего-то ( в вашем случае вас) нужно врать, выкручиваться, быть изворотливым)

Галатея
Мальчик82

Сообщение было удалено

Что с тебя взять? нет, чтобы пытаться самому стать успешным, он коллекционирует чужие истории успеха.

Я знакомлюсь так, где считаю нужным.

гостья я

Я приезжей девчонкой заработала на квартиру, а на СЗ сидят дяди за 35, которые живу с родителями или в общагах, и еще что-то спрашивают про то, что у меня есть. Мне интересно ровня, мое заработанное только для меня, без детей, а примаков за мужчин не воспринимаю. А говорят - и что я меркантильная, и давай вместе заработаем, и зачем зарабатывать я москвич, и а как на квартиру заработать. Короче, жесть полная. Несколько лет назад контингент на порядок лучше был.