Больше так не могу! у меня очень сильный комплекс неполноценности.Он очень мешает мне жить и из-за него часто депрессии.
Причем комплекс не полностью оправдан ,у меня есть недостаки внешности ,но есть и достоинства,но я зациклена на своих недостаках и мне кажется что я урод, хотя по факту это не так, но недостаки есть.
Были какие-то короткие периоды времени ,когда я чувствовала себя нормально, но это опять прошло, я опять хожу с напряженным грустным лицом,что конечно не придает привлекательности.И на работе чувтвую себя не уверенно из-за чего и мужчины некоторые начинают относится не так как-то не так не замечают ,хотя в те моменты когда была в себе уверенна всё было по-другому.
Хотя знаю ,что если бы не комплекс то у меня могло бы быть достаточно внимания мужчин, потому что даже сейчас на меня всё таки иногда обращают внимание.
Но мне 31 год и я одна, хотя куча девушек с худшей внешностью с мужчинами и не парятся.
Те отношения, которые начинались, всё портилось, так как я начинала вести себя закомплексовано.
а из-за депресняка ещё и лицо начинает "портиться" выглядит каким-то замученым ,тоесть получается замкнутый круг, не знаю как мне выйти из этого и жить нормальной жизнью?всё таки я не хуже многих, плюс человек не плохой и секс очень люблю, со мной было бы хорошо какому-то мужчине, если бы не комплексы...
не знаю что мне делать и как найти выход из всего этого?
подскажите!
Ну а конкретно что в твоей внешности тебя не устраивает? У меня вот тоже комплекс,за который я себя ненавижу- на голове 3 пера. Но пусть только кто-нибудь скажет мне об этом. Порву н а х...! Кавалеров у меня как у собак блох.
А у меня не только три пера, еще и нос огромный с горбинкой, глаза маленькие близкопосаженные, грудь 1 размер, ноги--не очень ровные . НО при этом у меня тоже поклонников море было, а сейчас- семья.
Все просто: правильная стрижка и укладка, правильный макияж глаз, гель-рестилайн в губы, на грудь пуш-ап, а на ноги правильно подобранные брюки,сапожки до колен или мини-юбка. Вот и все- красавица! Удачи вам автор, избавляйтесь от комплексов.
Еще, автор , начните с этого: сделайте для себя любимой что-нибудь хорошее. Отправляйтесь в салон или к косметологу, пусть вам приведут волосы в порядок, ботокс, губки подкачайте. Купите, что-нибудь красивое из одежды. Порадуйте себя! И сами не заметите, как от поклонников отбоя не будет. Главное , чтоб вы себя любили, тогда и остальные к вам потянутся.
Спасибо,
знаю, что дело всё в любви в себе, но КАК СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ?как стать уверенной?
мне кажется всё время что я не такая как надо, я начинаю вести себя соответсвенно и порчу всё
Сообщение было удалено
из недостатков:
-кожа проблемная-но с этим достаточно успешно борюсь
-волосы не очень, не укладываются, соответисвенно прическу нормальную очень тяжело сделать
-ноги Х хотя красивые и стройные но хожу в основном не в юбках
-ступни не красивые и размер 40-41
Дело не во внешности. Я тоже себе не нравлюсь, считаю себя уродиной (недостатки объективно есть!). Но мужчины у меня всегда были.
а, уже написали.
Да, с 40 размером ступни жить страшно..
Сообщение было удалено
Вы наверное шутите), сейчас у многих 40 и ничего ходят с мужьями туфли выбирают, а у меня в голове проблема но как избавиться не знаю
Сообщение было удалено
У меня 2 двоюродных брата женились на девочках с 40 размером. Я правда не знаю какой там точно - 40, 41 или 42. Они обе высокие стройные, если бы мне не сказали что у них такой размер, я бы точно сама не заметила. Т.к они сами большие, все симметрично, хорошо смотрится. И в обуви их видела, все нормально.
А по теме - автор, справьте то что вам не нравится, и приучайте себя обращать внимание на плюсы, прям заставляйте. Как тут правильно кто-то начинал тему - нужно самому генерировать радость!!
Сообщение было удалено
Миль пардон, а почему у вас три пера?? Сама боюсь с двумя остаться, от чего проблемы не понимаю!!
Не понимаю в чем помощь мы должны оказать. Вы сами про себя все знаете, что когда вы радостная у вас есть есть парень, когда грустная - нет. Мы должны вас развеселить? Или доказать что вы ништяк еще по сравнению с нами, поднять вашу самооценку?
Ну слушай сюда: идешь к зеркалу, подходишь, спрашиваешь совета: дорогая, ты не знаешь что можно сделать с тем что я такая страшная? Поговорите с собой и вам все сразу станет ясно. Лучший советчик это вы сами.
Сообщение было удалено
Вы наверное не правильно поняли, когда я была радостная у меня не было парня, просто были люди которые ухаживали, но как только начинались отношения я всё портила, начинала вести себя закомплексовано, зажато, не уверено, а кому такое надо
и втом то и дело что я не страшная, не красавица, но и не страшная.
я надеюсь на совет может кто-то знает как избавиться от комплекса неполноценности, может у кого-то был опыт как это изменить в себе,
или просто взгляд со стороны поможет мне что-то понять
элементарно. Просто понять наконец, что кислую морду терпеть не желает никто. Подумаешь, ноги не как у Синди Кроуфорд, подумаешь, кожа не как в рекламе диор, таких пол России. Дело не во внешности, смените интересы. Почитайте книгу "Фаворит" Валентина Пикуля, про Екатерину Великую, она не была красавицей, но она восхищала многих.
Сообщение было удалено
По ходу от былого стресса. Да и нервноватая я.
Сообщение было удалено
попробуйте курс соматропина с инсулином, 3 месяца, это годе-то по 2 пачки... сразу расцветете на глазах