Вот скажите дорогие барышни, не одной ли мне нравятся недоступные мужчины?
Ну почему всегда так, есть рядом хороший отличный мужчина, готовый быть рядом со мной и возможно создать семью - но он мне не нравится! А все те кто нравятся обязательно или женаты, заняты, с детьми или другой веры или с большой разницей в возрасте и т.д. и т.п.
Я одна такая двинутая? Или все женщины такие, которые не могут, так сказать, без трудностей?
Благодарю за потраченное время.
Уф, слава Богу, никогда таким не страдала...
бегал за мной парень .я его отшивала. обратила на него внимание, когда бегать перестал, только я ему нафиг не нужна теперь. так что лучше не заигрываться. Почитайте Эрика Бёрна-Игры, в которые играют люди.
Есть в их недоступности какая-то манящая притягательность...наверно оттого что запретный плод сладок...некоторые женщины охотницы...азартны от природы...недосягаемость разжигает в них интерес,желание получить такого мужчину....это волнует!но это порочный круг...так как завоевав...мы потеряем к нему всякий интерес...устремимся к новым недосягаемым вершинам...и так будет всегда)
нет! это ваша подсознательная неготовность вступать в отношения, некоторые еще в звезд влюбляются
Сообщение было удалено
интересно! а почему неготовность?чего боимся?
Сообщение было удалено
Это когда женщина как мужчина, не внешне, а внутренне. Верно написали- охотница. Надо по чаще себе напоминать , что ВЫ женщина , и что добиваться должны вас.
недоступные мужчины неприятны всегда
Сообщение было удалено
мало ли кто чего боится, может психологическая травма какая, страхи, комплексы, боязнь мужчин. И любить хочется и рядом быть боится, вот и выбирает недоступных
Сообщение было удалено
Ja takaja. I v zvezd vljubljalas tozhe. Poslednii raz azh v 32 goda.
ну ну, мечтательница. думаешь твои неприступные мужчины всё такие неземные? так же во сне попукивают как и твои, а мож и погромче. пьют, матерятся, изменяют, ногти на ногах стригут на диване, носки расбрасывают, болеют, врут, орут на своих женщин. но их всех объединяет одно - они тебя не ценят и не любят.
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
получается мужчин любить не за что
Сообщение было удалено
Вам получается, что не за что.
Сообщение было удалено
согласна на все 100 у меня такая не готовность поэтому мне вечно звезды нравятся
Сообщение было удалено
ойййй.у нас с вами ник одинаковый..
Уважительно отношусь к недоступным.
Но никогда ни за кем не бегала-это ниже меня.
Сообщение было удалено
Нет, ну звезды это уже перебор)
Не думаю что не готова, как раз таки готова, но не с теми мужчинами которые рядом со мной, а с теми с которыми не то что не получается - а вообще, капец как нельзя даже если и получится)))
Сообщение было удалено
Я тоже не бегаю, но вот выкинуть из головы таких не могу. Уже заранее знаю, что если и снова кто-нибудь понравится - так обязательно будет какая-то преграда на пути к счастью!)
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
Я недоступный, потому что меня ни одна баба не хочет